スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさんは、嫌いな男には、気づかれないようにポイする。
いや、この中では自分が一番年上だと思いますよ😅 アラフォーですし😅
すいません(>_<)メッサーラでしたね😱
私、ワカメ消したからw
え?見えないね。
見えないって、文字だけですからね(笑)
全然、見えません(*´∇`*)本当、ワニ🐊さん萌えビーム炸裂させておられます(笑)
そうですがw言葉遣いがね、優しい。
萌えビームって、ただの痛いおっさんじゃないですか😅(笑)
うん、すごい優しい(*´꒳`*)暖かい雰囲気といいましょうか…いいですよね!
やよさんって、小倉優子系?
ウリンさん、言葉遣いは気をつけてるんですよ😊 皆さん顔も見えないし、不快な思いをさせて場が荒れるのは嫌なので😖 普通に喋る時は結構言葉遣い悪いので、素にならないようにしてます😅
痛いおっさん🤣
何言ってるんですか!全然違いますよ(笑)
私、ヤバすぎ。 気をつけよう。その気配り、イイね^_^
違いますか?
私は気は強いけど泣き虫です。 ガラスのように、すぐ割れてしまう心の持ち主です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やよさん、スタミナありますよ! 貼りますか?
いないΣ(・□・;)
寝たかな? おやすみなさい😴 私はレベルあげてきます。
こんばんは(^-^)/皆さんおやすみのようですね(´・ω・`)
いますよ(笑) 匿名希望さんこんばんは😊
起きてるよ〜( ;∀;)感動してたの!ワニさんとウリンさんの言葉に(笑)
あら?
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あっ、匿名希望さんこんばんは〜その節はお世話になりました(*´∇`*)
やよさん、寝落ちしてたでしょw
こんばんは(^3^)/ 皆夜更かしさんですねー(*^^*)
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
違うの(笑)お二人の気持ちとか優しさとか色々書いてたら、すごい文章になってしまって( ;∀;)
他の二人は寝落ちしてますw
どうも、こんばんは〜(*´∇`*)
いた!すごい文章?
うん、中学生並みのキュンキュンするような文章になって恥ずかしいから消した(笑)(*´ω`*) 全然起きてるよ(*´∇`*)
まぁ、この時間ですから皆さん寝落ちも仕方ないですね(´・ω・`)←寝起きの人
寝落ちおはようございます(笑)(*´꒳`*)
テリオンさんこんばんは😊
やよさん、そのキュンキュンする文章見たかったです(笑)
ワニ🐊さん起きてたんだっ(*´∇`*)!
自分はまだ落ちてませんよ😅 違うゲームもちょこちょこしてました😊
もうちょいしたら、スタミナ回復するんで、ヴェルザー超級やりませんか?(*´∀`) 引換券新しく追加されてるから、今集めてる最中なのです( ☆∀☆)
私も普通は仕事タイムなので全然起きています(笑)私、ヤバいですね〜( ;∀;)ゲームはログレスとかやってましたね〜。モンハンもやりまくりでクロスで終わり(笑)
私は最近別ゲーのイベントが忙しくてチケ集めあまりしてませんでした(´・ω・`)
まさにログレスです(=゚ω゚)ノ
喜んで行かせていただきます((o(^∇^)o)) わたくし修行しておりますので(笑)
耐性も考慮しつつってことで、もちセットで行きまーす(*・∀・*)ノ 5353にかもーん( ☆∀☆)
バトマス死んだ
えっ、匿名希望さんもログレスしてるんですか! あれ、慣れるまで難しいです(*´ω`*) 今のクエは100クリしなければいけないとか…友達が言っておりました(*´꒳`*)
了解しました(*´꒳`*)!
行ってらっしゃい👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。