スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺もスパスタはぐメタ弓です❗どうすれば?よいかなぁw
ぺっち行けるか? 石と雫少ない(^_^;)
ダイコラボ金チケ引き替え
交換すればいい! 今イベ
換えてなかった(゚∀゚)取ってくる
今交換してスキルマしました!( ̄^ ̄)ゞ
来ないだの武器使えるのなら良いけど使えないよね?鎧の魔槍ってのw
私メンバー入らなくても大丈夫なので、もし足りない時は参加しまするm(__)m
アロー2積み出来ますよね? 弓いないのでヨロです(`_´)ゞ
みんな俺のために~~何か凄く申し訳ないっすw!! 😭ありがとう😭
はい。3積みまで行けます( ̄^ ̄)ゞ
いやセツナ行かないと弓(゚∀゚)
鬼だな(*´艸`)
了解( ̄^ ̄)ゞ待機してます
たた歌無いとキツイから!笑 2積みで!(`_´)ゞ
では俺ピオリミンA持ちますので~はい
ぺっち無理か( ;´Д`) 行きますか( ´ ▽ ` )ノ
了解
みかわしにしやす(`_´)ゞ
たたうた俺もつめます1つですが
なおの道具は?ピオかな?みかわし?
お願いしやす(`_´)ゞ
じゃみかわしでスパが踊ったら投げて
開幕ですか?ピオリミンは誰にかければ?
妖怪(^ー^)
開幕でピオやって、たけに怒られたの思い出した(*´艸`)消されるから…
スパに^_^ ただし波動確認してからヨロです(`_´)ゞ
踊ってるスパに基本投げるのよ!笑 それか死にそうな人に ギガスローは防御ヨロです(`_´)ゞ ただし攻撃ダウン入って無いと防御しても死ぬかもです!笑 忘れた
祈りましょう(*´艸`)食べ物変えなくていいのかな?
消えた?笑
楽しみましょう ❗ では3355で貼りますので宜しくお願い致します(^.^) ヒャ~っ!!
闇ブレ、スカッシュ、どぶ汁、ハムカツで いんじゃない?
了解^_^
妖怪(^ー^)
( ̄^ ̄)ゞ
部屋無いけど(^_^;)
いきなり通信中くるくる回り止まらないから1度再起動しますんですぐ貼りますのですみませんw
うん。無いね(´・ω・`)
(`_´)ゞ
(´・ω・`)ないわよ
あれ??(´・ω・`)
笑
立ててますな(`_´)ゞ
ドレアムお疲れした〜m(_ _)m おめでとうございます(`_´)ゞ 倍速のがやり易いですな!笑
グレッチ(^ー^)おめでとう セツナ、ひげ兄おつカレー(^ー^)倍速ドレアムドキドキやん( *´艸)( 艸`*)ププッ はぐ盾間違えたけど倒せてよかった(*´艸`) あんなに苦労したドレアムが…楽に倒せるようになりました(*´艸`)
楽だな^_^ あんなに弱かった?笑
余裕なくて倍速なの気付かなかったわ (´・ω・`) グレッチさんおめでとう🎊
なおさん雫がかなりいいタイミングだった! *\(^o^)/* あれは完璧でした
うぉあーーーーーーーーー!!マジありがとうございました!!!!!! バスケの応援で声ももう枯れてしまい声でない中今まで見たことないシーンで叫びまくっています!!せがれも隣にいます!!本当に本当にマジありがとうございました!!!!!!うわーーーー!!みんな強いからwゴホッゴホッリアルっす!!
また行こうぜ(^ー^)ぷりと約束してるからそのうち(*´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成