スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、そうか‼あちらの方が老舗ですね。レス18000!?
たてました
ひろしさんその方は困っている人を助けてくれるさすらいのマホ戦さんなのです・・めっちゃいい人! フレンドなってくれた〜ヽ(〃∀〃)ノわーい
ザックさん、ドレアム一緒にお願いします*\(^o^)/*
パスいくつだっけ?
あ、もんたさん、ハルキさん、今度はbokeさんが立ててくれてるんでそちらにお願いします*\(^o^)/*
すいません!笑 チョコのかけら食べてるんだと思ってレス読んでました!笑
竿さん、行きますか?
みなさまーありがとうございました〜 りんさん、ありがとでしたー!! 名前だしてオケかわからないんで、 2pさん、4pさんありがとでしたー!! フレ申請しました、あまり強くないですが もしよろしければ〜。 また遊んでください!!
んじゃ、改めてルーラ!!
わかりました!青モヒカン
まいさん、もんたさん、ひとみさん。ありがとうでした♪ ゲマ倒せて満足です。メラゾーマも受けれてぬあー出来て満足です。(^∇^)
あさみさん、まほせん6?さん、ありがとう御座いました。 首相、部屋が違かったような? ひろしさんすみませんでした。ありがとう御座いました。 マゴマゴしました。・°°・(>_<)・°°・。
もんたさんお初でした♪ 申請させてもらいました‼︎ めっちゃ強くてびびりました(笑) ひとみさんムチかっこいい♡ なまら似合う〜♡
1度死んだ事は 内緒にしといてください(笑)
ら秘書官 アプリ立ち上げてたら時間かかってもーた 申し訳ない(秘書にだけ見せる素直さ) 五分以内にドレアム立てます~
ぬわーのタイミングばっちりで吹きました(笑)
ゆいなさん、まいさん、もんたさん 有難う御座いました(≧∇≦) まいごをひろっていただき。・゜・(ノД`)・゜・。
すみません、間違えて部屋に入ってしまいました!青モヒカン
あり、もんたさん名前でてた(^∇^) コメスピード速くてよくわからんことにw 失敬です。
スミマセン たぶん部屋間違えました‼ ( ;∀;)
ちょ!!∑(゚Д゚) 首相たのみますよ!! どなたかあと2名、ドレアム参戦お願いします!!
久しぶりで嬉しかったです♪
今日一回進化できたんですよ(^O^)/ うれしくてうれしくて♪
ドレアム行きたいけど弱いので( ノД`)…
竿さん、もう一度行きます。ルーラ!!
このイベント中、ウチのパパスさんは何度もぬあー言わされてましたw 宿敵とも今日で最後。息子とのコラボも最後。何だか寂しいです(*^^*)
わたくしも!! もう研修終わったあとかどうかわからず 居続けてしまいましたwww くきおさん、林さんごめん爆
グリンガム引けたんですね!? おめでとう!私はバスターウィップな気がして引いてませんσ^_^;
いきなり入ってごめん。地図クリアしてない人いる?
まほせん4人でピサロクリアしたい
青モヒカンさん、いますか? もんたさん、部屋たてお願いします! 0410です!
bokeさんの部屋がみつかりませんでした!俺が行くの遅かったかもです。青モヒカン
それじゃ行こうか。貼るよ。
今日は流れが早くて大変だ。 ドレアム、ラストかな?6連勝? やっぱりここの人たち強者揃いですね(^∇^)
青モヒカンさん、今度はもんたさんのとこです☆
ありがとうございます♪ バスターウィップは無かったですが サイドワインダーが5こ来ました(⌒-⌒; )
みなさんありがとうございました! 今までで一番早くクリアできました びっくりです bokeの名前に変更してフレ申請しました よかったらよろしくです
あと五分待って下さい。
流れが早すぎる…
サイドワインダー完凸して取り出し用のパターンですね?
もんたさん、青モヒカンさんまた違うとこ行ってしまわれた(笑) 戻ってきたら多分ラストなんでお願いします! グダグダですいません(T ^ T)
俺が貼るよ。ひろ
弱々まほせんでも良ければドレアム行きたいです(^-^)/
?どうすれば…?
単品で取っておいて、進化の宝玉のモモPようかな?と気長に待ちます♪
ひろさん、もんたさんにお願いしましょ〜(*^o^*) 一緒に行きましょうね☆
了解です。
もうすぐ戻ってくるんでもんたさんお願いします*\(^o^)/*
あと1回になりました!ありがとうございます!青モヒカン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんと‼︎1日半でVer.5です‼︎ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪