スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神木くんは子役の時から超一流の役者だったよ
サトリンサトイモすいっすいっすいっ
サトっておさとがさとぽっぽ(´ω`)♪ サトリマス(✴ω✴)カッ 悟れない_(:3」∠)_
ですよね〜 知ってる人いてなんか嬉しいです 私が初めて気づいたのがうろ覚えなので間違ってるかもしれませんが 綾瀬はるかと兄弟役だったと。あとお兄さん役に市原隼人もいたような
あいくるしいだね。俺も見てたよ。市原隼人もデビュー当時は良い役者になりそうだと思ってたんだけどね。
クエッ!
長女 綾瀬はるか 長男 市原隼人 家族愛と神木くん含む子役さんたちの友情みたいな ドラマだったと記憶してますが、またDVDでも借りて観ようかな
瞬間移動❗! あの能力なんでも得られる子結局その後どうしたのか良くわからずに終わっちゃったけど… スペック自体謎が多くて考えるの楽しかったなん(´ω`)♪
映画の最後は途方もなく壮大になりますよね。 まあ、あの監督が作ったドラマの映画化はいつもそうなりますが。
だねだねん(・ω・)( ._. )コクッ 世界…というかパラレルワールドの話だったもんね_(:3」∠)_ 星ドラも一種のパラレルワールドかな❔ ↑と無理矢理話を繋げてみる_(:3」∠)_
そういえばルビスって何者なんでしょかね❔ ドラクエ考察もわりと面白そうなのが多いんだよねん(´ω`)♪ テリーがドレアムに力もらってエスタークに~みたいな感じの聞いたことあるけど、Ⅵから始めた自分にとってはかなり興味津々((o(´ω`)o))ワクワク
あれ、それしか知らないや…_(:3」∠)_ ドラクエの謎みたいなの他になにかあるのかな(・ω・三・ω・)フンフン
ドラクエ7のキーファがオルゴデミーラと同一人物とかも言われてましたよね?
Ⅶやったことないから調べてみたら容姿が確かに似てなくもない(・ω・。)♪ 友達の家でなぜかラストダンジョンだけやらせてもらい、オルゴデミーラ倒して帰ったいい思い出が(´ω`)♪ いま気づいたけどⅡ、Ⅳ、Ⅵしかまともにプレイしたことないかも_(:3」∠)_
えっ?ファイブをやったことないんですか?
雪の女王までなら…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
少しだけ、あいくるしいをYou Tubeでヒットしたので 登場人物見たら小栗旬もいました 星ドラ、ドラクエの話に戻すとドラクエ8が一番好きです トーポ♪小動物っていいよね〜
トーポ🎵 あれモンスターなんだってモンスターズではじめて知りましたん(・ω・)( ._. )コクッ あとトロデも…_(:3」∠)_
天空の花嫁はどの嫁を選ぶか悩みものですが セーブデータを2つ以上持てる今なら 同時進行出来ますよん スーファミ時代は一旦、エンディング終えて もう一つのストーリー進めるという面倒な事してました
確かにトロデ王もあいくるしい🎶 そして、何気に人情深いヤンガスも好きです♪
なるほど❗! それなら両方のお嫁さんと冒険を同時にできて良いねん(*´ω`)(´ω`*)ネー モンスターも仲間にできるからⅤは楽しそうだよねん(・ω・)( ._. )コクッ スーファミ…セーブデータが良く飛ぶやつ…_(:3」∠)_
ヤンガスもモンスターってはじめてしり…あ、あれは人だ(´ω`) たしかヤンガスの冒険てゲームがあったような❔ Ⅷは映像が一気にステキングになったねん(・ω・)( ._. )コクッ そういえば星ドラでイベントやるとして、幻鍵の竜神王はどうするのだろう(・ω・。❔
あ、今花嫁さん3人らしいですよ(元はビアンカとフローラ) デボラは新しく加わったらしいですが、私もそれは未知の世界なので 来月あたりアプリダウンロードしようかな…
そつだった❗! なんだか強気なお姉さんな感じのキャラですが、どんなエンディングになるんでしょうね🎵 動画で見てみようかな((o(´ω`)o))ワクワク まったくよく知らないのがⅨとⅩなのですが…どんなものがたりなんだろうか(・ω・。)❔
幻鍵はエスタとドレアム モガマルが拾ってきましたが 竜神王という鍵を拾えたらいいな 今日は、話題が楽しくて遅くまで起きました。 はぐメタさんや他の方々、機会がありましたらマルチで会えるといいですね それでは、おやすみなさい
エルギオス、ネルゲル、エスタークみたいなやつがラスボス❔的な感じのことはモンスターズで知ったのですが…(´-ω-`)フムン
おお、おめでとうございます(´ω`)🎵 はっ❗!もうこんな時間❗! 長々とお付き合いくださってありがとうです(o>ω<o)🎵 またよろしくお願いします、今度できたらマルチも行きましょう❗ おやすみなさーい🌟
はぐサン、おはようございます(о´∀`о)<夜更かし、楽しそうでしたね~♪ 今日も暑くなりそうなので、体調に気遣って下さいね(°Д°)つ🍵<はい、青汁🍃
悪❗! 麒麟さんおはよう(´ω`)♪ |ω`)_🍵.。oO(生茶あげちゃう🎵) そして青汁を飲む( ´~)◇ゴクゴク にがい…_(:3」∠)_けど健康に良い❗! 今度麒麟さんも夜更しどうですか~(・ω・。)♪ 色んな雑談楽しいです(´ω`)♪
ヴェルザーさん素早さダウンが肝心だね❗(・ω・。)♪ 動画見たけど、はぐメタ弓1凸(さみだれ刺し)でいけたりするのだろうか… 大天使弓でさみだれ刺しのほうがいいのかな❔ というか道具を二人ずつにしなければなのだねん(・ω・)( ._. )コクッ
🍵🐴<グビグビ… 「悪」のままだった…(=_=)<まぁ、いいや~ 夜更かししたいのですが、お子様体質なので眠くなるんです(苦笑) たまに起きてる時は、酔ってるし…(笑) はぐサンと同じく、気紛れに来て気紛れに呟いて勝手にお茶しときます(о´∀`о)<ごちそ~さま
名無しさんスレでまたなんか言われてたぞい_(:3」∠)_ ついつい楽しくて入り浸っちゃうけど、プラス思考(無駄は余計じゃ😒)になったのもここに毎日通ってるお陰でもあるんだよねん(・ω・)( ._. )コクッ 色々なんだかんだ言われたり励ましてもらえたり…ここいなかったらたぶんもっと鬱の治り悪かったような気がする… ネットの力( ̄ー+ ̄)
はぐれメタルさん、こんにちはm(__)m ヴェルザーさん、素早さダウンもですが、守備ダウンも大事かと…
悪❗! 麒麟さん夜更かししないほうが体のためになるし良いのよねん_(:3」∠)_ ぼくの場合は鬱のせいなのか寝れないとか寝すぎるとかブレブレだけれど、暇なときはこうして一人呟いて…(´ω`)♪ 気の向くままが一番だよねん(・ω・。)♪
おっ!皆さんとマルチですか(*´∀`)<目一杯楽しんで下さい!
こんにちは(´ω`)♪ そうなのですか…でもたしかに…やはり大天使ですかね(ルビスはありません)(´-ω-`)ウムム 教えてくださりありがとです(´ω`)🎵 |ω`)_🍵.。oO(どうぞ~🎵)
いーえ、オリツメ来てくれたらいいんですけどね。 ちなみに私も何回かいきましたがラスゲで全滅でしたm(__)m
ありがと~🎵 麒麟さんも今度どこか行けたらいきましょねん(・ω・。)♪
ねー♪( ´∀`)人(´∀` )♪ まあ、色んな考えがある…位にとどめて流しちゃいましょう。 またね~(о´∀`о)ノシノシ
そうですね~、でも一番はみんなで体験❗!が目的なので、なんなら見習い冒険者でも😏(冗談です) ラスゲまで行けるのがすごい❗! ぼくは3回ほどいきましたが、まだ攻略法無かったとは言えこりゃ無理ですなと断念(ヾノ・ω・`)ムリリン
そうします(・ω・。)♪ はーい、またねん🙋←まん丸ボウヤ
こんにちわ〜 名無しでもいいですか? ちょっとお茶いただきたくて来ました(´ω`)
こんにちは~(・ω・。)♪ どうぞどうぞ❗! |ω`)_🍵.。oO(柚子茶です🎵)
タイミングがあったらお邪魔させていただくかもしれません。よろしくお願いしますm(__)m
こちらこそ~(・ω・。)♪ ご一緒できたときは楽しみましょう(о^ω^о)🍀
柚子茶なんてあるんですね〜 いただきます♪(´ω`)ゴクッ ごちそうさまでした♪ ちょっと疲れているので癒されたくて…笑 はぐメタさんの顔文字は見ていてなんだか癒されます(*´ω`*)
おままごと?!!!!こわ
ぼくもつい最近しりました(・ω・。)♪ 飲んでみたいなん(´ω`)♪ お疲れの時はのんびりするに限りますねん(・ω・)( ._. )コクッ えへへ、この顔文字長いこと使ってるから愛着あります🎵 見事なモシャス❗!ありがとう(´ω`)♪
たまには童心に帰るのも悪くないですよ(´ω`)
楽しいよん( ̄ω+ ̄) |ω`)_🍵.。oO(どうぞ🎵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇があるときにみんなで雑談するスレ。 名無しさんもコテハンさんもどうぞどうぞ。 マルチは禁止。 |ω`)_🍵.。oO(お茶どうぞ…🎵)