スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
950ふんでないのに、スレ作成ありがとですー 目標にむけて星ドラたのしみます~
ハンコックさん、プラさん、お疲れ様です~ヾ(´∀`*)ノ 新スレアンヤトです➰今日は鍵ドロップいいですね
テスト
お疲れ様です。 これからもよろしくお願いしますm(_ _)m 出来た\(^-^)/
1がうまってからまたくるーー。
とうちゃくです~
ハンコックさん~ デスタって2人じゃきびしいすかね?? あとでコメください~
やはり、伝説はラストで、寝てしまいそうになりました...
お疲れ様でした。 そうですね 2人だと厳しいかも ゾーマでも行きますか? あと1回貼れます。
雫が欲しいです。
いきます〜 では、わたしはギガシドさんでもよかですか? 練習がてらー
雫わたしもほしいからゾマさんだしますー
準備します。 また書き込みます。
準備できましたー 出来次第0317ではります〜
こんばんは(^^)
レックスさんーあそぼー
レックスさん、こんばんは
まちがえて、自分のコメを通報しちゃったよぉ・・
プライマルさんこんばんは(^^) 何をして遊ぶんですか?
変なところクリックしちゃた・・だいじょうぶかなぁ・・ 当分ほっときます・・・
うける^_^
今、ゾマさんいこうかて話だたんですが3人だったら おもしろいところいけませんかね???
ハンコックさんこんばんは(^^)
ハンコックさんにうけられたよぉ・・・。 レックスさん・・みましたよ、スキル いつのまにやら、彗星お持ちのようで・・・。
お疲れ様です。 どこかご一緒しましょう よろしくお願いしますm(_ _)m
この前の無料メタルガチャで剣を引きました(^^) プライマルさんは何を引きました?
ハンコックさんにそう言われると恐縮してしまいます(^^)
レックスさんがこられたら基本、小難しい敵さんに勝てちゃうけどシドさんは ローラさんもいないとですねぇ・・4人だと安心~ ローラさん帰ってきたらいいな笑(*´▽`*)
わたし・・・ハンマーです・・ 剣か杖をとる予定だったのです・・・ いらない~ハンマー( ;∀;)
ドレアムでも行きますか?
おぉ~ドレアムさんの盾まだ完凸できてませんーー スフィーダ盾つかえますかね?でもみかわしですよね・・・
みかわしですが スフィーダの盾です。
VS魔王スレみてからスフィーダとれて、 使ってみたいーておもってたのです~~(*‘∀‘)
レックスさんが宜しければ でもご一緒出来ればどこでも大丈夫です。
ゾーマにしますか? 雫狙いで
ハンコックさんとプライマルさんにお任せしますよ(^^)
どうしましょ~~ 両方いきましょうか~スタミナわたしもあります~~
ゾーマ二回戦にしましょうか 私から貼りますよ
ドレアム行ってみますか? プラさん、天空、ヤイバ、稲妻、疾風かな 必ずコンボ意識してください。
妖怪~(・ω・) バトマス練習いたします~
いくいく~~。 かいぞく?ばとます??
??しっぷう???
プラさん、装備 はぐ頭、みかわし上下、スフィーダ ドレアム石、バトマス石
ラウンドでしたね
ラウです~~。 準備します~~。
ドレアム了解です(^^) バトマス天空で行きます(^^) ちなみに烈風斬2枚か彗星と烈風斬1枚ずつはどちらがいいですか?
もう一つはピオですか?べホ?ばいし??
レックスさん、プラさん よろしくお願いします。 準備出来ましたら声掛けてください。
お任せします^_^
マホトーン
えーと、天空 ヤイバ砕き 稲妻 稲妻か彗星 マホトーン でいきます(^^)
妖怪人間(=^・・^=)
防具は 水サー みかわし ロト盾 フェンブレン石 てんまのたづな でいいですかね?
しずく、石、果実、葉 マトン、ピザ、スカッシュ ですか~??
お任せします^_^ 私はスパスタルビ弓 道具、雫、石、葉っぱ、ピオリミンで行きます。
了解です(^^) 道具は雫、石、葉っぱ、果実で行きます(^^)
OKです。 残りステーキかな
では貼ります。 コンボだけ意識してください。 野良さんルビ弓待ちますね
0317で
むかいます~ ちなみにパソつけてますので~
ふと思いました~。レックスさんて・・次は何の魔王冒険を目指されてるんだろ~(*'▽')
頑張っ下さい~ 今日はもう寝ます~(ρ_・).。o○ ヴェルさん…勝てません…
ドレアムいきません?
ねるんですね・・おやすみ、ローラさん・・・
プラさん、どうしましたか?
すみません、ハンコックさん、レックスさん ローラさんが現れたのでどうだろと思い、お部屋でました・・
ローラさん、お疲れ様です。 おやすみなさい💤 もう一度貼ります。
すみません・・防御できなかた・・です マホトーンも効果消えてたの気づかず スフィーダ!!いいですね!! 無傷の攻撃ありました~(*´▽`*)
お疲れ様でした(^^) 序盤は良い流れでしたね(^^)
レックスさん、プラさん お疲れ様でした。 すみません。ギガスローガード間に合わず ちょっと焦ってしまいました。 ゴメンなさいm(_ _)m でも行けそうですね マホトーンがもう少し早く入れば
楽しかったです~。ハンコックさん鍵あんやと~ ハンコックさん、レックスさん~しずくもありがとです~ 気を取り直して、しずく狙いのゾマさんいきません? わたしバトの練習します~
スフィダー良いですね。 ドレアムで初めて見ました。
ラスト参加します^_^ レックスさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
スフィーダでバーンもたのしみです~ おまけにもひとつご一緒に~~(ゆず風) 準備できたらコメよろしくです~
スパスタで行きます。
ゾーマ了解です(^^)
準備okです(^^)
準備完了しました。
最後にみんなでもう一度~ 0317よろしくです~
よろしくお願いしますm(_ _)m
解散しました~~。 だいじょうぶですか~??
もう一度行きます。
もっかい0317でたててますー
すみません(ーー;) 行きます(^^)
しずく~でましたね~ ばとます楽しい~~('ω') おふたりさん、ありがとうでした~~~。 たのしかった~~ レックスさんまたきてくださいね~。 つぎこそ、打倒シドーがんばります~~(*‘ω‘ *)
雫ありがとうございました(^^) 最初、職業を間違えてたので部屋を抜けました(ーー;) すみません(ーー;)
プラさん、レックスさん お疲れ様でした。 雫ありがとうございます。 うれしい。 レックスさんお付き合い頂きありがとうございます。 いつでも遊びに来てください。 よろしくお願いしますm(_ _)m
そうでしたか~。 わたしもよく間違えてしまいます~。 うー、彗星ほしい~はぐ盾ほしい~はぐ鎧下、メタローブ ほしいのばっかり~
はい、また遊びにきます(^^) よろしくお願いしますm(__)m
またドレアム行きましょう すみません。今日もめっちゃ眠い これで落ちますね プラさん、ゾーマあんやと レックスさん、ありがとうございました。 またお付き合いよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
そういえば、前のルビスガチャで1本ルビス弓を引いたんですけど天使弓を1本しか持ってしかなくて進化玉を使っていくか考え中なんですが、進化玉を使っていったほうがいいですかね?
あっ、おやすみなさい(^^) 僕の質問は気にしないでください(^^) お疲れ様でした(^^)
たのしかたです~~ ありがとです~~。 また、ご一緒するときたのしみにしてますね~。 ふれさんばかりだと楽しいです~~
いや、お答えきますのでしばしおまちを~笑 わたしじゃわかんない~(*‘ω‘ *)
レックスさん、だいたい22:00くらいから ハンコックさんとよく遊びます~ お時間都合よろしければまたあらわれてください~ そしたらお返事きますよ~笑
答えはまた次に来たときにでも聞きます(^^) プライマルさんお疲れ様でした(^^)
また、よろしくです~~おやすみなさい~
おはよーございますー。 昨日、スフィーダ盾に感動したので 伝説バーンさん、後で試してみます╰(*´︶`*)╯♡ では、チケ集めしながら電車のりますね〜
皆様、おはようございます。 昨日もありがとうございました。 本日もよろしくお願いします。 レックスさん、参考になるか分かりませんが ルビ弓の件、あとで書き込みます。 プラさん、乙カレー スフィーダ盾良いですね あとシドーですが、上手くメンバー揃えば いつでもご一緒しますので では本日も仕事がんばります。
ハンコックさんおはよーです〜 スフィーダとれたの万歳です〜。 バーン伝説もまたいきたくなりました シドさんもまた、よろしくです〜(*´꒳`*) レックスさんもまた、きてほしいです〜 シドさん手伝ってーー!
レックスさんへ...ルビ弓の件 基本のスキル構成はベホイム、アークアロー2、たた歌に なると思います。 私はルビ弓に進化玉4つ使って完凸させました。 理由1 魔王級シドー、竜王で使いたかった 適正防具の凸数が少なかったため天空でのクリアをあきらめました。 理由2 アークアロースキルを抜き出しで2つ持っていたから 理由3 ドレアム好き(天空以外で行きたかった) ...つづく
続き... 天弓もう一本引けるまで保留もありかなと思います。 もしかしたらそれまでに他の武器を育てたくなるかもなので 上手く書けませんが、参考までに 因みに理由1ですが、海賊諦めまもマスでクリアしました。
ハンコックさん、今日はお時間大丈夫ですか?? 助っ人さんいらっしゃらない場合は ギガシドで練習+黒レオさん~。 OKな場合は~ 魔王シドさん+やっぱり黒レオさんがいい~ という計画をしております~ (黒レオさんは一度は波動使ってみたいという願望です)
了解^_^ 多分大丈夫だと思います。 また米します。
ありがとうです〜(*´꒳`*) シドさんとけたら、バーンも試したく なります〜(*´∀`*) スフィーダ盾お気に入り〜♬
皆さま、お疲れ様です~(((o(*゚∀゚*)o))) プラさん~バーンも大丈夫だよ~ ちなー奇跡まで考えてる(*σ´ェ`)σn シドさん、頑張りましょう~ヾ(´∀`*)ノ
ロラちゃん、こんにちはー🐩 おお!シドさんに続きバーンさんクリア可能性 ありでございますか?! 軌跡クエはわたしの憧れ〜╰(*´︶`*)╯♡ 考えてくれてありがとです〜 シドさんがんばりたいー! ハンコックさん、ローラさん、 いつも、お誘いや一緒してくれて、ありがとねー 休憩おわりー仕事に戻ります〜(*´꒳`*)
おきさん、今日はこないかなあ... 今からチケ集め 1回しかスタミナないけどいかないかなあ....
プラさん、あんやと(*^.^*) 7時位なら少し遊べるかもです(^-^)/ もう、支度入ります(*^^*ゞ
ねてしもたですー...うたたねばかりしてしまう... また、都合よいときご一緒しませう(*´꒳`*) 夜勤がんばてくださいねー
チケ集め鍵集め…疲れてた~( ^-^)/(T-T ) もう、やりたくないです~(。>A<。)
プラさん、ローラさん お疲れ様です。 本当にゴメンなさい どうしても外せない予定が急に入ってしまいました。 ちょっと来れそうもないです すみませんまた米します。米明日になってしまうかも またよろしくお願いしますm(_ _)m ゴメンなさい
ハンコックさん、お疲れさまです~( ̄∇ ̄) 大丈夫ですよん~♪ またご一緒宜しゅうです~ チケ集め頑張りまする~
おつかれさまです〜 また、お時間あるとき よろしくです〜(*´꒳`*) チケ集めやら伝説バーンさんや いってみます〜
気分転換に海おじさんのお部屋ないか 探してきます〜。 チケ集め、なんかつらくなてきました...
頑張って~プラちゃん~♪
また寝てしもてたよお...
また、連敗…勝てるきがしないです… 自信なくなってきたので…ヴェルザさん辞めておきたい~です… 私は下手くそなのかなあ~?
書き込み失礼します そんなことはありません ヴェルザーは運です
名無しさん頑張っありがとう御座います。 運要素強いですよね~ ただ高いからも少し自信がないです~ 少し時間空けて挑んでみます。
じぇっ…高いから…立ち回りです~ 誤字脱字多いです。
ロラさん、おつかれさまです。 だんだん慣れてきてそうなので 次は勝てるかもです!! 今日はバーンさんの攻略動画みてましたよー。 あとちとチケ集めして本格的にねますー
プラさん、お休み~ ヴェルザさん少し辞めておきます…自信がなくなったよ… 心が折れる前に少し休憩…逃げるだけかも…
おやすみー。 わたしなんて、伝説でも全滅するとき ありますー....気分転換して再チャレンジ ですね!(*´-`)わんこさんに癒されてくださいね〜 また、どこかご一緒よろしくです〜(*´꒳`*)
は~い♪ わんこ抱いて寝ます~ 今週はヴェルザさん、辞めておきます~ 皆さまには申し訳ないけど…
おはよーですー。 眠いー。...おいしいコーヒーのみたい... ローラさんところは、 わんこさんパラダイスですね🐶 時間立てば、またよいやり方とか 思いつくかもですね!また再度頑張る時は ローラさんならよい結果なるはずですー。 お時間よいとき、黒ねこさん一緒よろしくです〜 初波動〜(*´꒳`*) お仕事準備していてきますー。
おはよーございます♪ プラさん、いつの間にか天空凸3に、、、裏山~(*^.^*) 天空欲しいけど1度も当たらず、、、。 天空なんて頭と盾しかないよ~(笑)
休憩中ー おきさん、夜勤おつかれさまですー。 攻撃Aスキルは稲妻、はやぶさしかないから それも集めないとーです。 やとバトマス魔王デビューしたんですー。 色んなところ試せるよになったので 楽しさが増えてます╰(*´︶`*)╯♡ またご一緒よろしくですー
プラさん、アンヤトです➰ おきさん、夜勤お疲れ様~ヾ(´∀`*)ノ プラさん、今日は22時くらいに来れるよん|゚ー゚)ノ お仕事終わるの~遅い~🐌💨💨
ローラさん、お疲れ様です~(=^・・^=) 妖怪~。22:00~よろしくです~。 ギガor魔王シドさん+やっぱり黒レオさん~ そろそろ星どら始めて1年たつかもです~。
○べりさん動画見たら、転生2が来るみたいですね♪ でも、そろそろ違う職業やってほしいな('ε'*)
皆さん、お疲れ様です。 昨日はすみませんm(_ _)m ちょっと忙しすぎです。 今の所今夜は来れそうですが また時間取れたらコメします。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ランチタイム〜 ハンコックさん、余裕あるときで よいですよ〜(*´꒳`*) 無理しないでくださいね〜。 金チケなかなかでてくれません...
うー...鍵よりも今はチケがほしい...
(( ̄_|~ 鍵欲しい…!щ(゜▽゜щ) ハンコックさん、お仕事頑張ってください~ 私もお仕事忙しい~
鍵はまだ12コー... 行ける日が来ると信じて 楽しみにおいとくの(*´꒳`*) わたしは退職されるお世話になた人へ わたすプレゼント買いにいってたー お仕事がんばてー
プラさん~時間有りましたら チケ集め2回貼りますよ~(*´ω`*)
いくー 食後のコーヒーのみながらいきますー
賢者さんになちゃいますー(*´-`)
たいきちゅー
わたしも1回はりますー 帰りに使いました..スタミナ...
では、フレで貼りますね~(*´ω`*)
妖怪ー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
プラさんは スタミナいらないですよ~ 2回行くのが限界かもです(((^_^;)
よーかいー準備いけますー('ω')
おきさん~ありがとです~ たのしかった~~(*‘ω‘ *) また、都合よいときあったらあそびましょうね~
プラさん、あんやと(*^.^*) この時間 仲間と遊べるのいいです(^-^)/ シドー頑張ってね~\(^-^)/ もしかしたら、手伝えるかも~(((^_^;) 解らないですが~(笑)
もしかしたらしたらですよ~(笑) 一応、適正武器なので~(笑)
都合よかたらシドさんよろしくです~~ また、いっぱいあそびましょうね~~(*'▽') フレポあと一歩だった笑 お仕事夜勤大変でしょうが、がんばてくださいね~。
わたしなんて、適正なのに2凸だから 微妙~笑 私1人でも、頑張ってみたりはしてます~けど なかなかですね~~。
では、支度入ります~ 共闘あんやと(*^.^*)
気をつけていてらしゃい~~(´・ω・`) またね~~。
22:00に来られるローラさん~~ それまで誰も来なさそうですかねぇ~・・・。 お部屋、だれかいれてくれるかなぁ・・ 海賊さんのほうがいいのかなぁ・・。
海賊さんでも伝説いけた〜 よかたーけられなかった(*´꒳`*) 明日の準備してからまたきます〜。
お疲れ様です。^_^ 22時頃来ます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ハンコックさんだ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ よろしくです〜(*´꒳`*)
パソつけてお留守番しております~。
プラちゃん、ハンコックさん、お疲れさまです~ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!
ロラちゃん、おつかれさま~ 今日もよろしくです~('ω')
プラさん、ローラさん お疲れ様です。 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m とうちゃーく
スタミナあります~~ 準備ばっちりです~
シドー?、レオ?
両方~??
どっち先?
三c⌒っ.ω.)っ シューッ 少しタブレット調子が悪いです~ 何処でも行きますよん~♪ ……ヴェルザさん以外……(*´∩ω・`)゚+.゚
お疲れ様です。^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m
では、先に勢いつけます~気合~、 レオさんだします~~。 波動ためします~ 海賊さんでもよいですか?
了解^_^ 準備します。
は~い♪ ( ̄∇ ̄)
にんげん……? 妖怪( ´艸`)
ちなみに、波動て 何かの職業にレオさんがなったらつかったらよかったですよね?一応、いきますスタンプします~
準備完了しました。 プラさんの後に私も貼りますね
妖怪人間 がんばります~(; ・`д・´) しずくもおちますよーに~ 0317ですね~
了解^_^ プラさん、ローラさん よろしくお願いしますm(_ _)m
同じく~猫貼りますね!
にんげん~?
アタッカーたのしい(*'ω'*) 最後の4Pさん、ふれさんでした~ 名無しさんではないと思います~~
4pさん、皆さまのりが良く楽しかった~((((*゜▽゜*)))) ハンコックさん、プラちゃん、あんやと~♪ 次はシドさん?
レオ、お疲れ様でした。 なんとか雫1本落ちましたね。 良かったです。 シドー準備して来ます
シドさん お願いしてもいけますか?あれから、 動画何回か確認はしました~ みかわしだから多少運はいるのかな?という 気はしますが・・(; ・`д・´)
(・∀・)イイふれさんでしたね~ こまめに回復してくれてましたねぇ~♪
プラさん、葉っぱ辞めて~みかわしにしみる~♪ 開幕で投げる感じかな~
どこかで一緒したのかわかんないですが~ レックスさんのお仲間でもなさそうですね~。 また、ご一緒する機会もあるかもですね~
準備しますね~♪
プライマルさん、こんばんわ〜 今日はフレさんがみんなお休みでぼっちなので遊びに来ました〜
スパスタ 天使ムチ たたうた、べホ、ホイミ、ちばしり ロレ頭、みかわし上 はじめ下、ルビ盾 スパ石、オーナメント でいけますかね?めざましなしです~ よけることを祈ってます~。
準備完了しました。 3、4p目覚めですね よろしくお願いしますm(_ _)m 頑張ります。
ゆきさん!いまからシドさんですが てつだってくださるとうれしいです~
ハンコックさん、ロラちゃん ゆきさんはレックスさんのお仲間さんで いつもソロロト伝でいっぱいつかわせて いただいてて、つよいのです~
頑張りましょう^_^ 気合いだ〜
ゆきさん、初めまして~♪
アトモスか竜の鱗で~♪
みなさん、初めましてです〜 もしかしたら電話がかかって来るかもなので1回行って来てもらえると有難いです 落ちたら申し訳ないので、、
ゆきさん、いらっしゃ〜い←三枝風 お疲れ様です^_^
妖怪~~
ハンコックさん、ローラさん初めまして^ ^
では、3人で出発しますね~ また、帰ってくるし、PCつけてますので なにかあったらコメください~~ きてくださりうれしいです~(*'ω'*)
頑張って下さいね〜
ゆきさん、はじめまして 遊びに来て頂きうれしいです^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m
分かりました~♪
はい。あ、ユニバくえすとまだでしたら おつれします~ この間のお礼までできておりませぬー とりあえず、シドさん、がんばってきます~ またあとで~どこかよろしくです~。
初めまして~♪ 宜しゅうお願いします~
では0317で~ お二人が準備完了になたらその助っ人さんに きめて出発します~ アイテム~・・ しずく、いし、葉、めざめでいけますかね??
準備おけですよん~( ´艸`) 頑張りまする~♪ この前の装備で行きますよん 4pさんは天空か天使剣海賊さんで~♪
私も準備完了してます。
葉っぱ辞めて、 みかわしで~♪
ようかい~~ ではよろしくです~ ぜったい、クリアしたいーーー(; ・`д・´)
目覚め→みかわし
プラさんは~回復ですよん 花は34ですねぇ
無視してください。^_^
今日は勝ちましょうです。
いし、しずく、あも、
頑張ります。 気合いだ。
葉
ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ! o(^-^)oワクワク
葉→みかわし^_^
かつーーー!!
りょ!
三c⌒っ.ω.)っ シューッ
パソつけてます おかしかたらいってください よろしくです!0317
では行きます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
にんげん…♪ 妖怪…♪ にんげん…♪
電話終わった〜 出発済みかな?
いま0317です~ おねがいできるとうれしいのです~
いま、解散してここに集合してます~。 シドさん、まだわたしはくりあできてなくて~
皆さんは何でいくのかな〜?
…待機中
まもマス、ルビ弓です。
((((*゜▽゜*)))) 私は~天使剣海賊さん~です~ スクルト、シャナク~♪
わたしは、スパスタ天使ムチ2凸なのです~・・ たたうたつんでいきます~。
私は海賊天空で行きます〜 スクルト積みますね
ちなみに私は強くないですよ〜
皆さん、よろしくお願いしますm(_ _)m プラさん、頑張りましょう^_^
3人さん~~ありがとうです~~! シドさん、開幕はすぐしずくでしたよね? わたし使います~~。 ぜったいかちたい~!!
宜しゅうです~ 頑張りまする~♪
雷撃後~♪
フレ専用でいけますね~ フレ専でおまちしてます~ しずく、石、みかわし(はーごんで1つ使用かなぁ?) あもですかね、 ピザもっていきます~~
足引っ張らない様に頑張ります! 道具は何持てばいいですか〜?
妖怪人間~~(*'ω'*) がんばるーーー!
了解^_^ 行きます。
34pさんはお花です~
うん、いいよん~♪ 宜しゅうです~
了解です〜
準備大丈夫ですかね? すごーく嬉しい~ふれさんばかりで~~ お部屋たててまってますね~ よろしくです~!
いいよん、妖怪~にんげん( ̄∇ ̄)
準備できました〜 あき で行きます
りょうかいです~おねがいします~ 救世主~
フレ専でおまちしてます
食べ物はあと何にしますか?
カフェオレ?でおねがいします~~
ギガナンでしたね〜 行きます
ギガナンです~♪
なんかれー
シドさん~・・むずかしい~~
足引っ張りました、、 すみません〜
私が貼ります。 ゆきさんにフレ申請送り忘れてしまったので 0317で貼ります。
ゆきさんきてくださり、うれしかたです~(*'ω'*) お久しぶりでしたので~~ この前はレックスさんがこられてました~
私も忘れてしまいました〜 行きます^ ^
すみません~ありがとうです~~。
フレ申請送りましたので~登録宜しゅうです~
あんやとです~クポ
ありがとうです!! クリアできたよぉ~ すごーーくうれしい!! ハンコックさん~ろらちゃん~ゆきさん~ 本当にありがとうです! しずくもへらしちゃってすみません! うれしすぎる!!!
フレ申請ありがとうございます^ ^ クリアできて良かった〜
やった~(≧∇≦)b 楽しかった~♪ 皆さま、お疲れさまでした~ ハンコックさん、プラさん、鍵あんやとです~ ゆきさん、お付き合い下さりありがとう御座いました~ヾ(≧∇≦) 倍速クリア~♪
プラさん、ローラさん、ゆきさん お疲れ様でした。 最後アークでスキルフィニッシュだと思ったのに すみませんm(_ _)m プラさん、シドークリアおめでとうございます。 ちょっと死にすぎました。ゴメンなさい クリア出来て良かったです。 ゆきさん、フレ申請送りましたので 宜しければお願いしますm(_ _)m
うれしすぎる!! ずーーと目標にしてたからーー!! ほんとーーにありがとですーー!!!
覗いたら盛り上がってましたヽ(゚Д゚)ノお疲れ様です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆良かったです( *´艸)挨拶伺いました( ´∀` )b
私の通常攻撃で、、 おいしいとこ持ってっちゃいました〜)^o^(
ゆきさん、もしユニバまだでしたら いきませんか?
倍速のママでしたね。 気がつかなかった。 なんか早いなとは思ったのですが
ルテさん、おつかれさまですー 初クリアできたのですーー! すごーくうれしいーー!
シドークリアとか凄い汗( ´;゚;∀;゚;)私クリア出来てない魔王なので( ´∀` )b
でもテンポ早かたのがよかたかもしれませんね (*´꒳`*)
ルテさん、こんばんは~♪
ありがと〜 火曜日までシンガポール行ってまして、、 ユニバは日本限定だったみたい〜
ルテさん、お疲れ様です。 先日はお付き合い頂きありがとうございます。 いつでも遊びに来てください。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ローラさん( っ・ω・)っこんばんわーです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ふれ専用でたてますよー ルテさんまだでしたらどーぞー! わたし、大阪なのでいつでもユニバは行けるのです笑
ルテさん、はじめまして〜 お邪魔してます^ - ^
プラさん、ユニバ 私連れて行って貰ってますので ローラさん、ゆきさん、ルテさんで 行って来てください。
楽しそう~♪ いいなぁ~私も行きたいです~♪
ハンコックさん( ´∀` )bこんばんわー(*`・ω・)ゞハンコックさんもたまにはりゅうおう城に来られてくださいヽ(´ー` )ノ大歓迎しますので( *´艸)
お強い仲間さんたくさんー(*´꒳`*) 楽しいですね〜〜つぎは バーン目指します╰(*´︶`*)╯♡
ゆきさん( ´∀` )bはじめましてです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ルテといいます( っ・ω・)っ
ハンコックさん、つぎはバーン助けてください! 攻略みまくりますので、今度おねがいします!!
いつもはまもの軍団から移動ってとこにいるんですが、、ってまもの板見てみたらレックスさんが来てた
ハンコックさん、お言葉にあまえますね ロラさん、ゆきさん、ルテさん ふれ専用でたてますが ユニバいきませんか??
ありがとうございます。 今度是非お邪魔させて頂きます。 その際はよろしくお願いしますm(_ _)m
バンさん、頑張りましょうです~ 少し構成考ええるよん~( ´艸`)
ユニバまだ星のドラゴンクエストのやつまだ行ったことないので行ってみたいです( *´艸)宜しくお願い致します( ´∀` )b
妖怪にんげん( ´艸`)
では、いきますねー フレでよろしゅー
是非ともヽ(゚Д゚)ノいい人ばかりで皆お強いので( っ・ω・)っ弱いのは私ぐらい汗( ´;゚;∀;゚;)
わかりました( っ・ω・)っ
よろしくです〜
プラさん、ローラさん、ゆきさん、ルテさん お疲れ様です。 明日も早いのでこれで落ちます。 またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ プラさん、おめでとう🎊
ハンコックさん( ´∀` )bお疲れ様でした( ´∀` )bおやすみなさいです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
るてさん~まってるよぉ~~
ルテさん、プラさんがふれ専でお待ちしてます~
フレ専用~
ちなみに通信が、よくないので星のドラゴンクエスト入るのに手こずってます汗( ´;゚;∀;゚;)
ハンコックさん、今日もありがとう御座いました~♪ 楽しかったです~ お休みなさ(^。^)y-゜゜゜
ほい、まってるからきてね~~
妖怪にんげん( ´艸`)
みなさまーありがとうです~ たのしかた~~
ありがと〜 なかなか立ってないから嬉し〜^ ^
プラさん、ユニバあんやと~♪ 行きたい~( ´艸`) ゆきさん、ルテさん、お疲れさまでした~♪ 炊き出しして~落ちます~ またご一緒宜しゅうお願いします。
すみません汗( ´-ω-)待たせて。通信速度が128なんとかになってるので不便です( >Д<;)月に5ギガしか使えないので( っ・ω・)っ
鍵ありがとうございました〜 おやすみ🌙
こちらこそ、よろしくです〜
ゆきさん、ルテさん、またいつでも 遊びにきてくださいね~~(^_-)-☆
プラさん( ´∀` )bユニバーサルありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ローラさん、ゆきさんもありがとうございますヽ(゚Д゚)ノゆきさんフレンド申請送ったのでよかったら宜しくお願い致します( ´∀` )b
鞭~(((o(*゚∀゚*)o))) 微妙~
わたし、月のおうぎーーいらないー とりかえてーーー!!
登録しました〜 皆さん強い〜
いいよん 4月3日メンテ~♪ レイド、ダイの剣??? 楽しみ~強化の回廊~来てる~♪
ローラさん、それ今回のガチャで一番欲しいやつです。メタスラの鞭三凸あるのですが、抜き出しておらず彗星乱打ひとつは抜き出しておくべきでした。さすがに彗星乱打ほしさに三凸のメタスラ鞭砕く勇気ないです( >Д<;)
ゆきさんのところに少し挨拶いかせて もらいました(*'ω'*) まさかの天使ムチ2凸でクリアできるとはでした笑 本当にきてくださりありがとうです~
私、スタミナ満タンなのでどこか立てましょうか〜?
あ、私は☆3でした〜
ちなみに魔法の鎧上でしたヽ(゚Д゚)ノ現在は辛いものです( >Д<;)
わたしも59です~~ どこか~・・伝説か、ゾマさんたてますよぉ~(*'ω'*) さくっとおわるとおもいますし~。
チケット集めに伝説2回立てていいかな〜?
うれしいです~ わたしまだチケあつまってない・・ わたしも1回だします~ 海賊でためしてみます~~。なれてないけど~
よろしければ~行きます~♪
フレンドで立てますね^ ^
星のドラゴンクエストに上手くログイン出来たら宜しくお願い致します( ´∀` )b
妖怪~(´・ω・`)
妖怪にんげん~♪
はまっちゃいますよね~笑 妖怪~→了解 にんげん→おまけ
先程なんとか入れましたが遅かったみたいです( *´艸)4月にならないと不便ですね汗( ´;゚;∀;゚;)すみません
皆さんと楽しみたかったですがやはり通信状態が悪いので迷惑かけるのでまた4月になったら宜しくお願い致します( ´∀` )b
ルテさん、またご一緒宜しゅうお願いしますです~
ルテさん、すみません。また次回ご一緒お願いします~。
またご一緒できるのを楽しみにしてますね〜
今日はいろんなところご一緒いただきありがとうでした。 すごーーーくうれしいです~~ また、よろしくおねがいします~~ ゆきさん~また、遊びにきてくださいね~ お仕事あと1日あるけどがんばれそうです~(・ω・)
プラさん、ゆきさん、あんやとです~ 楽しかった~リダボはヴェルザ君の鍵~♪ 今日はこれで落ちます~ メンテ時間長い~1時~11時~レイドかくて(・∀・)イイですね~♪ 宝箱福引き~ダイの剣??? 完凸させる~♪ お休みなさい~(^.^/)))~~~bye!!
飛び入りで参加させていただきありがとでした^ ^ 楽しかったよ〜 こちらにも是非来てね〜
ありがとうです~ またお邪魔しますね みなさまによろしくおつたえください~
あんやとです~♪妖怪にんげんです~♪
了解です〜 野良よりもフレさんと回った方が楽しいよね(^.^) でわ、お休みなさい
うん、たのしい~。おやすみなさいー
4:00.... シドさん手伝ってくださり本当ありがとうでした。 見た目魔王盾するのは照れ臭い感じで苦手なのですが嬉しいので見た目にします〜(*´꒳`*) 今日は行事や飲み会ありなのでこれるかわかりませんが、夜に来れたらきますね〜。今からがんばてねてみますー😴朝くるかもですが笑
プラさん おはよー(*´ω`*) 相変わらず早いですね~(^o^;) シドークリア おめでとう(*^▽^)/★*☆♪
おきさん、夜勤おつかれさまです~ ありがとうです~。めちゃ嬉しい~。 みなさまのおかげでなんとかクリア~(^^)v 次はバーンて思ったけど・・武器ない・・・。 とりあえずはチケ回収も頑張らないとです~ また、一緒に遊びましょう~(^^)v
おきさん、プラさん、おはよん~( ^-^)_旦~ おきさん、夜勤お疲れさまです~ バンさん…なないろスパかな~ お仕事いてきます~私も帰りが遅い~
ロラさん、おはよ~です~ 昨日は本当ありがとです~。おつきあいだけでなくクリアまで導いてくれて~。皆様には感謝の気持ちたくさんです~。 なないろスパでいけるのですか~。また確認してみます。動画みてたら道具不足なりそな感じもしました・・。 ではお仕事スタートです~。今日は、ちょとバタバタです。 夜、またきます~。
ローラさん おはよー♪ レイド楽しみ~(~▽~@)♪♪♪ 自分たちでも 楽しめれる仕様になってますように♪ 雑談だと、(サブが弱かったらキックだな)とか言ってる人が いるから、、、。サブ弱い~(;゜∇゜)
休憩はいりました~。・・すごく眠い。 レイド・・けられそうなのでマルチ恐怖症に なりそです・・・・・。 ・・レイド始まるからチケ回収してアクセ石全部とっといた 方がいいのですかね?? ローラさんの真似してバランヘアにかえました~。 おかげで伝説、ちょと楽しくできそう~
プラさん 多分大丈夫ですよ(*^.^*) 予想ですが多分そこまで 難しいイベじゃないような気がします。楽しくやれる仕様になってると思いますよ 自分は (*^.^*) あっ!もう寝ますo(__*)Zzz
名無しになってた(((^_^;) てか、プラさん強いし~(;゜∇゜) ルビ 天空 七色~♪
鎧下・・いいのありません・・・。 もっと楽しくなたらよいですね~。 あ、仕事スタートです~。 では。お疲れ様です~
ハンコックさん、忙しいのかなあ...?? 今日は早い時間からのみにいくので、 また夜に閲覧きてみますー(・Д・)ノ
皆さん、お疲れ様です。 昨日もありがとうございます。 本日もご一緒出来ましたら宜しくお願いしますm(_ _)m 22時30分頃来ます。
電車今からのりますー。 またきますー
ショッピングモールウロウロしてたら GENERATIONSのイベントしてました(^^) ちょとうかれたわたしがいました笑 では、チケ集めながら帰ります〜 ハンコックさん22:30からよろしくです〜(*´꒳`*)
よろしく^_^
今日はチケ集めと、どこいくか かんがえますー(*´꒳`*) すこーしずつバーンも伝説で練習 します〜(*´-`)
皆さま~お疲れさまです~♪ お仕事…疲れた… ダイの剣きた~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ロラさん、おつかれさまですー。 ガチャ病再来?笑 でるまでひいてそーですー!!
これだけは…絶対引く~ずっと待ってたから~♪ 星ドラ初めて1年経つし~((((*゜▽゜*)))) スキル構成よかたら完凸させる~♪
皆さん、こんばんは 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m ダイ剣来ましたね。 ローラさんが壊れそうで怖い 早く当たるように祈ってます。^_^
スタミナ確認したら65でした。 ちょっと強化の回廊で使ってしまいました。
到着~ ローラさん、めっちゃうれしそー笑 わたし、この間ガチャいっぱいしたから 今回はガチャできません~ 炊出しで当たることをいおっております~。
ハンコックさん、こんばんは~♪ 楽しみです~o(^-^)oワクワク 私も強化でつかた~60です~
スタミナ80です~~
プラさん、お疲れ様です。 盾カッコいい🛡 当たると良いですね 私も当てたい
炊き出しで当たるといいねぇ~ 鎧槍は1本出たから~またですかなぁ?
もう、伝説って用事ないのでしょうか?? 鍵とかチケット・・ 伝説1回とどこかだそうかなと思っておりますが~
また出るかな~? 間違い多い…il||li (OдO`) il||li
ローラさん、お疲れ様です。 スキル構成楽しみですね
ハンコックさんおつかれさまです~ 魔王盾はちょと恥ずかしさ(よわものだから)が あるので一瞬でいつもかえるのですが これはうれしいので当分シドさん盾見た目に します~昨日はすごーーくうれしくて~ おふたりさん、ありがとうでした~ ゆきさんも閲覧されてるかわかんないけど ありがとうです~
鍵欲しい~30個くらいないと… 今14個…頑張る~
レオ行きますか? 2回貼れますよ
えと~では伝説1回とレオさんだしてもよいですか? しずくも必要なので~ ろらさんは鍵目当てですね~ わたし、ぜんぶ~
因みに私はどこでも大丈夫です^_^
1つききたいですが、 ヴェルさんってルビ上がいいですか?ロト上が いいのでしょうか?いつも迷います~
私もレオ1回、伝説1回です~ ゾマさん鍵ない~♪
一本勝ち^_^
わたしもゾマさん鍵、今度暇なときあつめます~~。
ルビスでいいよん~ ロト下かなあ~プラちゃんの装備なら~♪
いっぱいありまつ~(。>ω<。) 下さい~(*´ω`pq゛
あ、上です~上~~
あ、ルビ上でロト下ですね~ 勘違い~~
レオ準備して来ます。
装備ください~(*'ω'*)
妖怪~~ 海賊さんでいきます~~(´・ω・`)
ルビス上とロト下がいいよ~♪ 海賊さんなら、バラン石とまんげつ でいいよん、 すらまんだから
いいよん((((*゜▽゜*))))
わかりました~~。 たまに全滅しちゃう~~~
了解で~♪ よかい~♪
わたしからたてます~~ 準備できたらおしえてください~
準備完了しました。 よろしくお願いしますm(_ _)m
波動もていきます~
準備おけですよん~♪
グリムチ~マモマス~♪
0317ですね~ あとおひとりいなければ1111にきりかえます~~
了解^_^ 宜しくです。
妖怪にんげん~! ベロ~♪
途中でおくってしもた・・ 進化してる笑
レオお疲れ様でした。 雫落ちませんでしたね。 はぐ鍵はうれしいです。 レベル上げ中なので
ハンコックさん~猫貼ってまつ~♪
ハンコックさん0317でろらさんはってくれてます~
了解^_^
雫落ちないですねぇ~でもはぐめた鍵あんやとです~ ヴェルザ君伝説はりまつ
お疲れ様でした。 スパスタさん居ると早いですね ガンガン削れますね
ありがとーでしたー レオさん楽しいですねー
了解しました。 宜しくお願いしますm(_ _)m
よーかいー わたしもはりますー 海賊さんでー
プラちゃん、貼ってまつ~♪
すみませんー何回か寝そうになてて いま、めがさめましたー...
スタミナ60まだありますー 伝説1回、ぞまさん1回いきませんー??
昨日あまり寝てないからですね^_^
寝不足だよ~
私は大丈夫ですよ
仕事中もかなり危険でしたー笑
了解です~ベラ~♪
波動置いて来てね^_^
では、伝説からー 装備かえてからゾマさんですかね?? 雫ねらいーー
私は…良く…居眠りしまつ…(。>ω<。)
そだ!!わすれてたー笑(´・ω・`)
ですねぇ~( ´艸`)
了解^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です~♪
ロラさんまってるよぉ
ありがとうでした~ たのしかったよぉ~~(^^♪
プラさん、ローラさん お疲れ様でした。 ありがとうございますm(_ _)m プラさんゾーマあんやと ローラさん、あと少しでダイ剣ガチャですよ 良い報告お待ちしてます^_^
プラちゃん、ハンコックさんをお疲れさまです~♪ あんやとでした~雫は落ちないけど~楽しかった~( ´艸`) ガチャまで~待機~ でも…明日…5時起き~辛い…でも頑張る~
o(^-^)oワクワク
あしたは休みだけどおでかけー 明後日仕事ー。日曜は休みたいー
炊き出しで引けますように
プラさん、ローラさん 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m 炊き出しして寝ます。 またよろしくお願いします。 では落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
いいねぇ~♪
ハンコックさん、お休みなさい~(^.^/)))~~~bye!! またご一緒宜しゅうです~
おやすみなさいー またねてしもたですー.. ねますー ロラさん、ダイ剣またみせてー
こんばんわ〜 まだ行ける方いますか?
みなさん、お休みですね〜 失礼しました〜
いますー
ゆきさん、帰たかなあ.. また。よろしくですー
おはよーございます〜 3000ジェムたまたけど ダイガチャは、わたしは やっぱり我慢しますー。
プラちゃんー引かなくていいよん|゚ー゚)ノ 闇が深い…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ( ̄q ̄)zzz 眠い⤵
ゆきさん~ごめんなさい~ 寝てたよ~
みなさん、おはようございます〜 昨日は突然すみませんでした〜 フレさんと伝説、スラマン周回してました^ ^ 2枠空いてましたのでお声がけさせていただきました またよろしくです^ ^
ローラさん、どんなけして何が当たったの...? ガチャ祭りにするか、メタガチャにするかですー わたしの場合〜 ゆきさん、またきてくださいね〜スラマン不足なりそうです〜 ハンコックさんはお仕事ですかね? 今からおでかけー。夕方には帰ります〜(*´꒳`*)
皆さん、お疲れ様です。 チケット集めが進まない^_^; 頑張らなきゃ お疲れ様です。 仕事です。 お時間合えば宜しゅうです。 またコメします。
帰る途中〜 誰もいませんかね?? チケ集めながら帰ろうかと思います〜 ハンコックさん、時間あえばご一緒よろしくです〜〜またちょこちょこ閲覧してみます
お仕事オワタ…♪ (#^ー°)v プラさん、ガチャガチャ心が折れそう… メンテ開けで考えてみる~ ハンコックさん、私もチケ集め鍵集め進んでないー
ロラさん、今からチケ集めしながら帰るけど ご一緒いかがですか???
お車運転中🚗💨だよ~ ごめんね~ごめんね~
そですか〜 また、夜きてみるのでお時間あえば よろしくです〜(*´꒳`*) 気をつけて〜
プラさん、ローラさん お疲れ様です。 今、部屋あったので入ろうとしたらいっぱいだった
少し待ってみる 待機中…
いきます??
2回はれます〜
私もチケット貼りますよ 2回貼れます^_^
では、わたしからー 0317でー 電車のてるのではるとコメみれないのでよろしくですー
では、はりますー
は~い\(^-^)/ すらまん集め~ソロオト~
ハンコックさん、お疲れ様です~ヾ(´∀`*)ノ
ハンコックさん、ありがとうでした(*´꒳`*) 鍵でましたね〜 たのしかったです〜
プラさん、お疲れ様でした。 丁度地図終わりました。 バイキルトスゲー 火力凄いですね
すこしは強くなた気分〜✌︎('ω'✌︎ ) チケ回収のため、バーン練習できないですー...
ローラさん、お疲れ様です。 スタミナ溜まったらまた来ます。 お時間合うようでしたら宜しゅう 21時過ぎに来ます。 ちょくちょく覗きます。
1番火力出てましたよ
わたしも、21:00くらいきてみますー チケー、たくさんおちますよーに!
完凸して超ドラ2つで、したいところですー(*´꒳`*)
了解^_^ ではまた宜しゅう 落ちます。
凄い事になりますよ((((;゚Д゚)))))))
がんばります〜 防具集めも〜 今、すごーく楽しいですー╰(*´︶`*)╯♡
帰って来てたー( *´艸`) また~来るね~(((o(*゚∀゚*)o)))
初めまして(^。^) こちらで一緒に遊んでいただきたいのですが。 受け入れ可能でしょうか?
ハルさんはじめましてー だいかんげいですーー!
プライマルさん、初めまして(^。^) ありがとうございます(≧∇≦)
21:00から、ハンコックさんと、ローラさんと 遊ぶのですがご一緒いかがですかー?(*´꒳`*)
いいんですか? 行きたいです😄
みんな喜びます~~♪♪ ちなみに、わたしは弱いです~がよろしくです~ まもなくこられると~~(^^♪
ありがとうございます(≧∇≦) よろしくお願いします(^з^)-☆
いつも平日は大体22:00から遊んで おりますので😺 今日はチケ回収かなーと思いますー
こんばんは〜 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m
ハルさん、初めまして~( ̄∇ ̄) ご一緒宜しゅうです~ プラさん、こんばんは~
ハンコックさん~、ローラさん~ ご新規さんです~~(^^♪ うれしーですね~(*‘ω‘ *)
プラさん、ローラさん お疲れ様です。 ハルさん、はじめまして ハンコックです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
そうなんですね(^。^) チケ欲しいです(ᵔᴥᵔ) 明日までですしね‥
ハンコックさん、こんばんは~♪
ローラさん、ハンコックさん 初めまして(^。^) よろしくお願いしますm(__)m
ハンコックさん~ロラちゃん~今日も よろしくです~ ハルさん~今日からよろしくです~~。
スタミナマックスです。
皆さん仲よさそうですね(^з^)-☆ よろしくお願いしますm(__)m
私もマックスです~ どうしましょ~?簡単なクエスト 1つだしてハルさんとフレになってから チケ回収しますか~?? そのままチケいきますか~??
皆さん、どこか行きたい所ありますか?
皆さま~宜しゅうです~o(^-^)oワクワク
お任せします^_^
わたし~、チケと鍵なにかだそうかと企んでおります~~ ハルさんがまだでしたらユニバだそうかなぁ~と~
お任せしますね~♪
ギガストラッシュでしたっけ 凄いですね 欲しーい
関東人なのでユニバまだです(>_<) いいんですか?
ギガほしいですよね~ では、先にユニバだしますね~ 0317でよろしくです~~(*‘ω‘ *) フレ登録おねがいします~~
妖怪^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m
嬉しい(^з^)-☆ ありがとうございます(≧∇≦)
にんげん(?_?) 妖怪でした~♪
ありがとうでした~ ハルさん、よろしければフレ申請したので よろしくです~~
皆さん、お疲れ様です。 プラさん、ユニバありがとうございます。 私は雫狙いでゾーマ2回貼ります。
プライマルさん、ハンコックさん、ローラさん ありがとうございましたm(__)m フレ申請もありがとうございます(≧∇≦)
わたし、黒レオさんとチケだしてもよいですか~? 黒レオさん波動もっていきます~('ω')
あんやとでした~♪ ハルさん、ふれ承認あんやとです~
では私から貼りますね ゾーマ2回 準備お願いしますm(_ _)m
ゾマさんも黒猫さんも~ 売り切れ~(。>ω<。) チケットはりまつ~
私はスパで行きます。
バトさんの練習します~~ ありがとうです~。
妖怪にんげんです~<(_ _)>です。 準備しますね~
黒猫くらいしかないです(>_<) よければ貼らせていただきます(^ ^)
ありがとうございます(≧∇≦)
フレ専お待ちしてます。 準備出来ましたらお越しください。 よろしくお願いしますm(_ _)m
準備できました~ アタッカー・・まだまだ慣れない~(; ・`д・´)
<(_ _)>です。 準備おけですよん
準備出来ました(^з^)-☆
じゃあ、わたし1回くろねこさんだします~~
皆さん、ありがとうございます。 雫残念でしたが、楽しかったです。 お疲れ様です^_^
ハンコックさん、あんやとでした~♪ 私もゾマさん鍵集め~しないと~
ようかい~♪
準備します。
ハンコックさん、鍵ありがとうございましたm(__)m プライマルさん、ローラさんもありがとうございましたm(__)m 楽しかったー(^з^)-☆
海賊か賢者で悩む~~けど・・・ 海賊さんで波動もていきます~~ 準備しますね~~。
準備しますね(^з^)-☆
・・はやぶさより・・れっぷうざんのほうが いいのかなぁ・・??
準備完了しました。^ ^
グリムチマモマス~♪ 稲妻でいいよん~♪
プライマルさんの次に黒猫貼らせていただきますね(^з^)-☆
準備おけですよん~( ´艸`)
ハルさん、りょうかいです~~ ではフレでたてますのでよろしくですー(*‘ω‘ *)
妖怪^_^ 宜しゅう
アリマトです~
くろねこさんありがとうでした~~ みんなと遊ぶとたのしいですね~(*'ω'*)
チケット2回としんりゅうはりまつ~♪
レオさんあんやとでした~♪
ロラさんのチケ2回あとにわたしもチケだします~
お疲れ様でした。 プラさん、ハルさん レオありがとうございます。 雫うれしい 青玉うれしい 泥良かったです^_^
黒猫ありがとうございました😊 みかわしじゃない方が良かったですね(>_<) 楽しかったー(^з^)-☆
最後私もチケット貼れます^_^
わたしもうまくいけば2回チケはれます~~
ハンコックさんの後にチケ貼りますね(^з^)-☆
ふれ専に宜しゅうです~
いきます~よろしくです~
ありがとうでした~ 鍵は残念でしたが、金チケたくさん手に入れれました~
金チケさくさく、ありがとうございました😊 それにしても鍵落ちませんね(T ^ T)
プラさん、ローラさん、ハルさん 周回お疲れ様でした。 楽しく回れました。ありがとうございますm(_ _)m 鍵落ちませんね。
皆さまお疲れさまでした~ あんやとでした~♪ ハルさん、これかも宜しゅうお願いします 時々寝落ちしてまつた~
わたし、昨日、寝てばかりでした~笑 さっき昼寝したから今日は大丈夫~
ガチャも鍵も絞ってまするね~(。>ω<。) 眠い~ すみません~貼ろうと思ったのですけど~ 寝そうなので~落ちます~ 今日もあんやとでした~
ハルさん、強いですね~(*‘ω‘ *) うーむパス課金だけでもしたくなる気はします~ ・・でも無課金でどこまでできるかためしたいし・・
こちらこそ、よろしくお願いしますm(__)m ローラさん、強いですね(^з^)-☆ ハンコックさん、プライマルさんもですが(^ ^)
わたしはまったくですー みなさまに助けていただき、いろんな魔王倒せてる状態です~。やっとアタッカーデビュー したくらいです~(; ・`д・´)
また、気を失ってました… ほんとに落ちます~♪
ローラさん、お疲れ様でした。 また宜しゅうです。 ハルさん、ありがとうございました。 これからもよろしくお願いしますm(_ _)m プラさん、乙カレー また宜しゅう では私も落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ またよろしくお願いしますm(_ _)m
無課金なんですか∑(゚Д゚) シドー盾は、そうそう取れないですよ(^。^)
むかきんです~笑 シドさんはおとつい皆さんに手伝っていただき とれました笑 まさかの~天使むち2凸笑
ロラちゃん、ハンコックさん今日もありがとでした~ ハルさん、ここには他スレメンバーさんもちらほら こられては遊んでくださいます~。親切な名無しさんも こられますよぉ~(*‘ω‘ *)みんないい人ですよぉ~。
そうだったんですね(^ ^) 天使鞭羨ましいです(>_<) 抜き出しスキルしかないです(T ^ T)
是非ご一緒したいです😄 また遊んで下さいね(^з^)-☆
ハンコックさん、ロラさん、ハルさん またよろしくです~ わたし、あした日曜出勤になってしまいました・・。 またちらちら閲覧にきますね~。 おやすみなさい~
プライマルさん、ローラさん、ハンコックさん 今日は遊んでいただき、ありがとうございましたm(__)m とても楽しかったです😄 これからもよろしくお願いしますm(__)m 私も寝ますね😴 おやすみなさい💤
おはよーございますー 昨日はたのしかったです。ありがとう ございましたー 今日はお仕事です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) また、きます〜.... いてきますー
おはよんございます~ 昨日は楽しかったよ~ ちょっと落ち込んでたので~楽しく回れて~あんやとでしたよん。。。((( ・Θ・) ♪ ハルさんも来てくれて、良かったね~ プラちゃん、お仕事頑張って~♪ 今日は一日~わんこ🐶まったりしながら~星ドラするよん( ´艸`)
ローラさん~おはようです~ ソロヴェルザさん、まだ怖くて再チャレしてないけど クリア・・できるかなぁ・・。うーむ~・・。 海賊、スパ、賢者・・海賊、バト、まもの・・ うーーむ~・・海賊二人目育ってたらなぁ~・・ わんこさんと楽しい有意義な一日を~(^^)v 仕事します~また、都合あえばご一緒お願いです~
ヴェルザ君夜中の1時までだよ~ 私は海賊さん3、マモマスでいった~♪ 頑張って~ 明日のメンテ後楽しみだねぇ~ヾ(≧∇≦)
皆さん、お疲れ様です。 昨日もありがとうございました。 ローラさん ゆっくり休んで気持ちリフレッシュしてください。 プラさん お仕事お疲れ様です。頑張ってください。 これから外出しますのでまたコメします。
皆さん、こんにちは(^。^) 昨日はありがとうございましたm(__)m とても楽しかったです😄 今日もご一緒出来たら、よろしくお願いしますm(__)m
ハンコックさん、ハルさん~こんにちは~ 昨日たのしかたです~お仕事退屈さんです~・・ お昼休憩も13:30から・・おなかすきました・・。 ロラさん~仕事前にヴェルザくん試したけどやはり ラスゲでやられました~しずくまにあわず~・・ もーいーや~マルチでチケ集めにスタミナ使います~
ハンコックさん、ハルさん、お疲れさまです~♪ 昨日もあんやとでした<(_ _)> リフレついでに~ドックランカフェに行こうと思ったのに~ 雨~☔…雨女なのかなあ~ 私も夜お時間あります~ご一緒宜しゅうです~
プライマルさん、お仕事お疲れ様ですm(__)m ヴェルザ君、強いですからね(^ ^) 頑張です٩( 'ω' )و ローラさん、お疲れ様ですm(__)m わんちゃん、いいなぁ(ᵔᴥᵔ) 夜、楽しみにしてますね(^з^)-☆
まもなく~お昼~。今日はピロシキと枝豆スープ~。 食べてからマルチ~。ゲーム~。 ・・誰も行かないかなあ?? スタミナ多分1回分だけど・・13:50頃、そっと様子 みにきますね~。 ロラさん、わんこさんたちとならどこでも楽しそうです~ ハルさん~ソロでヴェルザくんすると凹むので もうやりたくないです~(笑)
こんにちわ〜 お仕事お疲れ様です スタミナ余ってて2回立てられますよ〜
ゆきさん~この前はシドさん助けてくださり ありがとうでしたー チケとか鍵まだ必要でしたらご一緒お願いできますー? いま、ご飯ー
ヴェルザーソロのラスゲは相手の通常攻撃を1回に抑える様にスキル溜めておいた方がいいかも スキル全開で回して動けない人が出ても2人とかなら雫で回復して攻撃するのが早いかも
いえいえ〜 あんなにあっさりクリアできたのは初めてでした^ ^
アドバイスありがとうです~ 焦ってしまい最後はいつもぐだぐだなんです・・。サブ用防具も充実してないので、かなりダメージうけるのですよぉ~・・。 ゆきさん~ごはん終了です~
ゆきさんもここの住人さんも強いのでつい、 甘えてしまいます~~。
私も準備おっけ〜
ではーわたしから0317でたてますね 海賊さんでいきますので~ どなたか閲覧されてたらはいってきてくださるかもですー
私から立てて待ってるね〜
ごめん、任せた〜
妖怪ーむかいますー フレ専用??
りょーかい まてますーー
ゆきさん、ありがとうでした~ 楽しかったです~鍵はでませんねぇ~・・・ フレポもありがとうです~(^^)v
こちらこそ、ありがとでした〜 お仕事頑張ってね〜 それでは、お邪魔しました^ ^
はい。がんばります~ お仕事もどりますね~ また、ご一緒よろしくです~ ではでは~。
17:20頃~電車乗りながらゲーム~。 と思いますが・・コメないから誰もきてないですかねぇ・・ 伝説2回たてれますが~・・。やはり夜が都合よいのかもですかねぇ~・・・。あとでまたのぞきにきてみます~。 海おじさんのお部屋ー減少で残念~~。 かえる準備します~~。
プラちゃん、お仕事お疲れさま~ ゆきさんも来てたんだね~♪ 雨雨だったから~お家でごろごろしてたよ~
ローラさん~こんにちわわわ~。 お昼休憩のとき、ゆきさんがちょうどこられて 遊んでもらいました~(^-^) 今から駅にむかって帰るのです~。駅ついたら閲覧きます~カギまだ狙っているのでしたら20分くらいに伝説いかがですか??じゃ、コートきて駅むかいますー
ようかい~♪ 20分前に来るね~
駅到着〜 電車おくれてるよお〜.... ロラさんいてるかな〜??
いてるよん( ´艸`)
伝説たてますねー よろしくですー(*´꒳`*) 0317です、たちあげますー
ようかい~♪ 私も1回はりまつ~♪
ローラさんーありがとうでしたー やはり鍵はでないですねえ... ざんねんー でも楽しかったです╰(*´︶`*)╯♡
プラちゃん、あんやとでした~ 鍵落ちないね~ 皆さま、のりが良く楽しかった~♪
また、夜来るね~ヾ(≧∇≦)
うん、楽しく遊べましたね(≧∀≦) 電車のりかえるー。 また、夜きてみますねー ありがとでしたー
ハンコックさん プラさん ローラさん お疲れ様です♪ ゆきさん ハルさんはじめまして♪ もしかしたら ゆきさんとはフレかな? チケ、とりあえず欲しいものは回収出来ました(*^.^*) レイド楽しみですね~(*´ω`*) 不具合なければいいのですが、、、。
おきさん、お疲れさまです~ チケットもう少し~鍵が落ちない~
ローラさん こんばんは(*´ω`*) 自分もすべては回収してないです~(笑) ザボ アルビ石はいらないかな~と思い1個しか取って無いです (笑)
こんばんはー ミストの鎧いらないですよね? 見た目用1つのみー(´・ω・) 頭はそろえたー他サイトでとっといたほがいいランキング上位だたのでー石は各1つずつとれてない.. 日本酒とビールのちゃんぽんでちょいフラフラですー
また21:00すぎにきてみますー。 すこし、お昼寝〜(´-ω-`)
おきさん、私も取ってないよん( ´艸`) 全部集めるの~大変やし~♪ レイド楽しみ~明日休みなので、すぐに出来る~ プラさん、飲みすぎ注意~(。>ω<。) また、来るね~
休みーーー裏山((o(^∇^)o)) プラさん夜寝~(笑) そのまま寝ちゃわないように~
皆さん、お疲れ様です😄 おきてがみさん、初めまして(^。^) 後でご一緒出来たら、よろしくお願いしますm(__)m 私も21時過ぎに来てみますね(^з^)-☆
皆さん、お疲れ様です。 チケットやっと取り敢えず全種類取れました。 残り笛、各魔石2つです。 もう限界かも…
ギガストラッシュ欲しい 少し考えて、40連位回そうかな 使っている人ほとんど天空に挿してる うーん欲しい
ちょっと野良って来ます。
おはよーです~・・・ わたしもチケ飽きた感ありですー かぎおちないしー
パソつけてふらふら遊んでます~~(・ω・)
あと、 ひむ・くろこ笛2つ ふぇんぶれん1つ シグマ1つ あるびなす1つ ミスト・ヒュンケル・ざぼ1つずつ がまだです~もういいや気分です~
皆さま~お疲れさまです~( ^-^)_旦~ ハンコックさん、私もギガスト欲しい~メンテ後考えまする~ 鍵もう20戦くらい落ちてないよん…… ここまで絞る意味が…わかんない…?
プラさん なにげに自分よりも回収してますよ♪
だて、めた粉とってないもん~ いま周回中~
ハンコックさん お疲れ様です♪ レイド野良だと不安な感じですが(自分は) 仲間で行くと、凄く楽しそうですね( ☆∀☆)
皆さん、お疲れ様です。 おきさんお久でーす。^_^ ギガストラッシュ欲しい
みんなほしいとおもいますよぉ~笑
ちょとはずしますね~~ あとでまたきます~ みなさまっであそんでくださいね~
プラさん、パソコン点いてますか? ハルさん来られたら交代で回りましょう^_^
ハンコックさん、ありがとうございます😊 混ざっていいものか‥考えてました(>_<)
遠慮とか抜きにしましょう みんなで上手く回りましょう^_^
石、1つとれた(*‘ω‘ *)
もうとれない~~~(; ・`д・´)
こんばんは( ̄∇ ̄)
ヤッタネ〜 プラさんも遠慮とかしないで みんなで楽しく交代で回りましょう
ハルさん全然大丈夫ですよ♪気にしないで下さい~(*´ω`*) 皆さんいい人たちですよ(*^.^*) ちなみに自分は板違いなので とくに気にしないで下さいです (^-^)/
今日は~なにしてあそびましょ~(*'ω'*) 鍵めあて?しずく~??
ローラさん、お疲れ様です。 おきさん、一緒に遊びましょう
おきさんもひさしぶりですね~、ハルさんとフレになれますよぉ~
少しもと板に戻りまーす(^-^)/
そですね~みんなで楽しく回りましょう~( ´艸`)
(; ・`д・´)かえってしもた・・・
おきさん、ハルさん もし良ければフレ登録してください。 どこかご一緒頂ければ
ありがとうございます(≧∇≦) 皆さん、良い方々で良かったです😄
おきさん、ユニバおわってなかったらとおもったのだけど・・帰ったのかな・・いてるかなぁ・・ 交互に~遊べるのに~・・
あっ!じゃ~ハルさん居たらフレになりたいので ヴェルザー1回貼ります(*^.^*)
おきさんいた~~交互にあそぼーー
ありがとうございます😊
今、お部屋にはいれたので、みなさまでどうぞ~
おきさん、物凄く優しい人だから 気を使ってますね 今度来たらみんなで怒りましょう この板は気を使うの禁止って
ありがとうございます😊 是非よろしくお願いします(^з^)-☆
ハンコックさん、おきさんいてますよ笑 わたしは出発したのでー
いました~♪
ハンコックさんに怒られる~(((^_^;)
ようかいです~
本当だ。 良かった^_^
私待ってますから 行って来てください。^_^
おきさん、ゆにばおわってなかったらいってください誰といったかわすれた
いま、ボスのとこにあいさつ中ー
プラさん、旅立ってるみたいにですので ハルさん ハンコックさん ローラさん お願いします0317で貼りますね
ですねぇ~( ´艸`) おきさんとご一緒はかなり久しぶりですねぇ~♪
いてらさい
了解^_^ お邪魔します。
は~い♪ あんやとです~<(_ _)>
お邪魔します(^з^)-☆ よろしくお願いしますm(__)m
すみません~あとで、バーン伝説1回お願いしても よいですか・・・? お部屋ないのです・・。・・当時賢者だったけど スパでいけましたかね?
スフィーダ盾・・でもアタッカー用って教えてくださいましたが・・スパだと・・スフィーダはだめですよね??はぐ盾ないのでロト盾??
ハルさんフレ申請あんやと(*^.^*) ハンコックさん ローラさん あんやと(^-^)/ では、元板に戻りまーす♪ プラさん、ユニバお誘いあんやと(*´ω`*) また、今度よろしくお願いします♪
皆さん、お疲れ様です。 おきさん、ありがとうございました。 では私はレオ2回貼ります。0317で 準備出来ましたらお越しください。 1回目入れなかった方 2回目入ってください。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ヴェルザ君、ありがとうございました(^з^)-☆ おきてがみさん、申請送りましたので、よろしくお願いしますm(__)m 楽しかったです😄
おきさん、あんやとでした~♪
帰っちゃうの~?
久々賢者でむかいます~
了解です~♪アリマトです~
ゆにば~・・・・・ おきさん夜勤おわったばかりなのに・・・
準備おけですよん( ̄∇ ̄)
おきさん、もういない?
おつかれさまでしたー しずく1つとれてよかたです✌︎('ω'✌︎ ) 途中、寝そうになてました笑
皆さまお疲れさまでした<(_ _)> あんやとです~ お時間ありますか~? お久しぶりにイケメン行きません~?
いけめんさんはみかわし??
黒猫ありがとうございましたm(__)m 雫落ちましたね😄 楽しかったですー(^з^)-☆
皆さん、お疲れ様でした。 雫中々落ちませんね。 でも楽しかったです。 ありがとうございますm(_ _)m ハルさん、バグです。
行きたいです😄
スパがよさそうですかね?? わたしのばあいー
行きます。 よろしくお願いしますm(_ _)m 竜巻積みます。
棺桶~♪
すげー((((;゚Д゚))))))) 私だけゾンビだ∑(゚Д゚)
そんなこと、あるんですねーー たまにサウンドがおかしいときありますー(´・ω・)
私はパラパラで行きますよん~♪ 雫は要らないよん( ´艸`) 準備できたら、0317~♪
すぱ、なないろ はぐ頭、みかわし上、はじめ下、ルビ盾でしたかね??
ロト盾でいいよん
りょーかいー 準備できたー✌︎('ω'✌︎ )
ハルさん、サブキャラのレオナです~♪
たのしかたー╰(*´︶`*)╯♡ ありがとです!ローラさん〜 めちゃやられて申し訳ないー😓 ノーデスは難しいですね〜(´-ω-`)
イケメン狩り楽しかったです😄 ありがとうございましたm(__)m ドロも良かったですね(^з^)-☆ ローラさん、サブキャラ了解でした(^ ^)
皆さん、お疲れ様でした。 ローラさん、ピサロありがとうございますm(_ _)m なんか私の変です。 2pが棺桶になってる プラさんが棺桶の上で戦ってた。
楽しかったです~ヾ(´∀`*)ノ 黒ねこ~なくなった~ 鍵がだいぶなくなってきたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚) また、集めないとー
なんかすごいですね、それ笑∑(゚Д゚)
わたし今度、伝説や、ギガゾマさんをかりにいかねばー。スラマンもさみしいかんじですー
そうなの~面白いバグ~♪
皆さん、ありがとうございました。 今日もめっちゃ楽しかったです。 またよろしくお願いしますm(_ _)m ちょっと早いですが、今日はこれで落ちます。 お疲れ様です。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ ギガストラッシュ欲しーい
怖いバグですね∑(゚Д゚)
わたしもそろそろねますー また早起きしそですがー... 楽しく遊べました。 またよろしくです〜(*´꒳`*)
明日から~レイドですねぇ~♪ 四国はお任せあれ~( ´艸`)
ハンコックさん、お疲れさまでした<(_ _)> あんやとでした~♪ 楽しかったよん、明日は休みなので~朝病院いて~♪ お昼から~レイド~♪
わたしは関西ですー 土日ー富山いくよーー
お休みなさい~(^。^)y-゜゜゜ 私も野良って寝る~♪
ハンコックさん、ロラさん、ハルさん またあそびましょーねー おやすみーー╰(*´︶`*)╯♡
私も寝ますね😴 今日もありがとうございましたm(__)m とても楽しかったです(^з^)-☆ メンテ明けが楽しみですね(^з^)-☆ おやすみなさい💤
富山湾~海の幸美味しそう~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 楽しんでね~♪ 私は~わんこいるから…あまり遠出出来ない~(。>ω<。) おいて行けないよ~
お休みなさい~(。>ω<。)ノ またねぇっ
ミスチルライブあたりますよーに笑 お寿司たべてくるねー わんこさんたちと一緒の旅もよいかもですー
おはよ、ございます😸 メンテながいーー。電車の中暇なので 久々読書です〜。メンテ明け 楽しみですね╰(*´︶`*)╯♡ また、よろしくです
プラさん、おはよん~♪ メンテ長いねぇ~(。>ω<。) イベント楽しみ~
皆さん、おはようございます\(^o^)/ メンテ長いですね(>_<) そろそろ錬金もくるのかな😆 色々楽しみですね(^з^)-☆ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ローラさん~、ハルさん~ おはよです~! 今日は入学式の準備でバタバタ~(-_-;) 新イベント、錬金きてほしですね! ストーリーもそろそろ追加してほしいです~。 では、働きます~~。
ハルさん、おはよんございます~( ̄∇ ̄) 錬金待ち遠しい~先月来なかったし~埋め合わせのプレゼント… 小野ちゃん…要らないよん~ 後は~ギガスト~ プラちゃん、お仕事頑張って♪
初歩的なこときいてもいいですか? 倒したい敵にもよるかもですが、攻撃スキルは彗星が一番安定?みてると十字剣とかもギガストいいなって思っちゃう。ジェムはお祭りまで我慢か悩みます~復活石がなくなったので~ロト伝がんばらないと~。 コーヒー飲んだから再び頑張ってきます~
プライマルさん、学校勤務なんですね( ´∀`) 入学式終わるまでは忙しそうですね(>_<) レイド以外メンテ内容わからないから、ドキドキです(^з^)-☆ ローラさん、錬金来るなら小野さんは間違いないと思われます笑 ギガスト120連じゃ出なかった(T ^ T) もう少し回したいな( ´∀`)
どうしよ・・学校wifiつながってないから ダウンロードしたら下旬はお外で遊べなく なりそう・・。おうちまでゲーム~我慢かなぁ・・。 そです~ちっちゃい学校で働いてます~ 一人部署なので気は楽~~(笑) 120連もしたんですか・・ローラさんのガチャライバルですね~(笑)
お疲れ様です(^з^)-☆ レイドイベントだけでした(^ ^) ダウンロードは後でもいいかもですね٩( 'ω' )و 久しぶりの課金でしたが後は炊き出しに期待してみますヽ(^o^)
情報ありがとですーー。イベントだけなのがありがたい~。 職場でバトルが行われ無関係なのにとばっちりで業務が 先ほど、増えてしまいました・・ おみやの東京バナナ食べて元気だしてまた働きます~ わたしも炊出しに期待します(^^)v ゾマさんのカギや石の補充しなくては~。
プラさん、ハルさん、こんにち🐶 レイド~1回が長い~ 錬金来なかったねぇ~ プラさん、彗星が安定してるねぇ~♪
皆さんお疲れ様です♪ ローラさん、ほんと1回が長い~ 家じゃないとムリ~ 電池無くなります( ;∀;)
🐶🐕こんにち🐩🐶 やときゅうけいー。 ロラさん、ありがと。彗星ー おちてたらいいなー(´・ω・`) おきさん、ダウンロードうまくいて よかたです〜。 帰宅したらあそびまくりますー。
誰もいないー。 ロト伝してきます〜
今、近畿にきてるのにー、誰もいないのざんねんー
こんばんは~♪ プラさん、レイド1回しかいってないよん( ´艸`) 50万は貯めれない~ チケットも落ちるみたい~雫と交換~♪
皆さん、お疲れ様です。 今日めっちゃ忙しいです。 この書き込みまで閲覧さえできず...涙 帰り遅くなりそうなので今日は参加出来そうもないです。 せっかくレイド始まったのに...涙 明日来ますのでお時間合えばよろしゅうです。 では引き続き仕事します。 またよろしくです。
ハンコックさん、お仕事お疲れさまです~ 私は明日から~夜勤です~(。>ω<。) 夜勤終わったら、ご一緒宜しゅうです~
明日から夜勤ですか お疲れ様です。 夜勤明けよろしゅうです。 レイドまだ進め方わからないのですが 役に立つか分かりませんが、スタミナ送りました。 プラさん、ハルさんにも送りましたので では皆さんまたよろしゅうです。
ろらさん、ハンコックさん、お疲れ様ですー レイドはわからずまま進んでおりますー。 スタミナおくったよーー。 ろらさん、夜勤明けたらあそびましょーねー ハンコックさんまたお時間あるときよろしくです 一応21:30ころきてみますー
私も送った~♪ 21時半くらいに、また来るね~( ̄∇ ̄)
レイドてロト剣とかルビ剣のがいい感じするのはわたしだけ??? 天空つかいにくいー
全体攻撃出来るのがいいね~♪
皆さん、お疲れ様ですm(__)m スタミナありがとうございます(≧∇≦) 私も送りました(^з^)-☆ ハンコックさん、お仕事頑張ってくださいね(>_<) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ローラさん、あのねーイベント飽きとか暇になたときでいいですので一度だけバーンお願いできませんか?? クリア可能性あればでいーですー ハンコックさんやハルさんや住人さんや助けてくださる方いらっしゃればでいーのですー
ハルさんーこんばん🐩 レイド魔王でもいけたらクリア可能性 高なりそですねー笑 ロト剣は無凸だからルビ剣ですかね? わたしのばーい
プライマルさん、こんばんはヽ(^o^) 今後レイド魔王あるかもしれないですね(^ ^) ルビ剣の方がいいかもですね٩( 'ω' )و 私もバーンまだなので行きたいです(≧∇≦) 一応アムドはありますヽ(^o^) 今度ご一緒よろしくお願いしますm(__)m
ハルさんもバーンまだなのですね~ めっちゃ足ひっぱるけど一緒していただけますか?? スフィーダ盾・・はスパじゃ使えないですよね・・? ロト盾でもクリア画像あがってたので・・。 防具はなんとかなるかもとは思うのです~ 今は、暇あるときに動画みております~~。
ダイ大の原作ファンとしては、装備 とれるものはほしい~~~(*'ω'*)
はい。まだです(>_<) 私こそ足引っ張りそうです(T ^ T) こちらこそ、よろしくお願いしますm(__)m スフィーダ4人クリアの動画観ましたよヽ(^o^) 私も観ておきますね(^з^)-☆
バランは見た目得意じゃないけど、バーンは良いですね(^з^)-☆ 私も欲しいー(≧∇≦)
たしか、ハンコックさんも未クリアだったかもですので みんなでクリアしたいですね~(*‘ω‘ *) あたしが一番装備あやしいですが・・ 火力ないスフィーダ盾アタッカー はぐ盾もってないスパ ・・・どっちもどっちですかね・・ スフィーダ盾でドレアムいったときはめちゃ 感動したのです~。売らなくてよかった~(^^♪
わたし、バランさんすきですよ~~('ω') みためは悪魔っぽいですね笑 漫画・・途中までしかもってませんでした・・
魔王バランさんは~ドルモ2つ持つことできたら 再チャレンジ~次こそジェムゲットするのです!!
良いですね(≧∇≦) みんなで討伐出来るのは最高ですね(≧∇≦) スパは輝石もあるし交代でオンステ出来れば問題なさそうですね(^ ^) スフィーダ羨ましいです(>_<) 私もドルモーア一つしかないです(T ^ T) 大天使はありますヽ(^o^)
そういえば、ハルさんて~ 未クリア魔王ってあるんでしょうか・・? クリアしたいとかあったら、みんな手伝ってくれますので~私だと力不足なのでお手伝いは厳しいかもですが~。 ちなみにフレさんたちがドルモ1つでクリアさせてくださいましたよ~~(^^♪
バーン、モーモン、ヴェルザーがまだです(T ^ T) 頼もしいですね(≧∇≦) 私もバランはなんとかドルモーア一つでクリア出来ました(^ ^)
おぉ~。あとちょとなんですね~!さすが~お強い~~。私はバーンだったらまだくりあできるかな?と思ってしまいチャレンジしたいところなのです~ バラン~苦手でした~(; ・`д・´)
ロラさん・・いないかなあ?? ちなみに今気が付きました・・ 復活の石1つしかないです・・・。 行けるところー限られちゃうかも・・ また、朝とかにロト伝でがんばっときます~
私なんか下手だから何度も行って、ようやく勝ててます(^。^) バーンはメラ耐性と立ち回りで行けると思いますよヽ(^o^) バラン強いですからね(>_<)
わたし、10連敗とかしてたりします・・(´・ω・`) 目標あるとクリアできた時うれしいですよね~。 どうしましょ?どこかいきますか~? パソみてるのでローラさんこられたら対応できます~
行きたいです(≧∇≦) でも10分だけ待っていただけますか? 所用済ませちゃいます(^。^)
妖怪~~♪まてます~ ゾマさん鍵ねらいで伝説ゾマさんって考えてしまいます~
れいど・・近畿にきてっます~が~ どっちがいいですかね? ゼネル~
迷いますね‥ 皆さん集まった時に行きたいからゾマさんにしましょうか?
おかえりなさい~(*‘ω‘ *) ではゾマさん伝説で~ 鍵ないの~・・・ スパさんで準備します~ できたらコメしますね~
私もです(T ^ T) 準備しますね(^з^)-☆
装備~どうしたらいいか忘れましたが~・・ 一度みかわしスパさんでためさせてください~ やられてもほっといてくださいねー笑 準備かんりょー
お任せします(^з^)-☆ 私も準備OKです(≧∇≦)
0317で~きてください~
プラさん、ハルさん、御免なさい…… 寝てしまったよ…ほんとにごめんなさい 最近だめだなぁ…私…
ハルさん~ありがとです~ ギガと魔王1つずつおちたのよかったですね(*'ω'*) あと、助っ人さん4回のうち3回同じ方 いらっしゃいましたね笑 ビックリでした~
ロラさん、ハルさんラスト1回 ゾマさんはれるみたい~お時間とか 大丈夫でしょうか~
プライマルさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 鍵落ちましたね(^з^)-☆ 楽しかったー(≧∇≦) 3pさん、フレの方でした(^ ^)
ローラさん、お疲れ様ですヽ(^o^) 大丈夫ですよ(^。^)
大丈夫ですよヽ(^o^) 行きます(≧∇≦)
おぉ~フレさんだと嬉しいですね(^^♪ あと1回するとハルさんとのフレポたまるのです~ ロラさんいてるかなぁ~・・・ 鍵狙いにお付き合いお二人にお願いしたいのですが~
10分ほど待ってもらってよいですか?? ロラさんいらっしゃるかもです~
了解ですヽ(^o^) 待ってみましょう( ´∀`)
あと、ろーらさん来られたらバーンの件きいてみたいですね~(*'ω'*)
はいヽ(^o^)
お疲れがでたのかもですかねぇ・・・。 ラストゾマさんだしますね~出発前に もし、ロラさんコメあったらちょっとまってスタンプ 連打します~~。
了解ですヽ(^o^) 私も1回続きますね(^з^)-☆
よろしくです~0317でおまちしてます~
プライマルさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 楽しかったです(^з^)-☆
ハルさん~ゾマさんありがとうでした~ やっぱ伝説でもゾマさんは楽しいです~(・ω・) また、みんなで魔王ゾマさんもいきたいですね~。 今日もお付き合いありがとうでした~ 明日は早い出勤といわれたのでもう寝ますね~~ 楽しかったです~(*'ω'*)
皆さん集まった時用に魔王鍵とっておきます(^。^) こちらこそ、今日もありがとうございましたm(__)m おやすみなさい😴💤
すみません~一人で少し落ち込んでました… 待っててくれたのですね…ありがとう御座いました。 今週はご一緒出来ないです…来週からまたご一緒宜しゅうお願いします。
おはよーですー。ハルさん昨日もありがと でしたー(*´꒳`*) 今日は早めに出勤ー。 苦手なスーツ出勤ー....(ーー;) ローラさん、昨日は急に誘ってすみません💦 今週は夜勤なのですね(´-ω-`) 寂しいけどまた明けたらご一緒よろしく です〜。夜勤大変でしょうが、 乗り切ってね🐶。ご一緒できるように石集めも がんばるー!
皆さん、おはようございますヽ(^o^) プライマルさん、昨日もありがとうございましたm(__)m ゾマ伝説好きかも( ´∀`) ローラさん、気にしないでくださいね(ᵔᴥᵔ) また、タイミング合った時に遊んでいただけたら嬉しいです(๑>◡<๑)
プラさん、ハルさん、あんやとです~♪ 夜勤は楽だけど~つまんない~(。>ω<。) ご一緒出来ないかな~スレみてコメだけ入れるね~ヾ(≧∇≦) 日曜日の夜くらいからご一緒出来る~(。>ω<。)ノ またねぇっ
つかれたー...ごはんたべますー ハルさん、私も伝説ゾマさんすきですー また行きましょうね(*´꒳`*) ロラさん、夜勤前にどこかご一緒いけたらよろしくです✌︎('ω'✌︎ )明けもまってるよー
プライマルさん、またよろしくお願いしますヽ(^o^) ローラさん、良かったです(≧∇≦) またご一緒できるの楽しみにしてますね(^з^)-☆
ハンコックさん~もう、みんなの大決戦されてます? チケットも手に入るみたいで、しずくは1枚で制限ないから何個もとれちゃいますよぉ~(^^)v (↑今日気が付きました~。たしか雫少ないって聞いた気がしたので~) 遊びたい事たくさんでてきたので何から手を つければ状態です~一度はみんなでレイドやってみましょう~!(^^)!
皆さま、お疲れさまです~♪ レイド疲れる~ プラさん、バンさん…夜勤開けたら行くね~ヾ(≧∇≦) 今日は出勤時間早いので~また休憩時間にコメするよん( ´艸`)
プラさん、ローラさん、ハルさん お疲れ様です。 部署変更に伴い仕事忙しく中々コメ出来ず すみません。 今日はご一緒出来ると思いますが、また後でコメします。 ローラさん、夜勤お疲れ様です。 体調気を付けてくださいね。 ではまた後でコメします。 レイド少しですが進めていますよ
ハンコックさん、お仕事お疲れさまです~( ̄∇ ̄) あんやとです~<(_ _)> 4月は人事異動の時期ですね~私も今月から上司が替わりました。 またご一緒宜しゅうです~( ´艸`)
こんばん🐩おつかれさまですー やけ酒のんでふわふわですー ハンコックさんー異動で大変そうですが、またお時間あたらあそんでください〜(・∀・) ロラさんー夜勤明けたら、ゾマさんとか行こうですー。鍵集めるー! ハルさんー、お時間あたら酔っ払いのわたしの相手よろしくですー 22:00にきてみますー多分それまでおひるねー
皆さん、こんばんは 本日22時頃来れそうです。 お時間合いましたら宜しくお願いします。 ふわふわさんは起きれるかな? なぜにヤケ酒? では22時頃来ます。...よろしゅう
ローラさん、お疲れ様です。 いつも通りの顔文字少し安心しました。 夜勤明け思いっきり楽しみましょう 夜勤頑張ってください。
では外します。 また来ます。
ハンコックさん、おつかれさまですー。 やはり寝てしもてました... とばっちりが多いだけー。でも、明日おわれば落ち着くはずと思てます(´-ω-`) チケなかなか手に入りませんー😢
大決戦でジェムもらえるんですね(*´꒳`*)うれしーのたくさんもらえるー
皆さん、お疲れ様ですm(__)m ローラさん、お仕事頑張ってください٩( 'ω' )و夜勤明け楽しみにしてますね(≧∇≦) ハンコックさん、お仕事大変そうですね(>_<)後でご一緒できるの楽しみにしてますね(≧∇≦) プライマルさん、今日もよろしくです(≧∇≦)私も、ふわふわです(^з^)-☆ 22時頃に私も来ますねヽ(^o^)
ハルさん、お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m 早めにとうちゃーく 待機してます^_^
お酒でまた気絶してましたー(´-ω-`) 久々の酎ハイ....弱くなりましたー...
普段あまり寝てないからですよ しっかり睡眠取ってください^_^
明日からは10:00出勤なので1時間長くねれます~ 今日はどこであそびましょう~(*'ω'*)
レイド土曜日夜から日曜日まで 気合い入れて回らないと 色々欲しいので
ゾーマ伝説回りますか? 鍵無くなったので魔王ゾーマ鍵狙い
ほしいのたくさん~ わたし、40位前後でした~~(・ω・) 土曜日曜は旅行・・・。 レイドって全体攻撃スキル~無難ですかね? いいのあまりないですが・・。
ハンコックさん、お疲れ様ですm(__)m 早い(≧∇≦) 今日もよろしくお願いしますヽ(^o^)
それかギガゾーマ 魔王ゾーマ鍵狙い ギガなら20本あります。
ゾマさん~いいですね~ いきましょう~ あと、伝説バーンやってたら1回だけ いきたいです~~
ハルさん、お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
やってますよ^_^
ハルさん~おばんです~~ よろしくお願いします(^^♪
すみません では、バーン1回はらせてください 魔王を目標にちょと練習がてらお願いしたいです~
おばんです〜((((;゚Д゚))))))) こんにちはでしょ
プライマルさん、こんばん(ᵔᴥᵔ) 今日もついて行きますヽ(^o^) よろしくお願いしますm(__)m
私も伝説ゾーマ1回 バーン1回貼りますね
バーンいけるかなあ... 鍵も4つしかないから手に入れたいとこですねー こんばん🐩笑
バーンから行きましょうか 私から貼ります。 ちょっと準備します
ちなみにいままでバーンは賢者しか 行ったことないのですが、スパでいってみます~ なないろ~。 ロト盾がいいですかね~、スフィーダより~
私も続きますね(^з^)-☆ 準備しますヽ(^o^)
色々試してみましょうヽ(^o^)
妖怪~笑 ミラクル頭とアバン下でいってみますです~ オンステも使います~~
準備完了しましたので 0317でお待ちしてます。 準備出来ましたらお越しください。 よろしくお願いしますm(_ _)m
はーい~
スタンプ使えないんですが・・・なんで??
オンステタイミングは伝説だと大丈夫です~。 鍵は残念でしたねぇ~ 久しぶりのバーンさんでした~
久しぶり過ぎて忘れてました(T ^ T) 鍵は残念でしたが楽しかったです(^з^)-☆
装備が一杯で入れなかったので 進化と売ってきました。
伝説ゾーマ貼りますね ちょっと準備します。
スフィーダためしてなかた・・・笑 スパのみかわしでいきます~
はいヽ(^o^) 私も準備します(^з^)-☆
準備完了しました。 転生前まもマスで行きます。 では0317でお待ちしてます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
準備できました~~
鍵-1つ手に入りましたね~~ よかった~しかも魔王です~~ 補充またしなくては~~(*‘ω‘ *)
ゾマ伝説ありがとうございましたm(__)m 鍵落ちましたね(^з^)-☆ 楽しかったですー(≧∇≦)
プラさん、ハルさん お疲れ様でした。 今日も楽しく回れました。 ありがとうございますm(_ _)m また宜しゅうです。 ハルさん、装備凄いですね。 アムド私剣が1凸です。
アムド~わたしとれなかたです~ クロコさんの斧1つ しかもっておりません~~( ;∀;)
ハルさん、魔王級全てクリアされてるのですか?
思い切って進化玉使ってしまいました(^з^)-☆ でも使い慣れてないです(T ^ T) また、よろしくお願いしますm(__)m 楽しかったです(≧∇≦) お忙しいところ、ありがとうございましたヽ(^o^)
モーモン、バーン、ヴェルザーがまだです(T ^ T)
最近プラさんの顔文字 違和感ないです。 なんかハマって来ました。^_^
ハルさんお強い~~(*'ω'*)
バーン、ヴェルザー何度か行かれたんですか?
まだまだです(>_<) 一緒にバーン頑張りましょうねヽ(^o^)
小娘時代はよく顔文字つかっておりました~(・ω・)
ありがとうございますm(_ _)m 頑張ります。
バーンはタイミング逃してまだです(>_<) ヴェルザーは17連敗中です(T ^ T) ダイの剣引けたらな( ´∀`)
ラスト1回お時間宜しければ レイド行きませんか?
ヴェルザくんは魔王の強さ上位ですね~。 凶暴!!!! バーン~クリアしたいです~ できたらいいなぁ~(*'ω'*)
いきます~ きんきにはきてますが~どうしましょ~??
行きます(≧∇≦)
お願いしようと思ってました^_^
強過ぎです(>_<) バーン頑張りましょうねヽ(^o^)
ロラさん夜勤あけてからいけたらよいですね(*'ω'*) では張ります~。0317よろしくです~ 大阪集合~~
ありがとうございます よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます(ᵔᴥᵔ)
レイドーはじめは嫌な予感しか ありませんでしたが~、楽しく遊んでます~ ご一緒いただきありがとうでした~。 アイテムいっぱいほしい~ けど倉庫ぱんぱん~(; ・`д・´)
プラさん、ハルさん お疲れ様です。 プラさん、部屋立てありがとうございます。 楽しかったです^_^
レイドありがとうございましたm(__)m まだ不慣れですが楽しかったですー(≧∇≦) 今日もたくさんありがとうございましたm(__)m 眠くなってきました(>_<) また明日もよろしくお願いしますヽ(^o^)
ハンコックさん、ハルさん おやすみなさい~~。 お昼寝したから目が覚めてます('ω') もうちょいしたら寝ます~ 石集めておきます~。 また、よろしくです~
プラさん、ハルさん 今日もありがとうございました。 そろそろ落ちますね。 またよろしくお願いしますm(_ _)m また明日コメします。 ではおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m 昼寝→夜寝 お疲れ様でした。 何時もありがとうございますm(_ _)m また宜しゅう
ハンコックさん、プライマルさん おやすみなさいですー💤
しんりゅう鍵ゲットです~ ハンコックさん~ フレポ~ジェムでしたね~(*'▽') 5月のガチャ祭り~楽しみです~ それで天空剣完凸なる予定~。では~。
1:00すぎたのに。ねれない...(・Д・)ノ
皆さん、おはようございますヽ(^o^) 今日もよろしくお願いしますm(__)m プライマルさん、夜寝し過ぎましたか(^ ^)
みなさま、おはよーございます〜 夜寝はー2時間ねただけなのです。゚(゚´ω`゚)゚。 あのあと、ロト伝してねました〜🌛 レイド、月曜までに全部の報酬とるのて 無理かもですー(´・ω・`)
ハルさん、プラちゃん、おはよん~ヾ(≧∇≦) レイドやっと42000~しんどい~(。>ω<。) ふれさんに14万~15万ポイントの方が5人いる~ どれだけやってんの~(゜ロ゜;ノ)ノ 50万なんか到底無理だよ~
定期わすれたよお。゚(゚´ω`゚)゚。 取りに帰ったら間に合わない💦 ロラさん夜勤おつかれさまー レイドもう少し期間長かったらいいのにねえ... 半分あきらめかけー(´・ω・`)
プライマルさん、私も無理そうですね(^з^)-☆ マルチの方が好きです(≧∇≦) ローラさん、夜勤お疲れ様ですm(__)m 私のフレさんにも15万越えの方います∑(゚Д゚) スタミナ足りてるのかな( ´∀`)
こんにちは~(ベビパンスタンプやっぱりお気に入り~) ハルさん、私も普通のマルチの方が楽しい~。でも報酬がおいしいんですよね~(>_<) やと40000近く集まりました・・。 今日乗りきったら一年で一番嫌な業務終わる~(^^)v
プライマルさん、こんにちは〜(ᵔᴥᵔ) 凄い(^ ^)私ようやく2万越えたところです(≧∇≦) 出来るだけ報酬は貰わないとですね( ´∀`) 私も頑張らないと(^з^)-☆ お仕事頑張ってくださいね٩( 'ω' )و
皆さま、こんにちは~♪ ン~寝れない~2時間くらいし寝れてないよ~(。・・。) レイドしたら更に寝れなくなって~∑(OωO; ) レイドもう…飽きてきたし…
説明会終了・・めちゃ震えた~・・ プライマルはすくみあがっている・・・。 さて、人休憩して呼吸整えます~・・。 >[871] ロラさん~レイド、ずっとあると思ったけど 月曜までなんですね。わたしもあきあき~。 1回目にボスと遭遇したときに倒したい! てなるー。夜勤あけ~楽しみにしてます~(^^)v 新ストーリ期待したけど、まだですね~。
お疲れちゃんですねぇ~( ´艸`) 何とか~少し寝れたよん♪ 今日は夜勤暇そうなので~星ドラする~
レイド...報酬に進化玉あればなーと 思ってしまいますー.. 夜勤はしんどいかもですがゲームできると いうよいこともあるんですね(*´꒳`*) 整骨院よて帰りますー
皆さん、こんばんは 昨日もありがとうございました。 ローラさん、夜勤お疲れ様です。 本日帰宅が23時過ぎ頃 多分来れないと思います。 またよろしくお願いします。 思いっきり遊びたい...涙 明日またコメします。 では仕事します。
プラさん、ハンコックさん、こんばんはです~ヾ(´∀`*)ノ ハンコックさん、お仕事お忙しいみたいですね~ お気をつけて~p(^-^)q レイド、メンテみたいですね~
ハンコックさん、引継ぎとかでバタバタさんですかね??23:00は大変ー。゚(゚´ω`゚)゚。お身体にきをつけてくださいね💦 ろらさんー、レイドすぐ通信落ちなりますー。ラスト付近でなるからつらいー😢
レイドーやと、50000いったー すごーーくめんどくさいー(´・ω・`)
皆さん、お疲れ様です(^ ^) レイド少し短くなるのかな( ´∀`) ハンコックさん、大変そうですね(>_<) お身体気をつけてくださいね(^ ^)
きてみましたー。 ....21:30くらいにまたきてみますー(・ω・)
ハルさんもこられてない~('◇')ゞ パソつけて遊んでおります~~。
レイド進めてました^_^ 待機してますね( ´∀`)
いま、レイドスタートしちゃったよぉーー50分くらいにおわれるかなぁ・・
了解です^_^ 50分過ぎくらいにまた来ますね(^ ^)
はい。ありがとです。よろしっくですー
今、ラストの戦い中ー
了解ですヽ(^o^) 待機してますね( ´∀`)
おわりました~ スタミナたくさんです~(*'▽') どこにしましょう~
こんばんわ〜 枠あれば遊んで下さい〜^ ^ ぼっちで〜す
ゆきさんだ ・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* あそびましょー
私も、パンパンです(^з^)-☆ バーンはやってないですね‥ ゾマ伝説?
ゆきさん、初めまして(^。^) 遊んで下さい( ´∀`)
ハルさん~ゆきさん~ 残念~今はバーンさん時間外でした~。 ゾマさん伝説鍵狙いーとかですかねぇ
初めまして〜 私もスタミナ満タンだよ〜
ちなみにスラマン不足のため スラマンセットはさけていただけると助かります~
ゾマさんにしましょうか(^ ^)
レイドしんどいです(>_<)
ちょうど私もゾーマ鍵切れちゃったので よろしくです^ ^
餅セットにしましょうか(^ ^)
はい!じゃあ、伝説ゾマさんでいいですかね?? ギガは4人いないとちょとつらい~です~・・・
はいヽ(^o^) よろしくお願いしますm(__)m
もちセット~ありがとです~(*'▽') ゆきさんも鍵不足なんですね~おちますよーに では、ハルさん~ゆきさん~ おねがいします~ 0317でわたしからたてます~準備できたらコメおねがいします。スパみかわし、七色準備します
関東にレアの箱来てるから先に1回立てていいかな?
誰か居ますか?
ハンコックさん~ いまから、 ハルさん、ゆきさんと遊びますーご一緒いただけますか?
こんばんわ〜 お邪魔してます
ギガボックス貼りますよ 放置になっちゃうかもですが
ゆきさん~おねがいします~ レア箱ーーいきたいです~ 関東住人さんなのですね~(*'▽')
もしかして、みんな関東さんだったりして~。 ハンコックさん~放置でも大丈夫です~
じゃ、立てますね 0317ですよね ハンコックさん、放置でいいですよ〜
空いてたらと思ったので 大丈夫です^_^ また宜しゅう
行きます(≧∇≦)
あいてますーー
ハンコックさん、お疲れ様ですヽ(^o^)
あれ??ハンコックさん、 席あいてますーー
皆さん、お疲れ様です^_^
行きます^_^
ゆきさんがたててくれます~ あそびましょう~~ わたし、準備おっけーです~(*'ω'*)
プラさん どうしましたか?
???0317????
大決戦から入るんですよ
大丈夫ですか?
ありがとです~はいれました~
りょ
皆さん、お疲れ様です。 バタバタですみませんm(_ _)m お付き合い頂きありがとうございます。 うれしかったです。 また宜しゅう すみません…外します。
お忙しいところ、ありがとうございました(^з^)-☆
ハンコックさん~お忙しいみたいですね~・・ また、お時間都合よいときにご一緒よろしくです~(^^♪ 魔王バーン~暇なったら手伝ってくださいね~
ありがとでした^ ^ またよろしくです〜
えっと~、伝説ゾマさんはります~(・ω・) 準備できてます~ 0317でまってますね~ パソつけて掲示板みてるので何かあったら教えてくだささい~☺
フレさん来たみたいなので呼んでいいかな?
準備OKです(≧∇≦)
ゆきさん~ふれさんおつれください~ぜひぜひー
ありがと 0317に呼んだね〜 もしスレメンバーさん来たら抜けるね^ ^
わかりました~~。おまちしてますね~~(*'▽')
お待たせしてごめん〜
掲示板見るのが遅くて、お待たせしてたみたいですみませんでした
ハルさん、フレ専用できていただけますか?
了解です^_^
すみません〜
すみません~途中で半分ねてしまいました・・・。
ゾマ周回ありがとうございましたm(__)m ギガゾマ不慣れで、すいませんでした(>_<) またよろしくお願いしますヽ(^o^)
お疲れ様でした〜 鍵なかなか落ちない でも、野良よりは楽にギガゾーマ勝てるね^ ^
それでは、お邪魔しました〜 またよろしくです^ ^
鍵ありがとうでした~ ギガゾマさん~野良さんだと全滅可能性高くて・・・ フレさんたちとなら楽しいですね(*'ω'*)
お疲れ様でした~^^ 参加させていただき、ありがとうでした~(*'ω'*) また遊んでくださいw
ハルさん、ゆきさん、キャミィさん~ ご一緒いただいて楽しく遊べました~ またよろしくです~ 眠気がすごいのでもうねます~ ハンコックさん、ローラさん、またご一緒 するとき楽しみにしております~ おやすみ~~
おやすみなさい~(^^)/
プライマルさん、ハルさん、ありがとうございました〜 お休みなさい🌙
プライマルさん、今日もありがとうございましたヽ(^o^) ゆきさん、キャミィさん、ご一緒ありがとうございましたヽ(^o^) また遊んで下さいね(๑>◡<๑) 楽しかったです(≧∇≦) 皆さん、おやすみなさい💤
皆さん、おはようございます(^_^) 今日もお時間合いましたらよろしくお願いしますm(__)m 後で次スレ建てておきますね( ´∀`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おはよーですー昨日も賑やかで楽しかった です╰(*´︶`*)╯♡ ハルさん950ふんでくれたのですね〜 あえて踏んでくれた気がしますー。 ありがとうございます〜 出勤準備しますね〜。今日もみなさまにとってよい一日でありますよーに〜(*´∇`*)
皆さん、おはようございます。 昨日はバタバタですみません 本日ご一緒出来ましたらよろしくです。 では本日も仕事がんばります。 気合いだ~ キャミィさんはじめまして またよろしくお願いします。
ハンコックさん、おはよーです。 休みまで乗り切ってくださいね! レイドーやと70000いきました....苦行....?
レイドチケットでききたいのですが~ 引き換えアイテムのおすすめって ありますか?(;一_一) 全部とりたいけど、チケ不足~・・ボス倒してもチケット 手に入らないのが残念ですー・・・。
プライマルさん、ハンコックさん、こんにちは(^_^) 大丈夫ですよ(^。^)練習がてら作ってみましたヽ(^o^)
お昼~。 食べながらレイドをもくもくやります~。 ・・ダイの剣~使ってる人多い~ ・・ほしいけど、ガチャしてもとれる気が 全くしないです・・・
今日は、バーンのカギ集め頑張ります~(^^ 魔王バーンもどんな感じか試してみます~ 手ごたえ感じることが出来たら、ご一緒お願い したいです~。無理!ってなっちゃったら、みなさまで 先にクリアしちゃってくださいね~。なんせ、装備が 微妙なので・・・。(´・ω・`)
魔王バーンさんしてみました。 ひどい野良さんにあたりましたーー! そっこうやられた野良さんいて、 やられた瞬間に抜けられました... それにつられて2人目もぬけていくという... 試すまで至らなく...。゚(゚´ω`゚)゚。 1111の野良さん、いい人もいるのになあ.. また、閲覧きます... 悲しくなってきた...(。・ω・。)
お疲れ様です。 大変でしたね また後で来ますね
ハンコックさん、おつかれさまです~(*‘ω‘ *) 1つだけ思ったこと~ べホイムよりベホイミのがいいのかなぁ・・という ことくらいです~・・。防具も変えたほうがいいのか どうかもわからずに終わりました・・ 伝説と魔王級・・やっぱりかなりの差がありますねぇ・・
皆さん、お疲れ様です^_^ プライマルさん、たまにそういう方いますよね‥ 大変でしたね(>_<)
ハルさん~こんにちは(・ω・) レイドはやと(多分)100000きました~ クロコの斧やくにたつかな?と思ったけど いうほどです~( ;∀;)強化したのに・・ パソつけて遊んでますね~
|ω・`) 誰か居ますか? |彡
いてますーよん(*'ω'*)
います( ´∀`)
皆さま、お疲れ様です~ヾ(´∀`*)ノ プラさん、野良の((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル恐ろしところですね、即ブロック~です。 ベホイミ、ベホイムでいいよん|゚ー゚)ノ 回復量に合わせて使い分け~です。 最大HPの90%をキープ出来れば~
ハルさん来られたら どこか行きましょう ゾーマ、レオでも貼りましょうか?
ローラさん、お疲れ様ですー 仕事中ですか?
ローラさんだ~こんにちは(*'▽') バーン~ローラさん的には私参加しても 勝てるって思います~? 正直に教えてほしいところです~
ハルさん、お疲れ様です。 よろしくお願いします^_^
ローラさん、お疲れ様です(≧∇≦)
みんなせいぞろいーー(*'ω'*)
ハンコックさん、よろしくお願いしますヽ(^o^)
久しぶりに少し早く帰れました^_^
すみません😣💦⤵ お仕事中です~
早く帰れてなによりです~ こちらは雨がふってきましたよ~"(-""-)"
ローラさんは~たしか日曜夜からだったら いけたのでしたかねえ??? 夜勤~がんばてください~~ あけたらまた遊びましょう~(´・ω・`)
了解^_^ 夜勤お疲れ様です。 参加は難しいですかね
勝てるよん|゚ー゚)ノ 装備はメラ耐性重視と立ち回り~(((o(*゚∀゚*)o)))
みんなの都合あうときに試したいです~(*'ω'*) よろしくです~ メラ耐性装備はミラクルハット無凸とか・・・ なる・・?? ロト盾スパでもクリアした人いるみたいなので クリア目指すーー(*'▽')
みんなで頑張りましょう 私足引っ張ると思いますが 全力で頑張ります。 立ち回り((((;゚Д゚)))))))
えっとー、わたし1回魔王ゾマさんはります~ ローラさんも1戦いけるのかなぁ・・・。 海賊さんで準備します~
ゾーマ、レオ貼りますね 雫狙いで
アイテム打ち合わせとかできちゃうから ふれさん同士で行くとよいですね~ バーン魔王どきどきですが楽しみにしてます~ 立ち回り・・・むずかしいです~・・(; ・`д・´)
じゃあ、わたし、ゾマさんと久々海おじさんだしてもよいですか??
私もゾマ、レオ貼りますね( ´∀`)
ゾーマ準備します。 ハルさん、準備宜しゅう
ゾマさん~バトマスで準備~
∑(゚Д゚) 海おじさん久しぶり^_^
私は大丈夫ですよ ハルさんが宜しければ最後行きましょう
了解ですヽ(^o^)
ゾマさん3連 レオさん2戦 うみおじさん ですね~。 準備できました~
ゾーマ準備完了^_^
大丈夫ですよー(^_^)
準備OKです(≧∇≦)
0317でまてますー
私から貼りますね 0317で ローラさん、もし入れたら来てください 少し待って1111に切り替えます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます(ᵔᴥᵔ)
りょうかい~むかいますー
ローラさん、念のため 新スレです。 https://game8.jp/games/426/forums/7682
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。