スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) エスタークのバッジGETできました😎エスタのBGM1番好きですwまた明日タイミング合ったらよろしゅーです😊
ありがとうございました😊久々に冒険できましたね♪♪カレナさんの装備事情が新しいアカウントでまだまだ分からないのでフレンドでチェックします🤗エスタークもっと強かったイメージだったけど弱かったですね💃✨
地蔵笑そんなことないですよ😊 前のカレナさん私もフレンドから切っちゃいますね♪♪
鎧上難民です😭多分ある程度の魔王は寄生で行けそうwしかし武器がない〜😆
こんばんは。まだ家に帰れそうにありません😱遅くなりそうですが帰ったら連絡します。
こんばんは♪♪私も遅くなってすみません💦 カレナさん家着きましたか?😊
おばんです(๑>◡<๑) たぼさんも忙しいですかね😔みんな揃って冒険行きたいですね^ ^カレナさんも今日は忙しいかなΣ੧(❛□❛✿)
REDさん遅くなりすみません😭今帰りました。時間大丈夫であればよろしくお願いします。
ハナハナさんwタイミングが良すぎますw
おかえりなさい٩( ᐛ )وハナハナさんもこんばんは♪♪ 1分差でしたね🤗カレナさんなに行きますか😊
ゾーマの盾しかないので簡単な魔王級お願いします笑
神様のカギあるのですが難しいですか?
おはようございます💦 カレナさんREDさん申し訳ない😱ゴチ観ながら待機していたら完全に寝落ち…。すみません😭 今晩お時間あったら、鍵出させて下さい😭
ハナハナさんコメントくれてたの気がつかなくてごめんなさい🙇♀️また時間がある時に冒険行きましょう☺️
こんばんは♪♪ ハナハナさんカレナさん私もこの間すみませんでした😣ハナハナさんの書き込み待ってたら私も寝てました😣遅くなってごめんなさい🙇♀️ 神様も簡単なので行きましょう♪♪私も鍵だすので(>_<)大決戦もよろしくお願いします🤗
こんちはです(๑>◡<๑)REDさんも暫くログなかったのでどうしたのかと思ってました(OvO)また時間決めて行きましょう!風邪でダウン🤧してるので、お時間あったら遊んでください(๑˃̵ᴗ˂̵)大決戦始まりましたね😂
こんばんは。皆さん今年も宜しくお願いします😁 今回ようやく960円課金しました笑笑 端末をiPadに戻してしまったので弟と交代でやってる感じですが暇な時冒険行きましょう。
星ドラのガチャは年間売上80億円前後、経常利率50%、経常利益40億円前後のアコギな商売です 原価40億のうち広告宣伝費(主にCM)が30億、人件費他が10億です、 ちなみに儲けてるのは会社と株主です
こんにちは^ ^こちらこそ今年もよろしくです^ ^ たくさん冒険行きましょう!! 弟さんとだとタイミングが難しそうですが、皆さん揃ったらお願いしますd(^_^o)雫も16個に増えたので( ̄^ ̄)ゞ
星ドラ売り上げ知らない時点でアホ株主だな
こんばんは。弟が私のアカウントでたまにやってるという意味です😄今回は黄金上出てくれたので進化玉で完凸できたのですが、その後また出てしまうという残念wピオリム、ベホマラーが欲しい😭
おばんです(^-^) 黄金上があればほとんど問題ないですね^ ^鎧脱出おめでとです🎊完凸してから被ってしまうのは星ドラあるあるですよね🤣 たぼさんはドルモーア2つ出たんですね!裏山です(๑˃̵ᴗ˂̵)私は天杖2凸になりました!!バランぼちぼちご一緒お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カレナさんもお願いしますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんは。ハナハナさん天使杖いいですね👼私はまだ1本もありませんがwバラン装備欲しいので時間合う時行きましょう。
こんばんは♪♪
やっと書き込みできました😭ずっとエラーがでて書き込みできませんでした😭
遅くなりましたが今年も宜しくお願いします♪♪ 書き込みしてもアクセスできませんと表示され続けました。書き込みできて安心です(>_<)私だけだったんですかね😭
こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵)こちらこそよろしゅ〜です! エラー解消されて良かったですね^ ^最近は無いですが、前はちょいちょいバグってましたね💦そしてぼちぼち冒険行きましょう^ - ^
カレナさんこんにち(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾バランどんな流れか動画みてみました^ ^たぼさんも言ってた通りちと時間はかかりそうですが、なんとか倒せる気がします😎週末行きませんか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんは♪♪ ハナハナさん日曜日の夜でしたら私は大丈夫です🤗 カレナさんとたぼさんは大丈夫ですか?😊 お返事待ってます٩( ᐛ )و
おばんです(๑>◡<๑)ありがとうございます^ ^ カレナさんとたぼさん返事待ってます!気が付いたらお願いします(๑>◡<๑)
皆さんこんにちは。プレイする時間がなくて久しぶりに掲示板来ましたm(_ _)mコメント頂いていたのに申し訳ありませんm(_ _)m
どもです^ - ^気になさらず(๑˃̵ᴗ˂̵)時間とれたら行きましょう^ ^✌️ しかし最近飽きがきてやばいです。装備も強くなって💦そろそろ引退かなと思い始めてます💦 最後は皆さんと冒険行きたいすね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは。引退は寂しいですね〜😭私の場合は課金を殆どしてないので暇な時だけやる感じなのでいつ辞めてもいい感じです。課金しながらやり込んでしまうと、二度と手に入らないアイテムなどは確実に取るようになってしまうので大変なんですよね。 最近は魔王級が増えすぎましたねw冒険行きましょう!
おばんです\\\\٩( 'ω' )و //// レイドとかいい例ですよねwカレナさんは去年までだいぶ入れてましたからね💦私があれだけ強くなってたら引くに引けなくなってますよw このようなゲームは初めてだったので、インフレがなんちゃらと言ってた人の意味が最近しみじみと感じてますwソシャゲの難しい所ですね😁💦
最近は私をつかってくれるフレンドさんをダーマやっておしまいです_:(´ཀ`」魔王級の鍵も落ちないし、ダーマの輝石を集めるのもキツいですw๛ก(ー̀ωー́ก) 話してたバランは倒しに行きたいですね^ ^✌️
今回ようやくピオラ石手に入れたのでバラン行けますw 装備も新しいの結構増えましたけど実際いらないの多いのでのんびりやるしかないですね😄
こんばんは♪♪雪凄いですね☃️怪我気をつけて下さい♪♪ ハナハナさん辞めたら私もやる気が下がってしまいます。最近ログインもしてないし。冒険行きましょう😣カレナさんピオラよかったです🎉お時間平気でしたら何か行きませんか?雪なので家で暖まってます♪♪気が付かれましたらお返事下さい♪♪
こんばんは。気がつくのが遅くてすみませんm(_ _)m石集め最初は頑張ってたのですが時間なくて数職だけで終わりですw皆さんのんびりやりましょう😆
おばんです\\\\٩( 'ω' )و //// 雪迷惑でしたね_:(´ཀ`」REDさん私も遅くなり💦賢者のこだまホイミとホイミの石を持っていれば私はバランだいぶ楽になると思うので、それだけちょいと狙ってみます!_:(´ཀ`」すぐ落ちればいいんですが_:(´ཀ`」辛いですw まったり頑張りますw
賢者募集しても誰も入ってこないですw だいぶ乗り遅れました๛ก(ー̀ωー́ก)
こんばんは♪♪昨日で溶けましたね٩( ᐛ )وハナハナさんの狙ってる石全然落ちないですよ😭19時に3回出すので気が付かれましたら賢者行きましょう♪♪
おばんです^ ^ 私も2回だけ貼ります!よろしゅ〜です^ ^
ピオラとこだまでしたねwこれは落ちる気がせんですw ありがとうでした😊また行きましょう^ ^
ありがとうございました٩( ᐛ )و スタミナたまったら集めに行きましょう♪♪
お久しぶりです!
たぼさんお久しぶりです。 数ヶ月ぶりにここに来ました笑笑 星ドラはたまにガチャ引くだけで殆どやってませんが…みんな元気ですか???
カレナさんお久し振りですね! はなはなさんとレッドさんも気づいてくれたらたまには冒険しましょーーね(⌒‐⌒)
お久しぶりーふです!!相変わらずですよ^ ^ここんとこ暑くてグッタリですが(๑˃̵ᴗ˂̵) カレナさんキャラ名変わったんで、中身変わってしまったかと思ってました(*´-`)私はジェムをためてためて気持ちを維持してます^ ^ドラクエの日に引いてみます(´ー`) (๑˃̵ᴗ˂̵)
ぜひぜひ(๑>◡<๑)
あ、いた(^人^) 今はろびで活動してるけど皆さんやってます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第2弾です✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。ハナハナさん、REDさん、たぼさん宜しくお願いします(^.^) 気軽に誰でも楽しめる掲示板ですので荒らし行為は禁止です 。質問などや初心者の方でも時間が合えばお手伝いもしたいと思いますのでよろしくお願いお願いします\(´ω` )/