スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
麒麟さんおめでとう~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵 🎉✨😆✨🎊 さすがですね~、ぼくはもうソロは諦めてマッスル\\└('ω')┘//マッチョチョ バーンファイトq(´ω`q)(p´ω`)pです❗ 大決戦…ギガデインと超ギガスラッシュで押し込むぞ~((o(´ω`)o))ワクワク
いいからひきこもり脱却しなさい
こんばんは(´ω`)♪ |ω`)_🍵.。oO(どうぞ~) そうねん~、まあのんびり行きます(・ω・。)🎵
おはようございます(´ω`)🎵 今日もみなさんにお茶を|ω`)_🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵 麒麟さんにもたまには自分が先に|ω`)_🍵
はぐれメタルさん 先程は11部屋4Pで飛び込みギガゾーマ参加させて 頂きありがとうございました🙇 昔何度かご一緒して野良で部屋たってるのを見て ついつい飛び込みました💨 良かったらフレンド申請したので フレンドになって下さい(戦力になりませんが…)
もし人違いならすいません🙇💦
こんにちは(・ω・。)🎵 こちらこそありがとうございました~(´ω`)♪ 先程無償提供スレの方で三連続でギガゾーマへ行ってたのです(・ω・)( ._. )コクッ 恐らくそのときご一緒したのですね🎵 フレンド申請来てたので一つ承ったのですが、もしかしたらその方かな❔(・ω・三・ω・)フンフン 楽しかったですねん、またよろしくお願いいたします🎵 |ω`)_🍵.。oO(お茶飲んでいってねん~🎵)
はぐれメタルさんその方です(笑) 久しぶりにマルチ出来て楽しかったです💃 また時間がある時こちらに雑談させて頂きます 後…無償提供スレの方にも 時間がある時に伺いますね(*・∀・*)ノ お茶ごちそうさまでした🙇
フレンドになれてると思うので、弱いですがよろしくどうぞです(っ´ω`)っ旦ドウゾー🎵 はいぜひぜひどちらにも寄ってねん🎵 お待ちしております(´ω`)🍀
~ひとり遊び~ む?🐴<何かある…→🍵🐴<ゴクゴク…→!!?(◎ρ◎;)<ぐはっ!→💀 【血文字】は…は、んにんは…黒は…っぐふっ! ~完~🐴<マタネ~
麒麟さんこんばんは~(・ω・。)🎵 罠に引っ掛かった~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› そして中途半端なところで完…続編に期待((o(´ω`)o))ワクワク
はぐれメタルさん、こんばんは。 ちょっと眠れなくてお邪魔しました。 でも、クルクル回る顔文字さん見てちょっと和んだから眠れるかも。 おやすみなさい。
こんばんは(・ω・。)🎵 ぼくも昼と夕方かなり寝てしまったので今日は寝れなさそう…_(:3」∠)_ |ω`)_☕.。oO(よく眠れるようにホッとココアと…) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル🎵 おやすみなさい🌟
(´ω`)☕ |ω`)_☕☕☕☕☕☕☕☕☕.。oO(みなさまどうぞ、ホッとココアです…🎵)
あとでチケット取りに周回しなくては🎵 あとひとつ🔑とりたいのあるからそれとったらとりあえずノルマ達成だねん(´ω`)♪
ほっとココア笑 ありがとうございます。私も休みの前日は遅くまで起きてますw名前は控えますが、以前ご一緒させて頂いてフレンド登録させて頂いてます。 また機会があれば貴方とご一緒したいです(o^^o) 無償提供スレもたまに覗いてますよー
こんばんは(´ω`)🎵 ホッ(〃´o`)=3っと暖まるよん🌟 フレンドさんですか、いつもお世話になっております(・ω・。)🎵 ぼくもぜひぜひご一緒したいです🎵 暇があればいつでも提供スレでご一緒しましょうねん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵
ありがとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
はぐれメタルさん、おはようございます。 ホッとココアとクルクルさん、ありがとうございました(^ ^) 日本茶や紅茶も飲みますが、私はココアが一番好きなんです。うれしかったー♪ 好みかわかりませんが、お礼にクロワッサン置いていきます🥐 またお邪魔します。ありがとうございました(^-^) マルチでまたご一緒できればいいな。ちなみにフレではないです(笑)
|д゚)<黒はぐサン、おはよ~☀️ |д゚)つ🍵(🍄)<飲んで~ |彡☆サッ!
名無しさんおはよう~( ˘ω˘)スヤァ🎵 いえいえ~、そうだったんだ(・ω・。)🎵 ぼくもココア大好き💕 クロワッサン❗! ココアに合うね( ̄~ ̄ )モグモグ❗! どうもありがとう(´ω`)🎵 マルチご一緒したらフレンドなりたいね(*´ω`)(´ω`*)ネー 機会があればよろしくです(・ω・)( ._. )コクッ
麒麟さんおはよ~(´ω`)🎵 ( ´~)◇ゴクゴク おいし~( ˘ω˘)スヤァ🎵 ( ˘ω˘)スヤ… _(:3」∠)_チーン |ω`)_■.。oO(どうぞどうぞ、黒いけど怪しいものじゃありません…🎵)
アヤシさ満点っΣ(´□`;)‼️ それは~、いらないかな~?σ( ̄∇ ̄;)です! 明日から何がはじまりますかね~(* ̄ー ̄)?<楽しいかな~?
しっかり食べて早くメタルキングになりなさい☆経験値が足りないんだよー。・・・また鬼ごっこしよねーウフフ(笑) 👙【置き土産】
(´ω`).。oO(墨汁なのバレたかな…) ↑バレバレ 明日はレイドイベント第2段だねん(・ω・。)🎵 はぐメタ剣もくるみたいだし🎵(持ってないけど…)
レイドは苦痛なんですよねぇ〜
精進します❗! でもメタキンになったらさらに狩られるんじゃ…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ (´👙`).。oO(似合うかな…)
ぼくも途中で飽きちゃった…_(:3」∠)_ せめて報酬が良ければもっと頑張れそうだけど…(・ω・)( ._. )コクッ 竜王やシドー強いのかな~あんまり強いと3キャラ育ててない自分は…三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
もし明日からのレイドが前回と似た感じならレイドはやらないと思いますヽ(´o`;
そっか~、でもイベント他にやってなければやることなくなっちゃうよねん_(:3」∠)_ 改良されてるといいねん(´ω`)🎵
仲間がいっぱい( ゚∀゚)人(゚∀゚ )人( ゚∀゚)人(゚∀゚ )~🎶 レイドは寝落ち率高めですσ( ̄∇ ̄;) 無課金の自分は、進化🔴ならモチベが上がります⤴️✨ 墨汁は不味いんだよ~🐴💦←経験済
🐴の毛皮・・・100ももPと交換・・・乱獲乱獲♪ サーセンwww
Σ(´□`;)<100🅿️!そんなもん…泣 麒麟は麒麟でもビールなんで、毛皮はないという…σ( ̄∇ ̄;)<楽しいのが好きなので、謝らないで下さい♪ 黒はぐサンがでっかくなったら、やっつけましょう( ´∀`)<早く大きくなれ~🍙🍙🍙
ぼく大きくなったらはぐれメタルキングになるからそう簡単には倒せないぞう((o(´ω`)o))🎵 進化玉や🔑とかだったらやる気モリモリ\\└('ω')┘// 麒麟さんまて乱獲されとる…100p…_(:3」∠)_
はぐれメタルさん、おはようございます。ココア好きの者です。 レイド始まりましたね。防具進化玉が30万ポイント…。レイドがしんどいと思っている自分はたぶん無理です…。 自分は以前、はぐれメタルさんとご一緒した時にフレ申請はしたんですけど、なんか気後れしちゃって自分からやめてしまったんです。やめない方がよかったかな(笑)
おはようございますん(・ω・。)🎵 |ω`)_☕.。oO(どうぞー🎵) ぼくもいまはやる気モリモリだけどそのうち飽きるかも…_(:3」∠)_ でも兜かっこいいらほしいなん(・ω・。)🍀 えぇー、全然遠慮しなくて良かったよん_(:3」∠)_ 気後れするような相手じゃないからぼく(・ω・)( ._. )コクッ また一緒になったらよろしくねん(´ω`)♪ あ、でもフレンド一杯の時あるんでそのときは言ってねん🎵
このサイトの新しい機能でスレッドの書き込みを登録制にできるみたいですね。
こんばんは~(・ω・三・ω・)フンフン |ω`)_🍵.。oO(どうぞ~🌟) 本当ですね❗! 新しい機能できたんだ~(´ω`)♪ でもツイッターやってない(´-ω-`)ウムム メールアドレスで登録できるようになったら使ってみようかな((o(´ω`)o))ワクワク でも、これ荒しさんが来ない以外にどんな使い方できるんだろう…❔
新規さんが入る敷居が高くなりそうな予感はありますよね。新規を受け付けてないフレ専のみの人達にはいい対応でしょうね。
なるほど~そうだねん(・ω・)( ._. )コクッ うーん、新規のかたでも全然ウェルカムモードだけれど、荒されるのはいやだし~… 荒しが酷くなったときにはログイン機能使うのが便利だねん(´ω`)🎵
メンテ中は暇ですね(^_-)
実はいま別ゲーを進めてるので暇ではないのだ(´ω`)♪ お風呂とかご飯とか先にすませておくといいかもだねん(・ω・)( ._. )コクッ
はぐれメタルさん 一昨年ギガゾーマご一緒させてもらい 書き込みさせてもらったベーターと言うものですが フレンドありがとうございました(*・∀・*)ノ また隙があれば雑談しに来ます(笑)
一昨年❗? 一昨日かな❔(・ω・三・ω・)フンフン どうもそのときはありがとう~(´ω`)🎵 ベーターさん❗よろしくどうぞ(・ω・。)🎵 あ、そういえば名簿つけてないや…まあいっか('ε'*)ブー もし皆のこと初めましてと忘れてたら突っ込んでね(゜o゜)\(-_-)ナンデヤネン❗ いつでも遊びに来てねん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀
スボッ!|д゚)つ🍙🍙(´ω`) 早く大きくなれ~! (´ω`)……🔪🐴<経験値~🎶
はぐれメタルさん、こんばんわ(*^^*) 今日から仲間のところに帰ることにしました。いろいろ 悩んでいましたが、やっぱりみんなと遊びたくて。 野良も野良でいいですが、やっぱり楽しいですね(*^^*) また無償にも遊びに行きますね。ゾーマまたいきましょう!他のところにも。時間ができたらまたお伺いします。
麒麟さんこんばんは~(・ω・。)🎵 わーい🍙❗ 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ ( ; ゜ω゜)❗! カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ |)彡サッ 「はぐれメタルは逃げ出した…」
こんばんは~(´ω`)🎵 ゾーマさんでご一緒したと言うことはあの方かなん🎵 そうなんだ❗! それは良かったぞい🎵 いろいろあっても想ってくれる、帰りをゆったり待ってくれる仲間がいることは良いことだねん(*´ω`)(´ω`*)ネー それぞれがそれぞれの在りたいところで自由に楽しく遊べるのが一番(・ω・。)🎵 またどこかご一緒しましょねん(・ω・)( ._. )コクッ 楽しみにしています🍀
すいません一昨日でしたね(笑) 一昨年はギガゾーマ実装されてないですね(´Д`|||) 忘れられてたら… 遠慮無く突っ込みますね(*^)/☆(+。+*)(笑) では食事行きます💨 出される前に先お茶どうぞ( ゚∀゚)つ🍵サッサ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
優しく突っ込んでねん('ε'*)ブー🎵 いってらっしゃいませ~(´ω`)🎵 あ、お茶出し❗! _(:3」∠)_.。oO(先越された…) ( ´~)◇ゴクゴク ありがとう(・ω・。)🎵 |ω`)_🍵.。oO(レモンティー置いておきます…🌟)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇があるときにみんなで雑談するスレ。 名無しさんもコテハンさんもどうぞどうぞ。 マルチは禁止。 |ω`)_🍵.。oO(お茶どうぞ…🎵)