スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マホトーン
えーと、天空 ヤイバ砕き 稲妻 稲妻か彗星 マホトーン でいきます(^^)
妖怪人間(=^・・^=)
防具は 水サー みかわし ロト盾 フェンブレン石 てんまのたづな でいいですかね?
しずく、石、果実、葉 マトン、ピザ、スカッシュ ですか~??
お任せします^_^ 私はスパスタルビ弓 道具、雫、石、葉っぱ、ピオリミンで行きます。
了解です(^^) 道具は雫、石、葉っぱ、果実で行きます(^^)
OKです。 残りステーキかな
では貼ります。 コンボだけ意識してください。 野良さんルビ弓待ちますね
0317で
むかいます~ ちなみにパソつけてますので~
ふと思いました~。レックスさんて・・次は何の魔王冒険を目指されてるんだろ~(*'▽')
頑張っ下さい~ 今日はもう寝ます~(ρ_・).。o○ ヴェルさん…勝てません…
ドレアムいきません?
ねるんですね・・おやすみ、ローラさん・・・
プラさん、どうしましたか?
すみません、ハンコックさん、レックスさん ローラさんが現れたのでどうだろと思い、お部屋でました・・
ローラさん、お疲れ様です。 おやすみなさい💤 もう一度貼ります。
すみません・・防御できなかた・・です マホトーンも効果消えてたの気づかず スフィーダ!!いいですね!! 無傷の攻撃ありました~(*´▽`*)
お疲れ様でした(^^) 序盤は良い流れでしたね(^^)
レックスさん、プラさん お疲れ様でした。 すみません。ギガスローガード間に合わず ちょっと焦ってしまいました。 ゴメンなさいm(_ _)m でも行けそうですね マホトーンがもう少し早く入れば
楽しかったです~。ハンコックさん鍵あんやと~ ハンコックさん、レックスさん~しずくもありがとです~ 気を取り直して、しずく狙いのゾマさんいきません? わたしバトの練習します~
スフィダー良いですね。 ドレアムで初めて見ました。
ラスト参加します^_^ レックスさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
スフィーダでバーンもたのしみです~ おまけにもひとつご一緒に~~(ゆず風) 準備できたらコメよろしくです~
スパスタで行きます。
ゾーマ了解です(^^)
準備okです(^^)
準備完了しました。
最後にみんなでもう一度~ 0317よろしくです~
よろしくお願いしますm(_ _)m
解散しました~~。 だいじょうぶですか~??
もう一度行きます。
もっかい0317でたててますー
すみません(ーー;) 行きます(^^)
しずく~でましたね~ ばとます楽しい~~('ω') おふたりさん、ありがとうでした~~~。 たのしかった~~ レックスさんまたきてくださいね~。 つぎこそ、打倒シドーがんばります~~(*‘ω‘ *)
雫ありがとうございました(^^) 最初、職業を間違えてたので部屋を抜けました(ーー;) すみません(ーー;)
プラさん、レックスさん お疲れ様でした。 雫ありがとうございます。 うれしい。 レックスさんお付き合い頂きありがとうございます。 いつでも遊びに来てください。 よろしくお願いしますm(_ _)m
そうでしたか~。 わたしもよく間違えてしまいます~。 うー、彗星ほしい~はぐ盾ほしい~はぐ鎧下、メタローブ ほしいのばっかり~
はい、また遊びにきます(^^) よろしくお願いしますm(__)m
またドレアム行きましょう すみません。今日もめっちゃ眠い これで落ちますね プラさん、ゾーマあんやと レックスさん、ありがとうございました。 またお付き合いよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
そういえば、前のルビスガチャで1本ルビス弓を引いたんですけど天使弓を1本しか持ってしかなくて進化玉を使っていくか考え中なんですが、進化玉を使っていったほうがいいですかね?
あっ、おやすみなさい(^^) 僕の質問は気にしないでください(^^) お疲れ様でした(^^)
たのしかたです~~ ありがとです~~。 また、ご一緒するときたのしみにしてますね~。 ふれさんばかりだと楽しいです~~
いや、お答えきますのでしばしおまちを~笑 わたしじゃわかんない~(*‘ω‘ *)
レックスさん、だいたい22:00くらいから ハンコックさんとよく遊びます~ お時間都合よろしければまたあらわれてください~ そしたらお返事きますよ~笑
答えはまた次に来たときにでも聞きます(^^) プライマルさんお疲れ様でした(^^)
また、よろしくです~~おやすみなさい~
おはよーございますー。 昨日、スフィーダ盾に感動したので 伝説バーンさん、後で試してみます╰(*´︶`*)╯♡ では、チケ集めしながら電車のりますね〜
皆様、おはようございます。 昨日もありがとうございました。 本日もよろしくお願いします。 レックスさん、参考になるか分かりませんが ルビ弓の件、あとで書き込みます。 プラさん、乙カレー スフィーダ盾良いですね あとシドーですが、上手くメンバー揃えば いつでもご一緒しますので では本日も仕事がんばります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。