スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりました~♪
はい。あ、ユニバくえすとまだでしたら おつれします~ この間のお礼までできておりませぬー とりあえず、シドさん、がんばってきます~ またあとで~どこかよろしくです~。
初めまして~♪ 宜しゅうお願いします~
では0317で~ お二人が準備完了になたらその助っ人さんに きめて出発します~ アイテム~・・ しずく、いし、葉、めざめでいけますかね??
準備おけですよん~( ´艸`) 頑張りまする~♪ この前の装備で行きますよん 4pさんは天空か天使剣海賊さんで~♪
私も準備完了してます。
葉っぱ辞めて、 みかわしで~♪
ようかい~~ ではよろしくです~ ぜったい、クリアしたいーーー(; ・`д・´)
目覚め→みかわし
プラさんは~回復ですよん 花は34ですねぇ
無視してください。^_^
今日は勝ちましょうです。
いし、しずく、あも、
頑張ります。 気合いだ。
葉
ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ! o(^-^)oワクワク
葉→みかわし^_^
かつーーー!!
りょ!
三c⌒っ.ω.)っ シューッ
パソつけてます おかしかたらいってください よろしくです!0317
では行きます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
にんげん…♪ 妖怪…♪ にんげん…♪
電話終わった〜 出発済みかな?
いま0317です~ おねがいできるとうれしいのです~
いま、解散してここに集合してます~。 シドさん、まだわたしはくりあできてなくて~
皆さんは何でいくのかな〜?
…待機中
まもマス、ルビ弓です。
((((*゜▽゜*)))) 私は~天使剣海賊さん~です~ スクルト、シャナク~♪
わたしは、スパスタ天使ムチ2凸なのです~・・ たたうたつんでいきます~。
私は海賊天空で行きます〜 スクルト積みますね
ちなみに私は強くないですよ〜
皆さん、よろしくお願いしますm(_ _)m プラさん、頑張りましょう^_^
3人さん~~ありがとうです~~! シドさん、開幕はすぐしずくでしたよね? わたし使います~~。 ぜったいかちたい~!!
宜しゅうです~ 頑張りまする~♪
雷撃後~♪
フレ専用でいけますね~ フレ専でおまちしてます~ しずく、石、みかわし(はーごんで1つ使用かなぁ?) あもですかね、 ピザもっていきます~~
足引っ張らない様に頑張ります! 道具は何持てばいいですか〜?
妖怪人間~~(*'ω'*) がんばるーーー!
了解^_^ 行きます。
34pさんはお花です~
うん、いいよん~♪ 宜しゅうです~
了解です〜
準備大丈夫ですかね? すごーく嬉しい~ふれさんばかりで~~ お部屋たててまってますね~ よろしくです~!
いいよん、妖怪~にんげん( ̄∇ ̄)
準備できました〜 あき で行きます
りょうかいです~おねがいします~ 救世主~
フレ専でおまちしてます
食べ物はあと何にしますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。