スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレスさん、こんばんは~😊
私はアレスさんと呼ばさせてもらってますよ。
ロウフウさん こんばんは
えっ!?ウリンさんもみなさん同様やたらと強いイメージがあるんですが…(・∀・;)
では ここでは アレスさんと、呼びますね
いえいえ、弱すぎますよ! いつも死にますからw
ややこしくてすみません。 アレスはバトマスカンストしてるので ご当地には転生解放されるまで出ないと思います。
いつも ご当地 ご苦労様です 凄いな〜と見てます
そうだったんですか(°∀°;) お互いにみなさんに追いつけるように強くなっていきましょう(・∀・)人(・∀・)
みなさん、再びこんばんはです(^_^)/ 今日はまみさんを連れ出してしまって申し訳ありません。 よろしければ、たまにこのスレにも遊びに来てもよろしいでしょうか?
はい!でも60からってなかなかあがらなくないですか?職業神の60だとまだしにますし、40だと簡単だし。悩みます(΄◉◞౪◟◉`)
ロトさん、こんばんは(΄◉◞౪◟◉`)
ウリンさん、こんばんは(^_^)/ お元気そうで、なによりです(^_^)
ロトさん はじめまして こんばんは お名前は ご当地で、いつも拝見してます。
ロト様、お疲れ様です(*´∇`*)
ロトさん こんばんは
ぷうりさん、はじめまして。 ぷうりさんのお名前も拝見してます。たしか、和歌山を提供なさってるようで?
はい、元気でもあり、落ち込みもあり、ここに逃げこんでますw
ペサロさんも出してますね。
様なんて大そうな敬称付けなくて大丈夫ですよ(^_^)v 全然偉くない平社員なので(T_T)シクシク
ロトさん、初めまして こんばんは(^o^)
ごめんなさい 和歌山ではなく、鹿児島です(^^)
ロトさん、こんばんは~😊
アレスさん、はじめまして。 アレスさんは、ご当地板2の方で何回かお見かけしました(^_^)
えっ? ぷうりさんも和歌山ですか?
ロトさん、はじめまして😊 是非こちらでも遊んでくださいね😆
ご近所さんかと思ってワクワクしてしまいました(^^;;
ペサロさん、こんばんは(^_^)/ あれ?山形案内しなかったかな? よろしくです(^^)d
たしかに60から上がりづらくなりますね。 ストーリーの経験値2倍のおかげで現在に至りますが… 職業神は60で落ちたらもったいないので、手堅く40で回しています。私の場合、手短かに終わるのですぐ仕事に戻れるメリットもありますし(笑)
ちょっと野良で金チケットを集めてきました。7枚ゲット👍
ありゃm(._.)m大変失礼いたしました。 しったかしてしまったのでにーげろーε=ε=┏(・_・)┛
名前変えるの忘れやつですか?
鹿児島です ペサロさん 和歌山ですか?
ロウフウさん、こんばんは(^_^)/ こちらははじめましてですね☺ よろしくお願いいたしますですー(^_^)
いつも、助っ人さんが生き残るので私も40でいきます!
ロウフウさん 伝説 超級どちら行ったんですか?
ロウフウさん(*´ω`*)すごいですね〜! 伝説ですか?
それは失礼致しました💦 昔お世話になっていたようで、ありがとうございましたm(._.)m 昔、板1で和歌山担当でよく遊んでいました。 宜しくお願いしますm(._.)m
遅れました。初めましてですね。 宜しくお願いします😆
いやいや 逃げないで〜
私、和歌山ですψ(`∇´)ψ
クロさん、こんばんは(^_^)/ 実は、クロさんはフレですよ(^_^)v ありがとうございますm(._.)m たまに遊びに来させて頂きますm(._.)m それでは、小生はこのへんで失礼しますε=ε=┏(・_・)┛
ロトさん、いつも番長さんを睨んでますねw
お疲れ様でした^_^
ロトさん お疲れ様でした。
ロト様お疲れ様でした(*´∇`*)
ロトさん、お疲れ様でした!
ロトさん お疲れ様でした
チケット欲しい! オレが!スタンプ
ロトさん お疲れさまでした!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。