スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしなんて、適正なのに2凸だから 微妙~笑 私1人でも、頑張ってみたりはしてます~けど なかなかですね~~。
では、支度入ります~ 共闘あんやと(*^.^*)
気をつけていてらしゃい~~(´・ω・`) またね~~。
22:00に来られるローラさん~~ それまで誰も来なさそうですかねぇ~・・・。 お部屋、だれかいれてくれるかなぁ・・ 海賊さんのほうがいいのかなぁ・・。
海賊さんでも伝説いけた〜 よかたーけられなかった(*´꒳`*) 明日の準備してからまたきます〜。
お疲れ様です。^_^ 22時頃来ます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ハンコックさんだ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ よろしくです〜(*´꒳`*)
パソつけてお留守番しております~。
プラちゃん、ハンコックさん、お疲れさまです~ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!
ロラちゃん、おつかれさま~ 今日もよろしくです~('ω')
プラさん、ローラさん お疲れ様です。 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m とうちゃーく
スタミナあります~~ 準備ばっちりです~
シドー?、レオ?
両方~??
どっち先?
三c⌒っ.ω.)っ シューッ 少しタブレット調子が悪いです~ 何処でも行きますよん~♪ ……ヴェルザさん以外……(*´∩ω・`)゚+.゚
お疲れ様です。^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m
では、先に勢いつけます~気合~、 レオさんだします~~。 波動ためします~ 海賊さんでもよいですか?
了解^_^ 準備します。
は~い♪ ( ̄∇ ̄)
にんげん……? 妖怪( ´艸`)
ちなみに、波動て 何かの職業にレオさんがなったらつかったらよかったですよね?一応、いきますスタンプします~
準備完了しました。 プラさんの後に私も貼りますね
妖怪人間 がんばります~(; ・`д・´) しずくもおちますよーに~ 0317ですね~
了解^_^ プラさん、ローラさん よろしくお願いしますm(_ _)m
同じく~猫貼りますね!
にんげん~?
アタッカーたのしい(*'ω'*) 最後の4Pさん、ふれさんでした~ 名無しさんではないと思います~~
4pさん、皆さまのりが良く楽しかった~((((*゜▽゜*)))) ハンコックさん、プラちゃん、あんやと~♪ 次はシドさん?
レオ、お疲れ様でした。 なんとか雫1本落ちましたね。 良かったです。 シドー準備して来ます
シドさん お願いしてもいけますか?あれから、 動画何回か確認はしました~ みかわしだから多少運はいるのかな?という 気はしますが・・(; ・`д・´)
(・∀・)イイふれさんでしたね~ こまめに回復してくれてましたねぇ~♪
プラさん、葉っぱ辞めて~みかわしにしみる~♪ 開幕で投げる感じかな~
どこかで一緒したのかわかんないですが~ レックスさんのお仲間でもなさそうですね~。 また、ご一緒する機会もあるかもですね~
準備しますね~♪
プライマルさん、こんばんわ〜 今日はフレさんがみんなお休みでぼっちなので遊びに来ました〜
スパスタ 天使ムチ たたうた、べホ、ホイミ、ちばしり ロレ頭、みかわし上 はじめ下、ルビ盾 スパ石、オーナメント でいけますかね?めざましなしです~ よけることを祈ってます~。
準備完了しました。 3、4p目覚めですね よろしくお願いしますm(_ _)m 頑張ります。
ゆきさん!いまからシドさんですが てつだってくださるとうれしいです~
ハンコックさん、ロラちゃん ゆきさんはレックスさんのお仲間さんで いつもソロロト伝でいっぱいつかわせて いただいてて、つよいのです~
頑張りましょう^_^ 気合いだ〜
ゆきさん、初めまして~♪
アトモスか竜の鱗で~♪
みなさん、初めましてです〜 もしかしたら電話がかかって来るかもなので1回行って来てもらえると有難いです 落ちたら申し訳ないので、、
ゆきさん、いらっしゃ〜い←三枝風 お疲れ様です^_^
妖怪~~
ハンコックさん、ローラさん初めまして^ ^
では、3人で出発しますね~ また、帰ってくるし、PCつけてますので なにかあったらコメください~~ きてくださりうれしいです~(*'ω'*)
頑張って下さいね〜
ゆきさん、はじめまして 遊びに来て頂きうれしいです^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。