スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは。私も急な用事が入らなければ大丈夫です♪ 武器が悲しくなるぐらい弱いので迷惑かけると思いますヽ( ̄▽ ̄)ノ
カレナさんの書き込み三連コンボになっとる(゚ω゚) お願いします^ ^明後日19時頃書き込みします!もっと遅い方がよかったら言ってください(๑˃̵ᴗ˂̵) REDさんもお願いします^ ^
古いドラクエの携帯が速度遅くて(゜▽゜*)すみません19時だと帰れない可能性があるので途中参加でお願いします(*´-`)
ゆっくりで大丈夫ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) せっかくですから揃って出発しましょう^ ^また書き込みしますねd(^_^o)
明日大丈夫です😊夜にまた覗きに来ますね🤗
こんばんは。迷惑かけてすみません(*_*) 明日、家に帰ったらコメントします(^_^*)
777 GET!!!(*´∇`*) ども!!おばんです!(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは😊
どもです^ ^たぼさんとカレナさん待ってましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) REDさん何か行ってみたいのありますか?
こんばんは。遅くなりすみません😓
おばんです(*´∇`*)カレナさんはもう帰宅して大丈夫ですか? あとはたぼ氏ですね^ ^
大丈夫です😄
こんばんは(o^^o) わたしはみなさんとご一緒できるならなんでも😉みなさんは何かありますか?
おかえりなさい^ ^今日は雨で嫌んなっちゃいますね(*´-`) カレナさん行きたいのありますか?(*´∇`*)
新しいのもやってみたいのですが、ゲマかテンカの盾🛡を完凸にしたいです(*´-`)ドラゴラムもないままなので、どちらかお手伝いしてもらえますか?(*´-`)
私はゾーマぐらいしかやってないんですよ笑笑 クリアできそうな場所ありますかね?
大丈夫ですよ😊最初ゲマかテンカー行きましょう♪♪盾何個必要ですか?
ゲマはかなり前にカレナさんと一回倒したっきりなんです(*´Д`*)テンカも一つです😅 ジェム回収しましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうだったんですか笑 進化玉2個使ったのでなんとかゲマ行けそうです。
玉、杖に使ったんですか?^ ^ 助かります(〃ω〃)
いえ笑笑 防具に使いました
完凸させましょう♪♪たぼさん来るまで伝説級でも行きますか?٩( ᐛ )و
てっきり杖かと思っちゃいました😁ゲマお願いします🙇♂️ 21時頃まで待ってみましょー(๑˃̵ᴗ˂̵)
分かりました。9時まで待ってますね
お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)カレナさんドラゴラムありますか?
ありますよ〜😄
おぉ(๑˃̵ᴗ˂̵)すぐ集まらないと思うので、私ドラゴラムなしの杖ですが賢者とパラディンで出発してもいいですかね?😁かき氷なし雫も使わないで結構ですので(๑˃̵ᴗ˂̵) お二方お付き合い下さい(*´∇`*)
話にならんとなったらたぼさん来てくれるまで伝説回りましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
分かりました。
800頂きます笑笑
どうぞどうぞw
分かりました(o^^o)準備します!
では部屋でお待ちしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)準備できたらすみませんがお願いします🙇♂️
久しぶりの楽しさ笑
きぃぃぃ悔しいw私がドラゴラムあればあと一発でしたねw
私が呪文撃つのが遅くてすみませんw
惜しかったですね(>_<)
雫と復活の石申し訳ないです💦 いやぁたのしいですw
もう一回だけチャンス下さい!!!
道具はいっぱいあるので大丈夫ですよ♪♪
私貼りますね
わたしが鍵出しますよ😊
私も復活の石持っていきます!目覚め外します😭
お願いします😊
よく考えたら私が貼るとハナハナさん2人使えないですねw申し訳ないのですがハナハナさんお願いしますw
だれか居ましたね😳 私もそれ思いましたw
私もコメントした後に思いましたww ハナハナさんお願いしますw
貼ります😁
あの人荒らしの方じゃないですか?前に掲示板で誰かが言ってたようなw
遅くなってスンマセンm(。_。)m 勝手に23時からと思い込んでました( TДT)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第2弾です✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。ハナハナさん、REDさん、たぼさん宜しくお願いします(^.^) 気軽に誰でも楽しめる掲示板ですので荒らし行為は禁止です 。質問などや初心者の方でも時間が合えばお手伝いもしたいと思いますのでよろしくお願いお願いします\(´ω` )/