スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後が奈良でした(≧∇≦) 3日かかりましたよ〜 。・゜・(ノД`)・゜・。 バニラさんと早くあっていれば。
ドレアムトマトってなんぞい・・Σ(゚ω゚ノ)ノ
マジっすか! 奈良はご当地掲示板でも需要少ないから簡単に入れるんだと思ってました。 私は四国になかなか入れなくて苦労しました。
うなされたんだね… 。・゜・(ノД`)・゜・。
現地フリフリ行こうとしましたもん(⌒-⌒; )
サオさん、おれ、ドレアムトマトは知らない・・(笑) ただのトマトなら、マホラッド大陸中央エリア1階でゲットできるよ~(^^)/
トマト狩り行こう~(^^)/ 0410へルーラ!! みんな来てね~☆
それわかります(笑) 私はここのご当地掲示板知らなかった頃は「じぇ」がほしくて岩手まで行こうかと真剣に考えてましたから(^^;
自分で気がつかないうちにトラウマになっているのかしら・・ ひろしさんありがとうございましたm(_ _)m 私まだそこ行ってないのか中央西と中央東しかない・・・(/TДT)/あうぅ・・・・
わーん。・゚・(>д<)・゚・。 行きたかった・・ お話進めなければ!
サオリン行くよ!
またリーダーボーナスだけのトマト・・(>_<) ごめんよ~( ノД`)シクシク… サオさん!もう一回いきます! 0410へお願いします!
ひろしさんありがとう♡ いっぱい告白断ってごめんね♡ 気持ちだけ受け取るね♡ なかなか不作… わたしトマト立てます。 時間あったらみんな来てね〜
スタミナ回復したので伝説行きたいんですが誰かいませんか?
今きづいた!ここのリーダーボーナス高確率でトマトです☆
ひろしさんありがとう♡ わたしちょっと退席します♪ みんなありがとう♡ 楽しかった♡
行きます☆
連斬の事すっかり忘れてた!笑 ひろしさんありがとー(゚∀゚)ドレアムトマトゲット♡
いきますー!ガタガタ
ひろしさん、まいさん、サオリンさん ありがとうございます♪2こget!
また乗り遅れた・・
伝説立てますね。 プスゴンの魔石もマヒ耐性あるようです。
サオリンいけた? 野良さん?
抜けてごめんなさい(>人<;) サオリンいけたかな(⌒-⌒; )
ストーリー3話の赤鬼の砦2階どくどくゾンビを刈りなさい。望む物が手に入るだろう。ただ、ソロなので一人でこっそりと刈り取るのです。
伝説立てますよ〜 時間空いてましたらお願いします♪
乗り遅れたと思ってレオダーマ行ってた・・
じぇ!
あれ?ひとみさん抜けちゃった~( ノД`)シクシク…
トマトの神っ( ゚Д゚))))
ひとみんわざわざ抜けてもらったのに乗り遅れたよ(/TДT)/あうぅ・・・・ごめんよ〜o(TωT)o ごめんよ〜o(TωT)o ありがとー♡ ひとみん拉致ってレオダーマ行ってきた!余裕で勝てたよ〜♡ありがたやありがたや〜
ヤバいっ、訳あってブラジルにいるけど、急いで戻らなきゃ‼ ホッホッホッホッ‼ 走って帰ろう。 海の上もマッハで脚を動かせば問題ない。 ホッホッホッホッ‼
あとひとりいなかったので野良さん入れたらひとみさん抜けちゃって、さらに野良さん来たのでそのまま出発してしまいました(汗) にしてもプスゴン魔石効かなかった( ノД`)…
ト、トマトの神様ありがとうございます! ひっそり刈ってきます! 最近やたらと神様に話しかけられる・・ マホ戦の神様の次はトマトの神様・・ 次は誰だろう・・ワクワク
乗り遅れるがよいっ(*'ω'*)
まいさん、ひとみさんありがとう~(^^)/ すっごい連携とれてて楽しかった~☆
ひろしさん攻撃に回復にありがとう♡ まわりを見ながらの立ち回り本当に素晴らしいです♪ おかげで余裕でクリアでした♪ ひとみさんもムチが似合って強い〜♪ みんなが居たら安心出来る♡
まいさん、ひろしさん、 楽しかったー♪ まいさんへの連携繋ぐの ドキドキするけど、楽しいです♪
トマトの神様ありがとうございます!1回で2個ゲットできました!ありがたや〜ありがたや〜♡ 乗り遅れの神様はいらんとです(・Д・)ノ
(ノД`)・゜・。
ご、ごめんよ〜o(TωT)o
夜も伝説立てますので参加できるかたよろしくお願いします(^-^)/ みかわし服上+ドルマゲスパンツ+プスゴンの魔石+まんげつリングで行こうと思ってます。
首相の神龍滅殺(別名 超ドラ斬り)の想像以上の 火力にびびりました(笑) あれ、コントロールできないと事故が起こる…
上級行ける方いらっしゃいませんか?
逝きますアプリたちあげまふ
ありがとうございます♪ 少し待って人数足りなければ野良解放します♪
バニラさん ひろしさん 首相♡ みんなありがとう♡ ここの仲間とだったら本当に安心出来る♡ 楽しかった♡
飛び入りなのに1番乗りしてごめんなさい(^^; そして伝説の立ち回りしようとしてゲージ跨ぎに防御態勢とってました(笑)
ちょっと!ひろしさん!! トマトの神様に教えてもらった所3回行っただけで9個もゲットでできましたよ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんと‼︎1日半でVer.5です‼︎ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪