スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てかヴェルザーの鍵あと5日だから なるべく集めたいのでメンバーいたら お願いしやす(`_´)ゞ いなければ野良るけど( ;´Д`)
(゚∀゚)ちーん そしたらソロやっとこ|д゚) イサコとアルス(゚∀゚)ジェムなので追いかけても回収します(゚Д゚)ノキヲツケテ
なおまだ8本しかないわよ(゚Д゚)ノ 付き合ってあげる|д゚)いつまでも…どこまでも…(゚Д゚)ノ
ヴェルザーでしたら18本貯まりました。(^-^ゞ
お疲れ様ですm(_ _)m 頑張りましたね!笑 俺も後10本は集めたいです>_<
道具見たらえらい事に( ;´Д`) 雫1.石2個>_< やばいな(^_^;) とりあえず17時頃にヴェルザー伝説貼ります(`_´)ゞ その後野良かロトソロやってます( ´ ▽ ` )ノ
私は魔王やってないので雫、石は大丈夫ですが、草が足りないです。
ぷりさん人がいいから!笑 私は伝説は大天使スパにしてます^_^ アクブレ、たた歌、彗星、ベホイム、ピオラだと ほとんど薬草使わないですよ! ぷりさんも1度試してみて下さいませm(_ _)m 野良さんは海賊とマモが9割ぐらいだと思ってるので(^_^;)
では今から帰るのでぷりさん宜しければ 後で遊んで下さいませm(_ _)m
なおしゃん、お疲れ様です(^^) 次ジェムじゃなかったですよ(>_<) なおしゃん、気が早い(笑) 夜モーリー貼りますがやりますか?? 野良さん達より皆様でやった方がいいかなぁ~と思いまして(・ω・`)
みなさまおつカレー(゚∀゚) 今日は棚卸しで疲れた(>_<) ぷり(゚∀゚)なおも魔王行ってないから、雫と石たっぷりんです(*´艸`)葉っぱ少なめだけど(゚∀゚) 5時過ぎもし来れたら乱入します(*´艸`) ブーコ埼玉まで行ってるので<(.;゚;:Д:;゚;.)> 時間読めませんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ではのちほど(゚∀゚)
1705ヴェルザー伝説貼ります 1710野良解放しますm(_ _)m 何方でも
イサコおつカレー(゚∀゚) フレポはずれるからね(*´艸`) モーリーなんてしばらくやってないわよ<(.;゚;:Д:;゚;.)>是非…(*´艸`)プププ
時間に貼ってみやす(`_´)ゞ笑
ぷりさん、なおさん、らんさん あざーした!(`_´)ゞ 鍵落ちなかったけどチケあざーす*\(^o^)/* また後で貼りますm(_ _)m では
ひげさん、なおさん、らんらんさんお疲れ様でした♪(^-^ゞ 楽しいマルチありがとうございました♪(^-^ゞ
ぷり、ひげ兄ありがとちゃん(゚∀゚) これから唐揚げの仕込みに入ります(*´艸`) 時間適当に見て覗きます|゚ω゚)ノ ご飯終わり8時には戻りまする(*´艸`) ぷりカギ凄いなΣ(゚ε゚ノ)ノそうだ(゚∀゚)魔王ついてこう(*´艸`)そのうちね… ではのちほど(゚∀゚)グレッチ来ないと気持ち悪いわね<(.;゚;:Д:;゚;.)>グハ
お疲れ様です。 ぷりさんすごいですね。 私は、11本。 ま、まぁ連れて行ってもらいますからぁ。
ひげさん、ぷりさん、ありがとうございました(´・ω・`) ぷりさん、寒くないのかしら(´・ω・`)
鍵全く落ちない( ;´Д`) 飽きた>_< 野良ゲマやってます(`_´)ゞ
ちょっと早いかな(゚∀゚)みなさまおつ 誰か来るまでソロっとこ(*´艸`)
今晩は♪(^-^ゞ とりあえず、冥竜の気晴らしに黒レオ貼ります♪(^-^ゞ 20:00~ 3322 3分ステイ後野良解放します。(^-^ゞ
ぷり(^ー^)おつカレー 待っておりました(*´艸`)行きまする( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
あと1人入れるよ(^ー^)
お疲れ様 また後で遊んで下さい
うー乗り遅れた( ;´Д`) とりあえずご飯なので21時頃に来ます(`_´)ゞ
今晩は~今自宅到着寸前!!👐➰🏀負けちゃったw全国やべぇ~からw代々木もう行くことないんだろうなぁ~ グハッw
代々木体育館にて48都道府県人数多数の中フリフリしてみましたよ~! でもアイテム数いつもと何にも変わらないwチーン
3322貼ってるよ~(^ー^)レオダマあと1人
はよ来い(^ー^)
ワオ今来たしwわからない体制wゴホッゴホッ
野良にて発見∑(゚Д゚) 笑 ありがとうございました!m(_ _)m では暫く落ちます(`_´)ゞ
間に合わなかったw グハ~!!
ひげさんおつカレ~さまでした😌
ぷり、イサコ、ひげ兄レオダマありがと(^ー^) 集中攻撃(゚∀゚)ちーん 葉っぱすみません(*゚ー゚*) はぐカギ嬉しい(^ー^)もっと集めるわよ(*´艸`)ププ
グレッチチッチッチー!! ボカーン☆〜(ゝ。∂) 後で来れたらヨロです(`_´)ゞ ではm(_ _)m
なおさん、イサさん、ひげさんお疲れ様でした♪(^-^ゞ お付き合いありがとうございました♪(σ≧▽≦)σ
パピスケ、グレッチおつカレー(^ー^) 今日はグレッチいなかったのでとっても穏やかなスレでしたわよ(*´艸`)ププ
今日9時過ぎにドレアムマホト積んで行きませんか?昨日寝ちゃいましてw協力してくれる方いたら是非是非宜しくお願い致します❗マジ勝ちたいモンスターの1人です!🙏
ゲッwつまらなかったの間違いでしょ~なおちゃん(^.^)
ドレアムのお兄ちゃんの方かな?弟の方かな?( *´艸)( 艸`*)ププッ
さてやるぞ~!やったるぞ~!! ア~ユ~レィディ~?!
30周年記念魔王のカギなので兄貴かな?わからないw
そいえばグレッチはどこらへんに住んでるのかしら(゚∀゚)?
レベル90の方? 99の方?
ありがとう😉
お兄ちゃんは魔王(゚∀゚)で弟は幻(゚∀゚) 弟の方はそんなに気にしなくても大丈夫だけど、お兄ちゃんは…<(.;゚;:Д:;゚;.)> 幻だったら、なおバト天空、ギガソ、アーク、稲妻2、マホかな(^ー^) お兄ちゃんだったらギガソ2かな(゚∀゚)
俺ッチは埼玉県の隣にある群馬県ですよ!もっと詳しく知りたい?ケケケ
えみちゃんおつカレー(^ー^) なおはまだヴェル魔王怖くて行ってません(*´艸`)
サファリパークの中にお住まいなのねψ(*`ー´)ψ ゥヶヶ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成