スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました(๑>◡<๑)
ウリンさん、ありがとうございましたm(._.)m ロウフウさん、お疲れ様でした(*^_^*) 楽しかったです(^_^)
ひとはさん、おやすみなさい💤
ひとはさん、ありがとう✨
ロトさん、フレ申請ありがとうございました。宜しくお願いします😄
ひとはさん、お疲れ様でした(*^_^*)
ウリンちゃん。 みなさんお休みなさーい。 ホントに限界来ましたー。 耳鳴りが止まらない 笑
可愛いウリンさんの為ですから👍
こちらこそよろしくお願いいたしますm(._.)m まほせん良いですね☺
助かりました! ありがとうございました😊
あの、見た目でもwありがとうございます。
またよろしくお願いいたしますm(._.)m それでは(^_^)/
自分はまほせん一本だったんだけど、今、他の職業もレベルを上げています。
ゆっくり休んでください。お疲れ様でした^_^
ありがとうございました😊
所で、ひとはさんがせっかく新スレッドを立ててくれたのに入れない💦 入れた人、いますか?
入れませんね(/ _ ; )
布団の中からこんばんは。本当だ。エラー出るね。 恐らくgame8サーバーの設定がおかしいと思います。 明日になればエンジニアの人が治してくれると思います。一時的なバグっぽい感じ?
なんかエラーでますね。 作成するなんて凄い。
あ、ひとはさん
ありがとうございます😊 ゆっくり休んでくださいね!
そうですね。復旧までにこのスレッドがカンストしなければいいんだけど…
サーバーは多分Linuxで建ててると思うので debianかred hat系かは不明でsが時期治るでしょう
ひとはさん、凄いな~。自分にはさっぱりです💦 早く復旧するよう、念波でも送ってみます💪
ひとはさんまだ寝てなかったんですね😅 パソコンなどは詳しくないのですごいなぁって思います😆
25話のスフィンクスが倒せない(/ _ ; ) ジェム使っても倒せる気がしないから、やめとこ。
ウリンさん、頑張ってますね! 自分は今日、27章のドスラーデスをクリアしました。今はサブクエストをしてます👍
メタスラガチャしたくて。 ダイの大冒険で頑張ってます。 サブはマルチでないと、ジェム手に入らないけど、みなさんなかなか来てくれなくて。
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
みなさん こんばんは 寝落ちして目が覚めたら、ご当地でひとはさんが 大活躍してびっくりしました。 徹夜してたって言ってたし なんかマルチで基本職経験値が増えるイベント始まった みたいですけど参加しませんか?
ひとはさん、お疲れ様ですm(_ _)m お疲れの所、スレ立てだの不具合の調査だのありがとうございますm(._.)m
アレスさん、ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
始まったんですか?
ウリンさん 始まったみたいです。
皆さん こんばんは(^ ^)
ぷうりさん こんばんは ご当地では ありがとうございました。
ぷうりさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アレスさん こんばんは 乱入いつでも、大歓迎です 私も、乱入 大好きなので。
ウリンさん、基本職の経験値ボーナスのバッチ取りに行きましょうψ(`∇´)ψ
ウリンさん こんばんは バケツ可愛いですね! 私も、持ってます♪
バケツ? パラディンの兜ですか?
順番いれかわりましたが、ぷうりさん、アレスさん、ウリンさん、こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ
フレリストで、見ました(^^)
ペサロさん 挨拶遅れて こんばんは(^ ^)
見てきましたw 私もよく出ましたがすぐに売ってましたψ(`∇´)ψ 最近出なくなったなぁ♪
メタスラガチャで出ましたw
ペサロさん こんばんは 遅くなってすみません
みなさんこんばんは( *´꒳`* )
いらないですよね。 でも面白いから🤣
まみちゃん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。