スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次こそ行けるかも😉 また4444でお待ちしてます。
そうなんですか? とにかく防御!と思ってたした。
すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
パラディンで行ってみましょうか?
いいかもですね!
いいと思います(*´꒳`*)
解散されたしたか?
ごめんなさい。Wi-Fiが切れてしまいました💦 もう一度4444で出しますね。
すいません。
やったがやー•*¨*•.¸¸♬
みなさん お疲れ様でした。 ウリンさん やりましたね。
ありがとうございました(๑>◡<๑) アレスさん、タマ様、ロウフウさん、感謝します(´༎ຶོρ༎ຶོ`) お疲れ様でした!ありがとうございました(๑>◡<๑)
ウリンさん、アレスさん、TKGさん、お疲れ様でした! やりましたね!今回は傀儡掌が自分の所ばかりで助かりました😄
あの仮面のせいで、狙われるのか?
ありがとうございました(๑>◡<๑)
無事、達成出来て本当に良かったです🎵 ワカメ様、ロウフウさん、アレスカインさんお疲れ様でした(*´꒳`*)
ありがとうございました(๑>◡<๑)
満足したしスタミナも切れたので寝ますね。 ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
皆様、本当お疲れ様でした! 私もドロンさせて頂きます(*´꒳`*) また明日お会いしましょう🎵 おやすみなさい💤
おやすみなさい😴ありがとうございました😊
ありがとうございました😊おやすみなさい💤
ロウフウさん おやすみなさい 自分もこれで失礼します。 タマさん ウリンさん おやすみなさい。今日も楽しかったです。
そして誰もいなくなった。 犯人は渡瀬さんでした。 内容は、よく分かりません。
あ、おやすみなさい💤 私はまだ寝れなくて。
ワニ🐊さん!
俺が抜けて安定してクリア出来たみたいですね😅 良かったです(笑)
違いますよ😓 私が立て続けに死にました。 レベル90はキツイ。 回復をこまめにしてくれたのです。 私はあたふたしてました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もう寝たかな? メタスラガチャヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます😃みなさまお疲れ様です(*´∇`*) 昨日はバッチリ寝落ちいたしました👍(笑)どうもすいませんでした! 今日も宜しくお願いいたします(*´ω`*)
おはようございます(*´∀`) 昨日、ルビスガチャ90回引いてルビスシリーズは 弓1、鎧1、ローブ3、盾1という結果でした(´・ω・`) 杖と剣欲しかったんだけどなぁ…(´・ω・`)ショボーン まぁ弓凸出来たし鎧と盾出たからまだよかったかな…(´д`)
おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 羨ましいです(/ _ ; ) 私はローブ上下、冠だけです。 始めて一か月くらいですが、ルビスに限らず、星5の盾が出ない。 やよさん、私のテレパシーが届かないくらいお疲れだったのですね(>人<;)
こんにちは。質問します。 バイキングアックスを錬金しまして、海賊に持たせました。 大天使の斧を壊しても良いでしょうか? まだAは刺せませんが、ハンマーといい、斧といい、違うものだけど武器は一つで良いという考えを持ってまして。 皆さん、用途によって使い分けてますか?
ワカメ様こんにちわ(*´꒳`*) 昨日、お疲れ様でした🎵 ハンマーの事は、手付かずで分からないですが、抜き取って付けれないのなら、まだ壊さない方がいいですよ(>人<;) 大天使の錬金来るかも分からないですし(°▽°)
ごめんなさい、ハンマーじゃなく、オノの訂正です。
ありがとうございます😊 そうですよね。錬金来るかもしれないですよね。 タマ様、ありがとうございます。 確かにハンマーも3個ありますが、我慢します。
貴重な星5武器なので慎重に使いたいですよね(*´꒳`*) いつか、皆さんと魔王級行ける日を夢見てます(*´罒`*)ニヒヒ♡ お互いコツコツ頑張りましょう☆
今後も使うかわからない☆5が道具袋を圧迫しますよねぇ…(^o^;) まぁ僕はまたルビスシリーズかロトシリーズ来るまでコツコツとジェム貯める日々を送ります(;´д`)
テリオンさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 九州の鍵なら、板1で貼ってくれる方がいますよ。
ウリンさん 自分は大天使の斧を完凸させてますけど そこそこ使えますよ。 まだ砕かない方が良いと思います。
みなさまお疲れ様です(*´∇`*) ガチャ結果羨ましい限りです…。 私も星5のグラディウスがでました…使わないとい思うけど(*´ω`*) ウリンさん、テレパシーごめんね〜(*´ω`*) 3日で睡眠時間が6時間ほどだったから爆睡してしまいました(笑) 今日も皆様、よろしくお願いいたします(*´∇`*)
みなさんお疲れさまです(^^) 今日も腰痛で整骨院行ってきました(笑) それでみなさんにご相談があるのですが… 武器や装備は何を基準にして売ってますか?(><)
皆さんこんばんは😊 やよさん、睡眠は大事ですので星ドラもほどほどにしてくださいね(笑) まみさん、自分も腰痛持ちですので、辛さわかります😓
自分はまだよくわからないので武器はまだ処分してませんが、防具は星5でも耐性がよくないものは売ってポイントにしてます。
ワニさんこんばんは(^^) こんなに腰が痛くなるのは初めてで泣きそうなほど痛いです(;▽;)笑
星3.4は全て処分してますか?(><) 私は1.2の武器や防御は売りさばくんですが、3.4は全て取ってあるんでどうぐ袋がそろそろ爆発しそうで(笑)
皆さんこんばんわ( ´∀`) 休憩終わるので、この文で失礼致します(>人<;) まみさん、自分が好きな武器をメインに考えるといいですよ(*´꒳`*) その武器に使えるスキルかとどうか見て、その次に将来性があるかどうか。 例えばはぐメタの剣や大天使シリーズですね。私は、錬金期待できそうな物を残して他売ってます。 Boxの写メをアップしたら、皆さんアドバイスしやいと思いますよ(*´꒳`*) では、失礼致します。
まみさん(*´ω`*)こんばんは! 腰痛、大丈夫ですか?接骨院に行ったと聞いて安心しました。 私、武器などを売るのは…勢いで!(笑) もう、本当にももPが欲しい時など…答えになってないね。(*´ω`*)
ワニ🐊さん(*´ω`*)こんばんは〜! 星ドラと皆様は私の恋人なので、睡眠なんか関係ない(笑) 昔から平均3、4時間睡眠で充分なので大丈夫ですよ(笑) ありがとうございます😊
タマ様、お仕事お疲れ様です(*´∇`*) こんばんは〜(*´ー`*)!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。