スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
怖いですか? なんか、ほっとけない顔で。
手書きで番号付け足したらミスった…
おぉ、シメジでしたか(°∀°*) 最初入れようとしたアプリでした(笑) レビューにデータ抜き取り云々と書かれていたので違うやつにしてしまっていました。 実際のところどうなのか全然わからないのですが…
ロトさん、見つけましたよ(^^)
ももんじゃさん 言葉足らずで、すみません。 職業神の聖堂での装備です。 その時もそのままですか?
余計な事かもしれませんがシメジはセキュリティ上、余りオススメしません。
職業神の時もそのままです。 レオダーマは仕事の合間にやっているので、装備変更をする余裕がなくて職業だけ変えて戦って仕事に戻るという感じになっています(´・ω・`) 魔法職の時が少しつらいですが…
ももんじゃさんカインさんまみさんひとはさんこんばんは〜!
ひとはさんこんばんは(・∀・*) やっぱり何か曰く付きなところがあるんですか…?(;°;ω;°;)
みつきさんこんばんは(・∀・*)
みつきさん。こんばんは〜😊
みなさん、こんばんは~😊
ロウフウさんこんばんは(・∀・*)
ロウフウさんこんばんは
ロウフウさん、こんばんは〜(*´ー`*)
えっと、詳しく通信パケット スキャンして監視した事はないのですが、今は改善されてるかもしれませんが、C&Cサーバーへ謎のパケット送ってる可能性あります
みつきさん こんばんは。
ロウフウさん、こんばんはʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
ロウフクサンこんばんは〜
確かにSimejiはいい噂ないですよね(;▽;)
さすが今日も盛況ですね!
ロウフウさん、こんばんは( *´꒳`* )
みなさんお揃いで( ´ ▽ ` )ノ こんばんは〜
ペサロさん、こんばんは〜(´∀`*)
ペサロさん、こんばんは~😊 まみさん、昨晩行きたいと言ってたクエストはクリア出来ましたか?
地図のお題のバーン以外はクリアできました✧ \( °∀° )/ ✧
ぺサロさん、こんばんは✧ \( °∀° )/ ✧
ももんじゃさん みかわし装備が結構使えます。 みかわしの服上、 今ならラーハルトの服下です。 はじめ装備下とかパパスの服下があれば いいんですけど、今、手に入らないですから。
昨日早々と抜けてすみません、アレスさんありがとうございましたm(._.)m ウリンさん、決闘のヒュンケル、クリアできたみたいですね♪
スレチですが詳しく書くと物凄く専門的になるので、簡潔に。そこら辺飛んでるWifi電波もセキュリティ甘いやつなら5秒位で 乗取ることも出来ます。ましてやフリーWifi電波だとみんなの通信内容とか簡単に覗けます。 皆さんご注意しましょう
消してなりすましではありません。
ロウフウさん こんばんは
初めて目にする単語だったのでちょっと調べてみました。 コマンド&コントロール…? シメジのセキュリティが弱い→誰かがウィルス攻撃→シメジ+ウィルスをユーザーがインストール→データ抜き取りされてるといった感じなのでしょうか?(;°;ω;°;)
はい!地図のお題はほったらかしでw
それは良かったです✨
と言うことで、ひとは 仕事に戻ります 😭 変な事書いてごめんね🙏
そうなんですね(><) 気を付けます!
みなさんのお陰です(;▽;)
お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ペサロさん こんばんは 3回挑戦しました。
マルチは野良でこなしているんで貼れませんが、手伝いますよ〜(^^;;
さすがひとはさん、詳しいですね! お仕事頑張って下さい😊
ありがとうございます(΄◉◞౪◟◉`)
ひとはさん(*´ω`*)お疲れ様です!
それはお疲れ様でした。ありがとうございましたm(._.)m
みかわし装備ですか(・∀・*) ちょうど預かり所に完凸して強化していないみかわしの服があります(笑) 明日までに強化して使ってみます! 有益な情報ありがとうございます(≧∀≦)
色々な手口が有りますが 大体そのような認識です。
今晩、ダイの冒険チケットで交換アイテムが増えるそうです。ヴェルザー超級の2連続で出すので誰かチケット集めに行きませんか?
いえいえ、こちらこそ私はセキュリティどころか電子機器に無知なのでいろいろ教えて頂けて嬉しいです(・∀・*) お仕事大変だと思いますが、無理なさらないでくださいね!お疲れさまです!
顔が怖い〜(^^;;💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。