スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上級からは、ない スパゲないとだめですか??
いきなり飛び入りしてすみませんでした(^^; 私のせいで入れなかった人ごめんなさい。
ヒロシさん、バニラさんあんがとですー 野良さん入れる寸前でしたw ありがたやー 次伝説級おねがいします。m(._.)m スクルトかフバーハかもってったほうがよかですか??
竜伝説行ける人いますかー?
ローちんさん、ありがとうございました♪ お仕事お疲れ様です。
らさんお供していいですか?
らさん、ひろしさん 伝説立てますね♪
餅です!!
らさんありがとう〜(*^o^*) スクルトフバーハひあんまりやるタイミングなさそうなんでなしでいいと思います☆
ひとみさん、たてました?あれ?いますか? ヒロシさん。そなんですか。積み直してきまつ。 462さんいますか?
これる方よろしくです。 ためなら野良さんいれますm(._.)m
らさん割り込んじゃいましたすみません( ノД`)… 伝説行ける人いますかー?
いきます☆
お疲れ様でした(^-^)/ スパゲッティ揃えてもマヒしますよね。 マヒ耐性ある装備を揃えないと厳しいですかね。
ザックさん、バニラさん、ひろしさん ありがとうございました♪ バニラさん、またフレンド申請忘れてました。・゜・(ノД`)・゜・。 次こそは!
すみません(>人<;) 出ちゃいました。
申請させてもらいました(^-^)/ よろしくお願いします(*^-^*)
皆さんいったかな?
てばさき1001本ノックしたら、ええよ!!
そうですよね~( ノД`)シクシク… 一応ぼくは女神の指輪をはめてます。
皆さんあんがとです。 立ち回りよくわからず、 マゴマゴしてましたw 経験値つみまーす
星霊龍装備がいいんでしょうか。 物理攻撃ほとんどないですよね。
ひとみさん、らさん、連続でありがとうございました~☆ スパゲッティが地味に残りわずかに・・・ 作ろうにもトマトがない( ノД`)シクシク…
。・゜・(ノД`)・゜・。 ありがとうございます♪ お気に入り完了しました(>人<;)
五分以内に伝説たてます メタスラピアスとまんげつりんぐつければ 絶対マヒしないってことですかね?
同じく(-。-; トマトーー!!トマトが不作ー
です(>人<;)
龍はしゃくねつやはげしいほのう以外は全て物理攻撃の分類ですよ。なのでみかわし装備があればそれでもいいですね☆
トマト狩りに行く人たてます!0410にお願いします☆
みかわしの方がいいんですね。 この前うっかりみかわし服売ってしまって、まだ取りに行ってない(^^;
アベさんが伝説立てます!
らさん、ありがと☆ リーダーボーナスの1個しかトマトもらえなかった( ノД`)シクシク… もう一度行きます?
トマトが、、、不作 梅雨だからね、、、
いきましょー
トマト狩りお願いします! 0410へルーラ!!
アベルさん、バニラさん、ひろしさん ありがとうございました♪ 女神と満月装備しましたが スキルが1でした。・゜・(ノД`)・゜・。
焦ってたから 立てますになってましたね… 立ててます、でした(>人<;)
神竜滅殺は星龍には特効ならなかったー( ノД`)… 神竜のみ特効ですね(*´・ω・`)b
どちらにしろ超ドラ斬りでOKなスキルということがわかりました(*`・ω・)ゞ
トマトは不作じゃ~( ノД`)シクシク… もっといっぱい採れるもんだと思ってた~・・・
ヒロシさん部屋たてあんがとでした。 まいさんのメラゾうける〜www 今年はトマトが不作じゃの〜 今スパゲ仕込んできました。
スパゲッティすぐに在庫なくなります。 ご当地でマヒ耐性ある食べ物ありましたっけ。 奈良はジバリア耐性なので需要ゼロです(^^;
お声かけどうもありがとうございました まんげつとピアス両方スキル1でしたが、 それでも50+50で100%かと思ってたんですが 違いましたね バニラさんひろしさんもありがとうございました 超ドラ斬りの火力を見謝ってさーせんでした汗
首相とひとみさんごめーん。 トマトに必死でコメみてなかった(-。-; 無事いけましたかね? すみませんが抜けます(^з^)-☆
くきおさんなら 泳いで帰って来そう(⌒-⌒; )
一応、マヒ耐性のご当地は、 富山マス寿司、高知どろめ、大分とり天です☆ どれも貴重で数ない~
あべ首相~、部屋たてありがとうございました~☆ 首相の神龍滅殺?かっこええ~( *´艸`)
富山高知大分ですね。 どこも全国制覇の時になかなか入れなくて苦労した県だ( ̄□ ̄;)!!
こんにちは〜! ドレアムトマト不足深刻ですねo(TωT)o そんな私もトマトない・・ ひろしさんどこにトマト狩り行ったんですか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんと‼︎1日半でVer.5です‼︎ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪