スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まみちゃん、おはよう😃
経験値2倍も終わってなかなかレベル上がらない…笑
上級職のキャラを少し育てておけば、強いフレの方とレオダーマを倒して育てたいキャラは防御し続けて薬草と世界樹の葉っぱモシャモシャ食べさせていれば3〜4回でレベル1→30くらいまで強引にもっていけますからね(笑) 私は脳筋なので何でも力技です(≧∀≦)
がんば。 私は60なったよ
なるほど! そのやり方は効率いいですね(*・ᴗ・*)و!
60おめでとう\(*ˊᗜˋ*)/♡ いつになれば上級職になれるのか…笑
あ、上級職のレベル60だよ。
前に基本職用に、バッチがあったんだよね。
ネミネム
上級職レベル60おめでとう( ´∀` ) 羨ましい(笑)
デメリットは痛恨とか当たりどころが悪いと世界樹の葉っぱを多少消費してしまいます。 火力によりますが、私の経験上、盾防御を使うタイミングをゲージ割る手前か2ターン目辺りにすると安定したような気がします。 バトマスとマモマスと海賊はいまだに失敗しますが(笑)
みなさんこんばんは(^_^)/ ちょっとお邪魔します。 まみさん、いらっしゃいますでしょうか?
だいぶやり込んで攻略掴んでますね( ゚д゚ ) 私もそれを実践してみます!笑
みなさま(΄◉◞౪◟◉`)!お風呂入っておりました〜(*´∇`*) 話しに混ぜてね! ウリンさん、おめでとう〜(*´ω`*)
バッチほしいです(´・ω・`) 少し前にバッチもらえる告知ありましたが対象が1ヶ月以上放置の人対象でしたし… そんなに放置したらみんなにフレ切られてしまいます(´;ω;`)
ロト様、こんばんは〜(*´∇`*)
ロトさん、こんばんは(^^) いますよぉー!
ロトさんこんばんは(・∀・*)
やよさん、おかえりなさい\(*ˊᗜˋ*)/♡
やよさん、真似しちゃイヤ(΄◉◞౪◟◉`)
みなさんこんばんは ももんじゃさん バトマス 海賊の時 装備何にしてます?
確かにw
アレスさん、こんばんは✧ \( °∀° )/ ✧
なんか、ウリンさんがやったら凄い可愛い💕😍 惚れてまうやろ〜(笑)
アレスさん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ご当地頑張ってましたね。
まみさん こんばんは
その凄まじい顔文字どこにあるんですか(笑) 顔文字のアプリ入れてるんですが、それ無くていまだにネットで見かけた顔文字とかAAを自作して打ってますよ(笑)
イヤん(΄◉◞౪◟◉`)
アレスさん、こんばんは〜(*´∇`*) お疲れ様です
皆さん今晩は。 お疲れ様です。
ウリンさん、60レベおめでとう😆
凄まじい顔文字って笑えました(笑)
ひとはさん やよさん こんばんは
ひとはさん、こんばんは\(*ˊᗜˋ*)/♡
iPhoneでありましたw
ひとはさん(*´ω`*)こんばんは〜! お疲れ様です(*´∇`*)
オレンジさん、まみさん、ももんじゃさんこんばんは(^_^)/ ご挨拶ありがとうございますm(._.)m まみさん、フレ登録させていただくの忘れてました(..) 今から 「ご当地クエストマルチ掲示板1」 というスレにご足労願えますでしょうか?
ありがとうござい! メタ鍵で頑張ってたの(΄◉◞౪◟◉`)
私はSimeji使ってますが凄まじい顔文字沢山あります( ʘʖ̮ʘ )笑
相変わらず盛り上がってるですね〜
ひとはさん!こんばんは(΄◉◞౪◟◉`)
私なんかとフレになってくれるなんて嬉しいです✧ \( °∀° )/ ✧ ご当地行きますね(^^)
皆さんこんばんは〜
負けないʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
アレスさんこんばんは(・∀・*) 私のバトマスと海賊の装備は基本は共通なんですが、真魔剛竜剣、バラン頭、ルビス鎧上、オルゴー鎧下、バトマス輝石、女神の指輪です。 頭は一応セバスのかぶとにも出来ます。
掲示板じゃなく、スレの方にお願いいたしますね☺
みつきさん、こんばんは(΄◉◞౪◟◉`)
みつきさん、こんばんは〜(*´∇`*)
ワカメちゃん。今日も刈り上げお似合いだよね〜。 ってその顔怖い。 笑
>>[201] こんばんは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。