スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした\(^o^)/
あいつはがい〜はがい〜 フバーハいらんよね?笑 マジバリのがよいん?スクルト?
ヒロさん、ユイナさん、竿さん ごめんなさーい。・゜・(ノД`)・゜・。 来てくれるかと思って声かけせんかった〜 他にも来るかと思ってたwww そしたら、誰もこんかった〜 くきおさん、サオさんあんがとですー 即効全滅した〜www ちょ!!誰か解説して下さいww まーおもっしぇーかったからオケです!! はーおもっしぇー
フバーハいるかどうかわからんwww 波動はなんでいるのかもわからん!!爆
爆!仲間仲間(=´∀`)人(´∀`=)笑
炎ブレス対策とバギ対策かいるので、フバーハでもマジバリでも。頻度的にバギが多いからマジバリかな。
倒せそうで倒せないカンジがたまらないですね(^∇^) さて、私、一足お先におやすみします。 明日はドルマ弱点のイベントなので、ワクワクです♪ 今日のうっぷんをドルモーアに込めて放ちますw では、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
助かる〜 かしこ、助かる〜\(^o^)/ スクルトはあの最後のボス用ですよね??
ガーナは跨ぎでバフってます。 二度跨ぎで攻撃も魔力もうなぎ登り~ 手がつけれません。 波動でもみ消さないと。
ご協力ありがとうございました(^-^)/ お陰さまでクリアできました。 早く足手まといにならないレベルまで頑張ります(*^-^*)
バニラさん後1回ですかね?
じゃーレベル低い低い重い重いマジバリ持ってきます!笑 たてるから早来てね!待つの辛いの・・笑
無事10回達成できました! ありがとうございました\(^-^)/
良かった〜(*^o^*) あべ首相、ザックさん、協力ありがとうございました〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
クリアおめでとうございます おかげさまでドレアム剣が二本目完凸しました W
スクルトかフバーハかマジバリか…。みならいにはどれもいるので、何とも。
ご協力ありがとうございました\(^-^)/
一人一個もってけばいいんじゃないすかね?
しときます!
どなたか〜見習い超級カサナダイ的なボス倒すの手伝ってください。へやたってます。
おめでとうございます\(^o^)/
ご協力ありがとうございました\(^-^)/ 感謝です(*^-^*)
あれ?遅かったか。。。
2時からメンテナンスですよ〜 おやすみなさーい(^O^)/
首相ありがとです。 遅かったです〜w 勝てました〜
竿さん、ひろしさん、らさん、お疲れ様でしたー。 ちゃんとアプリ閉じました?
明日からしんりゅう鍵目指してがんばりまっしょう おつかれさまでした〜
みなさん改めてスゴイと 思いました〜o(^▽^)o おやすみなさーい (( _ _ ))..zzzZZ
おつかれさまでした〜 帰ってきましたか〜?? めちゃスリルありました〜\(^o^)/ はー全員生還できてよかった〜 ありがとですーーー興奮覚めませぬ
サダイ討伐 おつかれさまでした 秘書官
てか、3時間くらいでレス300弱って。アツすぎでしょ。
ジャストで終わりましたね〜(笑)あぶなぁ ガナサダイ強敵だぁ(つД`)ノ 2回も葉っぱいただきありがとうございました〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
本当の敵はガナサダイではなく、メンテナンス開始時間…。
あれ?竿さん帰って来ました?
お疲れ様でしたー!勝てた勝てたーやったーやったー!ありがとうございました♡ 最後すごかねー連発からみんな一斉に消えた∑(゚Д゚)笑 おもろー!笑
閉めました〜 ありがとでした〜 おやすみなさいませ みなさま〜 寝不足、、、(-。-;
まさか、崩壊する周年イベントに巻き込まれたんじゃ…。
なにやら転生というのはレベル1から出直しの 変わりに、スキルが強化されるというものらしいですね また99まで持っていくのがきっついな〜
明日からしんりゅうかぁ☆ 何としても鍵をゲットしたいなぁ(*^o^*)
豪華肉持ち出した時のみんなの反応に吹きました。
ひろさんお疲れ様です! おやすみなさい〜(*^o^*)
とりあえず落ち着いたところでエグチキメンバー発表です。 300レス→名無しさん(らさんだったけど)だったので次レスのくきおさん 600レス→ひろしさん 900レス→くきおさんでしたが重複なので次レスのかえでさん 以上多分間違いないと思いますが上記3名の皆さん参加確認取れれば明日以降時間合うときにエグチキ討伐いきましょー
アツい3時間でしたね。 何か、イベントの終わりがこんなに切ないのは初めてです。 みなさんのおかげです。このスレに来てなかったら、こうは思わなかったです。
おお!ついにマホセンスレからのマホセン編成による 魔王級討伐隊ですな みんなで応援しましょう!
首相〜!今日はタイミング全然合わんかったとですねo(TωT)o またみならいパーティのほうもお願いします! 茎男教官!武者修行ありがとうございました♡ 変態へ一歩近づきました!笑 ではではみなさまお疲れ様でした! おやすみなされ〜♡
えぇ〜〜Σ(゚д゚lll)ほんとに当たった〜! ありがとうございます!いつでも大丈夫です!
そうか‼謎は全て解けた‼ 密室トリック(選考基準)はレス数だったんだ。 てことは、犯人(今朝の時点での当選者)はあんただよ。 ん?俺ですか?? 斬新なパターンだ。 犯人が探偵とは… くきお行けますよ。
もしクリアして剣出たら神竜滅殺スキル入手ですよ~神竜イベ始まるからちょうどいい特効スキルですヽ(・∀・)ノ
あぁ、そうか・・・30周年イベは終わったんですね。 長かったなぁ(笑)まだまだこれからも楽しんでやりましょうね〜(*^o^*)
おぉー!!魔王メンバー決まったんですね♡ 確認作業お疲れ様でした! くきおさん引き強!!笑 センチメンタルに浸ってる場合じゃないですよ!!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんと‼︎1日半でVer.5です‼︎ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪