スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
押忍!!空手部(T ^ T)
まだ🅿️ネタ続いてた…。 ピンクベル
電撃アラッタロウ( °◊° )
心臓に悪い カッキーン
Wチャレンジ GOD以上に凄かった(-""-;)
同志、俺は君には勝てん(T ^ T) マニアック過ぎる。
勝ち負けなんか無く楽しんで懐かしみましょう!(´-` ) チョコバット よっちゃんいか( °◊° )
勝ち負けって言うか、同志からマニアの洗礼を受けてる気分よ(´ー`)。記憶にもなかったようなものの名が挙がるから。、、、モロッコヨーグル(T ^ T)、、絶対身体に悪いやつ。
せんだみつお ハナハナ♫
ゲームウォッチ
ポケベル
粉ジュース ……で毒霧(グレートムタ風)( °◊° )
おかみさんドスコイ
東京ラブストーリー(T ^ T)
カティーサークは紅茶のキャンディって 他の地方もあるのかな?
大相撲刑事( °◊° )
むぅ、、手強いな、、、 300円だった頃のガンプラ(T ^ T)
確か、直立で真っ白いプラモだったような… 最近のガンプラは色塗らなくても、それなりに綺麗に仕上がる…値段高いけど
チョロQ
ローラースルーゴーゴー
言われて、調べてみたら、、最近のプラモデルは凄いね。ヤスリで削ってた頃が懐かしい(´ー`)
ちゃん
…ちゃんこ? 鬼太郎か?
ファイヤープロレスリング( °◊° )
ゴルゴ13
ゴルゴ松本
同志、レイドやらをやってみたんだけど、、、おっさんにはダルいよ、これ(T ^ T) ビ、ビビアンスー(´ー`)
やっとアプデしたです(´-` ) まだレイドのルールも理解してないですー ミ、ミニ四駆( °◊° )
レイド、充電が尋常じゃないくらい減るから気をつけて(T ^ T) オリジナルラヴ、、朝日のあたる道
兄弟、レイド体験してきました… 充電25%減りましたw なんだこれw ざ、ZARD( °◊° )
出先でやろうものなら携帯が死にます(´ー`)。 薬師丸ひろ子、、セーラー服と機関銃、、、快感\(//∇//)\
うん、間違いなく会社とかでやったら夕方まで持ちませぬ(´-` ) 自転車(変速ギアが車のオートマみたいなの)( °◊° )
これだよね?
超ウケましたw ありがとう!( ゚∀゚)
さん さん さん 太陽ぉのぉ~光ぃ~ ぼっくっら の肩にぃ~降り注ぐ~ さぁ~手を繋ごぉ~一緒にはしーろぉ~ 僕らはなかーまーだー🎶
言われて、あったなーと思って気になって調べてみた(´ー`)
さんさんさん♪爽やか3組~♪( °◊° )
おでこの眼鏡で...
サイババ
でこでこでこりーん。
ダメだ、レイドつまらん(´ー`) やる気になれん。 同志、ポイントどれくらい? 「殴ったね、、親父にもぶたれたことないのに、、」(´∀`)
まじかるタルルート
塩がー塩が足りないorz
ちわー ポイント5000弱です( °◊° ) レイド疲れますねー(T_T) 「今週の目玉~~ポチっとな」( °◊° )
もっとサクサク進めばね、、、(´ー`) 外でやると充電死ぬし、、、
WANDS( °◊° )
WANDS、かなり好きだった(´ー`) Z、、、ZYYG (゚Д゚)
ギャランドゥー
てぃ、T-BOLAN( °◊° )
懐かしいw BAAD(?)とかも居た記憶が……( °◊° )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
需要ありそうなので第2弾