スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっΣ(・ω・ノ)ノ!そうなの? そっちのがいいね☆さっすが、トマトの神様(^^)/
ほんとだっΣ(・ω・ノ)ノ!1回で5個もらえた! ありがたや~ありがたや~(>_<)
あなたが乗り遅れの・・(`艸´;) 私16個ゲットしました!トマト神様ありがとうございました♡
トマトに~は~~それは~それはキレイな~~め~が~み~さまが~~い~る~ん~やで~~♪
トイレの神さん再生でいいですか?爆
今野良でしんりゅう募集してました。 乗り遅れた〜。・゜・(ノД`)・゜・。
ひとみんの部屋入ってやろーとずっと野良でウロウロしてるのに全然会えない件 。・゜・(ノД`)・゜・。
やっとスタミナたまった・・ ひとみん上級いきませんか??
誰もいなそうですがとりあえずたててみます・・ さみしい・・(´‐ω‐)=з フー
めっちゃギリギリにはいれました(笑) サオさんあんやとっ(^◇^)
ひろしさんありがとーーー。・゜・(ノД`)・゜・。 野良にした瞬間入ってきたけどまさか偶然?!笑
乗り遅れた〜。・゜・(ノД`)・゜・。 今来ました(⌒-⌒; )
・・そっ、そうだよっ(゚Д゚;)偶然じゃなくて運命なの♡ トマトかなり収穫できたよ~!これでしばらくスパゲッティ楽しめる☆
ほんまギリギリ・・笑 あー楽しかった!ありがとうございました♡
えっ、呼んだっ?|д゚)
6分後にまた立てれます!いきましょ♡
乗り遅れの神さんも6分後にどうぞ〜
o(`ω´ )oひろしさん!
お願いします♪
サオリンさん、ローちんさん、ひろさん ありがとうございました♪ おたけびの耐性ってあるんですか?
わーい♡ひとみんローちん兄さんひろさんありがとうございましたm(_ _)m やっぱり野良で行くより100倍おもっしょい〜!
おつかれー
わかんない(笑
ずんだ改めかえでさん(←懐かしい) それでは私の鍵で一緒に卵鳥行きませんか? もちろん、全滅okです (笑) たまたま拾っただけですし、すごい装備揃える よりも、仲間と一緒にプレイすることのほうが 全然楽しいなと、このスレ来て実感しました。 なので一緒に楽しみましょ~ どうでしょうか? (ついでに300踏み外した秘書官も(笑))
たまごとり?
それでは飲み会いってきますー 上のコメントのせいで、変な雰囲気に なったらごめんなさい そいでのちほど 師匠鍵 討伐班 首相鍵 とりあえず頑張ってみる班 みたいな感じでどーでしょ
ありがとう御座いました! おたけびの耐性無いよーな?? 分からないです !?(・_・;? ローちん兄さん初めてお会い出来ました〜 申請忘れた〜。と思ったらありがとう御座います 。・°°・(>_<)・°°・。 乗り遅れの神様って入ってなかったです? ごめんなさい〜 ((((;゚Д゚)))))))
たまごとりってエグチキね(笑) マジわからなかった(笑 時間あったらいきたいです(* ̄ー ̄)
ひろさん初めまして よろしくです(* ̄ー ̄)
乗り遅れの神様はドレアムトマトを狩りにいっているんですよ! おもしろかったですね〜まごまご!笑 また行って一緒にまごまごしましょ〜! あべし首相泥酔しないよーにお気をつけくださいませ〜!
よろしくお願いします〜 。・゜・(ノД`)・゜・。
ステ異常耐性は「食べ物」×「装備」×「装備」の計算となるようです。 例1 食べ物96%、リング×2 100%×96%×50%×50%=1% 例2 食べ物64%、リング×2 100%×64%×50%×50%=9% 例3 リング×2 100%×50%×50%=25% 例4 食べ物96%、リング×1 100%×96%×50%=2% 例5 食べ物64%、リング×1 100%×64%×50%=18% 例6 リング×1 100%×50%=50% ご参考に。
良かった〜(≧∇≦) 面白かったです〜o(^▽^)o マゴマゴまたよろしくお願いします♡
今モガ降りしたら300人集まって 30周年のイベントみたいに世界中に パーっと広がって行きました(≧∇≦) 初めて見た(^○^) 自分も飲み会行って来ます(ToT)/~~~
(; ̄O ̄) _| ̄|○ (T ^ T)
ひとみん!ひとみん!耐性の神様きた!!笑 ひろさん私もがふり5人・・笑 300人とかどんなけアイテム集まるんやろ・・ 泥酔はあきまへんえ〜
おたけびの耐性はやすみ耐性じゃないですかね? 竜王ヘッドとかについてた。調べたら、イベ装備に比較的多いみたい。
このイベ、跨ぎゃった方が良いですか?
休み耐性ですね… みんなで休めば怖くない耐性はあります(≧∇≦)
伝説星霊いける人いますか?
跨ぎゃー秘伝2ゲージ跨ぎが一番ですね♪
伝説よろしくお願いします(^-^)/ もう少ししたら部屋立てます。 それまでは適当に空いてるとこに野良参加です(^-^)/
そうそう、その耐性は絶対必要(笑)
行けますよ。
立てるのでみなさんお気軽にどうぞ
bokeさん、はじめまして。 宜しくお願いします(^O^)/ いけます♪
2ゲージ跨ぎしたら、仕返しが律儀に二回来ますよ?(笑)
今から伝説立てます。 どなたか一緒にお願いします(^-^)/
お疲れ様でしたー。 仕返しがそこそこ厄介だから、跨ぎゃった方が良いような、でもそうすると跨ぎゃっぱなしになりそうな…。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんと‼︎1日半でVer.5です‼︎ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪