スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いこういこう(о´∀`о)
バニラさん、今日は何時頃まで大丈夫ですか? もし良かったらギリギリまで協力します*\(^o^)/*
遅レスすいません! グリムチ進化出来たんですね〜♪ かっくぃぃぃ♡ わたしはジェムも無いし課金も出来ないのでしばらくこのままです(笑)
揃ったみたいなので立てます。
ドレアム飛び入り失礼しました(〃ω〃)
違うひろさんです♡ ルビス頭は待機中(≧∇≦)
青モヒカンさん、もんたさんの部屋です!
流れがはえーー! おもっしぇーーーー ついていけなーい!! 首相部屋たてあんがとでした! 参戦いただいた方もあんがとでしたーー
ドレアムおつかれさまんさ ザック師匠(勝手に弟子入り)助かりました 秘書官の跨ギャーに惚れそうになりました
竿さん、すみません。貴重な道具をありがとうございます。 まさかの撃沈でしたね。 あんなに慈悲ばっかりされたら、指がついていけませんでした。 どうしますか?みなさんに合流しますか?
わーん。・゚・(>д<)・゚・。 すいませんー!葉っぱ使うのもう少し待てば良かったーーーーー! ドレアムおそろしい・・ガタガタ 茎男教官ありがとうございますm(_ _)m お部屋へ来てくれた方大変申し訳ございません! ドレアム修行のため茎男さんとタイマンで行く事になっていましたo(TωT)o すみませんー!
え、せこい首相!! わたしもザックさんの弟子になろーーー 跨がさていただきましたわ! オホホホホ( ´ ▽ ` ) しかしいつみてもあいつ変なスーツですね。 ローチンさんいないんですかね〜?
あれ、置いてかれたかな(笑) 流れが速くてよくわからんね〜(笑) よし、落ち着こう・・・ スーハースーハー・・・(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
もんたさんかな? 蹴ってしまいすみません。
最後まで大丈夫です(^-^)/
弟子はとっておりませんがまほせんフレンドは募集しております(〃ω〃)
やっぱ、それだったんですねw うけるwわたし、最後まで居座っちったw くきおさん、ごめんw めっちゃ蹴りにくそうにしてましたw え?修行なに?これ、なに?ってなってました爆 スタンプにハテナマーク欲しいっすw
私もドレアム立てます。 時間がある方、行きましょうー!
あの葉っぱの勢いでいけると思ったんですけどねぇ。 せっかく着替えて来ていただいたのに申し訳ないです。
茎男さんありがとうございましたm(_ _)mまだまだ修行がたりませぬo(TωT)o 合流してきてください!私は部屋たて位しか協力できませんがいつでもどうぞー!
勝手に師匠と呼ばせて頂きます(ФωФ(ФωФ) お風呂入ったらもっかい合流しますー
良かったらよろしくお願いします(^-^)/
もんた殿ありがとうございました
ありがとうございます(≧∇≦) 今迄無課金でしたが、3000だけしちゃいました。 みんなの刺激が強くて… 次回のムチセレクションまで10円ちょきんします♪
ユイナさん、バニラさんも一緒にお願いします*\(^o^)/*
ありがとうございます!ミッションクリアーしました!もしよろしければ、お礼にドレアムの魔王を出したいのですが。
青モヒカン
ありがとうございます。 ちょっとした魔王級に挑んでるみたいで楽しかったです。 また何かのイベでやりましょう。 竿さんも充分強いです。 ここからは一介の跨ぎゃーに戻ります。
魔王は勝てそうに無いので辞退します。
終わりましたか☆良かった〜(*^o^*) 魔王はまた今度落ち着いた日に挑みましょう〜! 青モヒカンさんもちょくちょく来てください☆
勝てなくても大丈夫です!すぐ全滅でも構いません!石も雫もいらないです!
サオリンさんおつかれー どうやったんですか?? 見習いにしちゃいます??グフ
すみません、余計なお世話だったかもですね涙。また顔出します!青モヒカン
魔王は経験はしてるので気持ちだけ貰っときます。 おやすみなさ〜い。
おソロにしてみたら強くなれる気がしたんですが気のせいだったようです!笑 らさん!!ごめんよ〜ごめんよ〜!けど部屋入った瞬間おもっしょかったよ〜!爆
ドレアムラッシュに協力できずに申し訳ありませんでした。 誰かドレアム行きませんか? 跨がせてください。
10円ちょきんがかわいいです♡ 3000円で3回目の進化出来たのはすごいと思います♪ 攻撃力も300近いって羨ましいです♪
そんなことないですよ、お気持ちありがとうございます(*^o^*) 鍵はいづれ必要な時が来ますのでお大事に☆ また待ってます!
bokeさん、アイザックさん、バニラさん。 ありがとうでした♪ 久々のドレアムでドキドキでしたが勝てて良かった。 またの機会に遊びましょ♪
いくいく~
行きますか? サオリンも?
ありがとうございました(^o^)
もんた師匠ありがとうございました〜!(T ^ T) また、また待ってます!
似合ってましたよ(笑) 充分強かったです。 僕に遠慮させてしまったのかなと思います。
皆さんへ バニラさんがドレアム退治お願いしたいとのことです☆ ぜひ協力お願いします*\(^o^)/*
ドレ部屋たてます
ありがとうございました。 足手まといにしかなってなくて申し訳ないです( ノД`)… 戦士とまほつかカンストしたらまほせんのレベル上げに励みます(^-^)/
もんたさんー!あの節はどうもありがとうございましたm(_ _)m 最後まで戦ってくれて感動しましたo(TωT)o フレにまでなってくれてありがとうです♡
見習いでカサナダイとかいうボスたおしにいきます。 見習い冒険者になって超級いきます! 48分ころたてます。 見習い以外はキックしちゃうと思います。 なんか、おもろかったら入れるかもです!! どなたか、よろしければ0410へ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんと‼︎1日半でVer.5です‼︎ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪