スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん、自分はすごく無いですよ😖 2回も落ちましたから😭
いや、すごかったよ(*´ω`*)! ワニさんもありがとう💓 最高!
オレンジさん🍊伝説クリア済みでは、なかったのですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) やよさんなら、クリアされてるかと思いました(*´꒳`*)
こちはこそ、あんがと!!(*´꒳`*)
違うの(*´꒳`*)クリアはしていたんだけど、皆様と一緒に参加している事に感動したの…!! 楽しかったです(*´∇`*)
みんなでマルチやるのは楽しいですよね😊 これがオフ会みたいに集まってやれたらもっと楽しいでしょうね☺️
でも、タマさん(*´ω`*)伝説二連チャンは集中できませぬ(笑)
おはようございますm(._.)m 寝落ちしてしまいました💦💦💦🙇 すみません クロさん、私も歳近いです 30代にしがみついています やよさん、私もdqmslやってます また絡んで下さい。m(._.)m
ペサロさんおはようございます😊 年の近い方がいて安心しました(笑)
そうですね…先日に話してたように最高に楽しい時間でしょうね(*´꒳`*) お酒とジュース飲み放題、パチ台、ドラクエシリーズやり放題、堀井氏と勇者ヨシヒコの山田氏参加!(笑)
ペサロさん、こんばんはから…おはようございます😃ですね(笑) 昨日から12時間ここで絡んでおります((o(^∇^)o))
堀井氏なんてドラクエ世代には神様みたいな人ですよね😊 山田氏はヨシヒコでやりたい放題(笑) あの演技の幅には脱帽です😆
ペサロさんもスーパーライトですか〜((o(^∇^)o)) うれしいです!(*´꒳`*)
私も安心しました💦 てっきり私1人オッさんが紛れているかと(~_~;)
ナシアムナシゾーのヘタレですがやってます(^^;;
了解しました(*´꒳`*)わたしがマルチに出してるお気に入りのデモスペ進化2見つけたらよろしくお願いいたします(*´∇`*)時々、ギルガメッシュ完凸が出ています。
マルチ殆どやりませんが、もしお見かけしたら宜しくお願いしますm(._.)m
おはようございます。ひとはです。昨日から、徹夜で仕事中です。 昨晩は、ふらっと現れて、訳のわかんない皆様の恐怖を煽るような 書き込みをしてしまい、申し訳ございませんでした。 しかし皆さん、スマホ、(特にアンドロイド最近はiOSもですが),PCともセキュリティには十分お気をつけて、みんなで星ドラを楽しみましょう。 もし、お聞きになりたい事があれば、星ドラ含め知ってる事はなんでも情報提供致しますし、皆さんもひとはに星ドラの事たくさん教えて下さいね。 (*_*)
わーまたやらかしました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) オレンジ🍊さん、ワニ🐊さん寝落ちしておりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ごめんなさい… ひとはさん、おはようございます🎵 ちょっと状況把握出来ないのでレス追って読んできます。
皆様、おはようございます(΄◉◞౪◟◉`) 久しぶりに睡魔がブァときました。 え?そうです、若くありません。 中身が年齢と違うのです。 きっと皆さん引くでしょう(/ _ ; )
ペサロさん、こちらの方こそよろしくお願いいたします(*´∇`*)
ひとはさん、徹夜仕事とのこと…本当にお疲れ様です。・°°・(>_<)・°°・。 シメジ、Wi-Fi等の電波、セキュリティ関係の問題のご提示、勉強になります(*´꒳`*) 今日もお仕事大変かと思いますが、頑張ってくださいね…! それでは、また後ほど…ヽ(´▽`)/
タマさん、伝説二連チャンありがとうございました(*´꒳`*) やっぱり寝落ちだろうなぁとわかっておりました…笑 今日もよろしくお願いいたします(*´∇`*)
ウリンさん、今日も(΄◉◞౪◟◉`)可愛い💕ね! 今日も1日よろしくね〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
こんにちは(΄◉◞౪◟◉`) なぜか、ぐーグルがインストールされてまして、書き込みが逆になっています。 逆というか、今書き込みしているのが一番上に表示されている上に、文字自体が太字です。 朝は違ったのですが、何故でしょう? 踏んだからですかね? 買ったばかりなのに、残念!by 波田陽区
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ウリンさん、やよさん怖いっす(T ^ T) ウリンさん私もなってます💦 何故だろう?
ひとはさん、身体大丈夫ですか? ちゃんと寝てますか? 無理しないで下さい、としか言えませんが、無理しないでください(΄◉◞౪◟◉`)
こんにちは(΄◉◞౪◟◉`) ペサロさんもですか? 打ちづらいです(/ _ ; )
ウリンさん、ご当地等お疲れ様です(*´꒳`*) わたしのもそのまんまの症状です! 確かになにか違和感がありますよね〜(*´∇`*) 今日もヨロです!
みなさん こんにちは 自分も同じ症状です。
アレスさん、こんにちは😃 みなさん一緒の症状なんですね!
皆さん、こんにちは(*☻-☻*) 不評なんで変えました。ちょっと殴りたくなりよねw ご当地では、初めからこうだったのですよね? 太文字ではなかったですが。
あっ、太文字がいつもの文字に変わった!笑 よかったぁ〜(*´∇`*) でも、なんか違和感が…
みなさんこんにちは(^^) 昨日は遅くまで盛り上がってたみたいですね! この時間だと人が少なくて寂しです(;▽;)
まみさん(*´ω`*)こんにちは〜! 腰痛は大丈夫ですか…? 今日は仕事だから今、用意していまーす。 また覗くからその節はよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
やよさぁーーーん♡ こんにちは( *´꒳`* ) 今日も整骨院行ってきました(笑) だいぶ楽になってきてます(^^) いつもお仕事お疲れさまです(><)
やよさん、クエスト中から急に睡魔に襲われました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) こちらこそありがとうございます🎵 皆さんこんにちわ(*´꒳`*) 本日もユニバの近くで用事が有り回収して来ました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) まだ行けてない方いらっしゃいますか?
皆さんお久しぶり?です^_^ あれ?なんか変になってる?
みつきさん、こんにちは(^^) なんか、変わりましたよね(><) 私も今日開いて表示が上からだったり下からだったり変になってます( ゚д゚ )
TKGさん、こんにちは(^^) USJは無事に連れてってもらいました\(*ˊᗜˋ*)/♡
皆さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 直りましたね。でも、内容が打つ所が小さくなりました。 (΄◉◞౪◟◉`)
みつきさん、まみさん、ウリンさん、こんばんわ( ´∀`) 掲示板使いずらくなってますよね(>人<;) ユニバ皆さん、行けてるなら、スキル玉モモP必要な方募ってまた行きましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
まみさんウリンさんたまさんこんにちは〜 やっぱり自分だけじゃなかったんですね(>_<) 安心しました笑 また顔出します^_^
ウリンちゃん、こんにちは(^^)
スキル玉とモモP欲しいので甘えてもいいですか?(><)
私も開いたとき変になっててびっくりしました(;▽;) また遊びましょうね♡
みつきさんいってらっしゃいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
全然、オッケーですよ(*´꒳`*)
みなさまこんばんは〜(*´∇`*) 休憩とる時にまた来ますね!
皆さんこんばんは😊 表示が変わったんですね😮 色も変わってますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。