スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺の頭は避雷針なのか? 二戦目集中的に稲妻落ちてたし やったがやー!ゆわれてるし(笑) みなさん連戦お疲れさまでした! スタミナ出してくれた方どうもありがとー(*゚▽゚)ノ
はよ転生して連斬のCTカットしたい~ 重すぎる~
みなさん、ループさせて頂きありがとうございましたo(^▽^)o スタンプ酔い〜(*ΦωΦ*)
ふん②さん、かなこさん、ルナさん 連戦お疲れsummer♪ こてつさん、アルカさんも あんやと(*´˘`*)♡ お二人ゎはじめましてかな? フレ申請しました(〃▽〃)よろしくお願いします♪
毎回トラちゃんに稲妻が集中してるよね?爆笑 それで前も棺桶行き…(ー ー;) トラちゃんが稲妻集中砲火食らうと笑いがトマラーン!!!
ふんふんさん、ちぃさんフレあんやとです(≧∇≦)
暴走モード始まる前に、もっかいだけ上級お願いします(*´ー`*) ヒライシンあるといいな(笑)
絶対チョコちゃん笑ってるだろーって思ってたわ(笑) 野晒しで棺桶転がしといてくれてええよー とりあえず名前覚えてもらおうと思って被り物してたのがダメだったかなー( ´艸`)完全に避雷針(笑)
避雷針とらお乗り遅れやした!(笑) 武運を祈る(*゚▽゚)ノ
入りますW(`0`)W 0527
あんやと(*´ー`*) 代わりにチョコさんに避雷針してもらちゃ(笑)
あくあさんありがとう( ´∀`) チョコさん、アルカさんお疲れ様です♪ 最近スタンプが酷すぎる気がするwww
スタミナ溜まった~♡ 運なしなので…。鍵狙いでケーキ揃えてもいーよ? って方居らっしゃったらお願いします♡
りんごさんごめんない(´・_・`) ありがとう♡私は良いから他の人をお願いします (*^^*)
りんごさんのお部屋1人お待ちですー スラマンセットご希望ですー
ぞうさん? それってジャンガルなのかな…? ストーリーではまだ見てないです まだマホラッドです(*´▽`*)
誰かりんごさんの部屋入ってあげてください(´・_・`)
ちぃさん\(^o^)/初めましてです。 m(_ _)mよろしくお願いします。
ラッキーナンバー破ったがや〜(((o(*゚▽゚*)o)))
そのあたりの方が経験値うまいので部屋入ってください! メタ色で一番多いのは何持ってますか?
げんさんあんやと( ´∀`) 鍵でないねぇ~...
連戦で誰と入ったのかも覚えられずゴメンなさい(^_^;) 一緒に回ってくれた方々お疲れ様です(苦笑) ママが連続で立てているので入って行って下さい! 準備オケ!も押してないうちに強制突破!おっかねから逃げて来たー( ̄▽ ̄)
メタスラまん、とかのことです(((o(*゚▽゚*)o)))
一瞬出たか!?ってなたわ~w ばぱん&あくさん&ヤオチンあんがとなー♡ 貴重なケーキ…。残念!! ふんさん~?抜けたでしょ~?!なぜだにー!!
あれは誘拐犯w
タイミング悪いのかなぁ(((ρT-T)ρオヨヨ 飛び込めません
今旦那の夜食の準備中なので終わったら知らせます。
ふんふんさん 連戦ありがとうございましたm(_ _)m げんさん 違う鍵しかでないですねー(−_−;)
初めてここの方々と共闘した時にぱふぱふの嵐だったのでこのグループのルールだと思ってましたww
アルカさん、たまおさん、あくあさん ぉ疲れsummer♪ スタンプに夢中になり過ぎまちた(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
了解しました(((o(*゚▽゚*)o)))
なんであおいちゃん抜けるんですかー(*´ー`*) ゲームゲーム!!(о´∀`о)ノ
上級ツアーお付き合いありがとーでした(о´∀`о) りんごちゃん、上級のつもりで入っていきなりしんりゅうでびっくりドンキーやわ((((;゜Д゜))) 全く気付かんかったー(^_^;) ノーデスクリア出来てよかった(о´∀`о)ありがとー
りんごさん、貴重な鍵をありがとうございましたm(__)m まさか、しんりゅうだったとは…((((;゜Д゜))) でも勝てて良かったです♪
連打はいいんですけどねw 意味のないスタンプからホントのスタンプが混ざるみたいなw まぁ面白いからウェルカムです(*´∀`)♪
サイレントしんりゅう参加していただいてありがとうございました\(^o^)/ また鍵でたらたてるからね( ^∀^)
ん?私りんごちゃんとこしか抜けてないよ?('ε'*) 1人足らないからコメントしに来たよ('ε'*)
あ、あおいちゃんが抜けたのは、しんりゅうだって気付いてたから?((((;゜Д゜))) スラマンがないんだと思ってた(´д`|||)
たてます(^O^)/ どなたでもどうぞm(_ _)m
ノーデスクリアおめでとうございます♪ 凄ぃなぁ〜٩(*´꒳`*)۶
あり?ママンだったのかな?! 間違えちったー(*ノω・*)テヘごめんよ^^;
あくあさんフレ申請今気付きました(^_^;) フレ申請ありがとね〜(*☻-☻*)今後とも宜しゅうですw
飛び入りですいません ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン 鍵狙いのスラマンセットだと思って準備オッケーしたら… 焦りましたw
さぁもう1本頑張って鍵だすでー!(*`Д´)ノ!!!
すっげーー!サイレントしんりゅう!笑 しかもノーデス?!おめでとー!!!おめでとー!!!! 破ったがやーww
一回建てます!! どなたでもお入り下さい
アップルちゃん太っ腹〜(*☻-☻*)優すぃね
コソット送ったの気づいていただけて、デレうれし~~ こちらこそ、よろしくお願いします(*´ー`*)
遅くなりましたがアルカさん初めましてですー(о´∀`о) 先ほどはありがとー 宜しくお願いします('ε'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪