スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
力及ばず ごめんなさいm(__)m 次ぎこそは
お笑い芸人のU字工事が目の敵にしている県ですね(笑)
ウリンさん、お疲れ様〜(*´ω`*)すごかったね(笑)
引き続き、同じく6789でお待ちしてます!
ヴェルザー超級じゃなかったのですか?
伝説級ですw
((((;゚Д゚)))))))
みなさん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぷうりさん(*´∇`*)お疲れ様でした! すいませんフレ申請するのを見落としていまして…申し訳ありませんm(_ _)m
ペサロさん、伝説だと自分のレベルでもまだまだキックされますよ😖 レベルMAXに早くしたいんですが、4月から転生2周目始まるみたいですね😅
行ってらっしゃいませ!
何それ?
聞いてないよ〜
上級職レベル99になったら星がついてレベル1から転生出来るんですが、更に99になったらまた転生2回目が出来るようになるみたいですよ😖
なんと! 終わりがないね。
やよさん 私もごめんなさいです
ぷうりさん、やよさん、ごめんなさい。 マルチに入るとブラウザーが出来なくて一旦解散しました。 ウリンさん、ヴェルザー超級、6789で待ってます。
星ドラ最初から始めてる人たちはやること無くなってるから良かったかもしれませんが、始めたばかりの自分にはまだまだ先が長いですね😅
待って! 私無理!
超級なら行けると思いますよ。
くろさん、行って来てくれ!
そうそう前も行けてましたし
分かりました!
では、ウリンさん、やよさん、ぷうりさん、再度6789でお待ちしてます😊
了解しました(΄◉◞౪◟◉`)(笑)
入れない
ウリンさん、やよさん、ぷうりさん、超級2連続お疲れ様でした!楽しかったです😆
ロウフウさん ウリンさん やよさん ありがとうございました(^^) やよさん フレ申請したので よろしくお願いします!
ありがとうございました(๑>◡<๑) 楽しかっ楽しかっです! ロウフウさん、ぷうりさん、やよさん、お疲れ様でした。
本当に楽しかったです(*´∇`*) ありがとうございました😊
皆さんお帰りなさい😊
こちらの方こそよろしくお願いいたします(*´∇`*)ありがとうです😊
睡魔に負けそうになってきたので、そろそろ私はおいとましようと思います。 みなさん遊んでいただきありがとうございました! おやすみなさいですヾ(°∀°*)ノシ
そう言えばやよさん、衣装が換わってましたね。
ウリンさん(*´∇`*)お疲れ様〜!
ももんじゃさん、おやすみなさい💤
ももんじゃさん おやすみなさい
お疲れ様でした^_^またお話ししましょう。
はい、女なのでオシャレしました(*´∇`*)(笑) 気合い入れました!
お疲れ様です(΄◉◞౪◟◉`)
ももんじゃさん(*´∇`*)お疲れ様でした!また、よろしくお願いいたします。 おやすみなさい💤😴
ももんじゃさん おやすみなさい。
ワニ🐊さん、行く?
クロさん(*´∇`*)ただいまぁ〜(*´ω`*)!
やよさんか、更に可愛くなってきた✨
見てなかった(΄◉◞౪◟◉`)
あっ!また間違えた(笑)ワニさ〜ん ただいまぁ〜(*´∇`*)
クロさん、無事任務完了です😊
浮気しちゃダメよ🙅
ありがとうございます😊 またトナカイに戻ります(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。