スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペサロさん、ひとはさんこんばんは。 女神のゆびわ、いつだったかひとはさんがスレに書いていたので手に入れたとき「これのことか!」って思いました♪ 2回目の挑戦でのクリアでしたよ。
ももんじゃさん、お疲れ様です(*´∇`*) 腰痛大丈夫ですか…? 女神の指輪は眠り、マヒ耐性がよくて最高ですよね〜
今晩は( ´∀`)みなさんいつもお世話になってます(笑)
まーまーまーさん、こんばんは〜(*´∇`*)
まーまーまーさん。 お疲れ様です~ (*'▽')
TKGさんこんばんは。 ぎっくり腰つらいですよね。 私は人生の半分以上を腰痛(ぎっくりと最近ヘルニア)を抱えながらなので・・・^^; とにかく安静と無理と油断をしないことですよー。
腰痛はまだ完全には治ってないですけど、今日から整骨院通いです(笑)
初めまして(^^) こんばんは( ´∀` )
ひとはさんありがとうございますm(__)mTKGさん大丈夫ですか?
やよさんこんばんは。 とりあえず明日からの仕事には間に合わせます! 同僚に迷惑かけたくないので;; 女神のゆびわはアクセサリの耐性としては恐ろしくいいなあと思いましたよ。
まーまーまーさんこんばんわ(*´꒳`*) ももんじゃさん、腰痛持ちは辛いですよね… 見た目は、元気でも身体がいうこときかない現実… まみさんも腰痛みたいで… こんな痛み分かち合いたくないですよね(。•́ωก̀。)…グス
お仕事に間に合わせるという事は無理をなさるということ。 お身体、ご自愛くださいね(*´ω`*)
今晩は( ´∀`)よろしくお願いします♪(/ω\*)
まーまーまーさんお気遣いありがとうございます(。•́ωก̀。) 今日も元気に星ドラします!ベットの上でw
今まではたまに腰が痛いことあっても1日で治ってたんですけどね(´;ω;`) 今回は日に日に痛みがましてきて立ったり座ったりするだけで痛くて初めて整骨院行きました(><)
こちらこそよろしくお願いします(^^) まだまだ星ドラ初心者で無知なので分からないことだらけですが…笑
タマ様も大変ですね…(*´ω`*)男の人はすべてにおいて腰が命! 無理をなさらないでくださいね。
(゜ロ゜;ノ)ノタマさんさすがですね(笑)マップクエ手伝って貰えますか?まみさんもフレになってください(*´ω`*)0363で待ってますm(__)m
それでは、ひとははお先に失礼します。 お体調子悪い方々、お早い回復を広島の空の下で祈っています。 ご自愛下さい。 また来ますので、一緒に遊んでくださいね~。 お休みなさい。 ☺
本当、お身体大事になさった方がいいですよ… 酷くなったら、トイレやお風呂でさえ行けなくなりますから.°(ಗдಗ。)°.
ひとはさん、今日もお疲れ様でした…おやすみなさい😴💤
ルビスガチャの結果(たぶん140連) ルビスの杖2、弓1、よろい上下1セット、ローブ上下2セット、盾1、大天使の槍1、斧2、ブーメラン1、王者の剣1、セバスのかぶと1、プリンセスローブ上1、オルゴーのよろい下1、やみのころも下1 でした。道具袋と預かり所がパンパンで爆発しそうです
ひとはさんお疲れ様ですm(__)m
オレンジ🍊さんありがとうございます.°(ಗдಗ。)°.
お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
了解です! 今から向かいます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なんて凄いガチャ結果(笑)Σ(゚д゚lll) 私はもう言うのは嫌ですが、マガンの杖と魔法使いの帽子…あと、似たようなものでした(笑)
ごめんなさい(´;ω;`) 少し目を離してる間にせっかくお誘いもらったのに( ノД`)
TKGさん お互いに気をつけて生活しましょうね。 やよさん つい意地張ってしまう癖があるんですが治まるまで我慢しますね。 ひとはさん お疲れ様でした。ありがとうございます。また時間が出来ましたら絡んでやってくださいね。
皆さんこんばんは! どなたかシドー超級連れて行って貰えませんか?(;_;)
また今度遊びましょうね(^^) おやすみなさい(。-ω-)zzz
みんな、クリア頑張って(*´∇`*)!
ひとはさんお休みなさい
伝説なら貼れますよ( ´ ▽ ` )ノ
まみさんお大事にしてください(>_<)
みつきさん(*´ω`*)シドー超級了解しました(*´∇`*)行きますかぁ!
すぐに病院行けばよかったと後悔してます(;▽;) 今までなら治るまで我慢してましたが、年には勝てませんでした(笑)
ペサロさんこんばんは! ジェム回収目的なんです_| ̄|○ シドー超級だけノーデス取れてなくて… ありがとうございます!
タマさんありがとうございます\(^-^)/
ありがとうございます(´;ω;`) 定期的に通院して早く治します!
まだ若いよ(笑)(*´∇`*)
了解です💦
行けなくて本当にごめんなさい( ノД`)
ひとはさん、お疲れ様です🎵 また遊んで下さい(*´꒳`*)
やよさんお願いできますか?
ありがとうございます。すみませんm(_ _)m
やよさん 星5の装備自体は平均で2個ずつくらいだったんですが、ピンポイントでこれらが出てくれたんですよ。 さっそく装備してマルチ行ったらいきなり蹴られました(笑)
気持ちは10代でいるんですけどね(笑) 身体にウソは通用しませんでした(笑)
ももんじゃさんΣ(゚д゚lll) 神引きですね🎵 おめでとうございます㊗️
オッケーです(*´∇`*)2分後に0619へ! よろしくお願いいたします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。