スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チョコさん ルナさん たまおさん どうもありがとう(^O^)/ 草たくさん食べさせてもらいましたo(^_-)O でも たまには 自分で食べてくださいな 今日も 皆さんありがとう! おやすみなさい(・ω・)ノ
草摘みにいくって、なんかキジを撃ちにいくみたい、、、
かなさん、ルナさん、チョコさんありがとうございましたm(__)m 必死に投げまくってました(^^;;
今日朝早いのでこれで失礼しますm(_ _)m いっぱい遊んでくれて嬉しかったです。 本当にありがとーございましたヾ(^v^)k メンテ後またイベント来るようなので、今後とも宜しくお願いします。 下級職なのに遊んでくれて感謝です おやすみなさい(*⌒▽⌒*)
あと2人お願いします エスタ君です
むしろトイレ…
いや、まさにね。キジを撃ちにみたいだよね
誰か いませんかぁ? 0527
はっΣ(゚д゚lll) ググってやっと意味が分かりましたw
ヘルプミー(゜ロ゜)0527
人がいないみたい なので解散しましたぁ
ヨウスケさん 長い間 待機させて (。・人・`。))ゴメンネ
花摘みね…
ご免なさい着替えてました
大丈夫♪(*´ω`*) みんな寝てしまったかも
まああんま日常で使わないですしおすしw
チョコさんありがと~~ ルナさんたまおさんおつかれさまー 誰も死なずによかったです 乱入させてくれてありがとー
ラストドレアム0527 宜しくお願いします。( ^o^)アクアです。
最後のドレアムはります!
チョコさん、ルナさん、ととさんありがとうございましたo(^▽^)o
今のドレアム戦、凄い感動したよ(T . T) 棺桶いき出るかなて思ってたけどまさかのノーゲス!! 先頭きって戦う私に草投げたりしてくれ感動した(T . T) おかげで死なずに済んだーあんやと(^.^)
どういたしまして♪(*´ω`*)
ラストエスタさんお願いします!0527
皆様寝たかな?集まらず解散しました(*^▽^*) また宜しくお願いします。お休みなさい。
調子が出ない(´Д` ) また明日お願い致します( ´Д`)y━・~~ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ 1万ジェムゲット
ナイスコンビネーションだった またよろしくです おやすみなさい
皆様、ありがとうございました。 おやすみなさいm(_ _)m また遊びに来ます。
今日も遊んでくれて|o´艸)。oO(Thank you) o(゚▽^)ノシまた明日ねぃ~♪ 【寝室】*-ω-)ノ"" オヤスミー♪
3時間寝ます♪(*´ω`*) お疲れ様でした♪ ぴゃあーーーー!(゜ロ゜)
原人さんすいません(>_<) メンテ強制終了させられるんですね! 知りませんでしたΣ(゚д゚lll)
じぇ!じぇ!じぇ! 途中で終わってしもうたー(苦笑) シンシンさんがせっかく石で復活したのに… 何が起こったのか分からず…後で分かった( ̄▽ ̄)
えーーー((((;゚Д゚))))))) まさかの時間切れ。・゜・(ノД`)・゜・。 強制終了するんですね…
ウソ~ン(|| ゜Д゜) いや、何となくわかってたよ・・ でもアドバンテージ少しは欲しかったな お疲れ様でした
ららちゃーーんんんんw 最後までやらせてくれると思ったのに あんな終わり方ww酷いねーw でもおもろかったーwあんがとー♡
たまおさん、チョコさん、シンシンさん急に終わってしまった…( ̄□ ̄;) メンテナンスの前に建てたら駄目だね…・゜・(つД`)・゜・
今日はお手伝いしてくれてありがとー(о´∀`о) 次こそは、しんりゅう鍵ゲット出来るといーなー おやすみですー('ε'*)
石じゃないです・・本当に(--;) 気合いです!
みなさん各自強制終了を経験されたんですねw ビビりましたw 今日も皆様沢山部屋立てしてくれてほんとにありがとう♡ 嬉し涙で枕を濡らしながら寝ます! みんなーすきだにーすきだにー♡
シンシンさん、申し訳ないです・゜・(つД`)・゜・ 私のはまだまだ葉っぱあるから、大丈夫ですよ…
出発前あたふたすいません。・゜・(ノД`)・゜・。 食べ物と草無いのに気づいて…m(__)m
ふんふんさん誘導と部屋たてお疲れ様でした(^-^)
ママー(T . T)最高! 昨夜の流れのママのレス読んだら泣けてきた… ずっと妹のエスタス君を気にしながら待っててくれてたんやねー(T . T)ママの書き込みに何度もイモさん来ないかな…てあって…私は感動しぱっなしでござるー(T . T)いつもあんやと!
ルナさん、シンシンさん、チョコさんありがとうございましたm(__)m
シンシンさん(ー ー;) 石は置いてくるようにね…(ー ー;) 反則ダニな
ありがとございました♪ うちのスマホは 画面が左上にキューンと飛んでって ちっさくなって終了しました 熱でやられたかと思いました
えっ?!全然分からなかった。。 でも大丈夫よ(’-’*)♪ 私の方がもっと食べ物出すの遅いから、1分くらいは待たせてる苦笑
ルナちゃん、たまおちゃん、シンシンさん お疲れ様でしたー( ̄▽ ̄)w
へー、シンシンさんのはそんな感じだったん? 私のは急に真っ暗になって、メンテナンスのお知らせ… 一瞬壊れたかと思った(*_*)
すいません 最後に葉っぱ切らせてしまって・・ 保険にね(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪