スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつ(*^^*)♡
ゲット
さっすがー(о´∀`о) スレ建てありがとー('ε'*)
スレ建てありがとうございますo(^▽^)o
RXさんお疲れ様です(´ω`) ありがとうございますー(о´∀`о)ノ
顔文字さん ありがとうm(_ _)m
Rさんありがとうございました(*´∀`)
スレたて あんがと~\(^o^)/
スレ建ておつです(♡´ ³`)♡♡♡
顔文字さんスレ建て ありがとうございます´ ³`)ノ ~♡
ママ?ぱふぱふし過ぎ?!笑 ぱふぱふにバイキ&ピオラ笑
スレ建てありがとうございました♪ ぴゃあーーー♪(゜ロ゜)♪
違う部屋で同じ番号Σ(・ω・ノ)ノ な、ナンダッテ!?
誰か二台持ちしてますな。
みんなの書き込み面白ぃ(o´艸`)
チロルさんすみませんーまだいますか?('ε'*)
スタミナMaxかれこれ1時間経過(* ̄ー ̄*)ふふん!! Sたく君ドレアムさん どちらか建てますょん
建てますよ♪カモン♪カモン♪カモン♪
起きてますよ~( ´艸`)
さて スレも建ったから エスタークも建てます (^o^)/
ドレアムお願いします(о´∀`о)
RXさんスレ建てありがとう(*^o^*)
RXさんのお部屋へー
ドレアムさん 0527 (* ̄▽ ̄)ノよろしクゥゥゥゥゥ☆;:*:;☆
次スレに足してほしいことが・・ 「スタンプのし過ぎに注意しましょう 液晶割れます」と ・・・ご免なさい 冗談です(--;)
顔文字さんスレ建てご苦労さまんさ(^.^)
ドレアム様出遅れた( ̄▽ ̄)
キャンセル!
出遅れた(´д`|||) AndroidはダメだなぁーZ5熱すぎー('ε'*) 次iPhoneにしよう
ゴー…。ヨウスケさんw ちぃさんルナさん♡あんがとなぁぁ♡ 死んでしまってすんませんでした^^; 沢山建ててくれてあんがとー!!!
ヨウスケさん、原さん、ちぃさんお疲れ様です♪ヽ(´▽`)/ 勝って良かったー!! 皆強いなぁ。
お疲れ様でした♪ 大丈夫アル( ☆∀☆)♪ アルアルアルアル( ☆∀☆)アルアルアルアル
ペンギンさんアクアさんチロルさん ( ・´ω`・p[お疲れ様ァ]q +。:.゚ヽ(*´∀)ノ゚.:。+゚ァリガトゥ
アクアです。ありがとうございました(*^▽^*)完勝バンザーイ(∩´∀`∩)♪♪
とどめはルナさんのライデインのおかげ♪
たてますドレアム0527
RXさん ありがとーございましたm(_ _)m
ドレアムたてます! どうぞ(^-^)/
えっ?!Σ( ̄□ ̄;) 私は草食べて見学していただけだよー!
チロルさん、シンシンさんか、かなパパさんの部屋へー
ヨウスケさん、原さん、ルナさん (୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ 他の皆様もありがとぉです(o^^o) また草刈り行て来ます(๑><๑)
シンシンさんのお部屋へあと1人お願いします(о´∀`о)
秋に7が出るらしいですょん それまでは我慢(。-∀-)ニヒ♪
あら?新しいスレになってるね〜 お疲れ様です(。・Д・)ゞ もう少しでメンテナンスですね。
同じくw 草を摘みに行ってまいります♡
んだんだ!
部屋建てますよ 指示ください
メンテ後から新大陸?
エスタ君行きたい♪(゜ロ゜)
エスタ君 0527 (。・ω・。)ノョ━ロ━シ━ク━━♪
かなこさん率いるドレアム様、お疲れ様でした(^.^) 何度かミスしてしまいゴメリンコ…
お疲れ様です♪ヽ(´▽`)/ かなこさん、チョコさん、たまおさんありがとう。 チロルさんが別の部屋にいたから、飛び込んでしまいました。 たまおさん、葉っぱありがとう!
ふんふんさん、チロルさん、シンシンさん、ありがとうございました(*^▽^*)また完勝!ヒャッホー,(∩´∀`∩)
こちらはドレアム様貼ります! 誰でも入ってきて下さい(^.^)
エスタ君建ててくれましたよから♪
さあラストスパートですよ!
チロルさん、チョコさんの部屋へー
チョコさん ルナさん たまおさん どうもありがとう(^O^)/ 草たくさん食べさせてもらいましたo(^_-)O でも たまには 自分で食べてくださいな 今日も 皆さんありがとう! おやすみなさい(・ω・)ノ
草摘みにいくって、なんかキジを撃ちにいくみたい、、、
かなさん、ルナさん、チョコさんありがとうございましたm(__)m 必死に投げまくってました(^^;;
今日朝早いのでこれで失礼しますm(_ _)m いっぱい遊んでくれて嬉しかったです。 本当にありがとーございましたヾ(^v^)k メンテ後またイベント来るようなので、今後とも宜しくお願いします。 下級職なのに遊んでくれて感謝です おやすみなさい(*⌒▽⌒*)
あと2人お願いします エスタ君です
むしろトイレ…
いや、まさにね。キジを撃ちにみたいだよね
誰か いませんかぁ? 0527
はっΣ(゚д゚lll) ググってやっと意味が分かりましたw
ヘルプミー(゜ロ゜)0527
人がいないみたい なので解散しましたぁ
ヨウスケさん 長い間 待機させて (。・人・`。))ゴメンネ
花摘みね…
ご免なさい着替えてました
大丈夫♪(*´ω`*) みんな寝てしまったかも
まああんま日常で使わないですしおすしw
チョコさんありがと~~ ルナさんたまおさんおつかれさまー 誰も死なずによかったです 乱入させてくれてありがとー
ラストドレアム0527 宜しくお願いします。( ^o^)アクアです。
最後のドレアムはります!
チョコさん、ルナさん、ととさんありがとうございましたo(^▽^)o
今のドレアム戦、凄い感動したよ(T . T) 棺桶いき出るかなて思ってたけどまさかのノーゲス!! 先頭きって戦う私に草投げたりしてくれ感動した(T . T) おかげで死なずに済んだーあんやと(^.^)
どういたしまして♪(*´ω`*)
ラストエスタさんお願いします!0527
皆様寝たかな?集まらず解散しました(*^▽^*) また宜しくお願いします。お休みなさい。
調子が出ない(´Д` ) また明日お願い致します( ´Д`)y━・~~ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ 1万ジェムゲット
ナイスコンビネーションだった またよろしくです おやすみなさい
皆様、ありがとうございました。 おやすみなさいm(_ _)m また遊びに来ます。
今日も遊んでくれて|o´艸)。oO(Thank you) o(゚▽^)ノシまた明日ねぃ~♪ 【寝室】*-ω-)ノ"" オヤスミー♪
3時間寝ます♪(*´ω`*) お疲れ様でした♪ ぴゃあーーーー!(゜ロ゜)
原人さんすいません(>_<) メンテ強制終了させられるんですね! 知りませんでしたΣ(゚д゚lll)
じぇ!じぇ!じぇ! 途中で終わってしもうたー(苦笑) シンシンさんがせっかく石で復活したのに… 何が起こったのか分からず…後で分かった( ̄▽ ̄)
えーーー((((;゚Д゚))))))) まさかの時間切れ。・゜・(ノД`)・゜・。 強制終了するんですね…
ウソ~ン(|| ゜Д゜) いや、何となくわかってたよ・・ でもアドバンテージ少しは欲しかったな お疲れ様でした
ららちゃーーんんんんw 最後までやらせてくれると思ったのに あんな終わり方ww酷いねーw でもおもろかったーwあんがとー♡
たまおさん、チョコさん、シンシンさん急に終わってしまった…( ̄□ ̄;) メンテナンスの前に建てたら駄目だね…・゜・(つД`)・゜・
今日はお手伝いしてくれてありがとー(о´∀`о) 次こそは、しんりゅう鍵ゲット出来るといーなー おやすみですー('ε'*)
石じゃないです・・本当に(--;) 気合いです!
みなさん各自強制終了を経験されたんですねw ビビりましたw 今日も皆様沢山部屋立てしてくれてほんとにありがとう♡ 嬉し涙で枕を濡らしながら寝ます! みんなーすきだにーすきだにー♡
シンシンさん、申し訳ないです・゜・(つД`)・゜・ 私のはまだまだ葉っぱあるから、大丈夫ですよ…
出発前あたふたすいません。・゜・(ノД`)・゜・。 食べ物と草無いのに気づいて…m(__)m
ふんふんさん誘導と部屋たてお疲れ様でした(^-^)
ママー(T . T)最高! 昨夜の流れのママのレス読んだら泣けてきた… ずっと妹のエスタス君を気にしながら待っててくれてたんやねー(T . T)ママの書き込みに何度もイモさん来ないかな…てあって…私は感動しぱっなしでござるー(T . T)いつもあんやと!
ルナさん、シンシンさん、チョコさんありがとうございましたm(__)m
シンシンさん(ー ー;) 石は置いてくるようにね…(ー ー;) 反則ダニな
ありがとございました♪ うちのスマホは 画面が左上にキューンと飛んでって ちっさくなって終了しました 熱でやられたかと思いました
えっ?!全然分からなかった。。 でも大丈夫よ(’-’*)♪ 私の方がもっと食べ物出すの遅いから、1分くらいは待たせてる苦笑
ルナちゃん、たまおちゃん、シンシンさん お疲れ様でしたー( ̄▽ ̄)w
へー、シンシンさんのはそんな感じだったん? 私のは急に真っ暗になって、メンテナンスのお知らせ… 一瞬壊れたかと思った(*_*)
すいません 最後に葉っぱ切らせてしまって・・ 保険にね(>_<)
お疲れ様です♪ ほんとびびりましたね! でもひさしぶりに原さんと一緒に戦えて楽しかった(*´∀`) 兜と刀は完凸出来たのかな?
皆様、今日も1日お疲れ様でした(^.^) 遊んでくれた方々ありがとうでした(^.^) ゆっくり休んで下さい(^^)オヤスミなさ〜い!
明日もまたよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさいませ(( _ _ ))..zzzZZ 食べ物集めなきゃzzzZZ
んとね…。兜があと1個だったのー₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎ 次回は強くなってるはずだからもう少し 頑張れるようになってるかも♡期待しながら 倉庫に保存しとく♡ららしゃんlevelも上がって 火力もヤバイね!かっこいーよ!!!
ごめんね、名前抜けてた・゜・(つД`)・゜・ 兜、私のところはなぜか今日は沢山出たから、あげれたらあげたいけど無理だから残念…(*_*) 次は頑張ろうね!お休みなさい♪
何かごめんなさいΣ(゚д゚lll)
おはようございます♪ ぴゃあーーー(゜ロ゜)
おはよーございます♪ ぴゃあーーーー・*・:≡( ε:)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ ぶーさん 昨日は魔王級ドレアムお疲れ様でした 転生して強くなったら リベンジ行きましょうp(^_^)q
おはようございます(((o(*゚▽゚*)o))) アプデ前メンテ早く終わらないかな〜
|ョ''ω''〃)おはようございます♪ 御三方 早ぇぇですねぃ~♪ アプデ+(0゚・∀・) + ワクテカ +
あっ❗️ 4人でしたぁヽ(´ε`●)ゞゴメ-----ン!!
おはようございます(*^^*) 転生って7月以降だったのですかT^T てっきりメンテ後だと、、、(>_<)
おはよーございます( ´∀`) ママッは画面割れたまま? 昨日はドレアム魔王に拉致られてチビったw ありゃバケモンばい((((;゜Д゜)))
パパさーんお疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン 寝る前に…と思って覗いたら魔王級あったので飛び入りしてしまいました 転生で強くなる前に下級職も上げときますw
おはようございます♪ お知らせの内容がまだ頭に入ってこない・・
ピャーッ!オハオハー!
皆さんおはようございます(^^)
おはようです('ε'*) 今日も宜しくお願いします(о´∀`о)
フレンドポイントとか転生は次のバージョンみたいですね( ゚д゚)
とりあえず、今月以降に転生システムが実装 レベル99のステを引き継いだままレベル1より再育成 さらなるステータスアップを図れる 実施日未定 ラピスドラゴンが再登場 鍵集めるぞーーー!! マルチポイント実装 フレンドとマルチを回ると、ポイントがたまり、 色々なものが貰える 7月の地図が本日より実施 6月の地図は??? とりあえずこんな感じ?
昨日ヤオちゃんは5時間かけて何とかレベ88に まだまだ先は長いです=3
おはようございます( ´Д`)y━・~~ 竜頑張ろう( ´ ▽ ` )ノ仕事してきます(´Д` )
とりあえず龍建てるね(´Д` ) 0527
出遅れたΣ(゜Д゜)
おはようございます(*´▽`*) 本日も宜しくお願いしますm(_ _)m 鍵出ると良いよね…(^◇^;) 今回は頑張ります(≧∇≦*)
おはようございます(*゚▽゚)ノ 今日もお邪魔します
出遅れた(´д`|||)
おはよー ころもだけで戦隊が作れる時代に?
今、上級5周で強化鍵2 やっぱりここが一番美味しいのかな 身かわしてます
おはようございます(*´∀`) 月末にアップデートだと通信速度制限で出来なくなるから、結局お金を払う破目になります…(´Д`) 困る。
おはよう(о´∀`о)Wi-Fi環境なし?('ε'*)
おはようございます♪ 今もよろしくお願いします(*˙︶˙*)ノ゙
昨日寝ちゃいました。・゜・(ノД`)・゜・。 ごめんなさい......
ふんふんさん(≧∇≦*) おはよーございます。 チロル
あるんだけど、設定しようとしても何故か駄目みたいで諦めました(^-^;
龍建てるね(´Д` )みなさんおはようございます(´Д` ) 0527
ママッさん(≧∇≦*) おはようございます(*´▽`*) 本日も宜しくお願いします
あと1人お願いします(о´∀`о)
どくどくゾンビがトマト狩りにお薦め パン食べてタル割りながら 七回回して ミッシェル三個クリアと、トマト20個ゲット(*゚▽゚)ノ
昨日は途中で寝てしまいましたw タイミングってのは虎イベと重なってたから(^^; そっちから名前取ったのかと思ってw
鳥天の時代が来てる(笑) 仕事に戻るね(´Д` )
トマトいいですね~(*^_^*) 20個ってソロで?
チョコさん居ますか? 居たら、おうちお戻り下さい。
うん、とりあえずソロでミッシェル潰してきた(^^ ここだと最低2個もらえるし、道中のタルから出るのと たまにドロップで追加されるから、運がよけりゃ7個とかもらえるよ♪
ママッありがとー('ε'*) 前回やってなかったようで、ミッシェルクリア出来ました(о´∀`о)
ありがとうございました(*´∀`) いきなり伝説からクリア♪ 嬉しいです。
今から行っていきます。 こういう情報有り難いです チロル(*⌒▽⌒*)
初級ドラコン、誰か手伝って下さい(*´∀`) 0527
あーい(*゚▽゚)ノ いっぱいスパ作って龍狩りいこー♪ 今日は仕事中にゾンビ放置周回しときますw
出遅れた(´д`|||)
解散しちゃいました(^-^; もっかいたてまーす! 集まらなかったら野良で。
ありがとー('ε'*) 何もせずに終わり楽でした(笑)
ふんふんさん、ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ しびれはまんげつ草だったけ? セットしとかないと駄目ですね…(-_-;)
ペンギンちゃん今レス見ました( ̄▽ ̄) とりあえず、巣箱に戻ります(^_^;)
ドラゴン上級も建てまーす♪ヽ(´▽`)/ 0527
私はきつけ草セットしてます('ε'*) ルビス上の方がいいかなー
ルナちゃんのおかげで全てミッシェルクリア出来まさした(о´∀`о) ありがとー
変な日本語(´д`|||)
ふんふんさん、2度もありがとう♪ヽ(´▽`)/ あそこでふんふんさんがいなかったら全滅だった((((;゜Д゜))) お陰様で助かりました…。 野良さん、ノリよかったね(笑)
3pの人だよね?('ε'*) ぱふぱふノリノリだった(笑)
なるほど! ありがとう、そうしてみます(*´∀`)
スケジュール
誰もいてへんかな?
伝説建てます 時間ギリまで待ってあかんかったら野良でいきます!!
フルフルでスライムおせちゲット♡
誰かおる?
ハーイ
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
♪ヽ(´▽`)/
麻痺対策のとり天行く?
行きます♪ヽ(´▽`)/
にゃ?行くっちゃ!
建てるね( ´ ▽ ` )ノ 0527
途中で放置になるかも… すいません 入らしてもらいます
すいませーん 放置どころか抜けてしまってた すいません
上級建てて良いですか?((((;゚Д゚)))))))
忙しいみたいですなぁ(´Д` ) 3人集まらないともったい無いからまた昼に出すよ( ´ ▽ ` )ノ
ママ、とり天ご馳走様でした(^.^)
ママっさん、ありがとう(*´∀`) 行きまーす! レベル上げなのでまほせん63で大丈夫ですか?
もちろん((((;゚Д゚))))))) 集まらなければ野良で0527 ぴゃぁー
ママ、私からのラブレターは読んでくれたー(⌒-⌒; ) ママ大好きゃっで〜〜〜(^_-)
姐さんルナさん魔王様ありがとうございました♡ 今度こそは限りゲットしましょう((((;゚Д゚))))))) 仕事に戻りまーす(*^^*)ノ ちょこちょこサボって部屋建てます((((;゚Д゚)))))))
あ、限りじゃなく鍵.....((((;゚Д゚)))))))ぴゃぁー
ありがとうございました(*´∀`) ここの人たちと行くと楽だから助かります♪
あおいちゃん、ご馳走様でした(^.^) あおいちゃん、ママ、ルナちゃんお疲れ様です(^.^)
読んでないような読んだような(笑) 恥ずかしくて反応できませんよ((((;゚Д゚))))))) 昨日昼に迷惑かけたからね(´Д` ) 良かった良かった♡
心配してる何度ものレス読んだら泣けてきてウルウルちゃんになったよ(T . T)妹にも見せる為にレスを全部スクショしたさw ママの優しさに乾杯!他の方々も心配してるレスもあって皆んなの優しさが伝わってきたょ(T . T)皆んな好きダニ〜〜
落ち着いて参加出来る時にさしてもらいます(*・ω・)*_ _))ペコリン 1人枠無駄にして申し訳ない
たいした事は書いてないんだけど((((;゚Д゚))))))) スクショヤバイ(´Д` ) 誰か上級行く人います?
上級行きたいです
建てるね( ´ ▽ ` )ノ人いなかったら野良解放するから(=゚ω゚)ノ 0527
ありがとー
ママさんありがと~ ルナさんKENさんおつかれさまー 少しお待たせしてすいませんでした
ピンク何処行ったー?巣箱にも居ないし… ほのぼのにいたなんて…生きてたんなら安心!
上級って 育成中の踊り子45で行ったら 迷惑かけちゃうかな?
今度時間があればいいのでご当地食べ物参加させて下さい☆彡
周りの人が強かったら大丈夫だよ〜ん(^.^)
自己回復出来るならいいんでない?
さっき起きてほのぼのきてママさんと連チャンで回ってるよー
ママさん連チャンありがとう! しかしカギ出ないですねw
ママっさんありがとうございました(*´∀`) いつも入れてもらってすみません。 皆さんもお疲れ様でした!
人いるみたいだし竜ととり天どっちか建てようか?(=゚ω゚)ノ
参加させて下さい☆彡 チロル
上級なら行けるよ(=゚ω゚)ノガードしときよ♡
ママッさん連戦ありがとうございましたm(__)m
これ私です ハンネ忘れてました チロル
どっちが良い?
ピンク無事で良かったばい!!! 星ドラも丸一日ぐらいやってないし…まさか⁉︎と… さては眠りこけてたな( ̄▽ ̄)
とり天お願い出来ますか?
二日ログインなければその時はそーゆう事やからよろしくww
とり天連続で建てます( ´ ▽ ` )ノ 0527
死んだら経験値が入らないんでひたすら防御で…(^.^) 上級なら余裕で3人で戦えるから大丈夫ダニ〜(^.^)
お昼休み!! とらお、参加しまーーーす!! 部屋も立てまーーーす!
ドラゴン上級たてますねー♪( ´▽`) みなさんいるかな?
行きたいです(*´∀`)
どうぞ!
ありがとうございました! 飛び入りですいませんww
ルナさんKENさんとらおさんお疲れさまでした(((o(*゚▽゚*)o)))しんりゅうは出ずとも強化出たのはとってもハッピー*\(^o^)/*
とり天の食べ放題、ご馳走様でした(^.^)
ありがとうございました(*´∀`)
チチさんありがと~ チョコさんチロルさんお疲れ様でした チロルさん初めまして
今から上級20分まで、立て続けます 0527 参加お願い致します
KENさんはKSKさんことK様だったのかな? 確か二回連続回線落ちしてしまってたので、回線面でもやったがや〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとーございましたm(_ _)m チロル
金色の袋が出た時はドキッとしちゃいますよね笑 強化の鍵嬉しいです(*´∀`) ありがとうございました!
ノアさん ルナさん KENさん ありがとう! 強化の鍵嬉しい(笑)
そうですww pinkと言うやからもいますがw
ピンク真面目人間ゴゴンゴ〜!やで! 変なダンスを見れなくなるのは悲しいでごさるよ(T . T)
はじめまして(*⌒▽⌒*)
大丈夫よ! それはまずないよww
もっかい立てたら集まるかな? ママッが3人拉致したみたいだけど((((;゚Д゚))))))) どなたでもm(_ _)m0527
行きまー(^.^)
ララさんチロルさんととさんおつかれさまです(((o(*゚▽゚*)o))) 最後みんなうごけんなっちゅーて上級で全滅を覚悟しました(*_*) あの装備初めてでした!ありがとうございます!!
入りそこねましたw 竜立てたら誰か来れますか?
ノアさんありがとーでした ララさんチロルさんお疲れ様でした
お待ちしてます! 食べ物なんでもよかばい! 0527
お留守番組…になりました(^.^) とらちゃん連れてって〜!
こんにちは(^-^) 行きます!
pinkさんってまさか、小粋な帽子を被って踊り狂うという!? またご一緒できる時を楽しみにしますo(^▽^)o
ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o))) 上級もあなどれませんね∑(゚Д゚) 私もあの装備初めてゲットしました*\(^o^)/*
とらおさん ありがとうございました
ママっさんありがとうございました! 今たてたらくるかな?♪ヽ(´▽`)/ 0527
とらちゃん、スタミナ提供あんやと(^.^) とらちゃん、ピンク、シンシンさん、お疲れ様でした(^.^)
ママッ様連戦ありがとう(*^^*)♡
もいっちょ立てとりますw
竜イベじゃ踊れないですがタイミングが合えばww
上級あと一人お願いします
とらおさんありがとです ララさんKSKさんおつかれさまー
ルナさんあおいさんたまちゃんおつかれさまです*\(^o^)/*空前のにげろーブーム(*_*)乗り遅れてしまったようだ(*_*)(*_*)(*_*)
あおいさん、たまおさん、ノアさんありがとうございました(*^^*) しんりゅうの鍵もなかなか出ないね・゜・(つД`)・゜・
ママッさん、あおいさん、ルナさん、ノアさん連戦ありがとうございましたm(__)m 逃げろースタンプ無くて焦りました…笑
にげろー=͟͟͞͞( •̀д•́)
KSKさん チョコさん シンシンさん ララさん ととさん お疲れ様でしたー! どんどん回しましょ~( ´∀`)
ありがと(*^^*)♡ にげろー
かっこええ*\(^o^)/*
ママッさん、とらおさん ラピスお邪魔させていただしました*\(^o^)/* ありがとうございます!
次のサブタイトル決まりましたね((((;゚Д゚))))))) にーげろー((((;゚Д゚)))))))
ごめんなさい(>_<) 仕事に戻ります
また夜にお会いしましょう!!
チョコ貼ります! どなたでもどーぞ(^.^)
とらおさん、途中部屋に入ってすみません((((;゜Д゜))) スタンプの雰囲気からチロルさん待ちだったのかな?と思って抜けました(^-^;
いえいえ( ´∀`) いつでもどなたでも歓迎しますよ! とゆうかすみません、スタンプで空気読めるほどまだここに慣れてないんですw 私の部屋では深読みせずいつでも突っ込んでくれて大丈夫ですよw
出遅れたーw スタミナなくなりやした(T_T)
チョコさんルナさんたまおさんにげろー((((;゚Д゚)))))))!!今回はにげろースタンプ装着済み(((o(*゚▽゚*)o))) お疲れさまでした!!
チョコの所に入って来てくれた方々… スタンプに忙しくて名前覚えられなかった(苦笑) お疲れ様でしたー(^.^)w
チョコさんありがとうございます! にげろー=͟͟͞͞( •̀д•́)にげろー=͟͟͞͞( •̀д•́)にげろー=͟͟͞͞( •̀д•́)にげろー=͟͟͞͞( •̀д•́)
この疾走感クセになる( ゚д゚)!!
誰もこず、しばらく1人でのーんびりと待っていました(^_^;) したら一気に3人ドカッと(苦笑)
ありがとうございました(*^^*) にーげろー((((;゜Д゜)))
ありがとうございます(*´∀`) 次からは遠慮なく入ります! 私もスタンプの意味分かってない方が多いけど、雰囲気で合わせてます笑
たまちゃん、ノアちゃん、ルナちゃん、ね! お疲れ様でした(^.^)w
後3分でたてれます。 そして、俺は寝ます。 寝る前にlast一回お願いします。
スタミナ10しかないのでトマト出るか分かりませんが シャドウパンサー行きます!どなたでもどーぞ(^.^)w
お願いします! 誰か来て下さい
出遅れた(´д`|||)残念ー トマト狩りに行こう('ε'*)
ありがとうございました(*^^*) お休みなさいです♪
ルナさん、たまおさん、ありがとうございます。 強化の鍵ラッキーでした。
トマト狩りお疲れ様でした(^.^)トマト4個ゲットん! パンダちゃん、被ってしまってゴメリンコ(^_^;)
パンダくんありがとうございましたm(__)m
ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン 飛び入りですいません Kさんフレンド申請しときました!! よろしくお願いします
あんやと! 自分強くないですがよろしくお願いします.。
(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ... (;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ... Kさん誰が見ても強いですよねw 転生でそれ以上強くなったら恐ろしい
おいおい((((;゜Д゜)))
謙遜しちゃってピンク可愛いダニ〜(*☻-☻*)
うるせー!!
ひゃ〜〜〜(*☻-☻*)カワユイ! ピンク可愛いダニ〜!!!
伝説行くか?
うん!行くっちゃ!
そして伝説へ…
立てますよー 誰でもどーぞ!
ピンク伝説組、お疲れ様でした(^.^) ピンクあんやと!!!
あんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン まほせん舞台でしたね( *˙ω˙*)و グッ!
ありがとうございました(*^^*) 皆さんと行くと伝説も簡単に感じてしまう…
入ってくれた人ありがとねー!
がんばってしんりゅうカギgetしてなー! そんときはよろしくww
任せんちゃい(^_-)w
ホンマにそうですよね( *˙ω˙*)و グッ! みんなの協力プレーにいつも助けれられてる
鍵が出たらきてくれるかなっ?
自分でよければ。 コンプはしてるんで無い人優先で連れて行ってあげてくださいねー。しんりゅう弱いのでww
いいともーっ!!っていう返し期待してたのは内緒にしときますww
レアカギ何で遠慮してしまったww
弱いんですか? しんりゅうは上級職レベルどのくらいなら、なんとかなりそうな感じなんですか??
超真面目に返事きて逆に戸惑ったw 割とふざけたヤツなので適当に相手してくださいw
んふふ…やっぱ、ぶーさん天然( ̄▽ ̄) ぶーさんのレスはホッコリするわー(笑)
もともと下級職時代のレアカギですからねww 普通に伝説クリア出来るなら何も問題ないですよ-。 伝説はみんな倍速切らないしゲージ跨ぎもイケイケやから事故が起きるだけです。
ぶーさん。ピンクな照れ屋やねん(苦笑)これマジ! 内緒やでー( ̄▽ ̄)シーやでー!ピンクに怒られるから…。
だまれ小僧!
サーン!!
アシタカー!
美輪さーん!
本当の事やんッ(*☻-☻*)カワユイー!!!
私もぶーさんのレスは好きだに~(*´∀`) Kさん、そうなんですね! それなら私にも希望があるかな笑 …その前に鍵が出ればですけど((((;゜Д゜)))
チョコ姉!! さおりん呼んでるよー!
あー今分かった!!! 「もののけ姫」の流れやったんやね( ̄▽ ̄) 荒らしが来たかと思ったー(T . T)
戻りまー!
何度か伝説野良参加してますがマヒ攻撃やっかいですね。 全員スパで揃えても高確率でマヒする…
お前が荒らしやけどな!
0527誰か一人どーぞ!
ちょうど目に入ってきたから、きちゃってすみません(^-^; 団子がみたらしとよもぎしかなくて焦りました((((;゜Д゜))) サオリンさん、はじめましてかな? よろしくお願いいたします。
ルナちゃんはじめまして*\(^o^)/* 最近顔出さないけど、また会ったときはよろしゅー♡
荒らし君ちゃうしーシクシク(T . T) 打倒ピンク!いつでもかかって来なw
スタミナ全然貯まらん(T . T) トマト狩り誰か行きますかー? トマト狩り2回してスタミナ使い果したら野良回収行きます(^.^)誰かトマト狩り一緒に行こ(^.^)
タイミング悪いかな? 伝説もしくは上級どなたか行きませんか? ((((;゚Д゚)))))))
あおいちゃんだー! トマト狩りにも反応ないから野良回収に行こうかと…
流石にいないっぽーい((((;゚Д゚))))))) 0527上級 集まらなければ野良行きます
待ってますよー(*^^*)
姐さんありがとうございました(*^^*)♡ にーげろー((((;゚Д゚)))))))
あおいちゃん、あんやとッ(^.^)嬉しかッ! 野良の人にも優しいんだね!葉っぱ投げてたばい。 ビックリだわさー(笑) さてさて、頑張って野良回収して来ますね(^.^)w
(´・ω・`)しんりゅうの鍵を拾ったわ
おぉぉぉぉっーΣ(・ω・ノ)ノ やりましたな( *˙ω˙*)و グッ!
おめでとう!
チョコさん ルナさん なんだかありがたきお言葉いただきました(*・ω・)*_ _))ペコリン ささやかなお礼にホームのポストに3000ジェム入れときました… 騙されたと思って確認してください… … 逃げろΣ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!
(´・ω・`)しんりゅうの鍵を拾ってないわ
分かりました! 確認してきまーす!! … … … … ((((;゜Д゜)))
だからあなたは誰ですか!?((((;゚Д゚)))))))
おぉぉぉぉっーΣ(・ω・ノ)ノ やりましたな( *˙ω˙*)و ( ゚д゚)ハッ! 頑張りましょw
騙されましたねw
お時間のある方ドラゴン狩り行きませぬか?
おこんにちはー! 皆様居ますかー?! 伝説おねがいします♡0527
行きます(*^^*)
出遅れました!! お時間よければ建てますんで連戦お願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
ルナさん♡玉男さん♡ちぃさん あんがとなー♡玉男さん回復間に合わなくて すんませんでした(T_T) また夜にでもスタミナ満タンで、きます♡ そんときはよろしくお願いします♪
ありがとうございましたo(^▽^)o すいません神のいかづちに沈みました。・゜・(ノД`)・゜・。 にげろーー((((;゚Д゚)))))))
建てときま!!
お疲れ様でした(*´∀`) ありがとうございます♪
原さん、ルナさん、たまおさん あんやと(ㅅ´³`) スタミナあるので立てます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
まんげつリング二個つけてるけど、効果あるみたい(*´∀`) ぶーさんありがとう♪
ありがとうございました。・゜・(ノД`)・゜・。 今日はカミナリがよく落ちます… にげろーーー((((;゚Д゚)))))))
あっ!Σ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!が 今の流行りなんですね?!笑 完全に乗り遅れてましたw ちゃんとセットしてきまーすw
建てていい(´Д` )?
ちぃさん、ルナさん、ヤオさんありがとうございましたo(^▽^)o
ぶーさん、ルナさん、たまおさん、ヤオさん あんやと(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛
ちぃさんありがとー(*´ω`*) ちょっと覗いたら部屋あったんでお邪魔しましたw ルナさん、たまおさん「にげろー」スタンプセット忘れ(T_T) 次回はいけますw
2連続伝説お願い致します(´Д` ) 0527
ルナさん たまおさん ちぃさんありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン たまおさん当たり日ですね( *˙ω˙*)و グッ!
まだいまーすw スタミナ切れてるけど…。よければ いきたいです♡
流行に乗り遅れたぁ( *¯ 罒¯*) セット完了♪ ̄^ ̄)ゞ
今建ってないから 建ってるょん(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
建てるよ!! 0527
ままん♡玉男さん♡ルナさん♡あんがとなー! スタミナ提供できずすんません^^; ≡≡ヾ(;゚д゚)/ニゲロ~!!できて嬉しかーー♪♪ 爽快感はんぱねーw
ちぃさんあんがと♡(*^^*) 次は上級如何ですか?((((;゚Д゚))))))) 0527
ママっさんありがとう(*・ω・)*_ _))ペコリン
あおいさん、ルナさん、たまおさん あんやと(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ 楽しかぁ҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉
ママさんありがとー チョコさんげんじんさんありがと~
ままんwBBQさんwととさん あんがとなー♡楽しか! スタンプはんぱねーww自分は実力ないのに 遊びすぎた(°□°;)笑
完全に出遅れたよぉ(T_T) ちぃーさんんん…。
ママ〜伝説級あんやとッ(^.^)w 伝説では流石にスタンプ連打は出来ないな… 葉っぱ投げたのは原さんかな?優すぃ〜(^.^) ママ、原さん、トトさん、お疲れ様でした!
ルナさん♡きのうララしゃんと間違えて コメってました^^;ごめんなさい(T_T) 今日はたくさん絡めそうで楽しみ~♡ 一旦離脱します!また夜にでも皆様遊んでくだされ♡
葉っぱはね何時も使ってもらう立場なので たくさん余っとるのですw その代わり草が枯渇…。実力が物語ってるの♡笑
みなさんありがとうございましたo(^▽^)o にげろーにげろーにげろーにゃーにゃーにゃー(*ΦωΦ*)
あるある♪ドンマイねっ(o´艸`)
皆さんありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪ たまおさん、猫に戻ってるよっ?!((((;゜Д゜)))
揃うとにゃーにしか聞こえない笑(*ΦωΦ*)
上級2連戦お願いしますm(__)m
あおいさん、ルナさん、たまおさん 連戦お疲れsummer♪(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛
たまおさん、ルナさん、チョコさん あんやと(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛
連戦ご参加ありがとうございますo(^▽^)o にげろー(*ΦωΦ*)
たまちゃん率いる参戦、お疲れ様でした(^.^) たまちゃんあんやと(^.^)スタンプに忙しくて誰がいたのかも覚えられない…名前がぶっ飛び忘れてます…ゴメリンコ。 もう歳ダニ〜( ̄▽ ̄)
皆さんありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ 装備ドロップも嬉しい♪
スタミナ貯まったので上級貼ります! どなたでもどぞ(^.^)
乗り遅れちゃった(*ΦωΦ*)
たてるよ♪ヽ(´▽`)/
姐さんルナさんあんがとなー(*^^*)♡ にーげろー((((;゚Д゚)))))))
あおいちゃん、ルナちゃんやったかな? お疲れ様でした(^.^) 野良の人ビックリしてたやろうね(苦笑) 野良の僧侶ちゃん可愛かったね(^^)
もう一度貼ります‼️ たまちゃん次は間に合うようにね(^^)待ってまっせ〜!
草刈り行ってて乗り遅れた(๑°ㅁ°๑)‼
次は名前覚えたぞー!どうだー! ルナちゃん、あおいちゃん、たまちゃん お疲れ様でした(^.^)あんやと!
今がチャンス!?((((;゚Д゚))))))) 0527
こんにちは〜\(^o^)/ 野良で初級に参加したら痺れて何も出来ない間にミッシェルクリアになりました〜w 夜に伝説をお願いしますm(_ _)m
上級建てるね(´Д` ) 0527
連戦お付き合い頂きましてありがとうございました (*^^*)ぴゃぁー!
あおいちゃん、ルナちゃん、たまちゃん 連戦お疲れ様でした(^.^)w 上級はスタンプで遊べて楽しかっ!! たまちゃんへ…気を使ってなのか毎回お肉やらを出してるけど上級では食べ物ナシでオッケーです!あおいちゃんもルナちゃんも出すけど上級では勿体無いですよ、伝説用に保管しときましょう(^.^)
上級建てるね((((;゚Д゚))))))) 0527
おじゃましました
ママッ様今時間ある?((((;゚Д゚)))))))
ママっさん連戦かな? 参戦ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン
後姿だけ見えました〜\(^o^)/ チョコさん\(^o^)/了解しました〜 上級は食べ物いらなかったんだね〜 伝説とか行けないから上級で食べ物をセットしてましたw
こんにちぴゃあーーー!(゜ロ゜) 飛び入りありがとうございました♪死んでしまい申し訳ない(つд;*)
連戦、強化の鍵ありがとうございますo(^▽^)o でれうれしい(*^^*)
アプリ落ちた(A;´・ω・)アセアセ ママっ度々すいません
建てまーす! 0527
ママさん\(^o^)/ありがとう〜 ララさん、お疲れ様でした〜\(^o^)/
ありがとうございますm(__)m お肉たくさん拾ってきたから大丈夫てますよo(^▽^)o みんなで食べましょう(*ΦωΦ*)
ママッ様 連戦参加させてもらいました*\(^o^)/* ありがとうございます!
ぶーさん\(^o^)/お疲れ様です〜 初めましてm(_ _)mよろしくお願いします。
んΣ(゚д゚lll)?
お邪魔しました! ありがとうございます!
楽しかったっけね♪ありがとうございました ぴゃあ(゜ロ゜)
連戦いきますか?
あおいさん、ヨウスケさん、Kさんありがとう♪ヽ(´▽`)/ しかし、なんか3、4撃で終わったような気がするんですけどー((((;゜Д゜))) 皆さん強すぎ!
ルナさんkさんぴゃぁーさんありがとう(*^^*)
すいません 抜けてしまってましたね よろしくお願いします
抜けてしまった分たてさして下さい!!
少ししたら建てるよ( ´ ▽ ` )ノ
今から建てます!!
私建てるよー((((;゚Д゚))))))) 0527
ありゃ、きゃんせる
あと2人((((;゚Д゚)))))))お願い♡
今から建てまーす(´Д` ) 0527
ぶーさんララさんこてつさんありがとうございました(*^^*)♡ 少し連続で建てたいんですが((((;゚Д゚))))))) どなたかいらっしゃいますか?
ぶーさん、ララさん、あおいさん \(^o^)/ありがとうございました〜 死んでしまってゴメンなさいm(_ _)m お疲れ様でした〜٩( 'ω' )و
行きまーす♪ヽ(´▽`)/
戦力になりませんが行きたいです*\(^o^)/*
ぶーさん、こてつさん、あおいさんありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
ママが立ててくれてますよ(^.^) 他の方々も入って下さいね(^.^)
ママ連戦ありがとう(^.^) ズケズケと入っちゃいまちたー(苦笑)
スタンプを変えてみました。 \(^o^)/慣れてなくて使いこなせないw スタンプの修行しときますw
ママさんありがとう(о´∀`о) ハルキさんって誰なんだろう? はじめましての方かな?
フレンド申請したのでよろしくお願いします(*^^*)
こんにちは♪( ´▽`) だれか上級2連戦行く人います?
ママッ様連戦ありがとう(*^^*)♡
ママッ様がマラソン中ですよ(*^^*)♡
了解です(*^^*) 今はやめときます!
ルナさん\(^o^)/ありがとうございます。 フレンドよろしくお願いしますm(_ _)m
ママッ様連戦ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o))) 一体何週マラソンされてるんだろう((((;゚Д゚)))))))
ママッ様ありがとうございました(*^^*) 時間なくなっちゃったので夜私がマラソン建てますね(*^^*)♡
誰かのサブですかね?((((;゚Д゚)))))))
フゥ〜( ´Д`)y━・~~ 帰ろヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
お疲れ様です♪ヽ(´▽`)/ ありがとうございました!
ありがとうございましたo(^▽^)o
ママっさん!! 2連だけでもお付き合いいただけませぬか?
時々どさくさに紛れて知らない方が入ってますねf(^_^) いつも蹴られるあの別の部屋の人もこないだしれっと入ってたのはびっくりしましたが苦笑
ママさん\(^o^)/お疲れ様〜 ありがとう〜
り○Pさんはお友達になってくれましたよー (*^^*)♡笑
あおいさん、強いからフレ断る人はいないと思いますよー(^o^) もちろん色々な人いた方が楽しいです♡
どなたか3連戦いきませんかー??
行きとおございます!
誰もいないかな(´ω`)
お邪魔させて下さい!!
席取り頑張ります!
ありがとうございます! 上級竜0527たてますねー! 少し待って野良解放します!
みなさんすごいですね! 1人だけ弱くてすいません(^^;;
スタミナ貯まったょ〜(^.^) 誰か上級行きませんかー???
こんにちは♪ 行きます(^-^) そのあと2本たてたいです
行きとおございます!
シンシンさんゲットん‼️ 私も2回貼ります‼️ 他の方々も是非!食べ物はいりませんよー(^.^)
仕事あがった! 参加希望しまーす(≧∇≦)
チョコさんすいません りんごさんと回ってたんでそっち行かしてもらいました
アルカさん、ぶーさん、ばんさん、ララさん ありがとうございました(´ω`) たのしかったけねー\(^o^)/
ありがとうございました(*^^*) 最後チョコさんの方入ってしまいました(>_<) 楽しかったですー!!
お疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン 途中からドラゴン斬り打つの待ってくれてましたよねw 後ちょっと玉が足りないんで9止まりです(:3_ヽ)_
りんごさん、ばんさん、ぶーさん、アルカさん ありがとうございました*\(^o^)/* 連戦ありがとうございました! 私だけスタミナなくて建てれずすいません((((;゚Д゚))))))) アルカさん初めまして(((o(*゚▽゚*)o)))
こちらこそありがとうございました(^^) また顔出させてもらいたいのでみなさんよろしくお願いしますm(_ _)m
アルカさん初めまして! 申請送らせてもらいました(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m
アルカさんかな? お疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン
足手まといなのにフレありがとうございますm(_ _)m 今から忙しいのでまたよろしくです(^^) 今度は部屋建てますね〜(^^)
スタミナありがとう(*゚▽゚)ノ ルナさん、シンシンさんもお疲れさまでしたー! 逃げロー連打おもっしぇー!(笑) にゃーにゃー聞こえるねぇ(笑)
特技玉足りないですよねー(T^T) うちも仕事に戻らないとΣ(ノд<) また夜よろしくお願いしまーす\(^o^)
回廊でも集まらずでしたしね(´;ω;`) お仕事ふぁいとん( *˙ω˙*)و グッ!
シンシンさんお邪魔しましたー(*・ω・)*_ _))ペコリン 2回目逃げろスタンプセットしてきましたよね?w
もう誰と入ったか忘れちゃったけど… シンシンさん、るなちゃん、ばんさん、とらちゃん、ぶーさんかな… いっぱい遊んでくれてありがとう(^.^)お疲れ様でした(^.^)
チョコさん、スタミナあんがと♪ ルナさん、食べものあんがと(^-^) あとメンバーかわってた?
お部屋入って抜けてしまってごめんなさい 別部隊で回ってました(・ε・` )
ぶーさん、それ私も思った(笑) シンシンさん立ててないなと思ってたらスタンプセットしてたんだな〜て(^_^;)カワユイな〜♫
お疲れ様です(*^^*) チョコさん、シンシンさんありがとう! しんりゅうの鍵は伝説の方が出やすいのかな?
これが流行りなんですね 一人できないのは寂しいから(ToT)
シンシンさんがΣ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!した時にちょっと笑いました( ̄▽ ̄)
ありゃ?アルカさんてお初かな? 部屋に来なかったょ〜。みんな席取り早いから私のレス見つけたらズケズケと入って来てね(^.^)カモーンやょ!
お初ですよろしくお願いします! 見つけて入ろうと思ったらりんごさんとこ入りました(^^;;
ありゃまぁ… またお会い出来る日を楽しみに待ってルンバ〜♫
上級一回建てます!!
誰か一緒にトマトしばきに行きませんかー(^.^)?
被った!一旦保留で!
お邪魔しましたー!
下級職で弱々なんですか、お邪魔してもよろしいですか?
あんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン
ぶーさん、チョコさん、Kさんありがとうござい、にげろー(((o(*゚▽゚*)o)))にげろー(((o(*゚▽゚*)o))) 7時過ぎに部屋立てます!!
ぶーさん、ノアさん、ピンク、お疲れ様です(^.^) ぶーさんピンクが飛び込んで来たね(笑)笑ってもた!
立てましょうか?
トマトしばきに行くよー(^.^)w 出るか分かんないけど待ってまーす(^.^)w
こんばんは(*・ω・)*_ _))ペコリン 全く問題ないと思います みんな強さ気にしてないかと
じぇ!ピンクと被った(^_^;)
魔法使い40ですがお願いしますm(__)m
ちょっと待ってね!
どうやらKさんは私を気にいってくれたらしい(///_///) ワタシハスゴクケーサンヲキニイッテイマス(///_///)
トマト狩りまたまた保留で!
では0527で立てますからよろしくです!
ありがとうございましたm(__)m 魔法使い40
もう一回立ててます!誰でもどーぞ!
先ほどの魔法使いさん立ててますので部屋に入って来てください(^.^)
魔法使いさんケンさんの所へGOです!
いないのかな?
見当たらないね(T . T)
魔法使いさーん‼️ ケンさんが待ってますよー(^.^) ずっと防御でも構わないので入って来て下さい(^.^)
今きてくれた!
待ちきれずですいません(A;´・ω・)アセアセ 運転中でしたw
確かにアラレちゃんやねww 参加ありがとう!
大丈夫ですよ! 危ないですよーww
ピンクあんやと(^.^)w ぶーさんゴメンね…(⌒-⌒; )あんやと! 魔法使いさんフレ申請するの忘れたー!
((((;゜Д゜))) 魔法使いさんの部屋だったの知らなくてすみません。 ぶーさん気を遣わせたかな?
待っててくれたんですね、ありがとうございます。 何回も死んでごめんなさいm(__)m 魔法使い40
これでようやくトマト狩りに行けますわ(⌒-⌒; ) ではではどなたでも良いので入って来て下さい! 魔法使いのアラレちゃん?もどーぞ(^.^)
伝説立てるので、お手伝いお願いします♪ヽ(´▽`)/ 0527
全然! またよかったら一緒に回りましょ!
違いますよー( *˙ω˙*)و グッ! 運転してました
ルナさんありがとうございました(^^♪ KENさん、ばんサン、ありがとうございました(^^♪ 少し来ないとスタンプのトレンドに着いていけない|д゚)
みなさん、ありがとう。 また来ますm(__)m 魔法使い40
0527よろしくです!
チョコさん、ゴメン 今から30分ほど離れます また後でたてますね(^-^) うちもトマト欲しいので
お手伝いありがとうございました(^o^) やはり皆さんお強い♪ 新人?さんのお手伝いはいつもながらドキドキします(笑) ぶーさん、運転中はスマホ見てないで気を付けて下さいねー!
遠慮しないでどんどん来て下さいね(*^^*) 私も下級職で来てまだ弱々だからあんまりフォローは出来ないかもだけど、葉っぱだけなら沢山あるからそこは任せてください(笑)
伝説行ける方いますかぁ?
行きまーす(^.^) さっきはトマトの収穫が0で申し訳なかったです。 二回目は8個ゲットんしたのに…
シンシンさん、さっきはトマト0でゴメンね(T . T) 2回目も入って来てくれれば良かったのに。 またお待ちしておりまするぅ〜(^.^)
チョコさんありがとう( ´∀`) Kさんお疲れ様です♪ 3Pさんはお初かな? 龍と思って入ったらトマト狩りw本気のじぇ!?
建てますね〜(^^)
みなさーんいますかー? 伝説建てちゃっていいですか?( ゚д゚)ホアッ
ありがとうございました!
スタミナたまた!たてます!
アルカさんありがとうございました(^^♪ kさんチョコさんありがとでした(^^♪ 伝説たてます。どなたかお願いします 0527
アルカさんスタミナご馳走様でした(^.^) アルカさん、ピンク、ロックさん、お疲れ様でした(^.^)
ヤオさん、3Pの方は野良でしたー(苦笑)
みなさんありがとでした(^^)
今ノアさんが立ててくれてますよ-!
ありがとーございました〜(^^) 3人もいたからおまかせで入っちゃいました(^^;;
飛び込んじゃいました(。-∀-)ニヒ♪ ( ・´ω`・p[お疲れ様ァ]q (人''▽`)ありがとう
KENさん、アルカさん、ヤオさんどうもです!鍵は出ません(((o(*゚▽゚*)o)))笑 顔文字さん、ルナさん、変なタイミングでスタンプおしちゃいました!今度はよかったら入ってくださいな*\(^o^)/*
ロックさんスタミナあんやと(^.^) ロックさん、ルナちゃん、顔文字さんお疲れ様でした(^.^)
あんやと!
ノアさんありがとう♪ kさんお疲れです( ̄0 ̄)/ アルカさん初めましてo(^o^)o じぇ!?どーりで静かな訳だw
ルナさん、チョコさん、RXさん ありがとうございました(^^♪ ご飯食べてきます♬ また共闘お願いしますねー^^
あとアルカさん集中砲火えれーこっちゃでした((((;゚Д゚)))))))
クルクルしたら3部屋も立ってたからビックリ! 迷わずロックちゃんの所に飛び込んだわ〜(*☻-☻*)
伝説建てますねぃ~♪ 0527 どなたでも どぞ
チョコさん、まじか!!! 飯前に見てよかった(^^♪ あんやとっ(^^♪ すきだに~~(原さん風に 笑)
Kさん ルナさん チョコさん 御参加(人''▽`)ありがとう ずっと 痺れてましたヽ(´ε`●)ゞゴメ-----ン!! ルビスが仕事しません
顔文字さんスタミナご馳走様でした(^.^) 顔文字さん、ピンク、ルナちゃんお疲れ様です(^.^) 私はレアな鍵より、メタ鍵や強化鍵の方が嬉しかッ(*☻-☻*) ゲットん!おおきに〜(*☻-☻*)
みなさんありがとう!みかわしがいい気がするんですがどうなんですかね?
ちぃさんKENさんルナさんお疲れさまです*\(^o^)/* 超ドラゴン斬りのゲージの削りすごかね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ピンクはみかわしで行ってるん? 私は炎と麻痺の装備だけど…みかわしの方がいい?
結構みかわしてくれる気がします。 ただデイン耐性の方が非ダメ少ないのかな?
みかわしはカミナリかわせますもんね!自分も着がえよ♪( ´▽`)
みかわしよー防御しようがいかづちはマヒの危険があるからねー。 当たらなければどうという事はない!
Kさん、ルナさん、ノアさん あんやと´ ³`)ノ ~♡ スタンプ打ってたら終わてました(◍˃̶ᗜ˂̶◍)
皆さんありがとうございました(*´∀`) ノアさん、あれはちょっと手を離す破目になりぬけて、そのあとロックさんとこに入りました 心配かけてごめんね。
神竜滅殺一度使ってみたけど全くダメ出ないですねww完全に神竜じゃないと特攻ないですw 超ドラは逆に削れすぎて怖い時ありますねー。
それはピンクというより赤い人の言葉っぽいですね(((o(*゚▽゚*)o)))
あれも正直ピンク色ですからねww
はい!*\(^o^)/*
ちぃさんが立ててくれてますよー
上級だけどヨウスケさんと二人で2、3撃で倒してましたね笑 あおいさんと私が麻痺で動けない間にいつの間に?!Σ(-∀-;)って感じで終わってました。。
あの人も名前いくつもありますよね((((;゚Д゚)))))))
キャスバル兄さんはカッコイイですww
ばんさん、KENさん、ルナさんお疲れさまです♪( ´▽`)相変わらずの火力!! みかわし装備便利ですね〜♪♪
kさん、ルナさん 連戦お疲れsummer♪ ばんさんもあんやと(ㅅ´³`)
みなさんありがとう! 立てますねー!誰でもどーぞ!
お疲れ様でしたー(*^^*) KENさんの怒涛のみかわし、、さすがです((((;゚Д゚)))))))
お疲れ様でした(*´∀`) ばんさん、Kさん、ノアさんありがとう! やっぱりみかわしがいいのかなぁ。 避けていましたよね。
kさん立ててます
わざわざありがとうね!
ルナさんKENさんいもさん連戦どうもです!! いもさんを置いて逃げちゃってすいませんでした♪( ´▽`)笑
みんなありがとう! やっぱみかわしですねww
ありがとうございました(*´∀`) 2連戦お疲れ様です!
レベル61でドレアム魔王級はかなり無防ですかね?(^^;;
ここみずに参加してしまいました〜>_< ルナさん、ノアさん、Kさん ありがとうございました!! みんなに逃げられた〜(O_O)笑
無謀か;^_^A
勇気ありますね(^-^;
ここにいる魔王級の方ですら五分五分のたたかいを強いられるそうです((((;゚Д゚))))))) 上手くいけば勝てるかもしれませんが、自分は戦ったことないのでわかりません。。
そっかぁ… 伝説が結構簡単だったからもしかしたらと思ったけど… 比べちゃダメですね(^^;;
どなたかトマト狩り行きませんか??
行きたいです*\(^o^)/*
たてます! 他の方も良ければきてくださいー(o^^o)
行きます(*´∀`)
おこんばんはー♪ 少しだけど参加させて~♡ 0527でお待ちしてまーす♪
あり?みんな忙しいかな?! んじゃまた後できまーす♡
いもさんのトマト狩りいきましょー!
美味しいトマトありがとうございますo(^▽^)o
アルカさん別の部屋にいた((((;゜Д゜))) あっちのグループの人だったのかな? いもさん、ありがとうございました(*´∀`) トマト嬉しい♪
コソ連してきま!
トマト狩りご参加ありがとうございます!! もう在庫なくて>_< キッチンいってきます!!
トマトいっぱいありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) スパゲッチィ作らんと(((o(*゚▽゚*)o)))
それにしてはノリが良かったですよね!笑
同じ番号でも違うとこだったんですかm(_ _)m 失礼しましたm(_ _)m
みんなでトマト狩りしてました*\(^o^)/* もう少ししたら自分も立てるのでいきましょう!
こんばんは。 今育成中の踊り子46で遊んでますが お邪魔でなければ宜しくお願いしますm(_ _)m 海賊目指してます( ´艸`) 娘とお風呂行ってきます。
同じ番号で違うグループの人がいるんです。 いつも蹴られます。 あれから結局そのまま行けたんですか?((((;゜Д゜)))
2回目も蹴られましたよw
初めまして〜(((o(*゚▽゚*)o)))よろしくお願いします!!
はじめまして(*^^*) 前々からお見掛けはしていましたが、まだ一緒になったことはないですよね。 機会があればよろしくお願いします♪
やっぱりΣ(-∀-;) ここの人達は蹴らないから安心してくださいね♪
1発伝説貼りますー♪( ´θ`)ノ
と、いふわけで、世に聞く伝説のるぴすの辰なるものを退治しにいきませう!! (((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o))) 自分はパン齧らせてもらいます*\(^o^)/*
レベル低いから野良でも良く蹴られるから助かります(^O^) 勝てるのにって思う(^◇^;)
またの機会にしませう!
ばんさん、ルナさん、アルカさん ありがとうございました*\(^o^)/* アルカさんフレンド申請させていただきました(๑´ڡ`๑)
ララさん、ルナさん、アルカさんお疲れ様でしたー(*^^*) 麻痺りまくって本当に迷惑かけました((((;゚Д゚)))))))笑
さっきは初めての共闘でしたね! フレンド良かったらお願いします♪ヽ(´▽`)/ ここにいたら、野良マルチがもっと厳しく感じるようになりますよ笑
ノアさん先貼ってしまって申し訳ないですT^T 今帰ってきました!
よっしゃー今度こそ( ゚д゚) 行きますよー!行きますよー
ララさんルナさんフレありがとです(^^) ばんさん、あれは運ですよ(^◇^;)
お疲れ様&ありがとうございました! 皆さんはマヒ耐性になにを装備してるんだろう? 私はメタスラピアスとまんげつリングです。
行きたいけど、用事が…(´Д`)
みかわしがいい感じですよ♪ ドレアムさん並みにかわしてくれる( ´∀`) 野良で試してて、確率は高いです
私もその組み合わせです*\(^o^)/* 女神の指輪を作れるランクまでいっていないので(;_;)
女神とまんげつです! スライムピアスは星ドラ始めた頃にイベント終わりました(^^;;
いもさんと伝説のりゅう!
伝説級立てるのでどなたかよろしくお願いします!
ララさん、女神のゆびわはサブクエストの終わりのほうでもらえますよ!
はいっっっ!!
みなさん伝説龍ありがとうございます! また逃げられた〜しくしく>_< ばんさんご一緒できてうれしいです!
先ほどは部屋立てありがとうございました!♪( ´▽`)
やっとのご一緒ですねーT^T笑 自分も感無量ですーーー(*^^*) お疲れ様でした!
ばんさん、サンドさん参加させて頂きありがとうございますm(__)m ばんさん、ノアさんお疲れさまでした(*^^*)
たまおさん、ばんさん、ノアさんありがとうございました!またお願いいたします!
たまおさん、ノアさんお疲れ様です(*^^*) サンドさん初めまして! フレ申請送らせてもらったのでよろしければお願い致しますm(__)m
伝説を建てます。 よろしくお願いしますm(_ _)m 0527
じぇ?! 生産で作れると思ってたんですが、クエスト報酬なんですねー (`・д´・ ;) ありがとうございます!
はーい( ̄^ ̄)ゞまたよろしくお願いします!!
こんばんは(*´ー`*) 完全に出遅れた(笑)
お番茶です~♡ 再び登場です~♪まだスタミナ切れてますが 遊びに来ちゃいました((*つ∀`))テヘッ♥
こんばんはー! しんりゅうの鍵落ちません( ゚д゚)
わぁお!ノアさんや~おひさですー♡ ここの方で鍵ゲットした方いるのかなー?!
こんばんはー! それでは伝説2連戦行きましょう!! たてます(*^^*)
龍伝説建てまぁす 0527 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッね
どわぁどなた!? げんじんさんこと、けんしんさんこと、けんけんこと、げんさん!?( ゚д゚)?
野良さんで鍵ゲットだがや~(*´∀`)♪
cancel
なぜばれた∑(°口°๑)じぇ笑
マルジェラさん、チョコさん、あくあさん m(_ _)mありがとうございました。 ミッシェルクリアできました。
こてつさんレスを見て飛び入り参加しちゃいました(^_^;) 勝手に入ってしまってすみません(^_^;) こてつさん、アンジェラさん?、アクアさん、 お疲れ様でした(^.^)お初かな…?
すっげーー!ヤオチンやるなー(。・∀・)b
こんばんわー(*^^*) 部屋建てて集まるかな?((((;゚Д゚)))))))
おめでとう! 凄いねー!!♪ヽ(´▽`)/
ジーッ (@ ̄_ ̄) ・・・・・裏山~
あれ!? もう伝説終わるー(>_<) 急ぎ部屋立てるので誰かきてー! 埋まったらすぐでます! 満タンなので二回! 0527
隊長!番茶です!行きたいでっす♪
おめでとー(*^^*) それ....私のじゃないですか?((((;゚Д゚)))))))笑
使いたいけど恐いw デスピとドレアムのトラウマが((((;゜Д゜)))
とりあえず上級マラソンしますね((((;゚Д゚))))))) 10周ほど部屋建てます
じぇ!?あおいさん落としたの? じゃぁ2丁目の交番に届けとくね( ´_ゝ`)
ばんさん、たまおさん、ちいさん、お疲れさまでした( ゚д゚)ボス倒すまで逃げてましたね((((;゚Д゚)))))))笑
伝説お手伝いお願いします(`_´)ゞ
( ´Д`)y━・~~
お疲れ様でしたー(*^^*) 終始逃げっぱなしでしたね((((;゚Д゚)))))))笑
連戦ありがとうございました(*^^*) 持ってないはずのぐじけぬ心、発動しました笑
乗り遅れた(´・_・`)
お帰り~
龍伝説建てます 0527 v(。・ω・。)vヨロシクピース♪
ばんさん、ノアさん、たまおさん あんやと´ ³`)ノ ~♡ 逃げるが勝ち〜(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
もう終りですか? 伝説ラストお願いいたします 0527
あとになるけど マルチ マホラッド 北西 少しでもレベル上げしたいので ミッションクリアと並行で手伝って頂ける方居ますか?
ゆぅさん、ママッ、ととさんおつかれさまでした♪( ´▽`)
ゆぅさんありがとー初めましてかな ママさんノアさんおつかれさまー
まだ帰ってなかよ(´Д` ) 今帰宅中!!
ママさん、ととさん、ノアさんありがとうございますm(_ _)m カギ落ちねえ((((;゚Д゚)))))))
自分もマルチで終わってないので、立てますから一緒にやりませんか♪( ´▽`)
ゆうさん、他愉快な仲間たちありがとうございました♡
隊長~!はぐれて虎雄さんにつれてって貰っちゃいました(*ノω・*)テヘ 虎雄さん連戦感謝です! BBQさんルナちゃんあんがとなー♡ みゃおみゃおみゃお~♡たのしかったぁー!
原さん チョコちゃん ルナさん 連戦つきあってもらいありがとう♪ 余裕ぶっこいて死んじゃってごめん(笑) 葉っぱまで投げてくれてありがとう(T_T) 時間も間に合ってよかった♪ いやー楽しかった(笑)
やっぱりイベントがイベントなので 野良さん行ってきます。
あおいさん、あくあさんありがとう( ´∀`) こてつさんお初です♪ あおいさん鍵受け取った?w
とらちゃん率いるメンバー、 トラ吉、原さん、ルナちゃん、お疲れ様でした(^.^) スピードをスローにしてたのは伝説級だから? それともスピード調節忘れてた?スロー過ぎて眠気が…
自分でよければ行きますよ(*^^*)
伝説で余裕出るなんて凄すぎます~♡ もー原人なんてスタンプで手一杯ですw スタンプとの戦いと言っても過言ではない!!!
ストーリーやっと 13話の幽霊船終わりましたw アハハ( ̄。 ̄;)
11時ぐらいから暇な人いますか(=゚ω゚)ノ? 上級になるけど狩りを行いたい(´Д` )
Rさん、参加させて頂きありがとうございますm(__)m
おばんです〜(*´ー`*)
ばんさん ちぃさん 玉緒さん 御参加┏○)) アザ━━━━━━━━ス! お疲れSummer♪(〃艸〃)
わぁお!ばんさんだー♡番茶!! なんか久々だぁ!! しかし副隊長には会えぬのぉ(゚Д゚≡゚Д゚)
行きたいです!!!♪( ´θ`)ノ
こんばんはーお疲れ様です(о´∀`о) 今日は何かと出遅れまくり(´д`|||)
原さん久しぶりですー(*^^*) なかなか会えなかったですね(>_<)
ハイはぃはぁい٩( *˙0˙*)۶ 居ますよぉぉぉぉ
お付き合いします('ε'*)
了解です♡ 11時より暴走モード入ります( ´Д`)y━・~~
ママ、多分みんな暇だと思いますょ(⌒-⌒; )
スピード遅かったのか! 気づかなかった(笑) 二戦目だけやんね? 失礼(笑) スタンプに夢中でいろいろ忘れてるお馬鹿さんでしたー(*゚▽゚)v
ママン♡しごとおつかれー♪ 多分起きてます( ー`дー´)キリッ!ぜひご一緒おねがいします♡ スタミナ貯めねば!
自分はついにアルダララさんなる者を昨日倒しました♪( ´▽`) 進度は人それぞれですよ!! ジェム拾いにいきたいし、サブクエの部屋立てましょうか?
お疲れ様でしたーー(*^^*) ラストギリギリ間に合ってよかったです!!
野良でさっきゲット!!
スタミナなんか入りませんよ( ´ ▽ ` )ノ 忍耐力つけといて(=゚ω゚)ノ
いつでも部屋あればみんな入ってきてくれますよ(^^)
行き違いの入れ違い…。 しかしストーリー攻略ではお世話に♡笑 坊主頭の強い奴連れ回してますw ここの板の方は原人に裏でこき使われてますよ(*´艸`)
良いなぁ(´Д` )
炎とデイン耐性あるし大丈夫と思ってたら稲妻で地味に削られた(笑) うんうん、スタンプラッシュ大切やねー(笑)
すごい〜(((o(*゚▽゚*)o)))そしてお金持ちー!!
う、羨ましい、、、((((;゚Д゚)))))))
いーなー('ε'*) しんりゅう一度も行った事ないから鍵欲しい
そっち?!笑 忍耐つけときますwぱふぱふ忍耐ww
優しくしてあげてw
空きがあればこそっと混ざりまーす(*゚▽゚)ノ 鍵ほすぃ!
上級0527でたてますのでご参加よろしくお願いいたします!!
2戦目ですね。 ビックリするほどスローテンポな戦いやったのに気付かなかったとは…( ̄▽ ̄)ヤバイっちゃ!
ローマ字さん、ばんさん、たまおさん あんやと(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ summer♪使用禁(o´艸`)
初めて見たー!!すげぇ!!! おめでとー♡破ったがやー!!!
ここの皆さんと比べると劣りますが、原さんのお役に立てて光栄ですm(__)m もっとこき使ってくださいませ!!笑
あはは♡虎雄さんの事だからわざとだと 思い込んでましたが素だったんですな~笑 一瞬携帯壊れたかと思ったw
破った???また名言???w
というわけで 上級建てますので拘束されてもいいよ('ε'*)って方(笑) 0527へおいでませー 離しまへんえー((((;゜Д゜)))
けんしんさん、魔王級のカギ落ちた時はそう言わなきゃなんですか?((((;゚Д゚)))))))笑
ヤオさん\(^o^)/初めまして よろしくお願いしますm(_ _)m
やばいわー(笑) どんだけスタンプに夢中よ(笑) よろしく!ってそうゆうことか!( ´艸`)
姉さんお久しぶりですー(´ω`) ありがとうございましたー(о´∀`о)ノ ちぃさんあくあさんもありがとうございましたー\(^o^)/
ほんまに素だったよー(笑) 人がやるとわかるけど自分がやったらわからんもんだねー(笑) あかーん(*゚▽゚)
そそ(苦笑) スピード調節お願いのスタンプ持ってなくて… 宜しく!を連打したら分かってくれるかなと思ったけどダメだった〜〜〜( ̄▽ ̄)
今なら部屋たてれるかな? 上級でも酔い方、よろしゅー(*´ー`*)
(「  ̄ー ̄) ドレドレ・・・裏山~
アップルちゃんご馳走様でした〜(*☻-☻*) また名前忘れちゃった…他の方々お疲れ様でした(^.^)
チロルさんだったかな、いらっしゃいますか? マホラッド北西のってことは、ゾウさん周回のこといってましたかな? 自分もサブを鍛えてるのでレベル上げしますか?
りんごさん、チョコさん、あくあさん あんやと(*´˘`*)♡
(o´艸`o)ァハ♪ 真似しちゃた 怒っちゃイ・ヤ♪(○-∀-)r(-公-;)
出遅れて余ったスタミナで、上級もっかいお願いします(*´ー`*)
スタミナ満タンです。 なんなりとお申し付け下さいm(_ _)m
ギャァ━━(゚Д゚il!)━━ァァ!!! 破ったの?!破ってない~~!! 名言は全てふんさんにお任せしてるから♡笑
ヵ…ヵワイイ…(๑♡∀♡๑) 許可します(笑)
言っちゃいやよん(´・x・`)シーよ?!笑
あおいさん 何回もありがとうござるましたm(_ _)m やはり かんたんには 鍵は落ちないですねf^_^;)
不作((((;゚Д゚)))))))
鍵は上級と伝説とどっちでおちたのでしょうか!?
皆様あんやと(*´ー`*) 鍵なんてないんやーーー(笑)
ふんふんさん連戦ありがとう♪
ありがとうございました! ほんと、なかなか出ないですね((((;゜Д゜)))
ヨイショッ(ノ≧Д≦)ノ ⌒ 【ありが㌧】
伝説で♪
前回は強化鍵20本超えで1本しんりゅう鍵出ましたので....まだまだです((((;゚Д゚)))))))
伝説で落ちましたよー(´ω`)
フンフンさん連続あんやとです(^^)
頭磨いて拝んでるよ♡ヤオさんはメタ刈りで 大変こき使ってますw
強化の鍵が20本って、どんだけですか(◎-◎;) まだ、野良も含めて1本だけ(笑)
連戦お疲れ様ですm(_ _)m ありがとうございます。
有り難き幸せ!!!! 感謝です!!!
寝る前に英雄の槍に変えときますw
ちなみに今6本くらいなので....((((;゚Д゚))))))) 無理ですね♡笑
(*´人`*)ナムナム あんやとあんやと♡ やめてーw本気で泣くw
いっぱい回り過ぎて名前を見落としてたらゴメリンコ…! たまちゃん、トラちゃん、アップルちゃん、アクアさん、あと何人か…、お疲れ様でした(^.^)名前覚えられなくてゴメリンコ
俺の頭は避雷針なのか? 二戦目集中的に稲妻落ちてたし やったがやー!ゆわれてるし(笑) みなさん連戦お疲れさまでした! スタミナ出してくれた方どうもありがとー(*゚▽゚)ノ
はよ転生して連斬のCTカットしたい~ 重すぎる~
みなさん、ループさせて頂きありがとうございましたo(^▽^)o スタンプ酔い〜(*ΦωΦ*)
ふん②さん、かなこさん、ルナさん 連戦お疲れsummer♪ こてつさん、アルカさんも あんやと(*´˘`*)♡ お二人ゎはじめましてかな? フレ申請しました(〃▽〃)よろしくお願いします♪
毎回トラちゃんに稲妻が集中してるよね?爆笑 それで前も棺桶行き…(ー ー;) トラちゃんが稲妻集中砲火食らうと笑いがトマラーン!!!
ふんふんさん、ちぃさんフレあんやとです(≧∇≦)
暴走モード始まる前に、もっかいだけ上級お願いします(*´ー`*) ヒライシンあるといいな(笑)
絶対チョコちゃん笑ってるだろーって思ってたわ(笑) 野晒しで棺桶転がしといてくれてええよー とりあえず名前覚えてもらおうと思って被り物してたのがダメだったかなー( ´艸`)完全に避雷針(笑)
避雷針とらお乗り遅れやした!(笑) 武運を祈る(*゚▽゚)ノ
入りますW(`0`)W 0527
あんやと(*´ー`*) 代わりにチョコさんに避雷針してもらちゃ(笑)
あくあさんありがとう( ´∀`) チョコさん、アルカさんお疲れ様です♪ 最近スタンプが酷すぎる気がするwww
スタミナ溜まった~♡ 運なしなので…。鍵狙いでケーキ揃えてもいーよ? って方居らっしゃったらお願いします♡
りんごさんごめんない(´・_・`) ありがとう♡私は良いから他の人をお願いします (*^^*)
りんごさんのお部屋1人お待ちですー スラマンセットご希望ですー
ぞうさん? それってジャンガルなのかな…? ストーリーではまだ見てないです まだマホラッドです(*´▽`*)
誰かりんごさんの部屋入ってあげてください(´・_・`)
ちぃさん\(^o^)/初めましてです。 m(_ _)mよろしくお願いします。
ラッキーナンバー破ったがや〜(((o(*゚▽゚*)o)))
そのあたりの方が経験値うまいので部屋入ってください! メタ色で一番多いのは何持ってますか?
げんさんあんやと( ´∀`) 鍵でないねぇ~...
連戦で誰と入ったのかも覚えられずゴメンなさい(^_^;) 一緒に回ってくれた方々お疲れ様です(苦笑) ママが連続で立てているので入って行って下さい! 準備オケ!も押してないうちに強制突破!おっかねから逃げて来たー( ̄▽ ̄)
メタスラまん、とかのことです(((o(*゚▽゚*)o)))
一瞬出たか!?ってなたわ~w ばぱん&あくさん&ヤオチンあんがとなー♡ 貴重なケーキ…。残念!! ふんさん~?抜けたでしょ~?!なぜだにー!!
あれは誘拐犯w
タイミング悪いのかなぁ(((ρT-T)ρオヨヨ 飛び込めません
今旦那の夜食の準備中なので終わったら知らせます。
ふんふんさん 連戦ありがとうございましたm(_ _)m げんさん 違う鍵しかでないですねー(−_−;)
初めてここの方々と共闘した時にぱふぱふの嵐だったのでこのグループのルールだと思ってましたww
アルカさん、たまおさん、あくあさん ぉ疲れsummer♪ スタンプに夢中になり過ぎまちた(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
了解しました(((o(*゚▽゚*)o)))
なんであおいちゃん抜けるんですかー(*´ー`*) ゲームゲーム!!(о´∀`о)ノ
上級ツアーお付き合いありがとーでした(о´∀`о) りんごちゃん、上級のつもりで入っていきなりしんりゅうでびっくりドンキーやわ((((;゜Д゜))) 全く気付かんかったー(^_^;) ノーデスクリア出来てよかった(о´∀`о)ありがとー
りんごさん、貴重な鍵をありがとうございましたm(__)m まさか、しんりゅうだったとは…((((;゜Д゜))) でも勝てて良かったです♪
連打はいいんですけどねw 意味のないスタンプからホントのスタンプが混ざるみたいなw まぁ面白いからウェルカムです(*´∀`)♪
サイレントしんりゅう参加していただいてありがとうございました\(^o^)/ また鍵でたらたてるからね( ^∀^)
ん?私りんごちゃんとこしか抜けてないよ?('ε'*) 1人足らないからコメントしに来たよ('ε'*)
あ、あおいちゃんが抜けたのは、しんりゅうだって気付いてたから?((((;゜Д゜))) スラマンがないんだと思ってた(´д`|||)
たてます(^O^)/ どなたでもどうぞm(_ _)m
ノーデスクリアおめでとうございます♪ 凄ぃなぁ〜٩(*´꒳`*)۶
あり?ママンだったのかな?! 間違えちったー(*ノω・*)テヘごめんよ^^;
あくあさんフレ申請今気付きました(^_^;) フレ申請ありがとね〜(*☻-☻*)今後とも宜しゅうですw
飛び入りですいません ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン 鍵狙いのスラマンセットだと思って準備オッケーしたら… 焦りましたw
さぁもう1本頑張って鍵だすでー!(*`Д´)ノ!!!
すっげーー!サイレントしんりゅう!笑 しかもノーデス?!おめでとー!!!おめでとー!!!! 破ったがやーww
一回建てます!! どなたでもお入り下さい
アップルちゃん太っ腹〜(*☻-☻*)優すぃね
コソット送ったの気づいていただけて、デレうれし~~ こちらこそ、よろしくお願いします(*´ー`*)
遅くなりましたがアルカさん初めましてですー(о´∀`о) 先ほどはありがとー 宜しくお願いします('ε'*)
ママッ居る???
シェンロンいったことないなー いってみたーい(*゚▽゚)ノ
すいません(T^T) ここでちゃんと募集かけてもよかったんですけど…ここのみんな優しいから譲り合いになってわちゃわちゃしそうやったので(´д`|||) サイレント募集にさせてもらいました(>_<)
ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン 今日も楽しかったです おやすみなさい(*・ω・)*_ _))ペコリン
うん意図はわかってるよー(笑) 正確だね(*゚▽゚)ノ
ブーさん&るなさん&アルカさんは初めまして♡ ぱふぱふしてたら終わってたw 皆様すごかねー!!楽しかったです! あんがとなー♡
さっき拾った鍵のスクショは伝説で?('ε'*)
伝説ですよ(´ω`) 食べ物はスパゲッティ二人とシーフードピザ二人でしたよ(о´∀`о)ノ
りんごさん♡いちいち優しー♪ ⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾≡₍₍◞( •௰• )めでたい!!!
ありがとうございました(*´∀`) ぶーさんとは何故か鍵付きのボス戦で一緒になりますな。 やっぱり何かの縁があるのかな?笑 お休みなさい♪
ありがとー 頑張ってゲットします(о´∀`о)
おやすみなさーい♡ありがとうです!
ふぅ....ママッ様の部屋競争率高いばい((((;゚Д゚)))))))
りんごさんさっきはありがと(*^^*)♡
かなパパ、ばんさん、チョコさん ぉ疲れsummer♪ 楽しかったでーす(๑><๑)
あおいちゃんゾーマ行けなかったからしんりゅう拉致しようと思ったのに(T^T)残念! 次こそは一緒に行きましょうね(´ω`)
次は私が拾ってみんなと行きたい((((;゚Д゚))))))) 一人500円で( ゚д゚)!!♡
ここで鍵が出れば四倍増なのにね(笑) じゃ、そろそろ寝なきゃ、お休みなさい(*´ー`*)
かなこ様がーあの部屋をー!!!たててらっしゃる!
お金とるんかい(*`Д´)ノ!!!笑
かなパパ待ってるよー
ふと覗いたら…。ばんさんのお部屋 ハケ━━Σ(σ`・ω・´)σ━━ン!! お邪魔しましたー♡久々ご一緒ー♪( -人-)うれし! 玉男さんにBBQさんありがとう!!!
ありがとうございましたーーー!! いっぱい皆さんに連れてってもらったので次は自分の番と思って貼ったのですがなかなか集まらなくて、たまおさんと不安でした((((;゚Д゚)))))))笑 、、、ひとり楽しむかのように入って抜けてを繰り返してた人がいたので入ってきた瞬間速攻拉致しましたけどね( ゚д゚)笑
皆いるのかな? 張ってみますね。 よろしく。
ばんさん、げんさん、BBQさんありがとうございますo(^▽^)o 拉致成功でしたね笑
しんりゅうがいる!しんりゅうがいるー!行きたい人いそげー!
かなパパ貴重な鍵ありがとうございました(´ω`) またしんりゅうたってる(゜ロ゜) それはだめですってーΣ(ノд<)
ぱんだくんさんとママッも立っとりまする〜
かなパパ、ありがとー(о´∀`о) 上級ツアー続きだと思って入ったらまたもやスラマン?あれ?デジャヴ? セットして気付きました(´д`|||) サイレントしんりゅうありがとー まさか、鍵持ってるとは思わなかった(^_^;) きっとチョコちゃんも同じ気分やろうなー(笑)
パンダさんあと二名お願いいたします!
パンくん、りんごちゃん、ノアちゃんご一緒ありがとうでした(о´∀`о)
パンダ様ありがとうございました(´ω`) ふんふんさんノアさんお疲れ様でした(о´∀`о)ノ
ママッ様ありがとうございました(*^^*)♡ 原さん....それは無理ですって((((;゚Д゚)))))))笑
ぱんだくん(さん)たちの超ドラゴン斬り3連斬でゲージが一気に赤まで((((;゚Д゚)))))))すご〜 おつかれさまでした(((o(*゚▽゚*)o)))
(゚◇゚)ガーン
原さん… そりゃ無理だよー((((;゜Д゜)))
ただいま帰りました^o^ しんりゅう2回とも ノーデスクリアー! 皆さんのお力の おかげですm(_ _)m あんがと*\(^o^)/*
(( _ _ ))..zzzZZ
原さん....転生実装されて倒せるようになったら行きましょう(*^^*)♡ もったいないのでそれまでダメですよ!
かなパパありがとうございますm(__)m まさかのシンリュウとは…((((;゚Д゚))))))) 大変、貴重な鍵をありがとうございました(*^^*)
かなパパさん、、、本当にありがとうございました!!!T^T 初しんりゅうすごく嬉しかったです(>_<) 泥は何もありませんでしたが貴重な鍵を本当にありがとうございました!!!
ヤバイ…(*☻-☻*) かなこさん遠慮もなく入ってしまってゴメンなさい(T . T) しんりゅうにズケズケと入ってしまった〜(T . T) 申し訳ないです…すみませんでした。クリアさしてくれて感謝感謝です(T . T)
お疲れ様です。 まさかの、サイレント シンリュウが建ってるとは。 誰も来ない筈だ。 リンゴさん、ふんふんさん、ノアさん ありがとうございます。
原さん立ててますよ((((;゜Д゜))) 誰か…
ドレアムならもしかしたら…って気がしてたけどエスタークは倒せる気がしないm(_ _)m
む り ((((;゚Д゚)))))))
チョコさん、 やったね~~ 初シンリュウかな?お疲れ様~~ やったがや~~だね。
ただいま(*⌒▽⌒*) アイスならありますよ~(*^_^*) マタスラアイスです
いや、無理ー(^_^;)賢者レベル足りないしジバリーナ持ってない
既に騙された?方たちがいますね((((;゜Д゜)))笑
貴重な鍵を本当にありがとうございました(。´Д⊂)
りんごさんもでしょ!? ((((;゚Д゚)))))))おっかねー!笑
原さんまだ立ててる…((((;゜Д゜)))
凸った賢者杖とジバリーナあれば行くんですが.... ((((;゚Д゚)))))))
ノアさん、とらおさん参加中… あと1人…
ゲスト参加の気持ちわかりました…(´д`|||)笑
ばんさんとかくれんぼして遊んでたのに突然オコになって拉致られた( ̄▽ ̄)楽しんでたのにシクシク… ばんさんスタミナご馳走様でした(^.^)
次はママッ様を是非拉致って下さい ((((;゚Д゚)))))))♡笑
かなパパ、りんごちゃんほんとに貴重な鍵ありがとうでした(〃_ _) みんなでたくさん鍵ゲットしてみんなで行きたいです。
0時より伝説建てます!!ケーキセット少ないので食べ物セット無しで立て続けます♪(´ε` )
しんりゅうでビビってしまって何処にお邪魔したのか忘れてしまいました( ̄▽ ̄) 一緒にマルチを回ってくれた方々、ありがとうございます(^.^)
ママッこそ鍵ドロップするべき人ですよね(´ω`)笑
行きますー(о´∀`о)
かなパパさんいます?(>_<)
絶対でますよ!!応援してます(´ω`)
行きたーい(*^^*)♡
大変面白かったので また こそっと建てたりしますV(^_^)V
こっちもかくれんぼたのしかったですよ(*^^*) 揃った瞬間拉致っちゃいましたけど!!笑
ノアさん居ますか?
多分落ちませんよ( ´Д`)y━・~~ 落ちなかったら一時大人しくしときます(笑)
伝説周回で鍵泥ならず。 その後の上級周回でしんりゅう鍵出ました\(^-^)/
ハイ! います
たぶん魔王討伐中ですよ〜
原さんとエスタック魔王級に行っているみたいです。 少し待ってみてはどうでしょうか?
恩返しがしたいので部屋立てるのでできましたら来てもらっていいですか?T^T 他の方もかなパパさんが入り次第お願い致しますm(__)m
きっと落ちるよ(о´∀`о)
教えてくれてありがとーございます(*´▽`*)
かなこさん ん?何だ?みたいな感じで入ってしまった事、お許し下さい 今になってビビりまくってます…(汗)
おめでとうございます(о´∀`о)ノ 上級でもやっぱり出るんですね(゜ロ゜)
建てます(´Д` )
上級でも鍵落ちるんだ! まだまだ望みはあるな〜
周回します。 建てるので参加お願いします。
いえいえ しんりゅうはスキル攻撃で ガードさえしておけば ここの人たちなら 誰でもクリアーできますよp(^_^)q
パンダさんチョコはクリアしたよ(*☻-☻*) かなこさんのおかげで…(^.^)
ばんさんが〜〜Σ(゚д゚lll)あの部屋を!
けんしんさーん((((;゚Д゚)))))))涙 もんげ〜ことなりましたね!笑 初めて魔王級と戦いました(*_*)なんじゃこの強さ(*_*)いつまたリベンジマッチやる時は来てくださいね! とらおさん、ララさんもおつかれさまでした(((o(*゚▽゚*)o)))
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ 何か変な部屋が建ってますぅ
チロルさん、ごめんなさいm(_ _)m 魔王様と戦ってました(((o(*゚▽゚*)o))) チロルさん、メタスラ系の食事何をお持ちですか?
原さん! ビックリしたよーもー(笑) 石持ってくの忘れたけどそんなんじゃ、どうにもならんレベルだわ(笑) 賢者2人は必須だなあれは~ ノアさん、ララさんもお疲れさまでしたー! 火力あればなんとかなるかな?とも思えたから行ってよかったー♪
たらいまー♡隊長?!抜けてからに~!!! とらさん&ノアさん&ララしゃんお付き合い 頂いてすんません^^;どーしても見てみたくて♡ こんなヘタレが居たのに黄色ゲージまで行けるとは…。 さすがお3方!!緊張して口数すくなくてすんません!!!! 楽しかったーーー♡
原人さんありがとうございました*\(^o^)/* エクターク伝説級すら全滅するのに魔王級おそろしぃ((((;゚Д゚))))))) 社会見学ありがとうございました♡
正直じぶんが居るのでワンゲージすら 行けないと思ってたからびっくりw スクルトほしー♡呪文ほしー♡ってなりましたねw 初めての魔王さん//実物見て感激ですw
あと一人どなたかお願いします。
目標は高く!だね♡ あいつをぶっ飛ばす日が来るまで 日々鍛錬ですな~w
自分もいい経験になりました(((o(*゚▽゚*)o))) たた歌の方がよかったなぁ。しかし火力も足りなければ回復も足りませんね((((;゚Д゚))))))) ボス戦で回復役の自分がアイテム尽きたの久しぶりでした((((;゚Д゚)))))))
龍伝説 0527 |。+゚ヨロシクデス。+゚|ω・`o)ノ""
全部たりーーん!ってなたw 今度はとらさんとノアさんとララしゃんの 足手まといにならないくらいに強くなっときます! そんときはまたお願いします~♡けんしん
あと2人お願いします
お帰りなさい。 魔王級スゴいですね~(*^_^*) マタスラアイスならありますよ。
メタスラでした(*´▽`*)
マタスラアイスですか((((;゚Д゚))))))) 名言きたー((((;゚Д゚)))))))
いい経験をさせていただきました(((o(*゚▽゚*)o))) では、アーノというキャラで0527で部屋を立て続けます!みなさん、メタスラアイスをお持ちの方でレベル上げたり手伝ってくださる方はお越しくださいm(_ _)m あと、連続して部屋立てますが、チロルがお腹いっぱいの時はボス戦後にさよなら的なスタンプを押してください!
チロルさんでしたーすいませんm(_ _)m
かなパパさんごめんなさいT^T 恩返しのつもりがアイテム使わせてしまい、しまいには負けてしまいました(>_<) もう少し自分が強ければ、、T^T
アルカさん げんじんさん TKさん 御参加(人''▽`)ありがとう なんにも落ちませんねぃ (。・人・`。))ゴメンネ
こちらこそありがとうございた(^^) またよろしくお願いしますm(_ _)m
ルナさん、とらおさんご一緒ありがとうございましたm(__)m 期待に応えれず本当に申し訳ないですT^T
ローマ字さんアルカさんTKさん お初…。ですよね!?もしかして…。違うところの方だったのかな?!スミマセンでした!持ち物も違うの持って行ってて 回復できずすんません!!!!
私不具合でスタンプ押せないので挨拶出来ないので飽きるまで付き合います(≧∇≦*)
ばんさん鍵ありがとうでした! おしいところまでいきましたね! 次はいけそうです(^^ 初なんで属性があまりわかってなく無駄撃ちしまくりでした;;
こちらこそ ありがとうございました! 良いとこまで いったんですけどねぇf^_^;) チカラ足りずに ゴメンなさいm(_ _)m
自分も初だったのでいい経験になりました!! 今度こそ(>_<) 、、、その前にまた鍵取りからスタートですねT^T笑
ん?!ローマ字さん?! もう!未だに解ってないかもwwローマ字さんだけ 一致してない気がするw自分の中でw
ばんさん、ごめんなさい・゜・(つД`)・゜・ いつか私もエグチキ出たときは、ばんさんを真っ先に誘います。 せっかく雫持っていったのに使う間もなかった(´д`|||)
いえ、お世話になりましたm(__)m!!! また機会があればよろしくお願いします!!
伝説2回建てます! よろしくお願いしまぁすm(_ _)m
MSさん、アルカさん、げんじんさん、ありがとうございました(#^_^#) 野良だと弾かれてばかり(//∇//)助かりました。
こちらこそ申し訳ないですT^T 俺だけ優先ではなく皆さんで楽しみましょう(*^^*) 御三方ありがとうございましたm(__)m
ままっ!連戦感謝です♡ ごアイサツ遅くなってすんません!!!! しかし凄い勢いで出発&スタンプが流れ流れるw まさか…。まだ潜って…。((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧メインキャラで参戦したから わからなかったかなぁ? そぅです私です(つ∀<。)キャハッ♪
ノアさんとこあと一人お願いいたします
メタスラマンお持ちの方いらっしゃいませんー?お越しください。
アーノさんところ誰かお願いいたします
レベル上げはメタ食べるでやらないほうがよかったです、すいません。。
アルカさんTKさんあんがとデシタ! Goさんおひさですー♡むっちゃ久々♡♡ Goさん…。相変わらずの桁外れな火力((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルありがとうでした!でも鍵違い…。おしい!
ありがとうございました(*^▽^*) Goさんも、げんじんさんも。はぐメタの鍵ヒャッホー♪
パンダさん |o´艸)。oO(Thank you) (。・ω・)ノオツ㌍♪
パンダさん何周もありがとうございますm(__)m
部屋建てますねぃ 竜さん伝説 0527 ヨロシク<(_ _`*)X(*´_ _)>ヨロシク
ねね?ローマ字さん~! お仲間申請がいつもいっぱいでww 今度空きが出ることあればよろしくお願いします♡
ぬわー((((;゚Д゚))))))) 次はケーキセットで行きます(´Д` ) 0527
ママッさん、連戦ありがとうございましたー\(^o^)/ あおいちゃんふんふんさんもありがとうございました(о´∀`о)ノ
玉緒さん ばんさん かなこさん ( ・´ω`・p[お疲れ様ァ]q 貴重な葉っぱ ありがとうございましたm(*-ω-)m 。o.゚。(・ェ・。`人)。o.゚。ゴミンネェ!!
ノアさん貴重なアイテム使わせてしまってすいません(^◇^;) 流れちゃったんですが私不具合でスタンプ押せないので挨拶出来ないのです。
チロルさん、時間かかってしまい申し訳有りません。 メタスラ食はみなさん持ってない方もいらっしゃるようでセットに出来ず申し訳ないです。。
どうやったら いいのか(A゚∇゚)ハテッ?ナノラ こちらから申請ださせて いただきます ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッね
おつかれー!ありがとう!お久ぶりw携帯復活したんでまたぼちぼち参加しますー!アルカさん?も何回もあんやと!
いえいえ(*^_^*) 参加させてくれてありがとー(≧◇≦)
どなたか玉男さんのところお願いします♡ すらピンクです!
とらおさんがたててくれています!
たまおさんです、すみません!
チロルさん、次回参加してくださるのであれば、もっとみなさんが参加してくださりやすいように配慮してやるつもりです。 次回はばんばんスタミナ使って周回重ねるので、機会があれば宜しくお願いします!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すんません^^;スラマンピンクだけ 何故か持ってなくて(T_T) どこいったんかなー?!
ありま♡ノアさんや~♪ よろしくお願いします(♡´ ³`)♡♡♡
ぎゃーふんじゃってた!しかもパソコンから!笑 まだ立ってなかったら、試してみます
ん、、?なんだか呼ばれた気がして、、(*^^*)笑
(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
立てますよ♪ヽ(´▽`)/ 0527
Rさん、ばんさん、かなさんありがとうございましたo(^▽^)o
笑!たくさん呼ばれてますねw
僕が食べました(*ΦωΦ*)
もうらだめだぁ(´Д` )
たまさんすんませんでした^^; スラマンピンクだけ食べてしまったようで…。 枯渇しておりました(T_T)
ワクワクo(^▽^)o 今回はきっと…((((;゚Д゚)))))))かな笑
よしよし(´・_・`)ノ ありがと(*^^*)♡
∑(°口°๑)じぇやはりw 食べた記憶ないのになぁ(T_T)ってなたw くいしんぼうめ~笑
おかしいなぁー 出るはずなんやけど('ε'*)
隊長おかえりー♡ やっと地上に帰ってきたのねーぱふぱふ♡
にゃーおーん(*ΦωΦ*) にげろー(((o(*゚▽゚*)o)))にげろー(((o(*゚▽゚*)o)))
さよなら( ´Д`)y━・~~
ただいま(*^^*)♡ 全然でないよぉ((((;゚Д゚))))))) 金袋も少ないし((((;゚Д゚)))))))
おやすみなさい(*^^*)♡
えーーー
たちましたか。。?
またママッ様建ててるし((((;゚Д゚)))))))笑
鍵よーでろっ(*^ー^)ノ♪
たってるよー!!ありがとう♡…ありがとうw
あと1人お願いします 0527
伝説たてます!
誘導の仕方わかりませんが、それっぽいのが次スレです!
*´ᆺ`)----C< ´Д`)捕獲w
今日こそ1000とるんや(*`Д´)ノ!!!
みんなが出払ってるスキに〜(*´ー`*)
ママッ様壊れてるし((((;゚Д゚)))))))
てやーっ
ママッ頑張って〜\(^o^)/
みんながんばって〜(´ω`)
Φ|(|´|Д|`|)|Φ|| ユルチて
荒らしみたいになってるかな…(゜ロ゜) やめとこぅ((((;゜Д゜)))
疲れた(つД`)ノ
スレが終わる気配が近ずいておる
ばんさん(人´З`)ァリガchu☆ (*''v''p【。o+゚オツカレサマ゚+o。】q
参戦
やっぱり狙う(´ω`)
ポチッとϵ( 'Θ' )϶
勝つぞ
https://game8.jp/games/426/forums/769#last-comment 次スレ〜♪( ´θ`)ノ
そろそろ1000
まだかな まだかな
とらっぷ
せん
1000だったらしんりゅうの鍵めちゃくちゃおちる!
おりゃー(((o(*゚▽゚*)o)))
かめはめはー(*`Д´)ノ!!!
これか
すれたてのご褒美
ママンが…。ままんがご乱心!!! ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
999だったか(。-∀-)ニヒ♪ じゃぁ コレがlastかなぁ
1000(o^^o)
ママッ鍵出るまでやりそう(´д`|||)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪