スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マタスラアイスですか((((;゚Д゚))))))) 名言きたー((((;゚Д゚)))))))
いい経験をさせていただきました(((o(*゚▽゚*)o))) では、アーノというキャラで0527で部屋を立て続けます!みなさん、メタスラアイスをお持ちの方でレベル上げたり手伝ってくださる方はお越しくださいm(_ _)m あと、連続して部屋立てますが、チロルがお腹いっぱいの時はボス戦後にさよなら的なスタンプを押してください!
チロルさんでしたーすいませんm(_ _)m
かなパパさんごめんなさいT^T 恩返しのつもりがアイテム使わせてしまい、しまいには負けてしまいました(>_<) もう少し自分が強ければ、、T^T
アルカさん げんじんさん TKさん 御参加(人''▽`)ありがとう なんにも落ちませんねぃ (。・人・`。))ゴメンネ
こちらこそありがとうございた(^^) またよろしくお願いしますm(_ _)m
ルナさん、とらおさんご一緒ありがとうございましたm(__)m 期待に応えれず本当に申し訳ないですT^T
ローマ字さんアルカさんTKさん お初…。ですよね!?もしかして…。違うところの方だったのかな?!スミマセンでした!持ち物も違うの持って行ってて 回復できずすんません!!!!
私不具合でスタンプ押せないので挨拶出来ないので飽きるまで付き合います(≧∇≦*)
ばんさん鍵ありがとうでした! おしいところまでいきましたね! 次はいけそうです(^^ 初なんで属性があまりわかってなく無駄撃ちしまくりでした;;
こちらこそ ありがとうございました! 良いとこまで いったんですけどねぇf^_^;) チカラ足りずに ゴメンなさいm(_ _)m
自分も初だったのでいい経験になりました!! 今度こそ(>_<) 、、、その前にまた鍵取りからスタートですねT^T笑
ん?!ローマ字さん?! もう!未だに解ってないかもwwローマ字さんだけ 一致してない気がするw自分の中でw
ばんさん、ごめんなさい・゜・(つД`)・゜・ いつか私もエグチキ出たときは、ばんさんを真っ先に誘います。 せっかく雫持っていったのに使う間もなかった(´д`|||)
いえ、お世話になりましたm(__)m!!! また機会があればよろしくお願いします!!
伝説2回建てます! よろしくお願いしまぁすm(_ _)m
MSさん、アルカさん、げんじんさん、ありがとうございました(#^_^#) 野良だと弾かれてばかり(//∇//)助かりました。
こちらこそ申し訳ないですT^T 俺だけ優先ではなく皆さんで楽しみましょう(*^^*) 御三方ありがとうございましたm(__)m
ままっ!連戦感謝です♡ ごアイサツ遅くなってすんません!!!! しかし凄い勢いで出発&スタンプが流れ流れるw まさか…。まだ潜って…。((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧メインキャラで参戦したから わからなかったかなぁ? そぅです私です(つ∀<。)キャハッ♪
ノアさんとこあと一人お願いいたします
メタスラマンお持ちの方いらっしゃいませんー?お越しください。
アーノさんところ誰かお願いいたします
レベル上げはメタ食べるでやらないほうがよかったです、すいません。。
アルカさんTKさんあんがとデシタ! Goさんおひさですー♡むっちゃ久々♡♡ Goさん…。相変わらずの桁外れな火力((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルありがとうでした!でも鍵違い…。おしい!
ありがとうございました(*^▽^*) Goさんも、げんじんさんも。はぐメタの鍵ヒャッホー♪
パンダさん |o´艸)。oO(Thank you) (。・ω・)ノオツ㌍♪
パンダさん何周もありがとうございますm(__)m
部屋建てますねぃ 竜さん伝説 0527 ヨロシク<(_ _`*)X(*´_ _)>ヨロシク
ねね?ローマ字さん~! お仲間申請がいつもいっぱいでww 今度空きが出ることあればよろしくお願いします♡
ぬわー((((;゚Д゚))))))) 次はケーキセットで行きます(´Д` ) 0527
ママッさん、連戦ありがとうございましたー\(^o^)/ あおいちゃんふんふんさんもありがとうございました(о´∀`о)ノ
玉緒さん ばんさん かなこさん ( ・´ω`・p[お疲れ様ァ]q 貴重な葉っぱ ありがとうございましたm(*-ω-)m 。o.゚。(・ェ・。`人)。o.゚。ゴミンネェ!!
ノアさん貴重なアイテム使わせてしまってすいません(^◇^;) 流れちゃったんですが私不具合でスタンプ押せないので挨拶出来ないのです。
チロルさん、時間かかってしまい申し訳有りません。 メタスラ食はみなさん持ってない方もいらっしゃるようでセットに出来ず申し訳ないです。。
どうやったら いいのか(A゚∇゚)ハテッ?ナノラ こちらから申請ださせて いただきます ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッね
おつかれー!ありがとう!お久ぶりw携帯復活したんでまたぼちぼち参加しますー!アルカさん?も何回もあんやと!
いえいえ(*^_^*) 参加させてくれてありがとー(≧◇≦)
どなたか玉男さんのところお願いします♡ すらピンクです!
とらおさんがたててくれています!
たまおさんです、すみません!
チロルさん、次回参加してくださるのであれば、もっとみなさんが参加してくださりやすいように配慮してやるつもりです。 次回はばんばんスタミナ使って周回重ねるので、機会があれば宜しくお願いします!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すんません^^;スラマンピンクだけ 何故か持ってなくて(T_T) どこいったんかなー?!
ありま♡ノアさんや~♪ よろしくお願いします(♡´ ³`)♡♡♡
ぎゃーふんじゃってた!しかもパソコンから!笑 まだ立ってなかったら、試してみます
ん、、?なんだか呼ばれた気がして、、(*^^*)笑
(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
立てますよ♪ヽ(´▽`)/ 0527
Rさん、ばんさん、かなさんありがとうございましたo(^▽^)o
笑!たくさん呼ばれてますねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪