スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張ってきてください(^^) 行ってらっしゃい\(*ˊᗜˋ*)/♡
まみさん次行きますか( ´∀`)一応ほかのメンバー転職しますので、22時10分頃に0363で待ってます(笑)
ありがとうございますm(_ _)m
ファイトです(*´꒳`*)
福引の速報です… ダイの剣、期待してたのにー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
まみさん同感ですwww
ありがとうございます(^^)
TKGさん ありがとうございます! 盾がほしくて意地になった結果だったんですが、回して良かったです♪ 後はももんじゃP8万使って地道にゆっくりと凸させていきます。
ダイの剣まだ来ないんですね。 メタスラ装備は・・・ルビスでのジェム消費が激しかったので見送ります。
まーまーまーさん、TKGさんお疲れさまでした(^^) ありがとうございます✧ \( °∀° )/ ✧ まさかあんな強いとことは思わず即死を覚悟してましたけど、奇跡的に生き残れました(笑)
やっぱり身体は正直ですよね…笑
タマさん、まみさんありがとうございました( ^∀^)まみさんフレよろしくです♪ヽ(´▽`)/
ももんじゃさんも盾一点狙いだったのですね(°_°) 私も正月ダメだったので後悔しないよう実弾使って盾出ました(´∀`*)wアブネー
フレ申請ありがとうございます(^^) すぐ承認しました♡
やよさんありがとうございました! ノーデス取れて良かったです^_^
まーまーまーさん、まみさんお疲れ様でした(๑>◡<๑)
みつきさん、お疲れ様でした(*´∇`*)すいませんスキルフィニッシュ決められなくて…(T-T)
まだ4000ジェム残ってますがももんじゃさんなら、ルビス回しますか?悩む〜 副産物でアークブレイドとアークアローも欲しいから余計にw
てかっ、短時間でスレすげーー(笑)
お疲れ様でした〜 スキルフィニッシュは取ってあるので大丈夫です^_^ わざわざありがとうございました!
よかったぁ〜(*´ω`*)
まみさんありがとうございます\(^-^)/
まだ上級職にもなれてない最弱ですが、これからも仲良くしてください(><)
邪神の咆哮来ると思ってショック耐性少しして行ったのですが来なかったです笑
アクブレ欲しいですよね(^^;私鎧上が出ないので泣けて来ます(ToT)
私は無課金なのでコツコツやってます(笑)福引きいつも祈って引きます(-_-;)
確かにそうですね^_^ ただ、あやつシドーの魔王級は化け物でした(笑) ギガ伝説もやばいけど…
まみさんストーリーと毎日スタミナゼロのレオダーマ(職業神)やってたらすぐですよ(*´꒳`*)
まーまーまーさん、それ一緒です(笑)夜中0時に引く事と7回目のカタカタでタッチ!(笑)
鎧上ですか?! 兜もしくは冠じゃないですか?(>人<;)
私は星ドラ歴がもう少しで1ヵ月なんですが課金すると止まらなくなりそうなんで無課金でコツコツしてます(笑)
魔王級勝ったのですか?破壊神の盾かっこいいから欲しいです笑 ギガ伝説はなんとか勝てました! 未だにゾーマのギガ伝説は勝ててない(>_<) 魔王級より強いって…笑
職業の神は大事ですね! 1回スタミナ0だから調子のって60に挑戦したら即死でした(笑)
まみさん、タマ様の言う通り(*´ω`*) 1番効率いいと思う
ですよね!ゾーマはギガ伝説5回挑戦して無理(笑)魔王はクリア出来たけど…
ただ1つやらかしたことがあって… 訳分からずに星ドラやってたせいで、上級職とか考えずに最初の転職を2人戦士にして50までしてしまったんですよ(笑)
オレンジさん!やっぱ0時に引くといい感じですよね(笑)
あらまぁ(>人<;) 実は、私も下級職の時に早くレベル上げたくて同じ事してましたw 確実に経験値もらえるよう、レベル上げ頑張りましょう(*´꒳`*)🎵
7回目のカタカタでタッチ試します(笑)
私は必ず0時から5分の間に引きます(笑)(*´ω`*)
まみさん、以外と無課金でも楽しめますよ( ´∀`)ここの人達は優しいので、特に楽しんでできます♪ヽ(´▽`)/
地道にコツコツすることが大事ですよね(´;ω;`) 調子に乗っちゃだめだなと反省しました(笑)
これも私やらかしてますwww
無課金でも楽しいですね(^^) 私も最近ここのみなさんと仲良くなって前以上に楽しめてます\(*ˊᗜˋ*)/♡
アークブレイドは私もほしいですね! 弓は星皇剣爆死事件で5個出てぶちキレてまとめちゃってからアークアローの使い勝手の良さに驚きました(笑) 私なら今回は目標達成しているならば見送りですかね。 私も実弾派ですが歯止めも考慮して・・・
やっぱ、人それぞれジンクスありますよね🎵 私は、みんなが引かない時間帯をよく狙いますw
そうなんですよね(笑)カタカタの回数は意識してないですけど、0時は出そうな感じで(* ̄∇ ̄)ノ
仲間がいてよかった…笑 なんか、戦士って響きが強そうと思ってとりあえず戦士2人にしたんですよ(笑) 星ドラをちゃんと調べ始めて知ったころには手遅れでした(笑)
まみさん、私もこの前話したように突っ走るタイプなので、心静かにガタガタを7回数えるの(笑)ほら、ロトの剣(´∀`=)が来たぁ〜
皆さん、おはようございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。