スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1日でほぼ埋まるよね(笑)
ワカメ様2525で待ってます
まみちゃん、私、死ななかった。 回復してくれたから。
あれ?
やっぱりウリンちゃんは強いよ(^^)
ウリンさんとプレイすると 不思議なことがおきます。
うわーん
皆様すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 調子こきました。
ワカメ様、ペサロさん、ロウフウさんお疲れ様です(*´꒳`*) ご参加ありがとうございました🎵 いや、本当なんていうか…悔しいぃ〜www そろそろいけますね🎵
タマ様、ロウフウさん、ペサロさん、ありがとうございました😊 すいませんでした。
タマさん部屋の皆様お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
TKGさん、ペサロさん、ウリンさん、お疲れ様でした! ラストゲージを跨ぐのが早過ぎました。ごめんなさい😰
まみちゃん、死んでしまいましたw
自分がもう一度決戦ヒュンケルを出していいですか?
後ちょっとなんですが、そろそろ寝ます。(^^;; ウリンさん、まみさん明日こそクリアしましょう♪ ロウフウさん、スレ立てありがとうございますm(._.)m 皆様、お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
ロウフウさんありがとうございます🎵 お願いしても宜しいですか?(*´꒳`*)
皆様、スタミナ溢れてます! 何処かに行きませんか?
ありがとうございました(๑>◡<๑) おやすみなさい💤
ペサロさんありがとうございました(*´꒳`*)🎵 おやすみなさい💤
ペサロさん、おやすみなさい💤
私出します!
ペサロさん おやすみなさい。
TKGさんとウリンさんと、もう一人いますか?
ロウフウさん、私が立てます!
了解です。ウリンさん、お願いします。
自分でましょうか?
はい!
救世主ですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
6789でお待ちしております。
何で出ればいいでしょうか?
すみません、盛り上がっているところ申し訳無いですm(._.)m アレスさん宜しくお願いします(^^;;
決闘のヒュンケルです タマさん賢者 ロウフウさんマホセン ウリンさんバトマスです。 お願いしますm(._.)m
一瞬寝てました(笑) 今日はそろそろ寝ます(><) みなさん今日もお疲れさまでした(^^) おやすみなさい(。-ω-)zzz
まみさん、お疲れ様でした! おやすみなさい💤
みなさん お疲れ様でした。 あと少しでした。
皆さんスイマセン、ゲージ跨ぐのが遅かった(。•́ωก̀。) スキル使おうと思ったらスクルト切れてると思い躊躇してしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
まみさん おやすみなさい。
うわーーん。 今回は大丈夫だったはずなのに。 アレスさん、ロウフウさん、タマ様、ありがとうございました(๑>◡<๑) すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
TKGさん、ウリンさん、アレスさん、今度は自分が出します! 4444でお待ちしてます。
まみさんおやすみなさい💤 お疲れ様でした(*´꒳`*)
おやすみなさい💤
みなさん お疲れ様でした。 もう少しでしたね
お疲れ様でした! ウリンさんがターゲットされるとは参りました😅
今回は、運が悪かったですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もう一回出しましょうか?
アレスさん、ロウフウさん、タマ様、何度もすいませんでした。 一度目は何とか生き残れたのに、マグレって怖い。 すいませんでした。お疲れ様でした^_^
ターゲットですか? ヒュンケルめ!
助かります(。•́ωก̀。)…グス
そうそう。ブラッディースクライドの時、ウリンさんが狙われてた上に傀儡掌に掛かっていたと言う…
また私が死にます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。