スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貴重な鍵を本当にありがとうございました(。´Д⊂)
りんごさんもでしょ!? ((((;゚Д゚)))))))おっかねー!笑
原さんまだ立ててる…((((;゜Д゜)))
凸った賢者杖とジバリーナあれば行くんですが.... ((((;゚Д゚)))))))
ノアさん、とらおさん参加中… あと1人…
ゲスト参加の気持ちわかりました…(´д`|||)笑
ばんさんとかくれんぼして遊んでたのに突然オコになって拉致られた( ̄▽ ̄)楽しんでたのにシクシク… ばんさんスタミナご馳走様でした(^.^)
次はママッ様を是非拉致って下さい ((((;゚Д゚)))))))♡笑
かなパパ、りんごちゃんほんとに貴重な鍵ありがとうでした(〃_ _) みんなでたくさん鍵ゲットしてみんなで行きたいです。
0時より伝説建てます!!ケーキセット少ないので食べ物セット無しで立て続けます♪(´ε` )
しんりゅうでビビってしまって何処にお邪魔したのか忘れてしまいました( ̄▽ ̄) 一緒にマルチを回ってくれた方々、ありがとうございます(^.^)
ママッこそ鍵ドロップするべき人ですよね(´ω`)笑
行きますー(о´∀`о)
かなパパさんいます?(>_<)
絶対でますよ!!応援してます(´ω`)
行きたーい(*^^*)♡
大変面白かったので また こそっと建てたりしますV(^_^)V
こっちもかくれんぼたのしかったですよ(*^^*) 揃った瞬間拉致っちゃいましたけど!!笑
ノアさん居ますか?
多分落ちませんよ( ´Д`)y━・~~ 落ちなかったら一時大人しくしときます(笑)
伝説周回で鍵泥ならず。 その後の上級周回でしんりゅう鍵出ました\(^-^)/
ハイ! います
たぶん魔王討伐中ですよ〜
原さんとエスタック魔王級に行っているみたいです。 少し待ってみてはどうでしょうか?
恩返しがしたいので部屋立てるのでできましたら来てもらっていいですか?T^T 他の方もかなパパさんが入り次第お願い致しますm(__)m
きっと落ちるよ(о´∀`о)
教えてくれてありがとーございます(*´▽`*)
かなこさん ん?何だ?みたいな感じで入ってしまった事、お許し下さい 今になってビビりまくってます…(汗)
おめでとうございます(о´∀`о)ノ 上級でもやっぱり出るんですね(゜ロ゜)
建てます(´Д` )
上級でも鍵落ちるんだ! まだまだ望みはあるな〜
周回します。 建てるので参加お願いします。
いえいえ しんりゅうはスキル攻撃で ガードさえしておけば ここの人たちなら 誰でもクリアーできますよp(^_^)q
パンダさんチョコはクリアしたよ(*☻-☻*) かなこさんのおかげで…(^.^)
ばんさんが〜〜Σ(゚д゚lll)あの部屋を!
けんしんさーん((((;゚Д゚)))))))涙 もんげ〜ことなりましたね!笑 初めて魔王級と戦いました(*_*)なんじゃこの強さ(*_*)いつまたリベンジマッチやる時は来てくださいね! とらおさん、ララさんもおつかれさまでした(((o(*゚▽゚*)o)))
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ 何か変な部屋が建ってますぅ
チロルさん、ごめんなさいm(_ _)m 魔王様と戦ってました(((o(*゚▽゚*)o))) チロルさん、メタスラ系の食事何をお持ちですか?
原さん! ビックリしたよーもー(笑) 石持ってくの忘れたけどそんなんじゃ、どうにもならんレベルだわ(笑) 賢者2人は必須だなあれは~ ノアさん、ララさんもお疲れさまでしたー! 火力あればなんとかなるかな?とも思えたから行ってよかったー♪
たらいまー♡隊長?!抜けてからに~!!! とらさん&ノアさん&ララしゃんお付き合い 頂いてすんません^^;どーしても見てみたくて♡ こんなヘタレが居たのに黄色ゲージまで行けるとは…。 さすがお3方!!緊張して口数すくなくてすんません!!!! 楽しかったーーー♡
原人さんありがとうございました*\(^o^)/* エクターク伝説級すら全滅するのに魔王級おそろしぃ((((;゚Д゚))))))) 社会見学ありがとうございました♡
正直じぶんが居るのでワンゲージすら 行けないと思ってたからびっくりw スクルトほしー♡呪文ほしー♡ってなりましたねw 初めての魔王さん//実物見て感激ですw
あと一人どなたかお願いします。
目標は高く!だね♡ あいつをぶっ飛ばす日が来るまで 日々鍛錬ですな~w
自分もいい経験になりました(((o(*゚▽゚*)o))) たた歌の方がよかったなぁ。しかし火力も足りなければ回復も足りませんね((((;゚Д゚))))))) ボス戦で回復役の自分がアイテム尽きたの久しぶりでした((((;゚Д゚)))))))
龍伝説 0527 |。+゚ヨロシクデス。+゚|ω・`o)ノ""
全部たりーーん!ってなたw 今度はとらさんとノアさんとララしゃんの 足手まといにならないくらいに強くなっときます! そんときはまたお願いします~♡けんしん
あと2人お願いします
お帰りなさい。 魔王級スゴいですね~(*^_^*) マタスラアイスならありますよ。
メタスラでした(*´▽`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪