スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワロた W
改めてありがとうございます。 やべ、予習でドラクエ4アプリ始めてでエグチキ倒そうと思ったのに、全然やとてない…。 とりあえず、寝ましょ~~ おやすみなさい
おお〜!それは欲しいですね〜(*^o^*) がんばりましょうo(`ω´ )o
今日も夜更かしやってもうたぁ(T ^ T) おやすみなさい。
全ては私の計画通りです(笑)
ではまた、おやすみなさい( ´∀`)/~~
興奮して眠れない。 ご飯食べずにやってたから、腹へって眠れない。 風呂入ってないから気持ち悪くて眠れない。 どーしたらいい?
お風呂でご飯食べて!
みなさん おやすみなさい〜 ら秘書官 300レス残念でした W 首相鍵も健在なので、一緒にいきましょう(そのうち)
おはようございます!!!!!! 寝たー!寝てしまったぁ(ーー;) まいさん、参戦できず申し訳ございませんでした! 23時にスタミナ満タンになるように調整してたのに、、 ドレアム頭も足りないよー(つД`)ノ
昨晩のコメント読み返しましたが、すごいペースですね! まほせん68さん、バニラさんのお二人のドレアム討伐のお手伝い素晴らしいですね! 協力できず、無念(>人<;) ザックさんのエグチキ魔王級の当選者の方、おめでとうございます! 長くなりましたが、今日からのイベントも皆様よろしくです*\(^o^)/*
おはようございます。 負けたー‼ 今朝こそ今日イチゲットできると思ったのに。
みなさまおはようございます! くきおさん今日も朝イチゲットならずですね!笑 カリーさん昨日のお祭り凄かったですよ! レス早すぎてまいごひとみんのお誘い無視ってるし、首相とザック間違えてるし、めちゃくちゃです!笑 すみません! 寝不足で今日も頑張ろう・・
竿さん、おはようございます。 昨日はお疲れ様でした。 バージョンアップしました?詳しく読んでませんが、なかまPなる機能が実装されました。フレンドとマルチに行くとポイントが貯まり報酬がもらえれとか。まさに、我々の為の機能としか言いようがない。
おはよー 朝起きたらVer.5って(笑
おはよう御座います。o(^▽^)o ひろしさん、カッコ良かったです! 強いだけじゃなく、段取からフォローから。 みんなが惚れてるの分かりました♡
おはようございます♪ 上級行きませんか?
0410でしばらく待ってます♪ どなたか来なかったら野良入れます♪
行けますよー
まいさんありがとー みなさんおつかれー
ローちんさん さおりんさん 朝からありがとう♡ ローちんさんのはさぶさ斬りすごい威力(笑) わたしスパゲティ在庫無くてすいません(笑)
みなさんおはよ〜(*^o^*) アップデート内容じっくり見てたらこんな時間にΣ(゚д゚lll) 色々機能増えて嬉しい☆特にフレンドポイント♡いっぱいやりましょ〜(*^o^*) あと、ひろさんのコメントめっちゃ嬉しい(*^o^*) ただ、持ち上げ過ぎ(笑)ひろさんにはチョコあげよう(・◇・)/~~~チョコ
おはようございます。昨夜は寝かしつけで寝落ちし、午前2時に目が覚めたうっかりさんが通りますよ~(^-^; もうVer.5だなんてすごいですね。はやっ 子供送り出したら参戦します!また後程(^^)/
朝から連戦逝きます 龍伝説0410です しばらく待ってます♡
まいさんローちんにいさんありがとうございました♡朝一ローちんにいさんにレオダーマ助っ人で来てもらって余裕で勝てた!やっぱり変態てき強さですね!笑 くきおさん〜!バージョンアップしましたよー! フレンドポイントいいですねー!あんまり意味わかってないけど・・笑
超ドラ3発って(笑
おはようございます♪ 昨日のレスの早さは異常でしたね。ついて行くのに必死でした〜 私も龍伝説立てます。集まらなければ野良作戦で( ̄▽ ̄)
さおりんさん 茎男さん ローちんさん 朝からありがとう♡ すっごい楽しかった♡ また落ち着いたら参上します♪ あ〜楽しかった♡
お疲れ様でした!ありがとうございます♡ 伝説なの途中で気づきましたよ∑(゚Д゚)笑 おそろしい〜!
朝伝お疲れ様でしたー。 ここのみんなと行くと、協力しあえるから、めっちゃ楽に戦えますね。安心して脳筋装備で行けます(笑)
まいさん、ローちんさん、さおりんさん。 ありがとう! 朝からみんなと行けるの凄く楽しかった! 他に立たなければ、もう1回行きます( ̄^ ̄)ゞ
ユイナさんごめんよ〜o(TωT)o ごめんよ〜o(TωT)o 死んでしもてごめんよ〜o(TωT)o おそろしいー! ありがとうございました♡
ユイナさん まいさん さおりんさん おつかれー ビリビリこぇー(笑
ユイナさん朝からありがとう♡ わたしの師匠です♡ ローちんさんも本当強くて一緒に行ったら安心します♪ さおりんさん助けてあげられなくてごめんね(泣 間に合わなかった〜
ドラゴン特攻装備です(笑) 初めてたた歌積みましたが、重いですね…。ローちんさんのバイキに救われました。ギガソ積んだ方がマシかな
ひーん、乗り遅れた~~
お留守番で一人かぁ…U^ェ^U
ごめんよ〜o(TωT)o ごめんよ〜o(TωT)o 私行って死んでしまったよ〜o(TωT)o 笑 くきおさんに譲れば良かったよ〜o(TωT)o
そろそろ帰ってくるかなー。 ワッショイ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ 踊って待ってようワッショイワッショイ
すいません 僕まんげつ忘れました ご迷惑かけました
ユイナさん連戦ありがとう♡ やっぱりマヒ耐性96%無いと危ないですね(汗 楽しかった♡
ごめんよ〜訳も分からず突入してもうた〜(T ^ T)くきおさんごめんなさい(T ^ T) 最初から最後まで何もやらず(笑)ローちんさん、助かりました〜(*^o^*)
ワッショイ(o゚д゚)爻(゚д゚o)ワッショイ
おかえりなさい。 何を言ってるんですか。 楽しいのが目的なんですから、何でもいいんです。
まいさん、ローちんさん。連戦ありがとうでした。 ひろしさんありがとう。おはようございます♪ マヒ怖い、マヒ怖い。まんげつリングお構い無しに痺れてしまったです(´Д` )
ひろしさん、昨日はお疲れ様でした。 いいんですよ、僕も飛び込みなんですから(笑)
次僕が部屋たてます。ルーラ!!
また死んでしもた〜(T ^ T) マヒ耐性積んでるのにダメだ〜(T ^ T)
やっぱりおそろしー∑(゚Д゚) ありがとうございました! コスプレゲット〜♡ 最後に私たてます!るーーーーーーら!!
ありがとうでした!スタンプに夢中で油断してました。。 アイツ意外と強いんですねσ^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんと‼︎1日半でVer.5です‼︎ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪