スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天使弓完凸ですか?! 凄い!!けど、今回のルビス弓に付けたかったですね(。•́ωก̀。)…グス 天使弓完凸強いから、それはそれで全然良いと思います(*´꒳`*)
タマ様がんばれ(*´ω`*)ドンマイ!
アクアロいいですよね!前にルビス弓引いた後に神引きしました!
私も0時派です。 無料ガチャでロト剣と王者剣出しました^_^2夜連続で
7回ガタガタ絶対試します(笑) ロト剣おめでとうございます✧ \( °∀° )/ ✧
ウリンさん(*´ω`*)こんばんは〜!
ウリンさん、おはよう(´ ˘ `∗)
無料ガチャで星5なんて出したことないです(笑) 引きが強いですね( ゚д゚ )
まみさん大丈夫!私バトマス91にしてから海賊に転職しました(笑)
欲しい〜Σ(゚д゚lll)
同じ経験されてる方、結構いると思いますw 私は、バトマスって響きに釣られて、戦士にしました(´∀`*)w 無課金、微課金の人には、キツイ職業ですもんね…
ウリンさんおはようございます(^o^)
完凸です(笑) 同僚が使い道を教えてくれるか、あと3週間くらい私が我慢してればまた違った結果になったかもですね^^;
出ないときは全く出ないんですけど、出るときはでるんです笑 ロト剣出たとき嬉しすぎて、速攻錬金してマルチ行ったんですけど、超ギガスラッシュのレベルが低すぎて火力出なかったので(それでも十分ですが…笑)ずっと彗星斬りうってました…笑
そうなんですよね(笑)バトマスの名前に釣られました(笑)まぁじっくり楽しんで行けば何でも大丈夫です(  ̄▽ ̄)
頑張った結果が良く皆さんがお目にする賢者ですw 戦士78www
私にその引き下さい!! 決めた!! 23時に引きます(*´꒳`*)
みつきさん、無料でうらやましい話です(*゜Q゜*)
ガチャやってきました。 ローブ上とまがんの杖でした。 寝てしまったので、もう10連出来なかった。 無念
91で転職したんですか!?( ゚д゚ ) すごいですね(笑)
でも前のデータなんです_| ̄|○ 水没で消えました…
ワカメ様遅れて申し訳ないです(。•́ωก̀。)… こんばんわ🎵 レス早くて追いつかないですw
まーまーまーさん アークアローいいですね! ちょっと前まで魔剣士の剣を使っていたんですが、クエストのお題で弓を使うやつで仕方なく使ったらもうアークアローの虜になりました(笑)
まさに今バトマスにしようと考えてます( ゚д゚ )笑
いや(゜ロ゜;0時ですよ\(゜o゜;)/
まーまーまーさんΣ(゚д゚lll) 上には上がいらっしゃるのですね(。•́ωก̀。)…グス
私もバトマスだよ?
バトマスのロト剣の火力はエグいですよ
0時だと、ルビス終わっちゃう(。•́ωก̀。)…グス
私もロト剣錬金して使ってますが… 超ギガスラッシュはスキルレベルあげないときついですよね(笑)
タマ様、私なんてレス見れません。 寝起きで。
アクアロ2個やっと最近出来ました!本当にいいですよね(о´∀`о)
まみさん今からでも間に合います! パラデインいいですよ(*´꒳`*) サブキャラは、スパスタと海賊オススメです(*´꒳`*) 私は、ちゃんと調べた後にこのパーティを目指してましたが、正月ルビスで杖引いたので、パラデイン辞めて賢者を育てましたが
私も上級職バトマスにしようと思ってる(^^)
証拠写真です(T-T)
おはようございます🎵でしたねw 本日も宜しくお願い致します(*´꒳`*)
ネットで調べたらロト剣があるならバトマスがオススメ的なことが書いてたのでバトマスにしようと思ったんですよ(笑)
わかります^_^それでもとんでもない火力ですよね。
お疲れ様ですw
ウリンさん最近オシャレですよね( ´∀`)
私、サブでマホセンに完凸ロトで自己バイキ打ってギガスラやるんですがなかなか出ますよ♪
おしゃれですか?
私はまた改めて弓を入手しないと・・・orz ある意味星皇剣に物欲センサーが反応したから弓が出てきたんでしょうし、弓に反応したら次は・・・
なるほどですね(^^) 私は賢者の杖があるので賢者にはしようかなぁーって単純な考えでした(笑) メインがバトマスでサブが賢者とスパスタにしようかなと育ててましたが、揺らいでます(笑)
フレンドさんのバトマスロト剣でバイキルトオンステで2000超えてました笑 あとは魔法枠があるので魔法戦士もいいと思います。
コメ流れ早いので読むの大変です😅
90までいっての転職はかなり勇気いりますよね( ノД`)
ペサロさん呪文枠にドラゴラムですか?
ウェスタンなキャラで( ´∀`)ウサ耳の時はお世話になりましたm(__)m
溜まるまでに待ちくたびれますよね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。