スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん、俺何か楽しいことしましたか?😅(笑)
それは大変!行きます(*´꒳`*)
すいません、落ちちゃって丸裸だったのでマタギ耐えれませんでした😭
ぷうりさん、クロさん、やよさん、伝説級2連続お疲れ様でした! 勝率5割。やっぱり強いな~😰
ロウフウさん ワニさん やよさん ありがとうございました(^^) 楽しかったです 二回目は、残念でした またリベンジしましょうね
伝説は強いですよね😖 回復のタイミングとガードも大事ですね😭
ぷうりさん、すいません〜( ;∀;) 皆様お強いのに足を引っ張ってしまい…(>_<) 皆様お疲れ様でした。 あの竜め💢
またリベンジしましょう👍 もうこんな時間なので寝ますね。 みなさんおやすみなさい💤
ロウフウさん、今日は本当に楽しいお時間ありがとうございました😊 また、よろしくお願いいたします(*´ω`*)
そろそろ 寝ます ありがとうございました(^^) また遊んで下さい おやすみなさい(-_-)zzz
ぷうりさん、ありがとうございました! わたくし、修行を積んで帰って参ります(*´ω`*) また、よろしくお願いいたします(*´∇`*)
ロウフウさん、ペサロさん今日は楽しかったです😊 またお願いしますね😆 おやすみなさい💤
ロウフウさん ぷうりさん おやすみなさい。 寝落ちしてました。 自分寝ます。 おやすみなさい。
カインさんも寝落ちされてたんですね😅 また明日遊んでくださいね😊 おやすみなさい😴
ワニ🐊さん、やっぱり伝説は難しいですね〜( ;∀;) 回復、ガード…う〜ん、奥が深いです(*´ω`*) 足引っ張ってゴメンなさい…(>_<) こりゃ、やりがいありますね〜(^◇^;)
アレスさん、お疲れ様でした(*´∇`*) ゆっくりおやすみになって下さい(*´꒳`*)
おやすみなさい😴
おやすみなさい💤
いやいや、自分の回復タイミングが悪かったんですよ😖 やよさんは全体回復など活躍してたじゃないですか😆
ペサロさん、いるの?
ワニ🐊さん、そんなことないよ( ;∀;) 何でもそうだけど、やはり場数を踏まなきゃダメだなぁ…(>_<) よし、頑張ります!
(΄◉◞౪◟◉`)
あっ、ぷうりさんの間違いです😅
可愛い💕 ウリンさん大丈夫?
馬鹿たれ
だって、気づいてくれなくて(/ _ ; )
自分も場数踏んで強くなります😖 早く皆さんの役に立てるようになりたいと思います😖
そう言うウリンさんも萌えるわ(*´∇`*) たくましい(笑)
頑張れ👍
馬鹿ですいません😓
ワニ🐊さん!お互い何事も頑張りましょうね…(*´∇`*)
惚れてまうやろ〜〜😍
わたいも!
本当、ウリンさんとワニ🐊さんを見てると元気をいっぱい貰えるわ(*´꒳`*) 本当にありがとうね! いいノリとツッコミ最高(*´∇`*) 2人とも可愛い💕すぎっ!!
25話辛いわ。 さっき、24話でジェム使ったから、もう使わん!
いや、自分はノリツッコミしてるつもりじゃないんですけどね😅
また乱入者に言われちゃう。 気をつけねば。
え?違うの?
ウリンさん、25話ってヴェラだっけ?
まだそこまでいってないんですが、みなさんの助っ人を使ってしまったから、もう、基本職の助っ人さんしかいなくてw
やはりワニ🐊さんは最高だわ(*´∇`*) 萌えビームがハンパない仕草(笑) でも戦場ではビシバシとクールな男性! そのギョップが良いのです(笑)(*´꒳`*)
メタスラガチャ引きたくて
やよさん、ギョップってなんですか?(笑)
んじゃ、メーセーラかライオネックかな(*´∇`*)
そうです(΄◉◞౪◟◉`)
すいません(笑)ギャップです! そのツッコミ、ナイスですね(*´∇`*)
分かってあげなきゃダメよ。
私が思うには、ワニ🐊さんは、歳上に可愛がられるタイプ。
ワカメちゃんみたいにつっこんでみたんですよ(笑)
ウリンさん(*´꒳`*)メーセーラ行こうか?クエ貼るから!いつもの見学(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。