スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなありがとう♡ みんなヒマ?(笑)
ひまです
ヒマひま〜ひまです〜! どっかいきましょう〜♡
こっちにつながってました♪
こんばんは〜 夜ですよー星ドラタイムですよ〜♪ 気が早いですが、転生が楽しみです。 そして、明日からの星霊龍はドルマ&剣が弱点。また魔剣士が活躍出来る!?
bokeはじめまして〜!よろしくです〜!
わたしと夢の9コンボ連斬行ってくれませんか? 条件はまほせん+ルビス下+攻撃呪文です スキルも呪文も自由です♪ 一番の目標は9コンボ以上で、二番の目標は10000ダメージ突破です(笑)
まいさん毎回新しいスレ立てありがとう!
久しぶりに行きたいですー! ルビす下履いてきます♡
ユイナさん昨日はありがとう♡ ん…昨日でしたっけ?(笑) 記憶が曖昧(笑)
サオリン林さん はじめましてです~ こちらこそよろしくです!!
10000ダメージ。。行ける!応援してます♪ ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪フレーフレー
前のスレの戸締まりしてました。
ユイナさん無理っぽいですか?(汗
ぎゃースレ新しくなってる!まいさんお供させてください!
はい。昨日でしたね。 昨日は沢山遊んで貰えてジンギスカンまでご馳走になりました♪ 今日もよろしくです(*^^*)
らさん(´・_・`)
ひとみさーーーん!! 。・゜・(ノД`)・゜・。 おもろいけど、 おもろいけど 前のスレの1000踏まれた〜 。・゜・(ノД`)・゜・。
ルビス下がないので、、補欠要因でスタンバってます( ̄^ ̄)ゞ
前のスレからのコピペです。 >>979 持ち物は貴重品を提供いただきありがとうございます。 マホトーン入れるとせっかくのベホイムがなくなりますので、ベホイムで。マホトーンはワルボウズに積ませます。運が良ければ入るでしょ(笑) やいば砕き入れるとミラソ削るんですよね?悩むなぁ。やいばの方が全体的に良いかな?僕もやいば積みますので、一緒に砕きましょう。
先ほどの青モヒカンさん、もう一度ドレアム立てますね☆ 0410です! 協力者求む!
ひろしさん、ありがとうございます!マホ戦68
エグチキ当選は300、600、900の方でーす! 後で確認しときまーす
みんなありがとう♡ なまら嬉しいです♪ では行っていただける方…いつものところにルーラ♡ 野良は入れませんので、ここの仲間で行きましょう♪
質問です このスレはtopページからだとどこから入ってくればよいのですか? 今なんとなく流れ着いたのですが・・・ ブラウザ閉じたらみつけられない気がして
( ´Д`)y━・~~よう、嬢ちゃん どう落とし前つける気やワレー ああん??ああん?www
見ましたよ!バッチリ見てきました1000踏まれたところΨ(`∀´)Ψヶヶヶ お好きな穴にお入りください♡
いま呼吸が困難です(≧∇≦)
待って待って(汗
トップからだと、 スレッドのタブ押して ルーラで集えを探してます。 bokeさん、初めまして。 よろしくです!!
ひろしさんが青モヒカンさんのドレアムに協力してますので、短時間勝負だからスタミナそっちに使いましょうか? コロコロ変わってごめんなさい…
ベホイムとやいばくだき持っていきまするー! あ!ひろしさんが跨ぎゃーを必要としてますよ!!
しまったー乗り遅れてしまった( ノД`)…エグチキメンバー確認してきまーす
着替えたのに私も乗り遅れたですよo(TωT)o
わかりにくかったですかね? 携帯で見てるってことで大丈夫ですか??
ハルキさん、もんたさん、ひろさんありがとうございました〜(*^o^*) あと4回ですね☆ どなたか立てれますか?
ひろしさん、ありがとうございます!青モヒカン
らサン はじめまして ありがとでした pcからですがなんとなくわかりました これからよろしくです!
いいですか?
僕たてます!0410 青モヒカン 助太刀お願いします!
あ…大丈夫そうかな…(汗 お騒がせしてごめんなさい ではキングスライム相手に連斬チャレンジご協力お願いします♪ スキルも呪文も道具も自由です♪ 出来れば皆様コンボ数とダメージのスクショお願いします(笑) 成功した時にアップするために♡ では0410にルーラ♡
ありがとう御座いました♡ 立てれます。
食べ物はスカッシュかご当地のバギ耐性で。僕はどぶ汁でデイン耐性上げます。 行動で気を付けたいのは、黄色ゲージ中によく起こる慈悲(HP1桁のやつ)からのスキル攻撃の事故です。なので、黄色になるときは道具を使える状態をキープし、慈悲してきたら、回復してください。他の回復はうちの回復ウーマンがやります。 ちょっと落ち着いてから行きましょうか
なにをおっしゃる!!昨日ライトがノートを取り返したくらい計画通りでもしずく使ってもらったのに(/TДT)/あうぅ・・・・ ありがとうございます♡ ちなみにご飯は漁師ピザが売り切れなのでスカッシュ持って行こうと思っております!
あ、ほんとですか!! よかったです!
ひーもう次のスレに行ってるー 過去スレ見るのスマホではキツイ ら秘書官 私が不在の間に何かあったかね?
あっ、昨日のは、あのタイミングで雫を使うのが「計画通り」だったのです(笑)
特にはなかったですけど、、 聞いてくださいよ!!前のスレで1000まで残り4くらいだったんです!それで、わたし全部書こうと思って書いたら、ラスト1000ひとみさんが踏んだんです!大事件です。SP〜 って首相ドレアム行きませんか?
すいません… 今日はやめまーす♪ ドレアム上手く行くと良いなぁ♪
黄色の時は道具を使えるようにしておいて、慈悲きたら道具で回復ですか?ガードしてるからですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんと‼︎1日半でVer.5です‼︎ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪