スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近はオシリス無料配布とかあってかなり易しくなりました、ただ相変わらずイベの石・イベP集めは面倒ですね(´・ω・`)
あと一人きてきてー
あと一人テリオンさんの手伝ってください😖
4人集まらないかな?(^o^;) 誰でもいいんだけど
誰か〜(*´∇`*)お願いいたします
pt稼ぎついでにおいでませー
外から入れますか?
なんだなんだ
お疲れ様でした♪ 一気にptもMAXになっちゃいましたね♪( ☆∀☆)
テリオンさん、チケットと仲間Pありがとうございます😊
4時リセット前に溜まって良かったです☺️
テリオンさん、どうもありがとうございました😊 楽しかったです(*´∇`*)
ですね♪(*・∀・*)
こちらこそ楽しかったですよん♪(σ≧▽≦)σ
ウリンさん(*´꒳`*)どこ〜? メッサーラ行ってるのかな…
スタミナも使ったし、今日はもう落ちますね(^o^) また明日よろしくです( ☆∀☆) おやすみなさい♪
いたす
テリオンさんありがとうございました😊 おやすみなさい💤
テリオンさん、どうもありがとうございました! おやすみなさい😴💤
よかった!(*´∇`*)
匿名名さんがいったと思って。
ウリンさんなぜ来てくれなかったんですか😭
行ったよ。
私は4人揃ってるときは参加しません、ってそんなことわかりませんよね(´・ω・`)
でも、もういなかったから
遅くなりました(*´∇`*)確かにイベントが、えげつなく大変らしく時間がかかるそうですね! 友達も必死です(*´ω`*)
ブッキングの譲り合いだったんですね😭
誰に言ってるかよく分からなくて。 もういいやって。
テニオンさん、点呼して
ウリンさん、メッサーラでしたね(*´꒳`*)行こうかぁ〜!
行きましょう!匿名希望さんも!
匿名希望さん(*´꒳`*)おられますかぁ〜!
テリオンさんおやすみのようなので行きます(=゚ω゚)ノ
わあい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やったね!ありがとうございます😊
ウリンさん(*´꒳`*)私貼るから来てね〜!準備いいかな?
(΄◉◞౪◟◉`)
了解💕それではウリンさん、ワニさん、匿名希望さん(*´꒳`*)0619です!
ワニ🐊!
メッサーラ討伐お疲れ様でした(*´∇`*) 匿名希望さん、ウリンさんありがとうございました😊
匿名希望さん、やよさんありがとうございました😊 楽しかったです。 お疲れ様でした!
やよさん、ウリンさんありがとうございました(^_^) やよさん申請ありがとうございます、申請スピードで負けました(*・ω・)*_ _)
こちらの方こそ本当にありがとうございました😊 フレ申請宜しければお願いいたします(*´∇`*)
みなさん、ワニ🐊さんきたら無視しましょう。
ワニ🐊さん(*´꒳`*)寝落ちかな(笑) それかトイレとか…(o^^o)
一人で、他のゲームしてるんですよ。
あっ、言ってた!( ;∀;) ゲームしてるって(笑)
ストーリーやってる間に出発してたようです(笑)
やよさんログレスはどのワールドでした?私はW12所属です(=゚ω゚)ノ
仕方ないですね(΄◉◞౪◟◉`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。