スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
950ふんでないのに、スレ作成ありがとですー 目標にむけて星ドラたのしみます~
ハンコックさん、プラさん、お疲れ様です~ヾ(´∀`*)ノ 新スレアンヤトです➰今日は鍵ドロップいいですね
テスト
お疲れ様です。 これからもよろしくお願いしますm(_ _)m 出来た\(^-^)/
1がうまってからまたくるーー。
とうちゃくです~
ハンコックさん~ デスタって2人じゃきびしいすかね?? あとでコメください~
やはり、伝説はラストで、寝てしまいそうになりました...
お疲れ様でした。 そうですね 2人だと厳しいかも ゾーマでも行きますか? あと1回貼れます。
雫が欲しいです。
いきます〜 では、わたしはギガシドさんでもよかですか? 練習がてらー
雫わたしもほしいからゾマさんだしますー
準備します。 また書き込みます。
準備できましたー 出来次第0317ではります〜
こんばんは(^^)
レックスさんーあそぼー
レックスさん、こんばんは
まちがえて、自分のコメを通報しちゃったよぉ・・
プライマルさんこんばんは(^^) 何をして遊ぶんですか?
変なところクリックしちゃた・・だいじょうぶかなぁ・・ 当分ほっときます・・・
うける^_^
今、ゾマさんいこうかて話だたんですが3人だったら おもしろいところいけませんかね???
ハンコックさんこんばんは(^^)
ハンコックさんにうけられたよぉ・・・。 レックスさん・・みましたよ、スキル いつのまにやら、彗星お持ちのようで・・・。
お疲れ様です。 どこかご一緒しましょう よろしくお願いしますm(_ _)m
この前の無料メタルガチャで剣を引きました(^^) プライマルさんは何を引きました?
ハンコックさんにそう言われると恐縮してしまいます(^^)
レックスさんがこられたら基本、小難しい敵さんに勝てちゃうけどシドさんは ローラさんもいないとですねぇ・・4人だと安心~ ローラさん帰ってきたらいいな笑(*´▽`*)
わたし・・・ハンマーです・・ 剣か杖をとる予定だったのです・・・ いらない~ハンマー( ;∀;)
ドレアムでも行きますか?
おぉ~ドレアムさんの盾まだ完凸できてませんーー スフィーダ盾つかえますかね?でもみかわしですよね・・・
みかわしですが スフィーダの盾です。
VS魔王スレみてからスフィーダとれて、 使ってみたいーておもってたのです~~(*‘∀‘)
レックスさんが宜しければ でもご一緒出来ればどこでも大丈夫です。
ゾーマにしますか? 雫狙いで
ハンコックさんとプライマルさんにお任せしますよ(^^)
どうしましょ~~ 両方いきましょうか~スタミナわたしもあります~~
ゾーマ二回戦にしましょうか 私から貼りますよ
ドレアム行ってみますか? プラさん、天空、ヤイバ、稲妻、疾風かな 必ずコンボ意識してください。
妖怪~(・ω・) バトマス練習いたします~
いくいく~~。 かいぞく?ばとます??
??しっぷう???
プラさん、装備 はぐ頭、みかわし上下、スフィーダ ドレアム石、バトマス石
ラウンドでしたね
ラウです~~。 準備します~~。
ドレアム了解です(^^) バトマス天空で行きます(^^) ちなみに烈風斬2枚か彗星と烈風斬1枚ずつはどちらがいいですか?
もう一つはピオですか?べホ?ばいし??
レックスさん、プラさん よろしくお願いします。 準備出来ましたら声掛けてください。
お任せします^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。