スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャガポックル(笑) んまかったでしょう?(笑)
まさかのまさかです。 先週ここに来るまで野良でやってましたから、自力達成はムリだと諦めてました。 実はまだ残り8つくらいあったりする…(照) え?みんな達成してるの??
お昼にたべたでしょ?もう、すぐ忘れるんだから〜 あっ、らさん以外で食べちゃいましたね…
はい(・Д・)ノ
五月の連休中にご当地掲示板に張り付いてクリアしました!
飛び入り失礼しました♪ なんか…伝説っぽい感じかしないのはわたしだけ…? 結構簡単に終わりましたね… ありがとうございます♡
最後の6県で限界を感じてご当地板で助けてもらいましたよ!
みなさん、待っていただいたのに 連斬できずwww おもっしぇー!じゃなくすんません! bokeさん部屋たてあんやとです
まいさんがいるから(⌒-⌒; )
はじめまして。m(__)m フレよろしくです。 らさん、まいさんお疲れ様でした。
伝説なのか上級なのかわかんないペースですよね
わたし弱いじゃん(笑) みんなの方が全然つぉいし♡
うん。⊂((・⊥・))⊃
いやいや、まいさん強いですよー!! ドルモーア1000超えしてるのに、弱いとか言われちゃうと立ち場ないよー(;_;)
スタッフ〜 スタッフ〜 もちエイコウちゃん風で、のら
こちらこそよろしくです~
わたし強いとか…やめて(笑) 恥ずかしい(笑) でも嬉しい♡
すいません…わたしスキル強化の為に強化のカギが欲しいので上級立てます 上級でもしんりゅうカギドロップするらしいので…落ちればラッキーって事で、お時間ある方お願いします♪
まいさんのチャレンジ応援しか出来ませんが 応援してますよ♪ 私には呪文はおろか、攻撃でも1000なんて (⌒-⌒; )
上級連戦逝きます♡ ひとみさん一緒に戦いませんか? お待ちしてます♡
まいさん部屋たてあんがとでした〜 むはー楽しかった〜\(^o^)/ みなさんあんやとでした〜
ぐはっ! ナウ、カレー食べてる〜σ^_^; して、明日はもちろんカレーうどんコースですよ*\(^o^)/*
⊂((・⊥・))⊃のら
ひとみさん、かれーさん、竿林さん、らさん、いいなぁ。 今確認したら、僕も残り6つでした。 おまかせ参加でやったら楽だと気づいた時は5月半ば…。過疎ってて、自力はムリだとはんだんし、諦めました。
|ω・`)
呼んどきながら、しばしおちますwww 許してにゃん(^_−)−☆
(;゚Д゚)エエー
あ、おった。 ほれ、ほれ、チョコの広告写真をあげよーね 大切にするんだよ〜遠慮はいいからな さっ、さっ〜 帰ってきたら見習っちゃいましょ!! 10分後くらいです!多分w
あべしさんっ!!!!!!! 学習して、読めてなかったところ読んでみたら、なんと!!! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ その気持ちだけでわたし泣きそうです!!! 本当に良いのですか?! 全滅オッケーって、、、、、ありがとうです^o^ しかもらさんも♡ さすがに今回は辞退できません!! ザックさんといい、あべしさんといい、本当にありがとうございます!!! 実現できなくても、その気持ちだけで十分ですので( ^ω^ ) らさーん!! 記事見てみて下さい♡
カレー大人気ですね♫ わたしはそれだけで幸せです(*^^*)
かりぃさん、手羽先パーティ楽しかったー♪(≧∇≦) 野良さんも、楽しかったー♪ ありがとうございました。 ところで、らさんは???
連戦ご参加ありがとうございます♡ カギは出ませんでしたが、みんなめっちゃ強くてあっと言う間に終わりましたね(笑) 楽しかったです♡
野良でも伝説や上級に行ってるけど1個もしんりゅう鍵ゲットできず( ノД`)… ツレは立て続けに2個ゲット… 運の良さ120以上で金確定らしいですね。
ひとみさん、手羽先ご馳走さまでした( ´ ▽ ` )ノ まいさん来なかったですねぇ(;_;)
今朝食べ切っちゃったので、次は写真アップします♡ カレー大好き♡
はぁ、ゲージ跨ぎゃーとか言っても、ご当地は跨げてない半端者です…。こんな僕なんて…、僕なんて…竜を斬るしかできない。 よーし、竜伝!出てこい‼みじん切りにしてやる‼ とつげきー
ご当地って 今鍵が落ちましたが、強化鍵もおちるんですか?
ご当地は今かなり過疎ってますもんね(^^; 奈良兵庫大阪ならありますよ(^-^)/
みならいだしたら止まらないからお風呂きちゃったよ(゚Д゚)
何が落ちるか覚えてないですが、けっこう色々落ちますね。
ご当地はホストだと、ももP盾も落ちるはずですね! 暇なときにご当地マルチ半分放置しながら装備売却してももP稼ぎしてますよ! でもまだ100以上残ってますけど。
らさん、ちなみに探すの大変と思い、 581です! 戻ってきたら、見てみて下さい(*^^*)
てことは、まいさんの魔法なら 高速周回いけますね?
強化鍵目当てで上級連続で出しまーす! 皆さま介護をお願いします( ^ω^ )
茎男さん…死んじゃってごめんなさい(笑) みじん斬りに…されまし…た… バタッ…
わたしの魔法だけじゃ全然ダメです(笑) 物理強い方とのコンボで大ダメージ出てるだけですから(笑) でも少しでも役に立ってるならそれ以上嬉しい事はありません♡
ガン見してきました。卵鳥、鳥卵?ってw 首相、あほちゃ、、コホン 大変ユーモラスですわ!! かえでさん番号まであんやと(^з^)-☆
まいさん上級立てますよ♪ いけそうなら合図ください。
あ、スタミナある。 後10分。行きましょ♪ 途中で落ちたらゴメンなさいm(__)m
溺れないようにね〜 チョコの銀紙もあげようね〜 大切にするんだよ〜 ちょっとチョコついてるのは、サービスだよ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんと‼︎1日半でVer.5です‼︎ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪