スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も少し離れたらめっちゃ進んでました(笑)
それでは今日はここでドロンします(><) もっとみなさんと絡みたいのですが… また明日来ます\(*ˊᗜˋ*)/♡ お疲れさまでした!
まみさん おやすみなさい。
やよさん、ペサロさん、ももんじゃさん、お疲れ様でした! 金チケットは1枚だけでしたね😅
まみさん、おやすみなさい💤
ロウフウさん、やよさん、ペサロさんお疲れさまでした! ドキドキしすぎて手汗が大変なことになりました(笑) みなさん強すぎでしたよ(≧∀≦)
まみさんお疲れさまでした(・∀・*) また絡んでやってくださいませ!
ロウフウさん、ありがとうございました😊ペサロさん、ももんじゃさんお疲れ様でした(*´∇`*) 楽しかったです!
まみさん(*´ω`*)お疲れ様でした! おやすみなさい😘💤
たたうた×2だったので、かなり楽でした👍
金チケット、なかなかドロップが渋いですね(・∀・;) 必要枚数が増えたので集めるのに一苦労ですね…
ももんじゃさん、お疲れ様でした(*´∇`*) フレ申請ありがとうございます😊 よろしくお願いいたします(*´ω`*)
ありがとうございました(๑>◡<๑)
遅くなりすみません(^^;; ロウフウさん、やよさん、ももんじゃさんお疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます
あっ、ウリンさん(*´∇`*)お帰りなさーい(΄◉◞౪◟◉`)💕
おやすみなさい😴
戻りました(΄◉◞౪◟◉`)
超級た確実についてクリアするか、少し博打して伝説級で金チケットを狙うか、考えどころですね。
遅くなりましたが、おやすみなさい お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
ほんと、可愛いすぎっ😍 ヤバいよ(*´∇`*)💓
なかなか伝説でも泥渋いですよね〜💦 出るときは3、4枚でるんですが、出ないときは銀チケばっかり(^^;;
やよさん、私弱いので戦力になりませんがストーリーのダンジョン以外の道中の捨て駒にでも使ってやってください(*´д`*) よろしくお願いします。
皆さん こんばんは 賑やかですね!
やよさんも可愛いです❤️
こんばんは(΄◉◞౪◟◉`)
本気モードで来ていただきます((o(^∇^)o)) これからもよろしくお願いいたしますね〜(*´ω`*)
そうそう。なかなか集まりません💦 こういったゲームの仕方ない点ですが…
ロウフウさんフレになっていただきありがとうございます! 弱いですが頑張って強くなりますので見捨てないでやってください(´;ω;`)
ぷうりさん、こんばんは~😊
ぷうりさんこんばんは(・∀・*)
ウリンさん こんばんは 顔が怖い‼︎
こちらこそ、宜しくお願いします😆
ぷうりさん、こんばんは〜(*´ω`*) お疲れ様です!
ロウフウさん ももんじゃさん こんばんは(^ ^)
怖いですか?やよさんは可愛いっす(/ _ ; )
ウリンさんもやよさんも可愛いですよっ💮
やよさん こんばんは(^ ^)
ひぃぃ((((;゚Д゚))))))) 何とかして場数を踏んでレベル上げて強くなります(>д<)
ぷうりさん こんばんは ご当地お疲れ様です。
ぷうりさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
名前変えるの忘れた。
ありがとうございます(΄◉◞౪◟◉`)
カインさん ペサロさん こんばんは(^ ^)
ももんじゃさんは、レベルいくつですか?
ウリンさん、私たち可愛いって!よかったね〜(*´∇`*)ハート💕 (●´ω`●)
ももんじゃはバトマスレベル69、お供2人がまほせん66と賢者66になります。
はい!みんな怖いしか言わないから嬉しい😻
私より強いです! 場数踏まないと蹴られちゃう。
どちらで 書こうか迷いました(≧∇≦)
どちらでもかまいません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。