スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
TKGさん、こんばんは(^^) 大事な休憩時間に質問にこたえてもらってありがとうございます(;▽;) 今度道具全て写メしてUPします!笑 無知な私が自分の判断ですると大変なことになりそうです(笑)
やよさん、こんばんは(^^) 何するにも痛すぎてやばいです(笑) しばらくは整骨院通いになりそうです(笑) やっぱり勢いは大事ですよね!笑
私が抱っこして接骨院に連れて行く(*´∇`*)ww でも、冗談抜きで無理禁ですよ〜(*´ω`*) うん、勢いは大事、パチも勢い大事(笑)
皆さん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 寒くて布団に入ってます(΄◉◞౪◟◉`) まみさん、無理しないでください。
やよさんに抱っこして連れてってもらえるなんて( ´∀` )笑 パチの勢いは大事です!笑 その勢いが星ドラでもしなきゃだめですね(笑)
ウリンちゃん、こんばんは(^^) 今日は寒いよね(T_T)
ウリンさん(*´ω`*)こんばんは〜! 今日は寒いから三人、川の字で星ドラしよ〜(*´∇`*)(笑) ウリンさん、その(΄◉◞౪◟◉`)怖い(笑)おそ松さんのトッティーだ!知ってる?(笑) 今日もよろしくお願いいたします(*´ω`*)
大丈夫(*´ー`*)ちゃんと、まみさんは星ドラの勢いに乗ってます((o(^∇^)o))
3人で川の字で星ドラいいですね(*・ᴗ・*)و! ここまで星ドラにハマるとは思ってなかったです(笑) ここでみんなと仲良くなれたお陰です( ´∀` )
あっ、ウリンさん、まみさん(*´ω`*)今は時間ある? 寒いから上級の竜王倒しに行こう〜(*´∇`*)? あやつの炎🔥はあったかいよ(笑)ψ(`∇´)ψ
せっかく誘ってもらって申し訳ないんですが今、運転中です( ノД`) 20分後ぐらいだったら大丈夫ですが…(;▽;)
了解しました(*´∇`*)ゆっくりでいいから運転気をつけてくださいよ〜(*´ω`*) また教えてね!
ありがとうございます(;▽;)
まみさん返事遅くなりすいません😓 自分は星4以下の防具は全部モモPにしてますよ😊 武器はスキルが使えるものかで壊すか売るか判断してますよ😊
全然返事遅くても大丈夫ですよ( ´∀` ) 使えるスキルとかの判断が全然つかなくて(笑)
やよさん(^^) お待たせしました✧ \( °∀° )/ ✧
ワニさん(*´ω`*)腰の調子はどうです?…(>_<)大丈夫ですか?
ワニさんも腰痛持ちみたいですもんね( ノД`) 私はまだ痛くて明日整形外科行こうと思ってます(笑)
オッケー(*´∇`*)!お帰りなさーい! ウリンさん、気がついてるだろうか(笑) んじゃ、竜王倒しに行こう〜! ワニさんも来れたら来て下さいね〜(*´ω`*)0619です。
ありがとうございます(^^)
やよさん自分は最近は調子良いですが、荷物を運ぶ作業をする時はちょっとビクビクしてます😅
やよさん、ありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/♡
まみさん、使っている武器に装備出来るスキルを取り出すのがいいですが、サイトのオススメスキルを参考にするのがいいかもしれませんね😊
みなさんこんばんは(・∀・*) お疲れさまです。 ようやく星ドラをゆっくり遊べる時間になりました♩
まみさん(*´ω`*)お疲れ様でした〜! 最後の竜王の炎🔥は温まりましたね(笑) また行こうね〜楽しかったです(*´∇`*)
なるほどですね( *´꒳`* ) 防具が山のようにあるんですよ(笑)
ももんじゃさん、こんばんは(^^)
寒い日には助かる炎ですね( *´꒳`* )笑
ワニさんも私が抱っこしなきゃ(*´∇`*)(笑) 調子良くてもあまり、無理はなさらずにね!
ももんじゃさん(*´ω`*)お疲れ様です! 本日もよろしくお願いいたします(*´∇`*)
まみさん、やよさんこんばんは〜(°∀°*)
私もたまにはみなさんとマルチやってみたいです(≧∀≦) …まだ弱いですが(笑)
ももんじゃさんこんばんは😊 やよさん、抱っこ出来るほど小さくないですよ(笑)
ももんじゃさんといつもタイミングが合わずあまりお話できなくてやっと絡めました✧ \( °∀° )/ ✧ 私のほうが激弱ですよ(笑)
んじゃ、ウリンさんと2人で抱っこ!(笑)(*´∇`*)
二人でも担げるかどうか😅(笑)
なかなかタイミング合わなかったですよね(・∀・;) 掲示板いつも開いてはいたんですが、全部読んでる間に寝てしまっていて(笑) 起きたらすごく書き込みが伸びててまた読み直すというサイクルでした(;^ω^)
現在まみさんのほうがレベル高かったような気がしますよ。 私バトマス69ですし…
ここの掲示板は進み方めっちゃ早いですよね(笑) 私もこの前1日来ないだけですごいことになってました(笑)
私はまだ上級職にすらなれてませんよwww
えっ!?Σ(´°ω°`;) 私誰と勘違いしているんだろう…!失礼しました(°∀°;)
全然大丈夫ですよ( ´∀` ) 今必死に上級職になるためにレベル60まで上げてます(笑)
私も日中はあまり動かせないのでレオダーマで基本職のレベル上げやっていますよ。 ようやく3人が全基本職レベル50〜60まで育ちました(・∀・*)
えっ!?3人全ての基本職をレベル5.60まで上げたのですか!?( ゚д゚ )
皆さん、おはようございます(΄◉◞౪◟◉`)
はい(*´艸`*) 強さの他に、どの職業でも楽しめるように育成してました。 尖った強さのキャラがいないとマルチでは蹴られてしまいますが…
ウリンさんおはようございます(・∀・*)
ももんじゃさん、おはようございます😃
ウリンちゃん、おはよう( *´꒳`* )
すごいですね( ゚д゚ ) 私もまずは3人を上級職にしてから余裕ができたら頑張ってみます(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。