スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロウフウさん、是非お願いいたします(*´∇`*)
私もお願いしますm(._.)m
気に入ってますが、怖いですか?
そうなんですか…便利な世の中になった反面、恐ろしいところでもありますね…
ペサロさん、この(΄◉◞౪◟◉`)ウリンさんがやったら凄い可愛いですよ(笑)
ちょっと💦
参加してみたいですが…私はどうせすぐ棺桶になってしまうので…_:(´ω`」∠):_
行きたいですが、死んでしまう。
うわわん
やよさん、ペサロさん、お願いします。 ももんじゃさん、行ってみませんか?
すみません💦🙇
みなさん今晩は(^o^)
ウリンさん 前に挑戦して死ななかったじゃないですか?
やよさん、ありがとうございます(΄◉◞౪◟◉`)
間違えました💦 お願いしますm(._.)m 先程のはウリンさんあてでした(^^;;
まーまーまーさん(*´ω`*)こんばんは!
足手まといになってしまいますが…よろしくお願いします! 何か準備したほうがいいものってありますか?
まーまーまーさんこんばんは(・∀・*)
可愛い💕
麻痺耐性です。
今日も楽しそうですね(笑)
こんばんは(΄◉◞౪◟◉`)
マルチ進めてないので後でも誰か初級からお付き合い頂けると助かりますm(._.)m
ウリンさんの顔文字につい笑ってしまいます(笑)(≧∀≦)
まーまーまーさん こんばんは
皆さんがたすけてくれたからです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
麻痺耐性ですね。 了解いたしました!
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
では、どうぐで天使のすずと、月のめぐみかきつけそうを準備して、あとは回復系がいいですね。 アクセサリーは、マヒ対策があればいいかもです。
私なんかでよければ…(〃д〃)
私にやらせてください! そしたら(΄◉◞౪◟◉`)やめますw
あら、ペサロさんは行かないですか?
行きます〜(^^;;
了解いたしました! すぐに準備します!
(΄◉◞౪◟◉`)(΄◉◞౪◟◉`) ちょっと殴りたいですよね^_^
旅に出るのですか(゜ロ゜)
じゃあ後でお願いしますm(._.)m とりあえず行ってきます
行ってらっしゃい
では、やよさん、ペサロさん、ももんじゃさん、2連続行きましょう! 4444でお待ちしてます。😊
了解しました(΄◉◞౪◟◉`)(*´∇`*)!
了解しました(΄◉◞౪◟◉`)
ロトさんに誘われて遊んでました(^^) みなさんは戦いに出かけたようですね!
地味ですけど、誰かマップクエ行きませんか?
行きたいです(΄◉◞౪◟◉`)
まみさんお疲れ様です( ´∀`)
ちょっと離れると流れが早い(笑) みんなでワイワイ楽しいですね😊
ウリンさん行きましょう\(^o^)/あと二人お願いしますm(__)m
まーまーまーさん、お疲れさまです(^^)
とりあえず0363で待ってます!
私も貼りますよ? レベル低いですがw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。