スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺が赤毛を凸るとtigaて言われるから tigaが哀れだ
心の底からお茶がウザいんだけど
なに?赤毛のスレに凸したらtiga乙言われるのか?
ウザいならあんなスレ行くなよ やってることと言ってることが矛盾しててキメェよ
tiga乙
お前って○○邪魔って一日中書き込んでる奴だろ?
?
雑談板に書き込んできてよwどんな反応されるか見たいw
カフェ、無所属、お茶の3スレはくっついてもいいと思うんだが… 専属スレメンもいるだろうが行き来大変そう
しろくまはお茶とヨウコに引いてるらしい
その書き込み引っ張ってきてよ
そうなの?
267 しろくま◆Ju070/Gmy22017-03-26 01:53通報する >>265 よーわからんけどw ちょっと俺は軽く引いてるw おやすみー(^ω^)
ちなこの後しろくまがお茶とマルチしたとこ見た事無い
マジじゃん!そういう情報待ってたんだよ
ほめて^^
BBAはムリ
しろくまはスキやな しろくまの返しがツボ
なんつーか…ヨウコやお茶のスレ掛け持ちしてもいいじゃないって雰囲気がこの掲示板の流儀には合わないんだよなー 会話内容自体はどこも自由にやってるけど利用者の年齢層高いもんだからグループのマナーやルールには厳しいし自由奔放なやり方だと異質に見える
グルの掛け持ちってそんなに嫌なの? 少人数だけでやる意味がわからないんだけど 鍵やスタミナが問題ならバランスよくばら撒けばいいだけの話
上手く掛け持ちやってるのもいるけどな スレの掛け持ちは気遣い出来ない奴がやると色々トラブル起きるんだよ 鍵やスタミナだけの問題じゃない
一番問題なのは煽り体質でアンチ多いコテが掛け持ち先に粘着引き連れて行くこと
お茶って無所属に絶対行かないとか言ってなかったっけ? いつから解禁になったの?
お茶部屋に書き込むとお茶が喜ぶのがキモいなw
しろくまも引くってお茶は異次元なんだな あんま興味無いけどある意味凄いな
暇潰しに粘着されるしろくま 本気で嫌われて粘着されるお茶
掛け持ちは問題無いよ。 気遣い出来なかったり間違った気遣いで勘違いだから彼奴らはダメなんだろうね。
スタンプ去ってからだろ
わかりやすいなお茶ってw
お茶が雑談板濁すからつまらなくなったお
皿ってカフェやめたの?
最近見てないね
カフェの復活ってしろくまが無所属顔出してからなんだよね。 でもその頃まだ無所属にお茶は出入りしてなかった。 後は察してくれ。
大好きなソルトが抜けたからね
ソルトのメンタルじゃお茶災害は無理だな。 アニーへの嫉妬も重なったら尚更。
あざといな
そーゆーんが嫌なんよ そろそろ学習せーや
安価つけろ 誰に言ってるのかわからん
すまんグルメンに向けてだったから
マジかよ… 悪夢再び
まさかと思って見たらガチだった…
全力スルーしたらどうなるのか見てみたい気もする 1人4役自演してマルチー行ったフリでもするのかなw
もうスレメン2人もいるし、外野は黙ってようぜ
それ見たいかもw
もえか復活したね
スルーでよろ
ゲーム8はもうアク禁しない方針にしたの?
あれは完全にスルーしよう 誹謗中傷コメント書き込んだら黙って通報しよう 誰にも相手されないのが一番のダメージになると思うし
スルーだね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 →スレ立てルール