スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分はまだ出たことがないです。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ウリンちゃん、こんばんは(´ ˘ `∗)
ぺサロさん、こんばんは(^^) 久々な気がしますが気のせいですかね?笑
まみさん こんばんは 腰 大丈夫ですか?
まみさんも来た事だし、バッチ取りに行きますか? それとも持ってます?
まみさん こんばんは 基本職の経験値が増えるイベント始まったみたいです。 参加しませんか。
ぷうりさん、こんばんは(^^) 整骨院に通ってるお陰でかなり楽になりました( ´∀` )
ん〜(^^;; そうかもです 腰大丈夫?
バッチ持ってないです(;▽;)
さっき見ました(^^) 参加したいです\(*ˊᗜˋ*)/♡
腰はかなりよくなりました(^^) 昨日までは泣きそうなほど痛かったです(笑)
最低でも銀バッチ3人分が必要になります(^^;; 行きましょうか?
そうなんですね(><) 取りに行きたいです(;▽;)
私も欲しいです。
ウリンさん、アレスさん、お時間あればお願いできますか? 0726 貼りますね〜
ありがとうございます(^^)
もちろん、まみさんもお願いします
ペサロさんが終わったら 自分たてますので まみさん ウリンさん お願いします。
行ってらっしゃい スタミナあるので その後 貼れますよ
もうだめ眠い! みなさん、おやすみなさい💤
ロウフウさん おやすみなさい 良い夢を(_ _).。o○
皆さんこんばんわ( ´∀`) 戻って参りました🎵 なにやら下級職のイベントが始まってるようで(*´罒`*)ニヒヒ♡
ロウフウさんお疲れ様でした(*´꒳`*) また今度遊んで下さいませ🎵 おやすみなさい💤
TKGさん こんばんは(^ ^)
ぷうりさんこんばんわ( ´∀`) 皆さん、おでかけのようですね(。•́ωก̀。)…グス
そのようです。 バッチ取りに お出かけ中です
ぷうりさん良かったら、行きます? 足りない枠は、野良解放になりますが(。•́ωก̀。)…グス
どこ 行きます?
下級職のレベル上げとバッチ狙いで上級にでも٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございました(๑>◡<๑) バッチ金ゲット!
ウリンちゃん、待ってるよぉー!
タマ様、٩(๑❛ᴗ❛๑)۶は私の十八番なんで使っちゃダメ🙅
喜んで、お供します! 基本職で、参加します(^ ^)
えっえーッ?!www どういう事ですか??∑(゚Д゚)w
ぷうりさん それじゃ2525でお待ちしてますね(*´罒`*)ニヒヒ♡ どなたか見てたら、来て下さい(*´꒳`*) メタスラ食を持ち寄りしましょう🎵
アレスさん、ウリンさん、まみさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 効率よく3個確保できましたね。 ハグメタやメタキンの鍵使用の時に基本職のレベルを上げるなら全員に装備させてください ハグチョコとバッチでかなり効率上がりますψ(`∇´)ψ 後、レオダーマのマルチイベントでも基本職のレベル上げに必須です。
ぺサロさん、アレスさん、ウリンちゃんお疲れさまでした(´ ˘ `∗) ぺサロさん、アレスさん、何回も連れて行ってくれてありがとうございます(><)
ありがとうございます! また金バッチをゲットしました!
まみさん ウリンさん お疲れ様でした。 ロウフウさん おやすみなさい。
本当にありがとうございました( ノД`) お陰でレベル上げも少し楽になりそうです(^^)
アレスさん、ありがとうございました(๑>◡<๑)
ウリンさん、まみさん、知っているかもしれませんが意外と気づきにくいネタを 強化素材 進化できます 茶色4個で銀1つ 銀3つで金1つ 防具スキルはスキル強化玉以外にも、同じスキルを持っている防具を強化すればスキルレベルが上がります オススメはイベント装備を強化素材にする ご存知かとも思いますが(^^;;
3つあればあと売ってしまっていいですよ。
ありがとうございますm(._.)m おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ フレもありがとうございました♪
全く知りませんでした(;▽;)笑 いつも勉強になります(><)
おやすみなさい💤
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すみません(><) ちょっと1回落ちます(T_T)
ペサロさん おやすみなさい。 申請ありがとうございました。
さっき書き忘れましたが、星3.4の売ってしまう武器について 売る前にサブスキルは全て外しておいたほうが良いです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。