スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おなかすいたぁ! ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ご飯食べてくるので、あとでマルチに混ぜてくださいね!
みなさんこんばんは~ 伝説未クリアです。 どなたか協力お願いできませんか?
竿林さん、ドレアム魔石を外してゲマかプスゴンの魔石か女神の指輪か満月リングにした方が痺れる確率下げてくれますよ~。今の耳飾りも素敵ですが、同系の首飾りにすると、しゃくねつをやわらげてくれるので、もっと素敵ですよ。バチバチ雷は気合いで。 となりで痛そうだったので、さしでがましいようですが、つい…。
お疲れ様でした! 久しぶりの8連斬ありがとうです。楽しかったっo(^▽^)o
カレーさん、ひとみさん、ユイナさん、 ありがとうございました♡ 本当に伝説?!ってくらいサクサクでしたね( ^ω^ ) みんな強いっっっ! 回復もありがとうでした^o^
あっ、カレーさん、やっとご一緒できました( ^ω^ ) フレンドよろしくです♡
伝部屋たてますので、どなたかおねがいしゃす。
かえでさん、ありがとうございました♪楽しかったー(≧∇≦) かりぃさん、前菜替わり?(≧∇≦) ゆいなさん、ちょっと早いかな?とおもったら 根こそぎ、おっかねー♡
大きいドラゴンにみならいで挑む時がきましたよ! くきおさんありがたやありがたや♡ 装備で耐性全く気にしておりませんでした!笑 ありがたやありがたや♡
エースさん わたしで良ければお手伝いしますよ? 弱いですが(笑)
よろしくお願いしますm(__)m 部屋たてますね。
エースさんの伝説 手の空いてる方お手伝いお願いします わたしも行きます
かえでさんありがとうございました! フレンドよろしくです(^o^)/
あれ…エースさんの部屋が見つからない(笑) まさか出遅れ…た…?(笑)
お疲れ様でしたー。 最後のすごかねラッシュは昨日のメンテナンス開始1分前を思い出しました(笑)
くきおさん飛び入りすみませんでした(^^; 部屋があったのでつい入ってしまいました。 スタミナ回復したので5分後くらいに伝説立てます(^-^)/
ありがとーございました! くきおさん!!マヒ!マヒした!笑 おとろし〜!笑 バニラとはフレンドなってるのにかえでさんとまだなってなかったっていう!笑 申請したのでよろしゅーです♡
みなさんあんやとでした。\(^o^)/ ピオラよりやっぱベホかな〜 カインさん初めまして!! フレ申請したのでよろしければm(._.)m
ヤバっっ! お腹がつりそうです笑 すごかねー!!笑 くきおさん、飛び入りさせてもらって、ありがとうでした^o^ さおりんさん、やっと会えたっっっ♡ いつもすれ違いで超嬉しい♡ バニラさん、いつもありがとうです♡ あー楽しかった〜〜( ^ω^ )
爆!あれが一斉にいなくなるんですよ!笑
まいさん、すみません(>人<;) 飛び込んじゃいました(>人<;) 目的は果たしました( ̄^ ̄)ゞ エースさん、ありがとうございました。 らさん、じぇ!(≧∇≦) カインさん、楽しかったー♪
差し出がましいとは思いましたがつい…。 耐性つけても、痺れないような気がするかも?って感じですけどね。
良かった♡ 目標達成のお手伝いありがとうございます♪
らさん、ひとみさん、カインさんありがとうございました。m(__)m おかげさまでパーフェクトクリアできました。m(__)m まいさん、すいません(^_^;) またよろしくお願いします。m(__)m
どなたか来てね〜
どなたでもウェルカムです。 さすがにあのスパスタの方には自主退室願いましたが。
わたしより
あっ!やっぱり?! 私も申し込もうとしたら、フレ申請いっぱいってなり、 ガーン( ̄◇ ̄;) いやいや、もうなってるはず!と思いこもうとしていたところでした笑 ありがとうです♡ さっそくお気に入りにしてきます!
わたしより頼りになるからみんなで良かった♪ パーフェクトおめでとうございます♪
はぃ、質問です。 スタンプの「おもっしぇー」と「好きだに」は何県のスタンプですか? もしよろしければ連れていってください。実はご当地達成してない…。
おもっしぇー!! みなさまありがとです〜 bokeさんとは初仕事でし〜 フレ申請したのでよろしければm(._.)m スタミナたまったら、上級見習いでいっちゃう? ドキドキ(^з^)-☆ ピオラ積むのやめよーかき消される〜
爆!私もフレンドなってるって思い込んでた!笑 なぜなのか・・ もち私もお気にですよ〜♡
ら、です。 くきおさん、まさかのww あのスタンプどこのだっけ〜??←役立たずw
まいさんもたよりにしてます(^-^)
かえでさん、ありがとうございました! フレンドよろしくです(^o^)/
ありがとーございました♡ 最後のアレは気にしないで♡爆( TДT)ゴメンヨー めっちゃおもしろかったー! 私とらさんの間のエースさんがシュールだった!笑 bokeさんナイスなツッコミあんやと♡笑
福井、島根…だれかいますかーーー?
あ、どーでもいいですが、わたし昨日カレー食べました♡
いや!ほんままさかの??笑 あれ!あそこですよ!ほら!あれ!ね! らさん!いきなり上級はおとろしい!笑 初級からいって調子乗って上級で瞬殺されましょ♡笑
まいさんもカレーに魅了されましたね♫ (=´∀`)人(´∀`=)
わたしも、わたしも〜!! そんで今日カレーうどんにしました〜 そだまいさん、先週ジャガポックル お土産にもらった〜うめージャガポうめー
そうそうあそこだよね、 日本のあのへんやったよね〜 そか、初級からのがいいですね! アクセル踏みすぎたぜψ(`∇´)ψ
乱入しました わけわかんなくて面白かったです ご当地終わってない 四国方面のかたいませんか?
のら!
おしい!淡路島ならわたくしの管轄ですが(`_´)ゞ ∑(゚Д゚)、お呼びでない?w
らさんもカレーの魅力に取り付かれましたね! ナカーマ〜♫
伝説たてます みなさんどうぞ
かれー仲間ーナマステー
あれがそのうち居心地良くなるのです!笑 確かハルさんが愛媛だったような・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんと‼︎1日半でVer.5です‼︎ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪