スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、私が…!
サファリパークに、行った事あります 実家が 京都なので
そのスタンプ、持ってるんです。 今日交換しました。だから、オレが!が欲しくて。
白浜ですか 私、京都好きでよく行きました。 イノダコーヒー行きたい〜(((o(*゚▽゚*)o))) 後、赤霧 愛飲してますψ(`∇´)ψ
ロトさん、ご当地の時にフレンドになって頂いてましたね😆 これからもよろしくです😊
ガチャヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
昔、とある集まりで和歌山に行ったことがありますよ。
私 焼酎飲めないですけど、美味しいらしいですね。
星5がでたけど、やいばの鎧下でしたw
和歌山何も無いでしょ💦
値段も高く無い割にかなり美味しいですよ。 常にストックしてます(((o(*゚▽゚*)o)))
私もスタンプ交換するつもりなんですが、貧乏性で金チケット使えないんですよ(笑) 前回のDQ6のイベントの時も交換期日ギリギリに慌てて使って交換するものを間違えて凹んでましたorz
吹き出し はがねの盾でしたT_T
ウリンさん、やいばの鎧下いいね😊 装備錬金で黒刃の鎧下に出来るよ!いきなりスカラ、混乱ガード、スキルあとなんかあったなぁ…?
炊き出し300pでした 2回跳ねないと興味も出ないψ(`∇´)ψ
ウリンさん、ヴェルザー超級行きますか?
はがね、いつもそれでしたΣ('◉⌓◉’)
こちらでは、日本酒の種類が、少ないですよ 焼酎ばっかりです
あげます! メタスラください(΄◉◞౪◟◉`)
私死にますよ?
いえ、私的にすごく落ち着ける土地だなぁって思いましたよ。 喧騒が本当に苦手なので…
後、ジバリア軽減 強です。 持ってるんで見てきました
部屋立てますよ!
レイニーロッドでした。 ももんじゃPにすべきか、スキル上げに使うべきか悩み中です。
あっ、それだ!(*´ω`*) ありがとうございます😊スッキリしました!
昨日の例もあるし、大丈夫かも。 あと二人、お手伝いしてくれる方、いますか?
分かります(΄◉◞౪◟◉`) 私は足りなくなって、交換できなかったw
良いですか?
みなさん!お助けを!
良いです(΄◉◞౪◟◉`)
では、ウリンさんが出して、その後自分が2連続で出すのはどうでしょう?
ありがとうございます( ^ω^ )
黒刃装備ってかっこいいですよね。 昔のドラクエの攻略本の装備イラストそのままな感じですし(°∀°*)
そう言って貰えると嬉しいです。 私、穏やかに行きたいタイプなんでこの土地気に入ってます。 本当に何も無いし、言葉汚いし、車の運転も荒いですが(^^;; 他の和歌山県人の方見られてたらすみません💦
今ヴェルザー伝説を野良でクリアしました。 魔王の鍵が初めて取れたんですが、最後の運で貰えるアイテムからも鍵が出て1回で2個も貰えてビックリしました😮
ウリンさん(*´∇`*)行ってもいい?
了解しました(΄◉◞౪◟◉`)
行っていいですか?
6789にお願いします(΄◉◞౪◟◉`)
はーい( ´ ▽ ` )ノ 参加希望です
やっぱり遠慮します(^^;;
辞退します。
では、ウリンさん、ぷうりさん、やよさん、お願いします。 ウリンさん、番号は何番で行きますか?
行かれなかった方、何か行きます? マップクエならほぼ全部貼れますよ
凄いなぁ 強運ですね♪
私のところも車の運転は荒いですよ。 暴走族で有名な県でお察しください(笑) 私も昔、御多分に洩れず…でしたが(・ω・;)
ペサロさん、ビックリしましたよ😅 今まで弱くて蹴られることも多くて、他のやつでも鍵は出たことなかったので😖
そうなんですか(^^;; でもどこだろ? 検討がつかない
クロさんでキックされるんですか?(~_~;) 確か転生半ばでしたよね?
お疲れ様でした^_^ 未知の世界でした! 怖いです(΄◉◞౪◟◉`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。