スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何かしずくとか出てますが、もしかしてもう魔王級トライしたんすか?
ドレアム行きませんか??
変態パンツ野郎をブッパするかね ちなみにドレアム魔王級は4つあります
いえ、あれは多分 サオリンを、鍛えるための 研修です。伝説だと思います。
ギガスロー??が来たあとにしずく投げればいいんですよね? 質問ばっかりですいません( TДT)ゴメンヨー
攻撃かガードかはその時その時です。黄色中は道具を温存し、慈悲られたやつにすかさず回復してやってください。
へへーわたしなぜか6つある〜www 魔王級なんか考えたことなかったんで ここ来るまで知りませんでしたけど。
ドレアム班の合間にウチのパパスがゲマ超級に行きたいと言ってます。 どなたかパパスLV24とゲマ超級に
伝説ですよ・・ガタガタ おそろしい・・
ひろさん!すいません!立てれてました(T ^ T)
何故か途中で書き込んじゃったw ゲマ超級に行ける人いませんか?
伝説ならぜひ
ドレアムあと3回☆ どなたか立てれますか?
首相ちゃんときてくださいよ。 ちなみに、わたし普通のマホセンなんで、 頼みますよ。助けてくださいよ。 0410にルーラ!! 誰か来てください!!45分頃にたてます!
ドレアムさんから鍵頂きました(^-^)/ スタミナなくなりました。 回復する頃にどなたかご一緒しませんか?
お疲れ様です。 留守番してました。 (≧∇≦)
良いな〜良いな〜♪
なるほど!わかりました!ガタガタ・・
ひろさん立てれますか?
立てれます。
怒りでない時のギガスロー程度なら、ガードすれば通常回復で何とかなります。瀕死の場合は投げましょう。W投げは避けたいので、僕が先になげます。
ありがとうございます☆ ハルキさん、ひろさんのとこへお願いします*\(^o^)/*
今日はドレアムデーですね(^∇^)
レスが早すぎて、ついていくのにやっとだ。
わかりました!
バニーの服きてます 勝手に参加しちゃいました 終わったらすぐ自分も立てますね
エスター君は1回目でもらえたのにドレアムさんは4回目でした。
どこにも行けない(´・_・`)
ユイナさん ゲマ行きます? わたしドレアム無理(笑)
わたしも(^O^)/
私みたいな弱々まほせんでもドレアム行けたからまいさんなら大丈夫です(^-^)/
リアルで腹へった。 竿さん、準備OKですか?
bokeさんも協力ありがとうございます(*^o^*) よろしくです☆
ありがとう! では、ゲマ超級立てます。時間がある方、ご一緒にどうぞ。
ひとみさんも一緒にいこっ♡
なにからなにまですみませんo(TωT)o 頑張ります!ガタガタ ありがとうございます♡
もんたさん、本当にありがとうございます(*^o^*) めっちゃ心強い☆フレ申請出しちゃいましたのでよろしければお願いします*\(^o^)/*
今気づいたけど、ver.5までいってるのって、このスレがダントツじゃないですか? 一番アツいスレですね。
ドレアム6回の人終わったかな?
準備万端です!!教官!! けどなんか食べてきてくださいな (。-∀-)ノチョコのかけら 私も歯磨きなんぞしております〜!
くきおさん、違いますよ! ほのぼのスレはもう18ですよ(笑)
では、参りましょう。
ルーラ!!
今行ってます!今回討伐であと2回ですね☆
私もドレアムあと6回(^^; スタミナないから諦めましたが。
ゴチーン‼‼ くきおは天井に頭をぶつけた。 もう一度ルーラ!!
ちょっと抜けて戻ったら100って…ついていけねぇ( ノД`)…
俺も貼ろうか?暇なんで
本当ですか? また戻ってきたらお願いします*\(^o^)/* 今回僕は行ってないんで。
あと2回になりました!ありがとうございます!青モヒカン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんと‼︎1日半でVer.5です‼︎ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪