スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
earthさんはじめまして!! どうぞよろしくお願いしますm(._.)m
あっ!じゃぁ、スタミナあるので竜いきましょ! わたしたてます! 誰かご一緒にどうぞ(*^^*) 今からたてます( ^ω^ )
お初ですm(__)m 参加させていただきたいですm(__)m
グラも天使も無凸(^^;; アークエッジは15秒になるはず!スキル玉が無くて伝説には持っていけないです でも、ここのみなさんと一緒なら安心感ありますよ♫
earthさん初めまして〜‼︎ フレンド申請しました〜♪ ここ…みんなめっちゃ強いから伝説だって余裕です(笑) これからもよろしくお願いします♪
お疲れ様でした~(^-^) フレ申請させていただきましたm(__)m よろしくです。
earthさんありがとうございました〜☆フレ申請出しちゃいましたのでよろしくお願いします*\(^o^)/* まいさん、エースさんがいたからもう一度鍵出るかもって思っちゃった(笑)
わたしグラディウス2回進化してます。 運良く1日1回無料で、メタスラダガー当たりましたが悩んだ末に砕いてグラディウスに挿しました。 そのうちグラディウスの錬金来るんじゃないかと期待してます♡
わたしも思った(笑) まだドキドキしてる♡
earthさん、はじめまして。 宜しくお願いします(^O^)/
おもっしぇーかったですね。 \(^o^)/ほくほく 無駄にベホイミすればよかったぜいーーー
らさん、た〜んと食べてね♪
まいさん エースさん ひろしさん フレ申請ありがとうございました。 皆さん強いので びっくり でした(⌒-⌒; ) ありがとうございましたm(_ _)m
もんたさん! きてくれてありがとうございました♡ らさーん、、、待ってたのにぃ( ^ω^ ) でもでも、もんたさんとお初できて、大満足( ^ω^ ) もんたさん、フレンド申し込もうとしたら、申請いっぱいでした(>人<;) さっきさおりんさんのときも同じミスをっっ。 またポカしてしまった。。。 次回お願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
えーかえでさんごめん!! 部屋たってたっけm(._.)mスマそん お詫びにご当地連れてってください。じぇ! 時間あれば
ひとみさん お初です( ^ω^ ) スタミナたまったら お願いしますねm(_ _)m
みんなすっごい強いです(笑) 巷で魔法戦士弱いウワサが出てますが、ここの仲間はその常識をひっくり返すほど強いですよ(笑) なのでここで参加したらクセになります(笑) はい、わたしもその一人♡
上級立てます♪
2回進化してたらメラゾ、ドルモ積めちゃいますね! うらやまし〜(#^.^#) 短剣、まほせんの錬金に期待してます♫
よし!今度こそ! 今からたてます( ^ω^ ) みなさんこれたらきてね( ^ω^ )
期待しますよね♪ 短剣仲間でどこか行きませんか?♡
そういえば… 四国地方 ご当地 募集 してなかった? 愛媛ならあるよ〜
どなたか、ひとみさんのいってくださーい あと1人です
ひとみさん、まいさん、カレーさん、バニラさん。 おめでとう!少し離れている間に幸運が降りましたね *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
まさかの龍!!ご当地だと思ってたw まいさんがスパゲだすからじぇ!連打してたら、 龍だった!!着替えたけど間に合わずww またタイミングあったら遊びましょー
ありがとうございました♪ さすがに無理でした(⌒-⌒; )
四国行きたいって言ってたの誰でしたっけ?
スタミナの都合でご当地ですが、短剣愛好家の方いましたらいらっしゃいませ〜♫ 0410ですよー!!
クッキーさんかワルボウズさんかな? 茎…なんとかさんだったかも!?
ちょっと席はずしてる間に、しんりゅうのカギが出てる~~‼ スゲ~なぁ。あれ?まいさん、エグチキもフリフリで引かなかった?
うーーー知ってるけどおもいだせあませぬ、、、 むーーーー
bokeさんだった?
あ、やっぱくきおさんかwww そだった、そだったーw 知ってたけどーー
そのままで全然良かったのに( ^ω^ ) 出て行っちゃってびっくりしました! また次回いきましょうね( ^ω^ )
ひろさん かえでさん まだまだ未熟物ですがフレよろしくですm(_ _)m
らです。 どなたか〜m(._.)m 杖で連斬しまさから〜
四国っていいてたの自分です 今愛媛と香川行けました 高知と徳島行きたいです 伝説立てるので行ける人よろしくです
みなさま、いつもありがとうです♡ ヒロさん、まいさん♡ そして、お初のアースさん( ^ω^ ) よろしくお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ フレンド申し込もうとしたら、またまたそのままでできませんでした(>人<;) 次回ぜひお願いします(*^◯^*) ありがとうございました!
伝説時間外だった・・・ 上級にします
ありがとう御座いましたo(^▽^)o よろしくお願いします。
杖やってみたいです(^-^) 馬刺しでよければたてますよ
やた!! エースさまーー! 杖準備していきます!!
短剣の会ありがとうございました! 短剣から杖に持ちかえていきまーす
bokeさん伝説来てください!
いけたみたいですね♪(≧∇≦)
ありがとう御座いましたo(^▽^)o 相変わらずみなさん書き込みスゴくて 状況分からずマゴマゴしてます(≧∇≦)
こちらこそ( ^ω^ ) またご一緒できたら嬉しいです♡ ありがとうございました!
ひとみさんありがとう♡ 退席して呼びに行ってくれたんでしょ?
bokeさん、ありがとうございました! お初でしたね!フレよろしくです(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんと‼︎1日半でVer.5です‼︎ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪