スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すっげえ、魔力マニアだっ(笑)
カレーさんの元ネタは烈火のつるぎでワーワー言われてたヤツですね。 魔法戦士スレからの拾いものなら、私が転記しましたw https://game8.jp/archives/55826/comments
師匠♡ ご丁寧にありがとうございます♪ 345以上の魔力を確保して魔剣士上装備するのが一番ですね♪ 大賢者法衣装備しても威力30%増しの方がいいです♪
ローブで345以上ってマホ戦ではギリギリです。 転生で30ぐらい上がって欲しいですよ(つД`)ノ耐性詰めないです。。 そうそう、大賢者より、魔剣士の方がダメージ大きいです。
また上級たてますね~☆どなたか一緒にお願いします(^^)/ 0410
ひろしさん、詳しくありがとうございます! ちょっとその記事さがしてきます! なんか〜なんか〜その企画すら知らなかったわたしなんかが幻のエグチキなんて、申し訳なさすぎて(>人<;) みんな行きたいでしょうに!! とりあえず、記事みてきます。
くきおさん、ハルさん、まいさんありがとうございました~☆ 1350ダメージって・・・きもちよさそう~(笑) 最後ミスってしまった、ごめんちゃい( ノД`)シクシク…
あんやとでした♪ 次私立てますねー。お暇な方、是非ぜひ(*^-^*)
お疲れ様でしたー。 あっ、ついクセでハルさんにフレ申請するの忘れてた‼ また次の機会に~~。
くきおさん、すでにお友達ですよw
かえでさん~、ここにありますよ☆
あっ、また忘れた‼アホすぎる…。
くきおさんの超ドラ斬りバトマスみたいな威力(笑) 笑っちゃいますよ(笑)
あれ?そうでしたか。 ここ最近、夜更かしが続いて記憶が…。 失礼しました~~。
せっせっせっせ(-_-メ) くきおさん、穴ほっといたよ~('◇')ゞ はいりなっ(笑)
初参戦。死にました。 すみません。・°°・(>_<)・°°・。
あ、見た目ローレシア王子から着替えました。それでかな?
ありがとうございます。 火力ごり押し型ですからね。 まほせんなのに、魔法が一切ないですけど(笑) そんな私はまほせんならぬ、せんしかな。
集中してやられたら何も出来なくなりますよね。 死んでも仕方ないです♪ 楽しめればいいと思います♪ わたしも何回死んだ事か…(笑)
いえいえ、あれは誰が死んでもおかしくない状況ですよ(*^-^*) ご参加ありがとうございました♪
それでもまほせんで居てくれる茎男さん好き♡ バトマスさんになったら魔王級に強いはずなのに…(笑)
ありがとう、ひろしさん。 トウッ‼ ヒュ~~~~~~~~ッ…。 ぎゃ~~~~意外に深いぃぃぃ~~~~~~っ‼‼ スポッ‼ブラジルのみなさん、こんにちわ~~。
爆笑ですっ(笑)お腹痛い(>_<)
ありがとう御座います。 ・゜・(ノД`)・゜・。 何も出来ずでした。。 マゴマゴだけしてました。(≧∇≦)
あっ、副業でやってますが、やっぱりまほせんの方が好きですね。 確かに火力はありますが、結局火力ごり押しするあまり、他に回復役がいないと成り立たんのです。野良でやって常に回復役を確保するのは難しいし、それなら色々できて楽しいまほせんの方がいいなって。 まほせんは、目立った活躍より影で暗躍するタイプですしね。それはやってみないと良さが分からない部分かと思うので、しょーがないかな。
わ〜い♡ めっちゃ嬉しいお言葉♪ 幸せ〜♡
皆さんこんにちは♪ らさん、私は906辺りで書いたのですが… らさんのお陰♪ 抽選漏れたし、許して〜 どなたか竜伝説お願いできますか? 立てて待ってみます。
伝説立てます(^-^)/
ひとみさんお疲れ様♡ 少しでもお役に立ててよかった♡ また一緒に行こっ♡
まいさん、ありがとうございます♪ 相変わらずの威力で、もんげー! パーフェクトでした! ありがとうございます♪ 野良さんもありがとう♪
ひろしさん、貼ってくれてたんですね(>人<;) みてきました!! まずは、こんな面白い企画をたててくれたザックさんに御礼を申し上げます♡ありがとうです♡ 大変光栄です!本当に本当にっ!! でもね。でもね。 幻のエグチキなので、やっぱり勝てるメンバーで行って欲しいのです。 1度だけ鍵ドロして、強い方に勝たせてもらったんです。 でも私はガードのみ笑 本当情けないったら。。。 ここの仲間に迷惑かけたくないのですよ!! ひろしさん、行くべきだって言ってくれてありがとう♡ 続きます
長くなってすみません(>人<;) せっかくの盛り上がりに水を差しちゃってすみません(>人<;) ザックさん、まだご一緒したことなかったですよね(*^^*) ここで一緒に遊んでもらえるだけで、十分です♡ 魔界ゲットできるように、祈ってます( ^ω^ ) 本当に嬉しかったです♡ありがとう♡
伝説と上級だと、伝説の方が鍵泥率は高いんですかね。 エグチキの鍵の時は回数こなすために上級ばかり行ってたけどゲットできずでした。
え、じゃー狙ったわけじゃないんですか!もっとすごいかもー!! てっきり、私と同じくひとみさんがニヤニヤしながら 1000きったのかと思ったー! ゆるしてあげてもーーーーーええよ! ご当地でおごってくれたらエエヨ!!
ありがとう♪。・゜・(ノД`)・゜・。 じゃあ手羽先200回耐久行きましょう(≧∇≦)
おっしゃー1000本ノックじゃあーーー 私いまからお昼なんですが、あそべますか?
お願いします(≧∇≦)
わたしもいきたいです^o^
ご当地行きます?
手羽先一本目立てます! かえでさんも来てください(≧∇≦)
かえでさんもちもち!!あんがとっす!! いえ、ご当地はスタミナ切れの時でお願いしますw 新しいイベントで、部屋たてまさ。 私これ初めてだ〜
あれ、行っちゃった??
すいません 入っちゃいました(笑
おお!!ローチンさん!!\(^o^)/ヤッホー 全然おけー
初級からたてます、龍のやつ。 どなたかお願いします〜
かえでさん、まいさん、ローちんさん ありがとうございました♪ まいさん、あのダメはじめまして見ました(°_°) らさん、すみません(>人<;) 戻られたら、伝説立てます(≧∇≦)
手羽先大量ゲット( ^ω^ ) ひとみさん、昨日ご一緒できなかったから嬉しい♡ ありがとう♡ 私もずんだご馳走したいところですが、 仕事にもどります! まいさん、ローちんさん、楽しかったです^o^ らさん!!タイミングが合わず(>人<;) また後で遊んで下さい♡ でわでわ!
お疲れでした~ 仕事戻りまーす
かえでさん、ありがとうございます♪ また遊んでくださいねー♡
次上級いきまーす!! ひとみさん、ローチンさんあんがとです。 まだいけるなら来てくだされ 他の方も是非お願いします。 スパゲなしで大丈夫ですよ〜 知らないけどw 死んでもまた夜やるんてw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんと‼︎1日半でVer.5です‼︎ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪